4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ずっとキレイ 芝浦   >

ハーブピーリング アンド インディバ エンダモロジー ダツモウサロン ズットキレイシバウラ

• 東京都港区芝浦4-5-9 THE HARBOUR SHIBAURA 502
  • JR【田町駅】芝浦口(東口)徒歩6分/都営浅草線、三田線【三田駅】徒歩8分

めぐみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 15:54:04.0

どんどん有名になっていただきたい
    サロンさんです。

個人的なお悩みなどにも真剣に
    お答えしてくださって、神対応に
    感謝いたします

ここまでお客様のこと考えてくださる人はいないのでは?

ハーブピーリング&インディバ エンダモロジー 脱毛サロン ずっとキレイ芝浦からの返信コメント

とても素敵な口コミありがとうございます。
    お客様のなりたい未来を想像し、ご提案させて頂き、一緒に頑張っていけることがとても嬉しいです。

これからもお客様のことを考えて、いろいろご提案させていただきます。
    一緒に目標達成していきましょうね。

施術中のお話も楽しみの一つです。いろいろなお話を聞かせて頂きいつもありがとうございます。

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 22:15:17.0

エンダモロジーとインディバを受けさせて頂きました。
    どちらも痛みはなく居心地よすぎて気づいたら寝てしまってました。それくらい気持ちいいです
    浮腫もとれるしまたリピートします

【インディバ】2部位、ボディラインを整えたい・全身どこでも 36,960→11,000

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:30:03.0

インディバで予約してたのもかかわらず、エンダモロジーに変更させていただきありがとうございました。

まだ初回なので効果は分からないですが、3回楽しみながら通います。
    初めてのエンダモロジー効果が出たら嬉しいです!

• reireiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:49:04.0

ハーブピーリングができるサロンを探しておりました。
    店内入った瞬間、とてもキレイで清潔な空間に癒されました。

ニキビで悩んでいましたが、日常のケアの仕方や、食生活のアドバイスなどもして頂き、一回の施術でも、赤みが引いてニキビが改善したように思います。

回数券を購入したので、しばらくお世話になろうと思います。
    スタッフの方の笑顔がとても素敵で、通いたくなるサロンです。

モニター様限定【ハーブピーリング】ニキビケア繰り返す肌に!¥11,000

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 15:36:36.0

【エンダモロジー×インディバ】Wで効果!全身たっぷり120分 78,000→25,000

[投稿日] 2023-09-12 22:51:05.0

拘縮改善のため通っており施術後は見た目もスッキリし肉質の柔らかくなったことを確認できます。いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。プライベートな空間で清潔感がありますし施術後のお茶が楽しみです。

[投稿日] 2023-08-17 18:11:54.0

美容整形後の拘縮をインディバで、
    治してもらってます

少しずつではありますが、
    確実に柔らかくなってるので、
    とても助かってます

おしゃべりも毎度楽しみで、
    心の拠り所にもなっていて

ほっこり

細胞の回復は急速には進みませんが、少しずつ良くなっているので時間をかけて一緒に頑張りましょうね。

私もいつもとても楽しく会話させて頂いております。
    私自身こんなに心を通わせてお客様と接する事ができるこの仕事は本当に天職だと感じていますし、出会に感謝しております。
    また、思いやりや持って接してくださるのでとても嬉しくお仕事させて頂いております。

特に世代も違う知らない世界のお話を沢山教えて頂いてとても新鮮です。

[投稿日] 2023-08-08 13:27:09.0

家族のように様々な相談を親身になって
    向き合ってくださるので、
    背術の時間をより有意義に過ごすことが
    できております

いつもご来店ありがとうございます♪
    サロンをやっていて嬉しいことは、心を通わせ信頼関係を築けたお客様と永いお付き合いができるところです。

うちのサロンに来てくださるお客様は皆様とても魅力的です。
    わたし自身勉強になることも多く、気付きが沢山あります。
    お話していると施術時間があっという間に過ぎてしまいます。

お客様のなりたいを叶えることが、喜びです。

これからも、よろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-07-29 12:54:56.0

お客様への配慮が素晴らしいです

ボディーケアだけでなく、
    メンタルケアなどフルサポート!

お話も聞いてくれますし、
    とても良いパートナーです!!

先日はお土産ありがとうございました。
    お店のインテリアに合う絵をプレゼントしてくださり、とても嬉しいです。
    いつもあの絵を見てめぐみさんの優しいお気持ちを感じております。

また、素敵な額装を選んでいただき本当に感謝申し上げます。
    額装してさらに魅了が増した絵を飾るのが今から楽しみです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:14:29.0

施術前に丁寧にオプションの相談に乗っていただき、いつも仕上がりの透明感にも満足しています^^これからも通おうと思います!

肌のコンディションが徐々に良くなっているのを感じ嬉しく思っております。

日々のケアも頑張ってくださっている成果が出ていると思います。

季節に合わせたオプションを追加することでより効果出ますので、今後もご提案させていただきますね。

暑い夏の強烈な紫外線をあびたお肌をしっかりとケアしていければと思います。

[投稿日] 2023-07-01 19:00:57.0

プライベートな空間で他のお客様と顔を合わせることなく施術いただけるのでゆっくり過ごすことができました。
    インディバとエンダモロジー両方施術いただいているのですが、インディバでしっかり身体が温まってからエンダモロジーをかけてもらうことで拘縮にとても効果ありますし身体がスッキリして好きです、

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    拘縮がどんどん良くなっているので、このまま引き続きケアさせて頂きたいと思います。
    いつもとても楽しく会話させて頂いているのでお時間があっという間です。
    美容情報もお詳しいので、勉強になります。

このままキレイのお手伝いを是非させて頂きたいのでよろしくお願いします。
    暖かい嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-25 12:13:19.0

体はもちろん、
    音楽やお話でとても癒されます

感覚的に私のセカンドハウスになってきました

それほど、落ち着く場所です

セカンドハウスのようにお寛ぎ頂きとても嬉しいです。

リラックスしつつ、結果もしっかりと出るように施術させて頂きます。
    ボディラインもとてもキレイになりご来店の度に驚かされております。

引き続きキレイのお手伝いをさせて頂きたいお思いますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-10 15:17:34.0

ウトウトしてしまいます
    本当に気持ちが良くて~

店内BGMもヒーリングミュージックなので、エステとリラクゼーションを兼ねているのは
    素晴らしいと思います

心も身体も柔らかく解されていくので、
    ずっと綺麗という名の通りずっと通いたくなります

店内のBGMはくつろいで頂けるよう厳選しております。
    また、香りについてもリラックスできような香りをセレクトさせて頂いております。

さらにキレイになれるように引き続きお手伝いさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-06-10 11:58:13.0

接客やエステの雰囲気がとても良いです。運動+エステで良い循環ができているので、ダイエットが苦にならなくなり、むしろ毎週の体重測りが楽しみになってきています。次週もお願いします^_^

毎週ご来店の度に体重は減り、体脂肪率も下がり、とても結果がでております。
    このまま、運動も続けて頂き食事はご指導させて頂きますので、一緒に目標値まで
    頑張っていきましょう。

エンダモロジーがとても身体にあっていて、効果もばっちりでているようで安心致しました。
    引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-06 17:17:48.0

今回も気持ち良くて最高でした

担当さんとのお喋りも毎回楽しみの一つです

インディバの板の置く場所を工夫して全身を
    如何に早く温めるか研究していることには
    とても感動しました

本当にすぐ汗をかくことが出来て、
    その後のエンダモロジーで相乗効果が
    素晴らしいです

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:40:16.0

丁寧に肌状態を見ていただき、施術してくださいました。サロンの雰囲気も良く、また楽しく会話さでていただけたので、お肌の改善だけでなく心もリフレッシュできます!!引き続き通わせていただきます^^

月間人気No.1【ハーブピーリング】ニキビケア繰り返す肌トラブル改善!¥11000

[投稿日] 2023-06-02 20:34:19.0

今週もありがとうございました。仕事の肩こりや、運動の筋肉痛もいつもほぐされてスッキリです!体重も維持できて、毎週順調に少しずつ落ちています。次回も楽しみにしています。

毎週、順調に体重が落ちていっていてコンディションもいい状態かと思います。
    エンダモロジーかけていくごとにお肉質が変わっていってるのを感じます。
    運動や食事もきをつけて頂いているので結果がでるのも早いです。
    引き続きお仕事のお疲れを当サロンにて癒してください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 10:32:23.0

エステですが、
    リラクゼーション効果もあり、
    施術中はウトウトいい気持ちです!

気持ちよくて痩せていくって最高!!

エンダモロジー、インディバとっても気持ちいいですよね。
    40年以上の歴史があり実力がある機械で、さらに気持ちいいのはエンダモロジーだけなんじゃないかと思います。
    有名ハリウッドセレブも愛用のマシーンで更なる美をお手伝いさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-05-30 11:54:19.0

美容体型の私ですが、
    60分の施術でマイナス1キロは本当に凄いです

もともと、美容体系ですが当店にお通い頂き更にボディライン、お肌のハリなど磨きがかかった感じがしております。

肉質も冷えがとれ毎週柔らかくなっていっておりますし、腰のライン、くびれ、ヒップラインがとてもお美しくなっていっております。

毎週2回通ってくださっているので、身体がいい状態で保たれています。ありがとうございます。
    ボディクリームを使用して頂いたり、お茶なども飲んでくださっているのでなおのこと効果がでております。

引き続き、更なる美をお手伝いさせて頂ければと思います。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-26 00:56:32.0

通って1ヶ月半経って、体重は2kg落ちました。毎回施術前後の比較写真があり、変化を実感しやすいです。また、毎回の体重、体脂肪率、代謝などのデータも送ってくれるので、現状把握にも役立つと思いました。いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。次回も楽しみにしてます♪

確実に結果が出ており大変嬉しいです。
    日々の生活面、食事面、運動面も見直して頑張って頂いている成果が存分に出ていると思います。

今後も今のペースで体脂肪率を落とし、ボディラインを整えていければと思います。
    どんどん素敵になっていくお姿を見ていると、やりがいを感じます。

[投稿日] 2023-05-24 21:46:44.0

担当スタッフさんは美容の知識もたくさんありお話しているとあっという間に時間が経ってしまいます!術後ケアでお伺いしており、インディバ後は腕が動かしやすくなりました!まだまだダウンタイムが長いのでこれからもお世話になります。

術後の状態としては、色味も拘縮もだいぶ良くなってきたかと思います。
    エンダモロジーも効果を感じて頂けたのではないでしょうか。

残り数回、術後ケアさせて頂き、いろいろアドバイス等させていただければと存じます。
    次回、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-24 10:35:09.0

術後のケアで通っております。回数券を購入し6回目になります。拘縮も柔らかくなりました。比較用に施術前後のお写真撮影がありますので変化を実感しやすいです。今のところ、体重変化はございませんが代謝はよくなっているように感じます。

だいぶ拘縮もとれてきて、状態が良くなってきたかと思います。
    このままケアを続けて頂くことで、脂肪吸引後のケアはばっちりかと思います。
    当店スタッフは術後ケア専門の講習を受けたスタッフが全力で対応させて頂いております。
    安心して残りもお通い下さいませ。

だいぶ柔らかくなってきましたら、後半にエンダモロジーをかけさせて頂きたいと思います。
    まだ少し左右差があるのでしっかりとインディバケアさせて頂きたいと思います。
    継続して健康美容のお手伝いをさせてください♪

またのご来店をこころよりお待ち申し上げております。

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 20:34:50.0

順調に体重と体脂肪率が減り、筋肉量は増えており嬉しいです!!汗をかきやすくなり確実に代謝も上がっていると思うので、さらに効果を上げるべく食生活をもっと気をつけます!

週2回通っていただいているのと、食事管理、運動も適度にしてくださっているので、効果がでるのは早いです。
    体重は減っておりますが、筋肉量は減っておらず、とてもボディラインが綺麗に整ってきております。
    引き続き、当サロンをご愛顧頂きまうようよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 19:37:19.0

ぽかぽかインディバで温められてから、エンダモロジーで流してもらうので最高に気持ちいいです!
    いつもありがとうございます!(^^)

ファスティングも実施して頂きサロンにも定期的にお通い頂いているので、だいぶ結果がでているかと思います。
    当サロンはファスティングマイスターが在籍しておりますので正しい知識でファスティングを行うことができます。
    筋肉量は減らすことなく、減量し、美しいボディラインを作るには正しく栄養をとることが重要ですので、引き続き更なる美のお手伝いさせて頂ければと思います。

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 11:31:46.0

身体が毎日スッキリしていくのを体感しています!通い始めて20日程で6回施術していただいて今のところ体重は2Kg程落ち、筋肉量は増えてます。自分で食べ物をもう少し気をつけて理想の体型に近づけたいです!いつもありがとうございます^ ^

• くつしたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:08:07.0

いつもたくさんのダイエットアドバイスを頂き、ありがとうございます。エンダモロジーは本当に気持ちがいい。これからもしばらくお世話になります

【エンダモロジー】3回チケットご購入のお客様

大変貴重な口コミいただき、ありがとうございます!
    エンダモロジーは本当にスッキリしますよね。
    いつもたのしくお話しさせていただき、ありがとうございます♪
    ご来店いただいた初回に比べて、体重が8kgも落ちていますので、痩せやすいサイクルを身体が覚えてきた頃かと思います。
    エンダモロジーの施術が、とっても良い習慣になっているので、少しペースは落としつつも、まったりと続けていきましょう!
    今後とも、どうぞよろしくお願いします。

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 00:31:23.0

前回からかなり時間が経ってしまいましたが、ひさしぶりにうかがえてよかったです。また近いうちにお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-05-18 10:44:11.0

とても気持ち良く、
    効果もしっかり目に見えて感じられて
    即回数券購入しました

店内の雰囲気も好きですし、
    自信を持ってお勧めできます

【エンダモロジー×インディバ】Wで効果!90分 58,500→16,500

また大変嬉しい評価ありがとうございます。

運動も定期的にされていて、食事もかなりコントロールさせているので、結果が出るのが早く、とても嬉しく思います。

回数券ご購入頂いておりますので、しっかりと引き続き効果を出していきたいと思います。

店内の雰囲気気に入ってくださりなによりでございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• えびまよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:36:11.0

忙しくて久しぶりになってしまいましたが陶器トリートメントはやっぱりいいですね!今話題のMEGUMIさんの本にも取り上げられてるし、人気に拍車がかかってますね。
    来れない間は前回購入したレビィ化粧品でしっかりケアしていたお陰か「肌きれいになりましたね。」と褒めて頂き嬉しかったです。レビィ使い始めてからケアが楽しくなりました。自分でも肌の赤みが落ち着いて調子がいいと思ってます(*´∇`)また近いうち伺いますので宜しくお願い致します。

美肌を目指すには、階段を登るように一歩一歩進んでいく必要がございます。
    サロンケアで階段を1歩上がって頂き、ホームケアでいい状態をキープ。
    これを繰り返すことで確実にトラブルのない、つるんとした赤ちゃん肌へ導いてくれます。

しっかりとホームケア基礎化粧品ラインナップ使って頂いているので、効果が現れるのは早いかと思います。

結果がでると嬉しくて、毎日のスキンケアも楽しくなりますよね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:51:30.0

この度はありがとうございました。丁寧に施術いただきありがとうございました。とても身体が軽くなりスッキリしました。

【エンダモロジー】60分 人気No1疲労回復!むくみスッキリ! 36,960→9,900

ずっとキレイ 芝浦の口コミ一覧/ホットペッパービューティー