3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ ナユ 寝屋川店(POLA Nayu)   >

POLA Nayu寝屋川店

ポーラ ナユネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市東大利町7-1 EFFECTOR2nd201
  • 「寝屋川市駅」徒歩3分

ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:26:31.0

丁寧な肌診断や、施術技術の高さから本当に信頼できるお店です!お店の雰囲気や、担当スタッフさんの人柄も含めてPOLAの商品にもかなり興味を持つようになりました♪いろんな商品を紹介してもらえてありがたいです!
    最近は肌トラブルが全くなく、施術のおかげだと思っています!
    また近々伺います♪

初回トライアルがお済みコースご加入のお客様はこちらから

ふー様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    毎回好評点をいただきまして恐縮です!
    毎回、真っ白でいきいきした肌質のふー様のお肌も、毎回診断をとり、評価が変わることで、次にご来店いただいた時に、弱点になってしまわないようにアイテムやお手入れ方をご紹介できます。また、それを素直に受け止められるふー様が素敵ですー!!!
    次回のご予約もありがとうございました。
    お会いできますことを楽しみにしています!!!

[投稿日] 2024-05-23 07:29:15.0

お店はプライベート空間満載で、他の方と重なることはなくリラックスできますし、担当スタッフさんの人柄やPOLAの化粧品の良さが伝わり本当に楽しい時間が過ごせます。自分のお肌と向き合う時間を過ごし、アドバイスをもらうことで、今や未来のお肌が変わることを実感しています。いつもリフレッシュした気持ちで帰ります。本当にありがとうございます♪

初回トライアルがお済みコースご加入もしくはお考えのお客様はこちらから

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 23:30:45.0

肌診断をしてもらい、数値が低いのに対して改善点を教えてもらえてよかったです。
    エステもとても気持ちがよく、寝てしまいました。
    肌が白くなり、毛穴も引き締まってとても良かったです。
    デコルテマッサージもとても気持ちよく、リラックスすることができました。

【シワ、毛穴、ハリケア】石膏パック60分

[投稿日] 2024-05-16 20:20:32.0

とても丁寧で毎回満足しています。
    商品の強引な押しつけもなく、安心して通えるサロンなので、本当に皆さんにオススメしたい!
    また、よろしくお願いします

マリちゃん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    そしていつも優しく高評価くださいまして感謝いたします!
    マリちゃんさまにこれからも満足していただけるように精進いたします!

• フチじゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:07:13.0

とても 気持ち良くて 顔も真っ白 プルンプルンに
    なりました

フチじゅん様
    この度はご来店くださいまして、誠に有難うございました!
    その後お肌の様子はいかがですか?
    とても肌色が白くていらっしゃいましたが、深部がうるおい血色の良いお肌となりました!
    紫外線が多くなる一方で「まだ大丈夫」と思いがちな5月はうっかり日焼けの警報月です!
    フチじゅん様のようにお手入れ対策されていれば、エステの効果も高まります!
    今のお肌が五年後も十年後も続きますよう、お手伝いさせてくださいね!
    またのお越しをお待ち申し上げます!

• ふーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:55:55.0

今回は久しぶりに伺いました。施術中のマッサージも気持ち良く、特にデコルテのマッサージをしていただきすごくスッキリしました。また、おすすめの商品を紹介してもらい購入しました。届くのが楽しみです。毎回帰り道は大満足です、また伺います。

ふーこ様
    いつも当店をご利用くださりまして誠に有難うございます!
    毎回自分のお肌と向き合っていると、なにげに過ごしている食生活の見直しや、体調ケアに気付けますよね!お休み中はしっかり睡眠とっていただいて労ってあげて下さいね!

• しゃろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:54:36.0

毎回の事ですが、肌の状態をよく見てくれて、その時の体調の事も考えてアドバイスもらえて助かってます。
    エステ中はすぐ寝てしまいますが、本当に気持ちが良くて、終わった色んなことがリセットされて、また頑張ろうという気持ちが湧いてきます。

しゃろん様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    今回は時間をあけずご来店くださったので、肌質が変わっていたのがわかりましたし、
    カメラで見た結果も効果を感じる結果となりました!
    お休み中は美と健康を磨くビッグチャンスです!
    次回の結果も楽しみにしています!

[投稿日] 2024-04-15 09:34:28.0

いつもありがとうございます。今回はニキビがかなり酷くなってしまったので皮膚科との併用でケアしていくことになりましたが、皮膚科から頂いた薬やスキンケアについてもご理解くださりありがとうございました。
    今はニキビが落ち着いてはいますが、またできたり治ったりを繰り返すと思うのです一喜一憂せず長い目で根気強く続けていきたいと思います。

ひでみ様
    いつも当店をご利用くださいまして、誠に有難うございます!
    初回から肌のお悩みを知り、なんとかしてあげたい気持ちで、ポーラでできること、わたしにできることをいつも真剣に考えています!
    これからもひでみさんの良い部分をいかし、のびしろのある部分は一緒に補っていきましょう!
    いつも素直に受け止めてくださり、感謝しています!
    次回までも肌のお手入れ楽しみながらお過ごしください!
    お会いできますことを楽しみにしています!ありがとうございました!

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:00:24.0

今回もかなり久しぶりの施術になってしまいましたが、ディーププログラムのハリケアとコアビューティで、しっかり小顔にして頂きました。久しぶりにゆっくりお話も出来、大変癒されました。帰宅後、鏡を見た時のお肌の状態もよく、いつも大満足です。やっぱりPOLAの商品は良いなあと改めて思います。
    また時間を見つけて伺います♪

【大好評!!目元スッキリ】ヘッドスパ10分+筋肉アプローチ15分

haru様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    久しぶりのご来店ですがカウンセリングから、なにげない日常生活でおこないがちな『お疲れ脳』生活を過ごされていたご様子でした。血中の糖が増加し、増加した糖が脂肪細胞に影響を与え、お顔のメリハリのなさ、フェイスラインのもたつきをひきおこします!
    今回は、石膏マスクをおすすめし、オプションのEMSでスッキリした印象になりました!
    毎日のストレスをお肌に影響させないように、お手入れを楽しんでくださいね!!!
    お店の件では、ご迷惑をおかけしますが、またお会いできますことを願っております!

• shizuku☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 09:00:47.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、肌の血色や触り心地
    がずいぶん良くなって良かったです。
    丁寧な施術で満足しました。ありがとうございます。

shizuku☆様
    この度はご来店をいただきまして、誠にありがとうございました!
    なんと2回もマルシェにご来店いただき、当店に足を運んでくださり、感謝申し上げます。
    診断の結果からshizuku☆様のお肌は敏感でいらっしゃいました。あれからお手入れは優しくされていますでしょうか。お肌は自分に合ったアイテムとお手入れ方法で変わっていくことを実感してください!
    次回はぜひ、心も体も満たされるエステをご体験ください!
    shizuku☆様のご来店を心よりよりお待ち申し上げます!
    ありがとうございました!!!

• しゃろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:28:42.0

今回もめちゃくちゃ癒されました。
    話も色々聞いてくださって、ありがとうございました。
    また自分のケアも頑張ってしますので、アドバイスよろしくお願いします!

初回トライアルがお済みコースご加入のお客様はこちらから

しゃろん様
    この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました!
    お肌の改善を求めてこられるだけではなく、こころも満たして体もすっきりするポーラのエステの力はすごいなと感じます。
    ご家族優先の時間を過ごされましたしゃろん様のお話からわたしも学ばせていただきました。
    これからも、しゃろん様の癒しのお時間を大切に使わせていただき、ご満足いただけるよう精進いたします。

[投稿日] 2024-03-12 21:11:45.0

今回は初めて、ビタミンCのサプリを購入したので、継続して飲んでみます!

【フェイシャルのみ】クリア&モイストマスク付【30分 4,290円】

ひでみさま
    いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    今回はよいお話ができないですけど…と、気を使わせてしまいました。
    ひでみさまのお悩みをなんとか解決したくて、POLAでできることをお伝えいたしました!
    ご自身にしっかり向き合っていただくひでみさまですから、きっと効果を感じていただけると信じて、お手伝いいたします!
    いつもたくさんの質問をありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-01 07:16:30.0

体が疲れたら元気をもらいに行きたくなります♪お店では、担当スタッフさんの人柄あふれる施術と、プライベートサロンのような雰囲気にも癒され、いつも大満足です!POLAの商品は、質感、香りなどもよくいいものばかりなので、紹介してもらえるのがうれしいです!また伺います♪

ふー様
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!!
    今回も、ともに元気になれた口コミをいただきまして嬉しく思います!
    毎回うかがう冷え、肩首のこり、顔足のむくみ…不調のサインが気になります。
    元気になって帰っていただけるのも、全身に気が巡り、酸素が運ばれた証拠だと思います!
    安定タイプのふー様のお肌こそ、季節で大きく変化いたしますので、
    次回のスコアも楽しみになるくらい、お手入れを楽しんで、ストレスに負けない日常をお過ごしくださいね!
    次回もふー様のご来店をお持ち申しあげます!

[投稿日] 2024-02-29 18:28:52.0

今回も気持ちよくて、スベスベにして頂いて満足しています。また、よろしくお願いします。

マリちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回はポテンシャル分析から肌三層の酸素影響度に伸びしろがあることが確認できました!
    毎回コンディションが良いマリちゃんさんのお肌は、この秋から冬に感じるからだの冷えから
    お肌のポテンシャルも酸素不足により低下します!
    春のお肌に差をつけるためにも、エステでのマッサージ、マスクでポテンシャルをあげていきましょう!
    次回までの間、お家でのケアもいつもどおり続けてくださいね!

[投稿日] 2024-02-25 20:49:06.0

いつも心地よい時間を過ごさせてもらっています。丁寧な施術も大満足です。また、伺います。

ふーこ様
    いつも遠方からありがとうございます!
    毎回毎回、ご満足いただける施術と、アドバイスができているか反省しております!
    期待を裏切らず、心をこめて、アドバイスとお手入れをさせていただいきます!
    よろしくお願いいたします!
    毎回の口コミ、ありがとうございました!

• ひでみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:57:06.0

いつもありがとうございます!2月はせっかく少なくなってきたニキビがまた増え出して、落ち込み気味でしたが肌診断が今まで一番点数が高くて、徐々に変わってきてるんだなと分かって嬉しかったです。モニターのサプリがもどんな結果が出るのかとても楽しみです!今後とも宜しくお願いします。

ひでみ様
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    今回はモニターにもチャレンジしていただき、結果が楽しみですね!
    総合スコアとともに、ひでみ様の悩みである吹き出物がおさまり、ニキビ跡もおしみにならないよう、お手伝いさせていただきたいです!
    こちらこそ今後もよろしくお願い申し上げます!

• モコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 17:58:52.0

色々なエステに通っていましたが
    このお店はとても癒される雰囲気です。
    施術もしっかりしていますので、
    顔も身体もリフレッシュできます。しかも効果も持続されています。
    また次回伺うのも楽しみになっています。

モコ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とても良いお肌の状態であっても、一度の施術で効果を感じていただけることが日頃のお手入れ意欲にも繋がりますよね!
    今回はトライアルキャンペーンでしっかりデコルテケアもさせていただきましたので、血行の良いお色味になられました!
    日頃のストレスを溜め込むとお肌トラブルにも繋がりますので、笑顔のモコ様でお過ごしいただけることをおすすめします!

[投稿日] 2024-02-05 07:31:46.0

大満足の施術をいつもありがとうございます♪
    体の疲れや眼精疲労からの頭痛などの状態で行きますが、帰りには体がリフレッシュした状態になります!お正月休み明けは、老廃物がかなりたまっていたのか、施術後は、いつもよりさらに体が軽くなっていました!
    また、毎回POLAの肌診断もしっかりとしていただけるので、肌の調子が安定しています!
    POLAの商品を教えてもらえるのもありがたいです!
    次回も楽しみに伺います♪

ふー様
    お肌はいつも安定されています!日頃のケアの現れですと、いつもお伝えできるスコアで、わたしも安心しています。
    今回は来店されてすぐのお顔からお疲れためておられるなぁ…と、いつものEMSはかかせないなと、おすすめさせていただきました。
    オプションを入れていただくことで、仕上がりのお肌も満足できますので、これからもデータと、お肌を見せていただきまして、1番のものをおすすめさせていただきますね!

次回も大満足の仕上がりとなりますようにお手伝いさせていただきます!
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-28 20:07:02.0

毎回、丁寧なマッサージとフェイシャルの施術に大満足です また、エステ前に肌診断をやって頂きその時の肌の状況で、施術も決定できるのがとても良いです帰り道はほんとスッキリとした感じで帰れます また伺います

ふーこ様
    今回は診断の結果と、お肌を触れたことでお手入れのアイテムの確認をさせていただきました。
    2月は寒暖差でトラブルが出る方も増えてまいります。
    重ねる保湿アイテムで、これから上昇する紫外線対策をしてくださいね!
    睡眠不足から体調崩されませんよう、次回もお待ち申し上げます!
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-24 21:13:37.0

毎回とてもリラックスでき、手際よい施術で満足しています。また、よろしくお願いいたします。

マリちゃん様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    今回もマリちゃん様の温かい心遣いに幸せをいただきました!
    去年の秋冬よりスコアが上がっていて、この冬にこそ美白ケアがいかされるお肌状態でございました!表皮や真皮に特に伸びしろがございますので、スペシャルケアでお手入れしてまいりましょう!
    ありがとうございました!次回もお会いできますことを楽しみにしています!

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:38:39.0

いつもリラックス出来、お肌もしっかり見てくださるので安心してお任せしています。
    お話も楽しく、いつも楽しみに行かせて頂いています。

miki様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    2ヶ月ぶりのご来店でございましたが、お肌スコアも上がり、くすみのないお肌に近づいておられました!血流の悪さからお肌がくすみやすくなる季節でございますので、適度な運動とマッサージを
    取り入れることをおすすめします!
    お仕事のストレスを溜めないように、miki様の素敵な笑顔で過ごされることを願っております!
    ありがとうございました!またのご予約を心よりお待ち申し上げます!

• りほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 23:06:09.0

肌のことについて詳しく知ることができて、何を改善していけばいいのか知ることができました!
    顔のマッサージ気持ち良すぎて、爆睡してしまいました。石膏パックは、初めてで不思議な感覚でした。
    マッサージ後、メイクまでしていただき、新たな自分が見れたような気がしました。
    本当にありがとうございました。

【急な肌荒れ、敏感肌の方】肌診断から90分

りほ様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    りほ様の場合、ご自身のお肌のポテンシャルは高く、最大限に発揮できる状態でしたので、
    くすみのないお肌を一回で叶えることができました。
    まわりの方よりも日照時間が長いお仕事ですので、年中の日焼け対策は今まで以上に気にかけてあげてくださいね。冬がお手入れに最適です!
    りほ様の生活に楽しむことのできるお手入れからぜひはじめてください!
    またのご来店をこころよりお待ち申し上げます。ありがとうございました!

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 17:54:39.0

とてもリラックスできる時間を過ごすことができました。

あきちゃん様
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    去年の3月の肌スコアから、今回82スコアとなりなした!嬉しいですよね!
    過酷な乾燥季節となります。お家のケアと、当店のスペシャルケアでいつまでも美肌を引き出せるようにお手入れ楽しみましょう!
    高評価をいただきましてありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 07:46:15.0

体のマッサージとフェイシャルの施術をしてもらえるので、大満足です。また、施術中は担当スタッフさんの人柄が伝わる時間が過ごせています。
    定期的に肌診断することで、自分の状態がわかり、ケアしておくことで、日々の自分の満足度が上がったり、少しずつでも老化を遅らせることができる手助けをしてもらえます。いつも施術ありがとうございます!

ふー様
    いつも温かい口コミをありがとうございます。
    7月から安定したスコアとなり、お肌トラブルもなくお過ごしいただいておりますのは、ふー様の毎日のお手入れの結果だとおもいます。
    当店まで足を運んでくださり、これからもご満足いただける時間を過ごしていただけるよう施術してまいります。よろしくお願いいたします。

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 20:59:57.0

初めてでしたが、とても丁寧なご対応と施術で、産後初めてのエステがこちらで本当に良かったです。施術は今までで1番気持ちよかったです!美容についてたくさんお話できて、施術もすごくて、リフレッシュになりました!またよろしくお願いします。

【深い睡眠をとりたい方】70分の満足エステに睡眠の質向上ドリンク付き

すず様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます!
    これまでの生活にプラス幸せな育児の時間が増え、毎日楽しく過ごされているご様子に
    こちらまで幸せなお時間をいただきました。ありがとうございました!
    毎日お子様のお肌を触れてあげるようにご自身のお肌も大切に触れていきますとこころが満たされると思います。お手入れ楽しんでください。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-08 20:55:12.0

いつも的確なアドバイスと効果がはっきりと分かる施術ありがとうございます!
    治らないフェイスラインのニキビに悩まされて来店しはや4ヶ月目。次から次へと治ってはまだ出来ると言う繰り返しニキビが、出来ても2-3個程度や小さなニキビで悪化せずに消えてく、と言うように冬の厳しい季節でも明らかに変わってきたな~と感じてます。肌も柔らかくなってきたことを実感してます。
    この調子で引き続きケアに努めていきたいと思います!

ひでみ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も目立つにきびが減っているご様子でひでみ様の毎日のお手入れ効果がでているように実感いたしました!固くなった個所にも成分が行きとどきますようオプションのスキンソフニングをいれていただき、今回はクレイマスクから石こうマスクに変更となり、ハリ弾力のあるお肌に仕上がりました!!!
    敏感が治まると積極的にケアができるようになりますのでますますお手入れ意欲がわきますよね!
    これからもひでみ様のお肌を触らせていただけますように、精進してまいります。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:12:29.0

初めての利用です。
    定期的に肌荒れをするので原因が分かればと思い予約しました。
    肌診断後、今肌の状態がどんな感じなのか凄く丁寧に教えて頂けました。
    エステも手足のマッサージも気持ち良かったです。
    自宅ケアは長続きしないと思うので定期的に通いたいと思います。

【急な肌荒れ、敏感肌の方】肌診断から90分

あき様
    この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのエステです!というあき様に、ご満足いただける評価をいただきまして、感動しています。
    肌荒れに悩まれておられるということでいろいろな原因に向き合っていただきました。
    ニキビをつくられる方というのは、繊細な方が多いので、ご自身が負担になるようなお手入れや、
    無理なことはなるべく避けたいと思っております。
    あき様のできる範囲で、お手入れをはじめてくださいね!
    次回のご来店をこころよりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2023-12-22 19:55:01.0

丁寧に足のマッサージをやって頂き、フェイシャル
    と毎回大満足な時間を過ごさせてもらっています  また伺います 来年もよろしくお願いします

ふーこ様
    いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    どんどんお肌がきれいになり、スコアもあがってますので、マッサージの満足度も
    落としてはならないと頑張っています!!
    今回は真皮に働きかけるEMSをオプションでお入れいたしまして、ハリがでてすっきりいたしました!
    ストレスもお肌に影響いたしますので、リラックスできる時間を意識してお過ごしください!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-21 19:57:13.0

毎回、本当に丁寧に施術していただけるので満足しています。
    カラダもスッキリします。
    また、よろしくお願いします。

マリちゃん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回はお肌総合スコアが今までで最高スコアとなりました!!!
    マリちゃん様のお肌をとりまく環境の中、最高の状態で過ごされている結果だとおもいます。
    これからもマリちゃん様のお肌が環境に揺るがないようにしていきましょう!

来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-03 21:21:37.0

ニキビに悩んで初めて訪れた時柄約3ヶ月…
    ニキビが徐々に良くなり始め嬉しい兆しです。自ら肌をきれいにする力をつけたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします。

ひでみ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
    気にされていた吹き出物が日々できにくくなったご報告をお聞きして大変うれしくおもいます!!
    ひでみ様自身が前向きにできにくくなる環境をつくられたからです。
    今後もひでみ様の美肌のお手伝いができれば幸いです。
    多忙な年末年始で体調を崩されませんようお過ごしください。
    ありがとうごじました!!!

ポーラ ナユ 寝屋川店(POLA Nayu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー