3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ロレインブロウ 梅田茶屋町店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 梅田茶屋町店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3丁目10‐2-802
  • 阪急梅田駅 茶屋町口徒歩6分・地下鉄御堂筋線中津駅4番出口から徒歩3分
  • Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:25:13.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、良かったです!

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7000

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 梅田茶屋町店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングについてもご評価頂き、ありがとうございます♪
    また何かわからないことなどあれば、いつでもご相談ください(*^_^*)

またのご来店、楽しみにしております(*^^*)

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:12:11.0

【SETメニュー】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥11800

またデザイン変更なども出来ますのでお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    また次回のご来店もお待ちしています(*^^*)

• めりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 07:34:12.0

初の眉ケアで形や濃さ等曖昧なイメージで行きましたが
    丁寧に又明確に相談に乗って下さりました。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥9800

先日はご来店ありがとうございました^^

その後お手入れは楽になったでしょうか?
    回数を重ねるとどんどん綺麗になっていくので一緒に眉育がんばりましょう!

kawasaki

• yomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:08:58.0

HBLとwaxでお願いしました。何も決めずに伺いましたが色々提案してくださり、素敵なデザインに仕上げていただきました。朝のメイクも簡単でとっても満足しています。またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!

HBLで朝のメイクが簡単になったみたいで幸いです(*^^*)
    またデザイン変更などもできますのでお気軽にご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

ロレインブロウ SENOO

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:01:14.0

良かったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしています!

• りせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 09:41:51.0

理想的な眉毛にしていただけて、とても嬉しいです!
    まつ毛も時間が経っても綺麗に上がったままで、朝メイクの時短ができました。

まつ毛、眉毛共に満足して頂け幸いです☆
    またご不明点などあればお気軽にご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 23:30:45.0

いつもハリウッドで月1通っています
    いつも丁寧で仕上がりはとても満足です、やっとここってなるサロンを見つけた感じがします、これからも月1通いたいと思っています、けど学生なので月1通うとなると料金が高いかなと思います!いつもありがとうございますこれからも私の眉毛お願いします

眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7700

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またデザインやお手入れについてご不明点などなりましたら
    お気軽にご相談ください!

ロレインブロウ SENOO

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:21:00.0

初めてで何もわからず行ったのですが、色々提案や詳しい説明をしてくださり助かりました。綺麗な眉毛にしていただいて満足です。

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

後日眉メイクは楽になりましたでしょうか?
    また感想お聞かせください♪

またのご来店お待ちしています!!

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 20:36:36.0

思っていた以上にカウンセリングがしっかりしていました。眉毛パーマは初めてでしたが、どういった仕上がりになるのかと動画や写真で詳しく教えてくれました。パリジェンヌも、しっかりまつ毛が上がっています。また利用しますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリング、施術共に満足して頂けたみたいでよかったです(*^^*)
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしています!!

• もいもいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:23:58.0

眉のセットをお願いしました。綺麗に整えて頂きありがとうございました。またお願いします。

もいもい様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    その後メイクは楽になりましたでしょうか?
    またご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
    また次回のご来店お待ちしております(^^)

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 00:54:24.0

理想な形の眉毛にしていただきありがとうございました!

【ナチュラル派のお目元セット】 HBLラミネーション×まつ毛パーマ/9800

なの様
    お忙しい口コミありがとうございます!

またご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

ロレインブロウ IKEDA

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 01:52:32.0

当日パリジェンヌのみに変更して頂いたのですが
    まつ毛が全然根元から上がっていなくて残念でした。

先日はご来店ありがとうございます♪

この度は当サロンを選んで頂いたにも関わらず満足して頂けず申し訳ありません。
    技術力向上に向かって今後技術を磨いてまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• まるこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:26:14.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、朝の支度が楽になってとても満足しています。お店の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けられました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けたみたいで幸いです♪
    まつ毛パーマはデザイン変更なども出来ますので
    また変えたい点などがあればお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしています!

• ジュノ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:53:24.0

初めてのパリジェンヌと眉毛パーマをしました。初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明もしてくれて安心して施術を受けれました。施術後もケアの仕方なども詳しく教えてくれました(^^) また次回も楽しみです。

初めての施術安心して受けて頂け嬉しく思います(*^^*)
    朝のメイク楽になりましたか?
    また次回お聞かせください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• 檸檬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:46:08.0

希望通りにしてくださいました!

▼▼▼40日以内のご来店の方用▼▼▼

また当サロンを選んで頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けたみたいで幸いです(o^^o)
    また変更したい点などあればお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしています☆

• よさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-14 12:28:10.0

綺麗に上げていただきありがとうございました!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

先日はご来店ありがとうございました^_^

またデザイン変更などありましたらご気軽にご相談お待ちしています♪

次回のご来店楽しみにお待ちしています^^

• のりこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:33:53.0

初めて眉毛パーマをしました。
    施術前にきちんとカウンセリングしてくださり、自分の眉毛だとパーマがかからない部分も出てきてしまうデメリットの部分や、パーマ後の他の方の眉毛写真を施術前に見せて頂けたので、イメージが掴みやすかったです。
    また施術中もどんな形が希望か、聞いてくれながらしてくださったので安心できました。
    担当者のお名前を覚えていなくて恐縮ですが、こちらからの質問にもきちんとした対応をいただけましたので、接客についても問題なく好感がもてました。
    LINEで施術前後の写真をいただける点もいいなと思いました。

カウンセリング、接客満足して頂けたみたいで幸いです!
    お送りしたお写真もご自由にお使いください☆

またのご来店お待ちしています!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:18:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    満足しました。ありがとうございました!

また嬉しいお言葉ありがとうございます( ^ω^ )

またのご来店お待ちしています♪

• えむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-12 18:07:40.0

前回と同様とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【通常】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700

えむ様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪

デザインの変更ございましたらご気軽にご相談お待ちしています^^

次回のご来店楽しみにお待ちしています!

toyoshima

• Tsubakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:17:37.0

眉毛パーマは人生初めて受けました。めちゃくちゃ綺麗に整えて頂き、感動でした!まつげパーマも併せてスピーディーかつ綺麗に仕上がっていました。
    眉毛って凄く大切なんだなぁと実感しました。
    自分の眉毛に今まで自信がなかったのですが、おかげで自信が持てました!まつ毛も眉毛もしっかり育てていこうと思います。

初めてのHBL満足して頂けて幸いです!
    マスクで目元しか見えないので特に印象変わりますよね( ^ω^ )
    自信をつけるお手伝いができ嬉しいです!

またのご来店お待ちしています!!

• かじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:32:41.0

はじめての眉毛パーマとまつ毛パーマだったのですが
    すごく綺麗に整えてもらえて感動しました!

初めてのパーマ満足して頂けたみたいで幸いです( ^ω^ )
    ご自宅に帰ってからもしっかりアフターケアしてあげてくださいね☆

またのご来店お待ちしています♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:35:06.0

初めて伺いました!施術するベットも寝転びやすくて、まつ毛もしっかり上げていただけて満足です!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

まつ毛デザイン変更なども出来ますので
    またお気軽にご相談ください(^^)

また次回のご来店もお待ちしています!

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:35:23.0

雰囲気とても良く、出来上がりも満足しています。
    次回も予約させていただいたので、楽しみにしています。

先日はご来店ありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けたみたいで幸いです(^ ^)
    お家に帰ってからケア方法など分からない事あればご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 21:21:34.0

丁寧に説明をしながら施術していただきました。仕上げの眉メイクについても鏡を見ながら説明を聞くことができ、とても分かりやすかったです。薄眉で心配していましたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

HBLを当てると毛並みがしっかり出るので
    薄眉の方でも自然な仕上がりになりますよね( ^ω^ )

またご不明点などあればお気軽にご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 01:11:40.0

HBL始めてしましたが大満足の仕上がりです。担当してくれた方も丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。毎朝のメイクが楽になりそうで嬉しいです。次回もお願いします^_^

初めてのHBLで緊張されてたと思いますが安心して施術して頂けて幸いです(o^^o)
    帰宅後眉メイクは楽になりましたでしょうか?
    また次回お聞かせください♪

ロレインブロウ SENOO

• MIHOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 21:52:56.0

初めてのハリウッドブローリフト、感激しました。
    毎朝の眉メイクがめちゃくちゃ楽になりました。

初めてのHBL満足して頂け嬉しく思います☆
    回数重ねる度に綺麗になりますのでどんどん綺麗になって行きましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:17:05.0

眉毛、まつげパーマ共にはじめてでしたが、まつげパーマの種類別の上がり方や眉毛の仕上がりについて説明してくださった上での施術だったので安心感がありました。

初めてのパーマ当サロン選んで頂きありがとうございます!

安心して施術受けて頂けたみたいで嬉しいです( ^ω^ )
    朝のメイクは楽になりましたか?
    また次回お聞かせください☆

またのご来店お待ちしています!

• えりちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:42:00.0

まつげとても満足ですが
    HBLはパーマ自体は綺麗ですし
    丁寧な施術でしたが、仕上げの
    眉毛メイクだけが残念でした。

左右全然形が違うし
    おかしすぎて帰りはずかしかったです。

仕上げの眉毛メイク以外はよかったです。

まつ毛、眉毛共にパーマの仕上がり満足して頂けたみたいで幸いです☆
    一方で口コミを拝見し眉毛メイクにご満足頂けなかったとこの事深くお詫び申し上げます。
    今回頂いたご意見を元に技術力向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました( ^ω^ )

ロレインブロウ 梅田茶屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー