4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. しん整体 ラボ   >

しん整体ラボ

シンセイタイラボ

• 神奈川県横須賀市根岸町4-25-1北久里浜パークマンション105
  • 北久里浜駅徒歩10分/車で2~3分【無料駐車場有】

あちゃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 23:34:12.0

口コミが高評価なので予約してみました。
    本当に行って良かったです!!

体の不調が改善されていくのが
    その場で実感できました。

とても話しやすい方でした。

また予約しますね!

【満足度No1*肩こり腰痛しっかり改善!】しん整体90分¥12000→¥9900

あちゃこ様

この度は、ご来院ありがとうございました。
    肩こりなどについては、やはり姿勢の悪さなどが関係してきます。
    したがって、ただ単に肩をほぐしても改善は難しいです。
    何処に原因があるか?
    姿勢もそうですし、巻き肩になっていたり、視力等も関係してきます。
    したがって当院では、総合的に判断し施術にあたらせていただきます。
    その結果、体の不調が改善されていくのがその場で実感できたことは、大変うれしく思います。
    これからも、あちゃこ様のお身体のメンテナンスを、精一杯行わせていただきます。
    この度は、嬉しいコメントありがとうございます。

• mamiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 08:36:19.0

首・肩・背中が痛くて 辛かったのですが
    たった1回の施錠で スッキリ!
    特に背中の痛みが 無くなり楽になりました
    続けて通いたいと思います

【人気◎不調改善コース♪】しん整体30分コース 《10分延長◎計40分》¥4,500

mami 様

口コミありがとうございます。
    慢性的な首・肩・背中の痛みに関しては、その部分だけ筋肉を緩めても改善は難しいです。
    当院では、色々な角度からその痛みがどこからきているのかを突き止め、その方に合ったオーダーメイドの施術を心がけております。
    mam様に関しては、やはり姿勢の問題もありましたので、それを改善するために肩から肩甲骨にかけての関節の動きを確保して、首・肩・背中の施術をさせて頂きました。
    その結果、特に背中の痛みが無くなり楽になって良かったと思います。
    これからも、姿勢改善の指導等も行いたいと思いますので、またのご予約をお待ちいたしております。
    この度は、嬉しいコメントを有難うございました。

• ナベさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:43:20.0

問診後、どの様な事をやるか優しく説明をしてくださるので分かりやすかったです。基本的にはマッサージ系ではなく、関節の動きを良くするための施術や骨格矯正となります。昔に行ったことのある所とは違い、痛みは無くビックリしました。施術後もアドバイスをいただいたりと丁寧でした。

ナベ様

口コミありがとうございます。
    基本的に、マッサージと言うのは癒しに的には良いと思いますが、不調を改善すると言う事に関しては、やはり関節を動かしていかないと、改善は見られないと思っております。
    したがって、良い関節を作っていけばおのずと不調は改善します。
    また、説明もなるべく分かりやすく行うと言う事を前提にしておりますので、分からないことがありましたら些細な事でもお聞きください。

[投稿日] 2024-02-24 21:13:37.0

いつも、体の気になる部分を施術してくれるので助かっております。
    今回は姿勢矯正の施術もして頂いたところ、施術後背筋が伸びて目線が高くなったと感じました。
    施術前後の写真を撮って下さり見せて頂きましたが前に出ていた首の位置が変わっていて全体的にシュッとなりました。

会員様限定の予約はこちらから

口コミありがとうございます。
    今回は、姿勢改善もさせて頂きました。
    普段の姿勢がどうしても悪く、気をつけていても自然と悪くなってしまうのは、動かせない筋肉があるからです。
    さらに、ただ単に筋肉をほぐしても姿勢改善にはならず、緩めた筋肉にたいして運動療法を加えないと、姿勢は改善しません。
    今回、あしちゃん様に姿勢改善を行わせていただいて、実感して頂いたこと嬉しく思います。

またのご来院お待ちいたしております。

この度は、嬉しいコメントを有難うございました。

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:08:05.0

効果を実感できる整体であった。
    通い続けたいと思えた。

【再来でもお得に!人気No1】体を整える♪しん整体50分コース¥8800→¥7700

みっきー 様

口コミありがとうございます。
    施術効果を実感して頂いて良かったです。
    お身体の不調はあると思いますので、不調部分が改善されても日々のお身体のメンテナンスは大事になってきます。
    再度不調にならないようまた、良い体の状態をキープすることは定期的なメンテナンスにかかってきます。
    みっきー様が通う続けたいと思ってくださったこと大変うれしく思います。

これからも、精一杯施術させて頂きますので、次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 09:52:17.0

毎回、丁寧に施術して下さり助かっております。今回は特に右肩、腕の痛みが気になるとお伝えしたところ、重点的に施術して下さいました。
    大分痛みが緩和されました。

あしちゃん 様

嬉しい口コミを有難うございます。
    今回は、右肩・腕の痛みが気になっているとおっしゃいましたので、重点的に施術させて頂きました。
    肩・腕は、日常的に使いますので、疲れや違和感が多く出るところになります。
    しかし、肩・腕の違和感に対しても肩甲骨や肋骨の動きも確保しないと根本的には良くなっていきませんので、今回は肩甲骨・肋骨も施術させて頂きました。
    それにより大分痛みが緩和された事嬉しく思います。

また、お身体のメンテナンスの為ご来院をお待ちいたしております。

この度も、お褒めのお言葉有難うございます。

• さおリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:17:00.0

運動療法とても楽しかったです!立っている姿勢や仰向けの姿勢が楽になります!またお願いします(^^)

【再来☆美調整】しん整体30分+小顔矯正 30分    ¥10000→¥8800

さおリ 様

口コミありがとうございます。
    運動療法を経験していただき、効果を実感したとの事、良かったです。
    ご説明した通り人間立っている事で、固まってしまう筋肉が決まっています。
    その固まってしまってる筋肉があ為に、いくら筋肉を緩めても姿勢改善にはなりません。
    そこへピンポイントに運動療法を加えることにより、自然に姿勢が良くなります。
    一度の施術で効果は出ますが、完全なものにするには何回かの回数が必要になってきますので、また次回のご予約をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-25 22:27:40.0

いつも丁寧に施術して下さるので、助かっております。
    首、肩、肩甲骨…等々、いつも凝り固まっている体ですが、少しずつ改善しているように感じています。

あしちゃん 様

口コミの投函有難うございます。
    首、肩、肩甲骨…等々のコリが良くなって本当に良かったと思います。
    当院のコンセプトとして、常に患者様の立場に立ってお話をお聞きし、丁寧な施術を心がけており、不調であったところが改善し笑顔になって頂けることが何よりうれしく思います。
    又のご来院をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-11 18:30:58.0

今回は90分コースにしたので、じっくりしっかり施術して頂きました。
    いつも、ガチガチの体を丁寧に矯正して下さりありがとうございます。

【再来でもお得に♪肩こり/腰痛改善】体を整える90分コース¥12000→¥10980

あしちゃん 様

この度もコメントありがとうございます。
    90分のコースで、満足して頂き良かったです。
    やはり慢性的な不調が多い場合には、しっかりとした身体のメンテナンスを行った方が、効果はあります。
    また、常にお身体の良い状態を保つためには定期的なメンテナンスは、必要になってきます。
    これからも、あしちゃん様のお身体のメンテナンスを精一杯お手伝いをさせて頂きます。

この度は、嬉しいコメントを有難うございました。

• さおリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 00:13:10.0

ひとつひとつ、とても丁寧に説明と施術をしてくださいました。骨盤矯正の施術で普段自分ではなかなか動かさない筋肉を動かして貰いました。足を軽く揺らして貰ったくらいの感覚でしたが翌日お腹が筋肉痛ですごくビックリしました!!!ピンポイントで必要な筋肉へのアプローチがあったのだと思います。矯正に行くと勧誘をされるお店が多く苦手でしたが、そういうのも無くとても居心地良かったです。是非またお願いしたいと思います!!!!

【11月限定!眼精疲労&全身の不調に】しん整体+ヘッドスパ50分¥8800→¥6600

さおリ 様

口コミありがとうございます。
    骨盤矯正に関しては、ただ単に骨盤の位置を戻しただけでは効果はありません。
    しっかりと位置を戻すと同時に関節の動きを確保できなければ意味がありません。
    正常な位置に骨盤が戻り、関節が正常に動けば、今まで使ってこなかった筋肉が動き出すので
    筋肉痛のような症状が出ます。
    痛みを伴いますが、身体が正常に動いている証拠ですので安心して下さい。
    身体が、正常に動くことにより「反り腰」や「骨盤の開き」も少しずつではありますが、良くなって
    行きますので、引き続き施術を続ける事をお勧めいたします。

この度は、嬉しいコメントと施術に対する評価をいただき、大変うれしく思います。

またのご来院をお待ちしております。

• TTさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 12:57:00.0

慢性的な重い首から肩のこり。頭痛もあります。凝っている筋肉ではなく、関節や骨を整えてもらい、久しぶりに凝りの症状がやわらぎました。多分また症状は戻ると思いますが、また調整してもらいたいと思います。駐車スペースもあり、便利でした。

【10月限定!眼精疲労&全身の不調に】しん整体+ヘッドスパ50分¥8800→¥6600

TT 様

口コミありがとうございます。
    慢性的にコリや痛みがある場合は、なかなか筋肉をほぐしただけでは改善は難しいと思います。
    やはり関節の動きが大事になってきます。
    したがって当院においては、筋肉をほぐすだけではなく、しっかりと動く関節を作っていくと言う事を行いました。
    それにより、久しぶりに凝りの症状がやわらぎ大変良かったと思います。

これからも定期的なメンテナンスは必要になってきますので、またのご予約をお待ちいたしております。

この度は、嬉しいコメントを有難うございました。

• nnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 20:33:49.0

予約時間より遅れてしまったのですけど、親切に対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m施術は痛くなく、不思議な感じでした。帰る頃には目元がスッキリしていました(^^)骨盤矯正やヘッドスパなども気になっているのでまた行きたいです!
    ありがとうございました(^^)

【たるみ改善/リフトアップ】骨格にアプローチ◎小顔矯正30分¥5500→¥3800

nn 様

口コミありがとうございます。
    予約時間が遅れても、出来るだけ対応は致しますのでお気軽にお申し出ください。
    今回は、当院の小顔矯正を体感いただき、また効果を実感して頂き有難うございます。
    様々なお身体の不調に対応したメニューがございますので、是非またのご来店をお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• アミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 09:54:22.0

今回も魔法のような時間と変化でした。痛くないのにこんなに変化することが驚くし嬉しいです。
    また行きます

アミ 様

口コミありがとうございます。
    効果を実感して頂いて、大変うれしく思います。
    身体の不調に関しては、痛い部分だけを施術しても良いと言うわけではないと思っています。
    不調の原因が本当はどこにあるか?
    それを見極め、人間の本来持つ自然治癒力を最大限に引き出すことを目的とした施術になっております。
    したがって、やみくもに強くもんだり、不必要な痛みを感じないと思っております。

是非、これからも体のメンテナンスにお越し下さい。

この度は、嬉しいコメントを有難うございました。

• にゃんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 15:43:06.0

辛かった肩の痛みや痺れと、眼精疲労で目周りが重く痛かった状態が施術後は軽くなりました。
    即効性があり有難いです。
    先生もとても優しく、体の不調に親身になって対応して下さります。
    また通いたいです。

にゃんこ 様

口コミありがとうございます。
    肩の痛みや痺れは、本当にお辛いですよね。
    肩の不調に関しては、決して肩だけが問題とは限りません。
    したがって、色々な角度から見ていきどこがほんとの原因か見極め
    施術させて頂きました。
    眼精疲労に関しても、ただ肩が張っていたので目の疲れがあるとは限りません。
    顔の中のお水の流れが滞っているために頭痛が起こっている場合も少なくありません。
    その様に広範囲に施術した結果、お身体の状態が軽くなったと思います。

これからも、お身体のメンテナンスに定期的にお越しになることをお勧めいたします。

この度は、嬉しいコメントを有難うございました。

• zoomeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 21:45:19.0

良かったです。
    またお財布に余裕が出来たら伺います(^^ゞ

zoome 様

初めてのご来院、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

首・肩・股関節・左足首の不調が改善でき、満足して頂いたようで
    大変うれしく思います。
    やはり、日々の身体のメンテナンスは大切ですので、
    またのご来院お待ちいたしております。

この度は、お褒めの言葉、嬉しいコメントを有難うございました。

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:40:28.0

初めてでしたがすごく良かったです!またよろしくお願いします!

【産後骨盤ケアに☆】骨盤矯正コース40分 ¥8800→¥6600

なぁちゃん 様
    口コミありがとうございます。

今回、骨盤矯正コースを受けて頂き効果を実感頂いて良かったです。
    日常生活においてどうしても、体の歪みは起きてしまいます。
    それを放置してしまうと身体のいたるところに不調が生じますので、歪みを正すと言う事は、大切です。
    歪みを正し、お身体の不調をこれからも改善していきましょう。

この度は、嬉しいコメントを有難うございました。

• ほーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 11:59:48.0

腰や肩の痛みがあり、今回は特に肩がつらくて予約しました。
    丁寧に施術していただき、おかげで腕が上がるようになりました。腰と肩のメンテナンスに定期的に通った方が良いですね。またお世話になります。

口コミありがとうございます。
    肩の痛みに関しては、どこで癒着がおきているかが判断が難しいので、
    全体的に癒着をとる施術をさせていただきました。
    また、肩と股関節は密接な関係がありますので、今回は股関節の施術も行いました。
    腰の痛み、肩の痛みそれぞれまだ完全ではないので、定期的なメンテナンスをおすすめ
    致します。
    またの、ご予約をお待ちいたしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• けいななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 10:10:02.0

初めて利用させて頂きました。
    顔の歪みで施術していただき、歯の食いしばりが無くなり
    とても楽になりました。

けいなな 様

口コミありがとうございます。
    顔のゆがみに関しては、常に顔は動いています。
    食事の時等は、どうしても片方で噛んでしまう癖がありますので、歪みは出たきます。
    それに伴い、あごの部分のゆがみも出てかみ合わせなどが悪くなってしまいます。
    頭骨の部分等のハリを丁寧にほぐしていき、さらにお顔部分のゆがみを整えていくことにより
    それぞれの骨の位置が正常に戻ることにより、歯の食いしばり等も無くなっていきます。
    施術を受けて頂き、楽になって本当に良かったと思います。

また、顔の歪みを正常にしたのですが、体のゆがみもありますので、そちらの方のメンテナンスもお勧めいたします。

またのご予約をお待ちいたしております。
    この度は、嬉しいコメントを有難うございました。

• ここくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 11:55:45.0

仕事中に急に背中が痛くなり、急遽駆け込みました。丁寧に話を聞いてくださり、原因と治療法を説明しながらの施術で安心です。施術後は筋肉痛?っぽくツッパる痛みがありましたが、一晩寝たら今ではスッキリ!! 昨日の地獄が嘘のようです。 今後は酷くなる前に定期的にメンテナンスにリピしたいと思います。

【7月限定!】短時間で効果を実感◎オーダーメイドしん整体30分¥4500→¥3500

ここくん 様

口コミありがとうございます。
    背中の痛みは、辛いと思います。
    ただ、痛みはご本人しか分かりません。
    痛みを計ることはできません。
    したがって丁寧にお話をお聞きすることは、当院では重要に思っております。
    お聞きした後、原因を突き止め施術を行わせていただきました。
    今回のここくん様の場合、表面の筋肉の損傷ではなく、深部の筋肉の損傷でしたので
    やはり、関節の動きが悪い事が原因でしたので、丁寧に関節の可動域を確保させていただきました。
    関節を動かすにあたり、すぐには動きださないので、関節が動き始める次の日が良くなると言う事は、
    多々あります。
    一晩寝たらスッキリして大変良かったと思います。

酷くなる前、または定期的なメンテナンスをお勧めいたします。

また次回のご予約をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-29 21:11:33.0

いつも、丁寧に施術してくださるので有り難いです。
    大分楽になりました。またガチガチに戻る前に、お願いできればと思います。

会員様限定の予約はこちらから

口コミありがとうございます。
    その時々のあしちゃん様の状態によりオーダーメイドの施術プランを構築し施術させて頂いております。
    その結果、大分楽になり大変良かったと思います。
    しかし状況にもよりますが、どうしても常に体は使っていますので不調などが出てきます。
    辛くなる前に是非、お身体のメンテナンスにお越し下さい。

次回のご予約をお待ちしております。

この度は、嬉しいコメントとお褒めの言葉有難うございます。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:39:40.0

産後の骨盤の不具合や腰痛を伝えると、丁寧にどこが良くないのかを教えてもらいすごくこまやかな手技で施術してもらいましたー。
    途中で横向きから仰向けに戻った時にすでに姿勢が治ってきている感じが分かり感動(T ^ T)
    終了し、床に置いてある荷物をとる時に腰に痛みを感じず感動でした(*^^*)

《再来》【産後骨盤ケアに☆】骨盤矯正コース40分 ¥8800→¥7700

あーちゃん 様

口コミありがとうございます。
    産後は、どうしても骨盤の歪みが生じています。
    ただ歪んでいるからと言って、骨盤周りの筋肉をマッサージしても骨盤の歪みは改善されません。
    緩んだ筋肉に対して運動を加えなければ、良い状態には戻ってくれないのです。
    そうすることにより、骨盤が正常な状態に戻り、姿勢も改善して、腰痛やその他の違和感の改善になります。
    また、施術が終わり床に置いてある荷物をとる時に腰に痛みを感じず感動して頂いて嬉しく思います。

次回からは、その良い状態をキープするために、体のメンテナンスと言う形でお越しいただければと思います。

この度は、お褒めのお言葉をいただき有難うございました。
    またのご予約をお待ちしております。

• リン427さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 19:53:00.0

痛みが和らぎ とても楽になりました。ありがとうございました。

≪口コミ投稿限定☆5つで♪≫¥500オフクーポン♪

リン427 様

口コミありがとうございます。
    痛みが和らぎ 、楽になられた事本当に良かったです。
    身体は、常に動いていますのでやはり負担は起きると思いますので、気をつけてください。
    今度は、痛みがぶり返さない為にもお身体のメンテナンスはとても大切になってきますので、
    次回からは、お身体のメンテナンスにお越し下さい。
    ご予約をお待ちしております。

この度は、嬉しいコメントを有難うございました。

• リン427さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 15:19:30.0

お尻から脹ら脛にかけての痛みを施術してもらってます。  毎回、施術後は痛みも和らぎ帰る事ができてます。

リン427 様
    口コミありがとうございます。

お尻から脹ら脛にかけての痛みに関しては、梨状筋・中殿筋が大変関係しております。
    梨状筋が硬くなることにより、坐骨神経を圧迫してしまい痛み・シビレが出てきます。
    それに対してのアプローチをさせて頂き施術後は、良くなってきていると思います。
    しかしまだ完全に傷みがとれていないので、そこに関してはこれから姿勢改善を行い足の付き方、
    体のバランスを正常に戻していく施術を行いたいと思います。
    それにより、今よりもさらに改善はみられると思いますので、頑張りましょう。

この度は、嬉しいコメントを有難うございました。

• よっちさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-06-07 19:11:38.0

心身の不調によりお世話になりました。
    長年の首こりや肩こりなどその他の症状も、そのうち良くなるだろうと放っておいたことを反省してます。
    先生には優しくご対応いただき、施術もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    辛すぎて笑うこともできない状態でしたが、施術が終わった頃には心も体も軽くなり、自然と笑顔になれました。
    これも先生の確かな技術とお人柄のおかげですね。
    本当にありがとうございました。
    またお願い致します。

【6月限定!人気No1】オーダーメイドで効果実感◎しん整体30分¥4500→¥3500

よっち 様
    口コミありがとうございます。

長年の首こりや肩こりが楽になり、本当に良かったです。
    やはり身体のメンテナンスは、大切に思います。
    その他、ご本人しか分からない不調があることは、大変な事と思いますが少しでもその不調が改善し、
    自然と笑顔になれた事も嬉しく思います。
    これからも、些細な事でもお分かりにならないことはお聞きください。
    精一杯対応させて頂きます。

長雨の季節ですので、体調を崩されませんようご自愛ください。

この度は、お褒めの言葉と高評価をいただき有難うございました。
    次回のご予約をお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 20:20:19.0

頭痛が酷くて行って来ました。スッキリしました。姿勢改善もしたいので、金銭的に余裕がある時に行きたいと思います。

【人気No2♪肩こり/腰痛改善】体を整える90分コース¥12000→¥7800

あやちゃん様

口コミありがとうございます。

今回は、頭痛がかなりひどいので改善したいと来院して頂きました。
    色々なところでも見て頂いたようですが、中々改善が見られず大変だったと思います。
    肩や首がはっていて頭痛は起こりますが、そのコリを改善しても頭痛が緩和されない場合には、頭骨自体の原因が考えられますので、今回は、眼精疲労に効く施術をさせて頂きました。
    それにより、かなりスッキリしたと言う事で良かったと思います。
    次回は、根本的に姿勢の改善を行いたいと思います。

この度は、ご来院ありがとうございました。

• ほーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 21:25:07.0

長年の腰痛もち。施術の途中で肩から背中の凝りがひどいのが分かりました。
    いつも丁寧に施術をしていただき、終わってから痛みがウソのようにとれ、体がとても軽く楽になりました!
    毎回お世話になる度に改善しているのが実感できてすごい!と感激です。
    今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    今回は、結構肩から背中の凝りがひどい状態でしたので、そちらも重点的に施術させて頂きました。
    毎回効果を実感して頂き嬉しく思います。

やはり、日頃の体のメンテナンスは大切ですので、これからも定期的なご来院をお待ちしております。

この度は、嬉しいコメントを有難うございました。

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 15:53:01.0

産後の骨盤矯正で全身も整えてもらいました。
    1番驚いたのは仰向けで眠れるようになったことです。
    骨盤だけ治してもらえらば良いと考えていましたが全身が楽になり仰向けで熟睡できてびっくりしました。
    左足の気怠い感じもなくなりました。
    また、頻回に通わなくても効果が継続するのもありがたいです。

【歪み改善/産後ケアにも☆】骨盤矯正コース40分 ¥8800→¥6600

あゆ 様

口コミありがとうございます。
    体が楽になり、仰向けで睡眠が出来き熟睡出来る事本当に良かったです。
    骨盤の位置を戻す事により体全体のバランスも良くなり、色々な不調が和らぎます。
    それに伴い、姿勢改善もされていきますので、骨盤矯正は大切です。
    体が整えば、あとは体のメンテナンスと言う形で来院して頂ければと思います。

この度は、嬉しいコメントを有難うございました。

またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 18:42:47.0

今回で3度目の施術でした。いつも丁寧に施術してくださいます。
    関節を整えながらほぐしてくれる感じです。
    右肩が痛くて腕が上がりづらかったのですが、とても楽になりました。
    年内にもう一度行きたいと思います!

口コミありがとうございます。
    返信の方遅れて申し訳ありません。

右肩の状態少しずつ良くなってきて嬉しく思います。
    その他、やはり背中の部分もかなり張りが出ていますので、次回その部分も施術させて頂きます。
    当院は、常に丁寧な施術を心がけておりますので気になる部分は遠慮せずお聞き下さい。
    年内のご来院お待ちしております。

この度は、嬉しいコメントを有難うございました。

• カトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 18:20:34.0

腰痛と五十肩のため、お世話になりました。
    骨盤の歪みから全体的に歪みがあるのはわかっていたので、一度の施術ではあまり効果は出ないと思いつつ伺いました。
    一度の施術では腰痛の完治は無理ですが、しかし歩いた時に普通に歩くってこういう感じだったと思い出しました。
    体重がかかるべきところにかかる感じです。
    歩くのが楽しくなりました。
    またお願いしたいと思います。

≪口コミ投稿限定☆≫¥500オフクーポン♪

カト 様

口コミありがとうございます。
    歪みは、日々生活しているうえでどうしても起きてしまいます。
    歪みを整えることにより体の不調は改善いたします。
    長年積み重ねてきている体の歪みにより、腰痛など引き起こしている場合には一度の施術にて完全に良くなることは難しいと思われます。
    やはり何度か施術をして歪みが安定すれば、あとは体のメンテナンスを怠らなければ良いと思います。

カト様の場合一度の施術で、「歩いた時に普通に歩くってこういう感じだったと思い出しました。
    体重がかかるべきところにかかる感じです。歩くのが楽しくなりました。」

と言う結果になったことは、大変うれしく思います。
    これからも少しずつではあると思いますが、歪みを正しくするよう体のメンテナンスにお越し下さい。

この度は、嬉しいコメントを有難うございました。

• ほーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:28:38.0

施術後には痛みがとれて体が軽くなりました。雰囲気よく、丁寧に施術していただき、気分もリラックスできました。時々通わせていただきます。

口コミありがとうございます。

腰・肩・首の不調が取れて良かったです。
    どうしても日常生活の姿勢等が関連してきますので、日常の姿勢も気をつけていくと良いと思います。

この度は、施術に関してまた雰囲気のお褒めの言葉もありがとうございます。

またのご来院お待ちしております。

しん整体 ラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川