初めてのエステでしたが、丁寧に施術していただいてリラックスも出来てとても満足です。肌もエステ前に比べると、もっちりしていて良かったです。ありがとうございました。
キュッと毛穴レス!もっちりハリつや小顔♪¥11,000→¥6,050
ひと様
初めてのエステという事でしたが、リラックスしていただけたという事、エステ後のお肌の変化を感じていただけたようで大変うれしいです。
ぜひまたゆっくりリラックスしにきてくださいね。
お待ちしております。
穏やかな雰囲気でお迎えしていただきました!最新の肌診断で分析していただき、無駄のないアプローチで効果を実感しています!施術も気持ちよく、とてもリラックスできました!ありがとうございました!
ゆーみん様
前回からお肌診断の結果も良くなっていましたので、
私も嬉しかったです。
また定期的にエステでのお手入れにいらしてくださいね。
何十年振りのエステへ。施術前の肌診断で自分にあったコースを知る事ができ、診断後に予約コースを変更させていただきました。施術中も色々とお気遣いありがとうございました。
終わった後もお肌がツルツル、気分もリフレッシュできました。また時間を見つけて利用したいと思います。
〈皮脂や毛穴が気になる方へ〉スキンスムースケア¥11550→¥6600
先日はトライアルエステでのご来店、ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます!
エステの効果をご実感頂けたとのことでとても嬉しいです。
またぜひお会い出来たら嬉しいです。
いつでもお気軽にご来店くださいね。
いつも穏やかな雰囲気の中、施術していただいて満足です。今回は、新しくなった肌のチェックは興味深かったです。良いところ改善した方が良いところをアドバイスを頂き励みになりました。新しいメイク製品もとても気分があがり使いやすいです。また伺いますのでよろしくお願いします。
よっちゃん3号様
また、私へのお心遣いもありがとうございます。
数々のご旅行のお話を聴かせて頂くことがいつも楽しみです。
新しいメイクもとてもお似合いでした。
毎日のメイクが楽しみになって頂けましたら幸いです。
次回また違うカラーもお試ししてみてくださいね。
夏の日焼けが気になり、エステをして頂きました。
対応がとても良く、施術をして頂くと肌と心が一体になり、気持ちがリフレッシュできました。
エステ後は、以前とは違って透明感やお肌のツヤ感も出てきました。
肌診断もして頂くと気をつけていかなくてはいけない所が分かり自分に合ったケアができるようになりました。
いつも気に掛けて頂き、ありがとうございます。
みーこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぜひまたお肌のケアと共にリフレッシュをしにいらしてくださいね!
ご自宅でのケアの様子もまたお聞かせくださいませ。
お待ちしております。
日焼けと汗で肌がゴワゴワしていましたが、エステ後はふっくら柔らかくなりました。透明感も出て白くなりました。本当にありがとうございました!!またお願いします。
今日はホワイトショットのエステと日焼けをして肌の硬さも気になったのでオプションでリンクルショットシートマスクもお願いしました
エステ後の肌もしっとりと良い感じです
いつも良くしていただいてありがとうございます!
今回は時間が少し早めについてしまったのですが、とても素敵な笑顔で出迎えてくださいました。最初から最後まで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!
とても対応が丁寧で気持ちよくエステをしていただけました。
リラックスできで、途中寝てしまいました(笑
エステはふんやりして夏の疲れた肌に浸透してる気がして、エステ後に肌に透明感が戻りました
【短時間でキレイに!】くすみ、毛穴知らずの潤いエステ30分¥4290
とうか様
前回よりも気になっていたお肌悩みが改善されていて良かったです。
またお時間ある時にエステでゆっくりして頂けたらと思います♪
次回もお待ちしております。
毎回丁寧にカウンセリングをしていただき、その時の肌に合った施術をしてもらいます。
今日は新しくなった肌診断の2回目を体験。
前回とは違う肌タイプになりました!本当に細かく肌を分析してもらい、ホームケアのアドバイスもしてもらえるので、また次回の診断も楽しみ。
エステも、ゆったりした雰囲気のなかでリラックスして受けられます。
仕上がりも、白くてもちもちしたお肌になります。
次回も楽しみにしています。
嬉しい口コミも大変励みになります!
肌分析でお肌が変わると、気分も上がりますね!
また次回もしっかりお肌の様子、見させていただきた思います。
まだまだ紫外線も厳しいですので、しっかりと
ブロックしてお過ごしくださいませ。
7月よりお肌診断が新しくなったので、楽しみにしていました。自分のお肌の状態について、様々な角度から詳しく知ることができ、とても良かったです。
また今回は、新しいAPEXの石膏マスクを選んでみました。エステ後は身体も心もスッキリ、リラックスできました。
皮脂毛穴もキュッとひきしめ!くすみもスッキリ小顔エステ¥11,000→¥6,050
顔のくすみが気になったのと、疲れた自分にご褒美のつもりで行きました。肌診断がバージョンアップしてました。
今回初めてお着替えのないコースを選んだのですが、いつもどおり、リラックスできました。
8月に発売されたばかりのアイシャドウやチーク、口紅でメイクしていただき大満足でした。お陰様で、今日もお肌の調子が良いです。ありがとうございました。
ちと様
暑い中ご来店いただきありがとうございました!
エステ後のお肌とても透明感がでて、艶々でしたね。
メイクもとてもお似合いでした♪
次回もお待ちしております!
中々お伺い出来ず、半年ぶりに施術をしていただきました。ホームケアも疎かになっていて、肌の疲れや色々な肌悩みを感じていましたが、施術をしていただくと、根本からの肌のハリ感や元気さが明らかに違い、エステの凄さを改めて感じました。頬骨の高さや立体感も出て、顔の輪郭にも感動しました。
担当の方とも久々にいっぱいお話が出来て、心底癒されました。ありがとうございました。次回もお伺いできるのを楽しみにしています。
るぅ様
生活環境が変わり毎日お忙しくされていましたが、お久しぶりにお会いでき、お話もさせて頂き私の方こそ楽しく過ごさせて頂きました。
今までのように毎月のお手入れは難しそうですが、少しでもるぅ様にとってリラックスてきる場所になれましたら幸いです。
また、次回お会いできることを楽しみにしております。
エステの日を楽しみにしています。
毎回、細かくカウンセリングしてもらい施術をしてもらい、自宅ケアの参考にもしています。
ゆったりした空間でリラックスして施術をしてもらい、エステ後の肌はもっちりしてツヤツヤになります。
化粧水をぐんぐん吸い込み、化粧のりもよくなるので日々のケアも楽しいです。
次のエステもとに楽しみにしています!
◎お肌診断が新しく、パワーアップしていました!!肌の今の状態がさらに詳しくなっただけでなく、ケアアドバイスもより具体的に。
これは…いろんな人に試してもらいたい!自分の肌の状態を知れるだけでなく、自分の肌に愛着が沸く気がします。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
新しくなったお肌分析のご感想もありがとうございます。
お肌に向き合ってみると、御自分のお肌が愛おしく思えますよね。
これからも大切にケアさせていただきたい思います。
また次回お待ちしております。
今日は新しくなったAPEXのパックをのせていただきました!
エステ後のお肌は透明感もあがりツルんとしていて大変満足です。ありがとうございました。
みぃ様
口コミいただきありがとうございます。
新しくなりましたAPEXご体験いただけて嬉しいです!
次回もお待ちしております♪
新しく「細胞の働きがわかり細胞レベルで肌を分析してくれる」お肌分析を楽しみにしていました!
結果をお聞きして今まで以上に自分のお肌を知ることもでき何より新しい発見も多く大変満足できました!
エステはこの時期よくお願いする美白のマスクを。
エステ後の透明感とツヤは即実感!
また次回楽しみにしています!
紫外線を浴びてしまい、とても心配で駆け込みました。エステ後は白くなり、さらにモチモチになりました。リセットしていただき本当にありがとうございました!!
最近はプラスでオプションもお願いして、まわりからも反響があります。
また来月もよろしくお願いします。
なお様毎月ご来店いただきありがとうございます。
来月もお待ちしております。
新しくなったPOLAさんの肌診断してもらいました
結果が出るまでドキドキ
今の肌の状態がとてもわかりやすく解説されます
今日のおすすめのエステも表示されるのでとてもわかりやすいです
また来月お願いします
いつもエステでも会話でも癒していただいてありがとうございます!
自分の肌の状態で色々なアドバイスをしていただけるので助かってます。
もつこ様
お引越しされ、遠くなってしまったのにも関わらずご継続してエステに来て頂きいつも感謝しております。
もつこ様、職場も変わり今は少しお疲れが続いていると思いますが、エステがリフレッシュとなって頂けるよう、精一杯お手入れさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
新しくなったお肌診断が気になっていたので予約しました。
無料のお肌診断のみでも丁寧に今のお肌の状態や、今後のアドバイスなど教えていただけてとても良かったです。
新商品のコスメもお顔にタッチアップして頂けて嬉しかったです。
お肌のくすみの原因がキメの乱れの可能性が高いとの結果だったので、日々のケアや食べ物などからも気をつけていきたいです。
とても詳しくお肌の診断結果が出たのが楽しかったので定期的にお肌のチェックをする事も大切だなーと思いました。
ちっぴーらんらん様
先日は新しくなったお肌分析をご体験頂きありがとうございました。
今までよりも更に詳しくお肌の状態をご覧いただけるようになり、私達も改めて全く同じお肌の方はいないことを日々実感しております。
お試し頂いたアイカラーも素敵でした。
ぜひ、来月もまたお肌のチェックにいらっしゃってくださいね。
お待ちしております。
娘の結婚式前日にエステを受けました。
肌もふっくらと柔らかくなり、大満足でした。
おかげさまで、ヘアメイクの時、毛穴がありませんねと褒められました。
しぃ様
お嬢様の大切なお式の前に施術をお受け頂き、私もいつも以上に気合いを入れてお手入れさせて頂きました。
また、お写真も拝見できたら嬉しいです。
日に当たるお時間が長くなってしまったとのことでしたので、お時間できましたら来月もお手入れお待ちしております。
ののの様
口コミありがとうございます!
またお待ちしております^ ^
今回もとても丁寧に対応していただきました。
翌日もお肌がしっとりしているのが良くわかり、今回もやっていただいて良かったなと思いました。
新しい肌分析も結果が詳細に出るので面白かったです。
また、次回もよろしくお願いいたします。
みわ様
新しいお肌分析もさらに良くお肌のことが知れるようなり、エステや日頃のお手入れアドバイスも連携してお伝えできるようになりましたので、みわ様のお肌が今よりより良くなるようサポートさせていただけると嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
ホワイトニングエステ 顔が真っ白になりました
コアビューティー 表情筋がほぐれました
ハンドマッサージ 手に不要物たまってゴロゴロ音がし ました 心地良かったです
身体の状態を客観的に知ることが出来ありがたいです
身も心も軽くなりました
いつも施術を楽しみに、日々頑張れます
おたえ様
口コミありがとうございます!
エステ後のお肌とても透明感があがりお悩みのくすみが改善されていましたね♪
コアビューティーもしっかりお顔動いていましたので頬の位置も全然違いました♪
おたえ様のお話を毎回楽しみにしております。暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
いつも綺麗にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございます!透明感でて顔周りもスッキリしました!
ゆうかっちょ様
いつも遠いい中ご来店いただきありがとうございます!
エステ後のお肌とても透明感がでて綺麗でした♪
やはりこの時期は流れが悪く浮腫やすいですのでエステでスッキリされて私も嬉しいです。
また7月お会いできますのを楽しみにしております!
エステの前に丁寧にカウンセリングしていただき、エステの内容を決めていきます。
仕事柄外に出ることが多かったり、かと思えばエアコンの風が直に当たってしまうような肌にストレスフルなことがあっても、POLAさんのエステでリセットしてもらってます。
施術後はごわついていた肌が柔らかくなり、肌もトーンアップします。メイクのりがとてもよくなります。
リラックスした雰囲気のなか施術をしてもらえるので、お肌にも心にも毎月元気をもらっています。
嬉しいお言葉大変ありがとうございます。励みになります!
この夏は酷暑の予報です。
どうぞしっかり水分をとっていただき、紫外線浴びたらすぐリセットで美容液いれてみてくださいませ。
また次回お待ちしております。
暑くなってきて日焼けが気になっていたので美白のマスクを選びました!
透明感がでてモチモチしたので良かったです。
肩こりも念入りにほぐしてもらえました。
またよろしくお願いします♪
肩のこり、少しでもスッキリしていただけてましたら嬉しいです。
紫外線が強い日が続いてますので、しっかりとブロックしてお過ごしくださいませ。
またお肌やお体がお疲れのころ、是非お待ちしております。
最近くすみと気温差からか全身のだるさやむくみわも感じていたのですが、エステ後はすごくスッキリしていてビックリしました!紫外線も強いので美白のパックでリセットできた感じがします!
みぃ様
口コミありがとうございます。
お身体とても疲れていらっしゃったのでスッキリしていただけてうれしいです!
毎日暑い日が続いておりますので日焼け対策しながらお身体ご自愛くださいませ♪
ポーラ ウニクス鴻巣店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー