5. サロンラーナ(RANA)   >

relaxation salon RANA

リラクゼーションサロンラーナ

• 神奈川県秦野市柳町1‐3‐19 石井店舗2F 201号
  • 小田急線 渋沢駅北口徒歩2分

ともりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 11:24:36.0

エステティシャンさんの施術は、とても丁寧でこっているポイントをしっかりほぐしてもらいました。
    店内は、和テイストで清潔感がありゆっくりとくつろぐことができます。
    半年間通いまして体調も良くなり、精神面でも安定してきているように感じます。

relaxation salon RANAからの返信コメント

「ともり」様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    心身共に疲れの感じ方が変わってきてくれてとてもうれしいです!
    これからも「ともり」様に癒しをお届けできるよう精進致します。
    次回のご来店も心待ちにしております!

[投稿日] 2024-05-11 16:10:11.0

いつも疲労困憊な身体を労いながらケアしていただきありがとうございます。
    セラピストさんの明るさと、勉強や努力に基づくアドバイスも、こちらも勉強になります。

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:43:20.0

何度か利用させていただいています。対応も施術も、とても丁寧で気持ちが良いです!!色々なメニューがあるので、その都度少しずつ試していこうと思います(^^)

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:20:33.0

いつもお世話になっています!
    知識も豊富で、マッサージもとても気持ちよく定期的に通わせていただいています!

[投稿日] 2024-04-27 13:37:18.0

見事にハマりましたよ、バストケア。
    控えめバストの方には、普段感じられない肉感が戻ります。そして、身体中慢性疲労ですが、本当に楽になります。いつもありがとうございます。

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:12:34.0

はじめてでアロマリンパマッサージ90分でやっていただきました。
    私は強い圧が苦手なのですが、私の希望通りのやや弱めの圧ドンピシャで全身丁寧にほぐしていただきました。
    ただマッサージしていくだけではなく、色々体について説明やアドバイスをいただきながらなのでリラックス&勉強になります!アロマもその場で調合してくれてとても良い匂いで新鮮でした。

またバストケアの話にもなり、元々気になっていたことを伝えたらお試しでやっていただき…!
    すっっごく良かったです!あまり自分のバストに興味なかったのですが急遽やっていただき即実感!ふわふわでなんかでかくなってて、自分のなの?ってくらいびっくりでした!

よくこちらの方にお邪魔する機会が多いので、リピートします!もう予約入れちゃいました笑 またお願いします!

[投稿日] 2024-03-29 08:54:40.0

これまで様々なマッサージを受け、過労・過労と言われて来ましたが、ストレスの影響があるとか、歪みとか、初めてのはずなのに、現状が的中しまくり。施術もトークもとても労りに満ちていて、しかも即効性アリでオススメです。もっと早く知りたかった…重症でセラピストさんには苦労をおかけしますが、通いまーす。

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:59:04.0

マッサージはとても良かったです。
    また行きたいですが少し料金が高めなのであまり行けそうもないですね。
    もう少し安かったら定期的に通いたいです。
    雰囲気はとても良かったです。

• まぁたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:32:47.0

今回はアロマオイルフルボディ90分をうけました
    特にふくらはぎがパンパンで辛かったのですが、疲れだけでなく冷えが関係しているかもしれないと、改善対策をアドバイスをしてくださり、ふくらはぎをしっかりとほぐしてくださいました、帰りには足が軽くて嬉しくなりました
    右の脇あたりにずっと気になっていた痛みがあったのですが、リンパの流れが滞っていたのが原因だったようで、しっかり流してくださったおかげで痛みがなくなり、肩周りもとても楽になりました
    次もすぐに予約したいと思います、ありがとうございました

• ともりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 13:56:04.0

セラピストさんの施術は、いつも身体の詰まりを流してくださり、コリや張りがやわらいでいきます。
    今回のコルギは、アロマオイルマッサージともみほぐしの
    2種類のメニューの組み合わせでとても贅沢な施術です。
    娘に薦めたところ、娘もたいへん気に入っておりました。
    これからも、通っていきたいと申しています。
    よろしくお願い致します。

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:29:25.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!会話も楽しくて、いつもあっという間です!また宜しくお願いしますo(*⌒―⌒*)o

「まいちゃん」様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    私もいつも楽しい時間を共有させていただき嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:54:58.0

ボディのフルコースでとてもすっきり。
    痛気持ちい位の力加減に調整して施術してくださいました。
    マシンも凄かったけど手もみが一番気持ちよかったです。

「ue」様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店していただき誠にありがとうございました。
    マシンの効果と施術に満足していただけて大変光栄です。
    次回予約もお取りいただき嬉しいです!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まなぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:19:00.0

すごくリラックスできました!お店の中の雰囲気もよくて気に入りました!リピ確定です!疲れも取れておすすめです!渋沢で行くならリラクゼーション行くならこのお店がいいです!

「まなぶ」様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    おすすめしてくださりうれしいです(^^♪
    また次回のご来店も心待ちにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 14:02:21.0

いつもお世話になっています。アロマの香りをその日の気分や体調に合わせて選べるのが良いです。柑橘系だったり、フローラル系などたくさんありオススメを聞きながら選んでいます。マッサージは力加減がちょうど良く、毎回寝てしまうほど気持ち良いです。

「sugar」様

いつもご利用ありがとうございます。
    その時の気分に合わせて最適な香りがご提案できるよう努めております!
    いつでも最高の施術でおもてなしできるよう精進致しますので、次回のご来店も心待ちにおまちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:09:15.0

久しぶりに伺いました。施術してもらった瞬間にやっぱりココしかないと思いました^^本当に触るとこ全てがツボです。幸せな120分でした。また宜しくお願いします。

「みかりん」様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉とてもうれしいです。
    また次もすべてのツボを癒せるようさらなる技術向上に努めてまいります!
    またお時間あるとき、いつでもお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-22 21:34:33.0

アロママッサージとコルギのヘッドをお願いしました。アロマの香りはその日の気分や体調で選ぶことが出来て、毎回違うものにチャレンジしたり、おすすめを聞いて選んだりしています。マッサージもとても気持ちよくてリラックス出来る自分にとって大切な時間です。

「sugar」様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    アロマはその日の体調や気分により、好みが変わりますので毎回チャレンジしてみてください(^^♪
    ご褒美時間に当店を選んできただき大変うれしいです!
    口コミも毎回ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-07-18 20:28:55.0

もう何度も通わせてもらっています。今までいろんなサロンに行きましたが、私には1番です!アロママッサージも適度に力強くとても気持ち良かったです。固かった背中がほぐれて柔らかくなりました。またよろしくお願いします。

「sugar」様

お体がほぐれ軽くなった実感がありよかったです!
    これからも満足のある施術を心がけてまいります☆

[投稿日] 2023-06-25 18:33:55.0

いつもありがとうございます。体調がイマイチだと気持ちも沈みがちになってしまうのですが、こちらのサロンで体をケアしてもらうと心も体も本当に癒されます。みんなにおすすめしたいです♪でも予約がとりにくくなると困るなぁ~

「sugar」様

癒しをお届けすることができてよかったです
    おすすめしていただき大変嬉しいです(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• sugarさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 09:37:09.0

マッサージがとても気持ちよく、毎回寝てしまいそうです。心と体のメンテナンスと思いリピさせて頂いています。今度はキャビテーションもやってみたいなぁ~

「sugar」様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    キャビテーションも是非お試しください(^^♪
    新しいマシンになり、より効果的なダイエットのお手伝いができればと思っております。
    次回のご来店も心待ちにしております☆

[投稿日] 2023-05-17 19:13:19.0

何回か利用させていただいています。セラピストさんの対応も丁寧で技術も良いと思います。とても心地よいマッサージで癒されます。肩こりから来る片頭痛があるのですが、ヘッドスパをしてもらうとすっきりして改善されるので助かっています。

「sugar」様

いつもご利用ありがとうございます。少しでもお体の変化を実感していただき大変うれしいです(^^♪
    これからも、お役に立てるよう精進致します!次のご来店もおまちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• 友ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 11:16:00.0

キャビテーション2回目だったので緊張もなく過ごせました。やっぱりアロマの香りと和テイストの店内に癒されます。痛みは個人差だと思いますが私は心地良く感じています。強さの調整もしていただけるしスタッフさんが都度、確認してくださるので安心してお任せできます。何と言ってもスタッフさんの最後のハンドマッサージが神です。私のお腹の頑固な脂肪に『飛んでけぇ~、飛んでけぇ~』とおまじないをかけてくれているかのように滑らかで丁寧なマッサージで本当に気持ちいいです。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

「友ちゃん」様

今回もご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    今後とも満足していただける施術を心がけてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• 友ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:50:37.0

キャビテーション初体験で緊張気味でしたがモダンな和テイストの店内、柔らかく温かな照明、アロマのいい香りで緊張が一瞬でワクワクに変わりました。セラピストさんもとても気さくな方で施術についても丁寧な説明をして頂きました。キャビテーションの吸引力にとにかく驚きです。病みつきになりそうです。早速2回先までの予約をさせていただきました。次回が楽しみでなりません。

「友ちゃん」様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのことはだれでも緊張してしまいますよね!
    これからも安心して施術を受けられるようなおもてなしと施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も心待ちにしております(^^♪
    一緒に頑張りましょうね☆

• やくもさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 15:21:33.0

偏頭痛で来店させて頂きました!ヘッドスパを受けて頭からデコルテ周りまでやってもらい、大変スッキリしました!
    接客も良く、男性の受け入れも大丈夫なのがとても良かったです!また利用させていただきます!

「やくも」様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店していただき誠にありがとうございました!つらい箇所がスッキリできたようで大変うれしいです(^^♪
    またお時間あるときいつでもお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• ともりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 19:22:54.0

今回は、娘がどうしてもアロマオイルマッサージを
    RANAさんで再び受けたいと申しまして、お願い致しました。
    120分のコースでとてもリラックスできて、ほぐしていただくことができました、と申しています。

「ともり」様

先日は娘さんのご利用ありがとうございました!
    お忙しい中、貴重なお時間を当店で過ごしていただき大変嬉しかったです(^^♪
    またお時間あるときいつでもお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました!!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:01:45.0

初めてのキャビテーションでしたが、サイズダウンしました。
    マッサージもとても気持ちがいいです。
    顔のキャビテーションはなかなかないと思います!
    毛穴掃除もしてくれてお肌がスベスベです。
    キャビテーションはわりとお手頃な値段だと思います!

【痩身】キャビテーションコース初回限定30%OFF

「ゆ」様

キャビテーションコース、効果を実感していただき大変うれしいです!
    これからも継続してさらに効果を実感できるよう、全力で痩せたい!のお手伝いをさせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• にゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 23:19:24.0

和風なインテリアで落ち着いた雰囲気です。
    スタッフの方の対応も穏やかで、多くを語らず、それがまた心地よいです。通い続けると割引などお得になり、嬉しいです。キャビテーションは初めてでしたが、痛くもなく、皮膚トラブルもなかったので結果が出るよう続けていきたいです。

「にゃー」様

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿、とてもうれしいです!!
    これから結果を、より出せるよう全力で頑張ります!
    次のご来店も心よりお待ちしております☆

• まさやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:13:16.0

いつも行っていたところが閉店するとの事で初めて伺いました。
    入口入ったところから雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    久しぶりのメンテナンスだったので凝りや張りが辛かっだのですが、とても気持ち良く寝落ちしてしまいそうなくらいでした。
    雰囲気も良く、身体も楽になったのでまた行ってみたいです。

【ご新規様限定】全コース20%OFF☆

「まさや」様

先日は数あるサロンの中から、お忙しい中当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。その後お体も楽になってうれしいです♪また次回もご来店のご予約ありがとうございます!ご来店心よりお待ちしております☆

• うりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:31:49.0

初めて伺いました。和モダンな内装で、とても清潔感がありました。
    施術の際も店内に1人でとてもリラックスして過ごす事が出来ました。
    とても気持ちよく途中で寝てしまいました、、、
    また自分のご褒美に伺いたいと思います。

ドライヘッドフェイシャル30分3,800円→3,500円

「うりん」様

お返事遅くなりまして大変失礼いたしました。
    うれしい口コミありがとうございます!!
    またいつでもお疲れ感じた際ご来店お待ちしております☆

この度は数あるサロンの中から当店へご来店していただきまして誠にありがとうございました。

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 08:47:57.0

久しぶりのボディマッサージと足ツボとても気持ちよく自分へのご褒美時間でした☆

【定番セット】ボディケア45分+フットリフレ30分 計75分8,400円→6,720円

「レイ」様

先日は当店へご来店していただき、誠にありがとうございました。
    ご褒美時間に数あるサロンの中からRANAを選んでいただき大変うれしかったです!
    またお疲れ感じましたらいつでもおまちしております(^^♪

• よちちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 01:58:54.0

サロンに入った瞬間いつもいい香りがします。
    施術も丁寧です。癒やされます。
    キャビテーションですが、徐々にサイズダウンしていくのでこれからも楽しみです

「よちち」様

これからもサイズダウンできるよう、より一層施術に磨きをかけていきたいとおもいますのでまた楽しみに当店へいらしてください♪

サロンラーナ(RANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー