5. 検索結果一覧  >
  6. グラント(grant)   >

脱毛エステサロン grant

ダツモウエステサロン グラント

• 埼玉県朝霞市西弁財1-5-22 サンブライドA102
  • 北朝霞駅/朝霞台駅南口/徒歩4分 脱毛・エステ・ネイル・ハーブピーリング・カッサ
  • すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 12:31:57.0

施術に関する疑問点など丁寧に説明、ご対応頂き値段も良心的で、通い続けたいなと思えるサロンです(*´-`)

【剥離なし】陶器肌ハーブピーリング¥11,000→¥8,800

• なっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:45:21.0

初めての脱毛でとても緊張していたのですが、全く痛みがなくびっくりしました!これからも通いたいです^^

【レディース美肌脱毛】 顔orVIO  ¥4400

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛は緊張してご来店される方が多いですが、拍子抜けさせてしまう程だったかと思います(^^)
    今後はお気軽にご利用くださいね♪
    ぜひまたのご来店お待ちいたしております(^^)

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 09:09:22.0

子供には自分のようにわずらわしい思いはさせたくなくて、脱毛を考えましたが、子供が痛いのは嫌だと言うので、まずは私が体験してみようと思い来店しました。
    全く痛みがなく、驚きました。時折、違和感があり、効き目があったんだなって思うくらいでした。効果はまだ分かりませんが、これなら続けて通うのも苦ではないと思いました。

【レディース美肌脱毛】 ひじ下・ひざ下・ワキ+手足指 ¥4400

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

まだまだ脱毛=痛い!というイメージをもたれている方が多い中、大変貴重な口コミありがとうございます(^^)
    当店のマシンのSHR脱毛は、体感して頂いた通り痛みもなく、お子様のお肌にも負担なく受けていだけます(^^)
    とはいえ不安も大きい事と思いますので、ぜひお母様とご一緒に一度お試しして頂けたらと思います(^^)
    キャンペーンもまだ残り2ヶ月弱ございますので、ぜひまたのご利用お待ちしておりますね♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:20:49.0

急な予約にも関わらず快く対応して下さいました!とても丁寧な施術でお話も楽しかったです!肌の悩みを聞いてくれたり今後気をつけた方が良い事を教えてくれたり、ためになる話もして下さいました。他のメニューも気になるのでまたよろしくお願いします!

BBL光フェイシャル+陶器肌ハーブピーリング【剥離なし】¥22,000→¥14,960

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

BBL・ハーブピーリングのスペシャルケア!お肌の変化実感していただけていると嬉しいです(^^)効果を持続させる為にも、ホームケアも頑張ってみてくださいね♪
    新メニューもぜひぜひお試しください(^^)
    またのご来店もお待ちしております♪

• かりんとう饅頭さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:11:49.0

他店のオフにもかかわらず、優しく手際よく今後のことも考えてオフしてくださいました!ありがとうございました!楽しくお話も出来て、次ネイルをする期間が来た場合、是非利用したいです!

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

こちらこそ、楽しく施術させて頂きました(^^)

しばらくジェルをお休みされるということで、出来る限り爪への負担に配慮しオフさせて頂きました。

またジェル再開の際は、ぜひぜひご利用お待ちしております(^^)

• みきてぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:28:45.0

脱毛キャンペーン中に、VIOに加えて少し気になってる所を綺麗にしてもらおうと思ってますが本当に何処の部分も全く痛くないし丁寧にあててくれて毎回感謝です。
    夏前に綺麗になれたらなと思ってるので、継続して通わせてもらいますね。

【レディース美肌脱毛】パーツセレクト3か所 ¥4,400

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

キャンペーンご利用ありがとうございます(^^)
    回数契約がいらないくらいの毛量の方こそ、このキャンペーンをどんどんご活用いただきたいと思っております♪
    夏までに綺麗にを目標に!しっかりお手伝いさせて頂きますね(^^)
    次回もお待ちしております!

• りいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 02:13:41.0

エステ、ネイル両方お世話になっております。
    サロンの中はとても綺麗でおしゃれな雰囲気、駅近なのでアクセスもしやすいです。
    スタッフの方お2人とも親切な方でお話もしやすく、小さな子供にも優しく接してくれるので安心できます。無理な勧誘とかもなく、悩みとかに合わせアドバイスやおすすめをしてくださるので、サロンの商品を買う際も安心して購入できます。
    これからもお世話になります。

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    先日は、初めてのジェルネイルも当店にお任せ頂き、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も今以上に可愛くきれいなママでいられるよう、多方面でお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
    お悩みやご予算に合ったメニューや商品のご提案が出来るようこれからも努めて参ります!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• みゅーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 15:50:47.0

はじめまして利用させてもらいました。
    とても親切に丁寧に対応していただきました!!
    ケアとシンプルなジェルネイルをして頂き、とても綺麗に仕上げてもらってとても満足しています!
    また利用したいと思ってます!

【ネイルケア】ジェルが出来ない方・爪育中の方!メンズにも!★フット+¥550

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、大変嬉しく思っております(^^)

お仕事柄手を酷使されるとの事で、プラスで爪の補強ジェルをご提案させて頂きました!
    二枚爪や爪が割れてしまうなどのお悩みも改善され、ストレスなく生活して頂けましたら幸いです♪

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 21:14:12.0

脱毛で初めて伺いました。私は医療脱毛でほぼ終わっていて、産毛みたいな細い毛が出てきたのでそれが気になり予約したのですがまず、VIOなのに本当に痛くなくてビックリしました!
    それと、どこのサロンに行ってもコースの勧誘が結構しつこいのに、ここで担当してくださった方はコースの説明はしてくれましたが都度払いでもお得に通いやすいようなプランを紹介してくれたりで、勧誘嫌いな私にとってはかなり有難かったです。
    脱毛以外にもカッサやヘッドマッサージなども気になっているので、色んな脱毛サロンを点々としてましたがこれからはココでお世話になろうと思ってます!
    丁寧な施術、ありがとうございました。

【レディース美肌脱毛】 顔orVIO  ¥4400

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご希望に添えたご提案が出来たようで良かったです♪
    ほぼ終了している状態からの回数契約はなかなか踏み込みづらく、かといって一回づつだと高い‥などの理由で脱毛迷子になっている方も多いようです。
    せっかくそこまで頑張ったのですから、その先を諦める事なく、少しでも負担なくツルツルを目指すお手伝いが出来たらと考えております(^^)
    他、美容メニューなどでも、ぜひお気に入りを見つけて頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• かずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:41:08.0

いつも脱毛で利用させていただいてますが、初めて角質ケアをお願いしてみました。
    ひび割れや引っ掛かりがなくなったというレベルではなく、想像の倍の倍以上にかかとが柔らかくなりびっくりしました。
    脱毛と同時で、オプション料金でやっていただけたので、これは定期的に続けていきたいと思います!

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    かかとすっかり生まれ変わりましたね(^^)
    あの赤ちゃんの肌のような触り心地をぜひぜひ体感していただきたかったので、おすすめさせていただけてよかったです♪
    定期的なケアで持続力も上がると思いますので、カチカチになる前にまたご利用くださいね!
    脱毛もツルツルまであとひと息!頑張りましょう♪
    次回もお待ちしております!

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:41:09.0

初めて伺ったのですが接客もすごく良くってニコニコで受けれました!作業も丁寧で安心して受けれました!!また行きます!

【レディース全身】美肌脱毛(顔・VIO含む)★50%OFF¥26400→¥13200

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

全身脱毛は少しお時間がかかるので、、安心してお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います(^^)
    今後もしっかりお肌や毛量の状態を見ながら進めさせていただきますので、ぜひぜひまたのご来店お待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:05:07.0

初めてでしたが丁寧に説明してくれて良かったです!
    店内もお洒落で清潔感があってとても居心地よかったです!施術後からすぐ効果を感じました!また定期的に通いたいです!

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    ハーブの効果、早速実感していただけたようで嬉しいです!
    次回はカッサリンパマッサージですね♪
    また違った角度からのデトックス、そして小顔効果、しっかり感じて頂けると思いますので楽しみにしていてください^ ^
    それでは次回のご来店もお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:19:48.0

毎月のBBLのお陰でお肌が柔らかく肌色が明るくなり、シミが気にならなくなりました。
    また、こちらのサロンのハーブピーリングは痛くなく、ダウンタイムもないので、帰りの化粧のりが良くなりすぐに効果を感じられます。
    1回で両方やって帰れるので、毎月通いやすいのと、スタッフの方にお肌悩み相談もしやすく、経験値からのアドバイスをもらえるので毎月楽しいです。
    また来月も宜しくお願いします。

【 2回目以降】BBL+陶器肌ハーブピーリング(剥離なし)¥22000→17600

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    しっかりケアを続ける事でここまでお肌は変わるんだなぁと、こちらも改めてBBLやハーブピーリングの凄さに気付かされた思いでおります^ ^
    ホームケアも頑張っていただいている結果でもありますね(^^)
    これからも同世代として一緒に年齢肌と向き合っていきましょう♪
    来月もお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:10:57.0

爪の状態に合わせてベースを変えたり、削り方や形も提案して下さり、毎回仕上がりのクオリティが高いです。
    持ちも良く、浮きのない綺麗な状態で1ヶ月過ごせるので、いろいろなデザインが楽しめます。個人サロンならではのサービスが多く、長く通うのにいいと思います。
    また来月宜しくお願いします。

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^

毎回相談しながら一緒にデザインを作り上げる事が、ネイリストとしてとても幸せな時間となっております♪
    今後もたくさんのデザインを楽しんで頂けるよう、しっかり技術の向上に努めて参ります(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:59:55.0

お店の雰囲気も良く、落ち着く空間でした。
    施術もとても気持ちよく、寝てしまいました…
    翌日お肌がツヤツヤになっていたので2.3回目の施術もとても楽しみです(^^)

【肌質改善集中コース・剥離なし】ハーブピーリング3回(初回角質ケア付き)

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

翌朝のツヤ、実感していただけたようでとても嬉しいです^ ^
    集中ケアは肌質の変化など、これから益々実感していただけると思います。
    残り2回のケアも、ゆったりリラックス時間を過ごしに来ていただけたらと思います♪
    では次回もお待ちしております!

• なおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 09:38:38.0

雰囲気もとても良く、自分が分からないこともしっかり説明してくれました!

★11月12月限定50%OFF★最新光フェイシャルBBL光トリートメント¥5,500

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    肌トラブルは、まずは原因や対処法を見極める事が大切です。
    お肌に合った施術を見つけて、改善のお役に立てていけたら嬉しいです。
    またのご利用もお待ちしておりますね♪

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:53:14.0

お店の雰囲気が良く、リラックスして施術ができました!
    施術中もスタッフの方からお声がけ頂けるので安心して施術が受けられました!

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

BBLの効果は体験済みとの事で、今回当店をお選びいただきありがとうございました^ ^
    続けやすく通いやすく、皆様のお肌のお悩みに寄り添うをモットーにさせていただいております。
    今後お肌の改善にお役に立てていけたら嬉しいです。
    またのご利用もお待ちしておりますね♪

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 11:21:28.0

ずっとやってみたかったBBL、ピーリングも一緒に
    施術してきました。お店の方も本当明るい方で初めて会うのになぜか初めてじゃなく感じるほど気さくで安心して
    過ごす事が出来ました!!
    次の日の効果は娘からん?なんか肌綺麗...になってない?
    と言われました。継続して続けていきたいなと思いました
    私は他県からですけどまたそちらに行った時は必ず予約したいと思います。ダウンタイムもない痛みもない継続は必要かもですけどそれなりの効果はあります。
    みなさんかなりおすすめですよ~

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

先日は遠方よりご来店、誠にありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました^ ^
    効果も実感していただけたようで、貴重なご意見も頂け大変嬉しく思います。
    おっしゃる通り、一度の効果ももちろんしっかりございますが、エイジングケアには継続がとても大事になってきます。
    ダウンタイムがなく、いつでも時期を選ばず続けていただけるのが、当店のBBLとハーブピーリングの最大の魅力です。
    大事なご予定の前はもちろん、ゆったり癒し時間としても、いつでもお気軽にご利用頂けるメニューとなっております!
    またぜひこちらにお越しの際はお立ち寄りください(^^)
    心よりお待ちしております!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:51:24.0

和やかな雰囲気ですごく癒される空間でした!
    仕上がりも希望通りのカラーで大満足です!

《初回オフ無料》ハンドネイル【ワンカラー】★2色まで使用可能 通常¥5,500

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

頂いたお言葉のように、少しでも居心地のよいお時間や空間づくりができていたのであればとても嬉しいです♪

お選び頂いたカラーもお客様の雰囲気やお肌の色にとってもお似合いでしたね(^^)

また気にいっていただけるカラーやデザイン、たくさん取り揃えてお待ちしております!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 20:51:26.0

デザインも希望を叶えてくださり、仕上がりもとても満足しております。
    なにより、地元トークが楽しくあっという間でした!

《初回オフ無料》ハンドネイル【定額デザイン】¥6,050~

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

こちらこそ同郷の方にお会い出来、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

定額デザインは、カラー変更、簡単なデザイン変更なども可能なコースです♪
    自分好みにどんどんカスタマイズして、デザインを楽しんで頂けたらと思います。

またかわいいデザインご用意してお待ちしておりますね(^^)

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 18:22:02.0

アパートの一室でとても落ち着いた空間でくつろげました。担当の方もお綺麗で、お話もしやすくとても良かったです。ハーブを受けましたが、翌朝の顔がツヤツヤになっていて、1回でとても効果を感じられました!あと2回続けた後が楽しみです。

秋は【ハーブピーリングがお得】肌質改善3回セットコース ¥40700→¥26400!

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

いろいろお褒め頂き大変恐縮です(´∀`*)
    効果も早速実感していただけたようでとても嬉しく思います。
    3回集中ケアはしっかり肌質が変わってくれるので、トラブル知らずの美肌目指して頑張っていきましょう!
    残りの施術での効果も楽しみにしてくださいね♪
    次回もお待ちしております(^ ^)

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:50:23.0

オフめちゃめちゃ丁寧で助かりました!また行きます

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

スカルプからジェルへ変更されると言うこともあり、フィルインで出来る限り爪への負担に配慮して、オフや下処理をさせて頂きました!

爪育しながら、硬化時の痛みや熱さを感じずネイルを楽しんで頂けたら幸いです♪

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:28:08.0

爪の薄さを気にかけてくれて、
    最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。
    ネイルのカラーもすごく気に入っています。
    次もお願いします。

【初回オフ無料】ワンカラー(2色まで可) 通常¥5,500→¥4,950

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

ジェルオフを繰り返し行うことで、どうしても爪への負担はかかってしまいます。
    当店では、お客様の爪の状態を見させて頂きながら、出来る限り負担をかけないよう下処理させて頂いております!
    自爪が健康になると、ジェルの持ちも良くなりますよ(^^)

ネイルを楽しみなら、美爪も手に入れましょう♪

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:35:54.0

遅い時間にオフだけでお願いしたのでとても申し訳なかったのですが、嫌な顔一つせずにオフしてくれました。せっかくしたネイルを仕事の関係で落とすことになってしまってショックを受けていたのですが、とても楽しい時間を過ごせたのでこのお店に出会えてよかったです。
    ネイルができるようになったらまた来たいと思えるお店です。ありがとうございました!

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

当店はジェルが出来ない方、爪にお悩みがある方など、オフのみ、ケアのみでのご利用も大歓迎ですので、お気になさらずいつでもご利用くださいね♪

しばらくの間はお休み期間に入られるとの事でしたので、お爪周りの保湿を意識して頂くと、良い状態でジェルを再開出来るかと思います!

可愛いデザインサンプルたくさんご用意してお待ちしておりますね☆

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 08:17:14.0

初めて来店しました。
    接客、施術も丁寧で、初めてでも緊張せず、希望も伝えやすく、楽しい時間を過ごし、仕上がりも大満足です。
    可愛くて時間があるとつい指先を見つめてしまいます♪
    個人的な感想ではありますが、お店探しの方のお役に立てばと口コミしました。

【初回オフ無料】4本アートデザイン 通常¥6600→¥5940

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます^ ^
    お手元が可愛いと、日々の生活もテンションが上がりますよね☆
    また喜んでいただけるよう、可愛いデザインたくさんご用意してお待ちしておりますね♪

初めてのサロンは、やはり緊張される方、不安な方、たくさんいらっしゃると思いますので、こういったお声にして頂けます事、大変ありがたく思います。
    これからもお客様に寄り添えるサロン作りを心掛けて参ります!

それではまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 17:45:45.0

スタッフの方もすごく話しやすくて雰囲気も落ち着いてリラックスできました!
    肌についての相談ものってくださり、肌へのモチベーションも上がりました。
    駅近でまたお願いしたいです。

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    脱毛するだけでどんどん美肌になってきますが、お肌への知識や簡単なホームケアもプラスして、5年後10年後への美肌作りも進めて行きましょう♪

• sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:00:07.0

ルミクスだったので3ヶ所でも
    すぐに終わってびっくりでした!
    全体的にお財布に優しく、
    場所も駅近のマンションの1室なので
    緊張するわけでもなく通いやすいと思います。

【レディース美肌脱毛】パーツセレクト3か所 ¥4,400

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

そうですね♪ルミクスは早いので時間にも体にも負担なく続けて頂きやすいマシンとなっております(^^)
    お財布にも優しいと思っていただけたのは更に嬉しいお言葉です♪
    これからも気軽に通いやすいサロン作りを心がけて参ります!
    またのご来店お待ち致しております(^^)

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:22:32.0

凝っていたので痛いところはありましたが、終わった後とてもスッキリし良かったです。ありがとうございました!

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

場所によってはだいぶ凝っていたので痛みもあったかと思います。
    ほぐされる事で痛みもなくなってきますし、体も楽になってくる事と思いますので、ホームケアも合わせて頑張ってみてください^ ^
    デトックスする事でお肌への効果も上がってきますよ♪
    次回もお待ちしております!

• ぷーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 08:51:58.0

とても丁寧に対応していただき、
    安心して通う事ができそうです。

【学割U24】 ひじ下・ひざ下・ワキ・手足指 美肌脱毛 ¥3300

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

お子様の脱毛スタートはやはり不安や心配も多いかと思います。
    しっかり当店のマシンや脱毛方式をご理解頂き、お肌の状態など不安な事はいつでもお気軽にご相談ください。
    大切なお肌をお預かりさせていただきますので、安心安全には充分配慮して施術させて頂きます。
    次回もよろしくお願い致します(^^)

• ほっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 13:43:47.0

特化してほしい箇所をお伝えし施術していただけました。
    パックも気持ちよかったです。
    お話ししていて楽しかったので、また次回もお伺いします!

カッサ小顔リンパマッサージ (お悩み別、選べるパック付き) ¥6600

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

こちらこそ楽しいお時間と、次回のご予約までありがとうございました!
    本当に心配なレベルのコリでびっくりしましたが、これから日常のセルフケアも合わせて少しづつ楽な体づくりをしていきましょうね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

グラント(grant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー