3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. グラント(grant)   >

脱毛エステサロン grant

ダツモウエステサロン グラント

• ネイル
  • 埼玉県朝霞市西弁財1-5-22 サンブライドA102
  • 北朝霞駅/朝霞台駅南口/徒歩4分 脱毛・毛穴洗浄・BBL・ハーブピーリング・ネイル
  • ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:50:23.0

オフめちゃめちゃ丁寧で助かりました!また行きます

《初回オフ無料》ハンドネイル【ワンカラー】★2色まで使用可能 通常¥5,500

ご来店ありがとうございました。

スカルプからジェルへ変更されると言うこともあり、フィルインで出来る限り爪への負担に配慮して、オフや下処理をさせて頂きました!

爪育しながら、硬化時の痛みや熱さを感じずネイルを楽しんで頂けたら幸いです♪

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:28:08.0

爪の薄さを気にかけてくれて、
    最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。
    ネイルのカラーもすごく気に入っています。
    次もお願いします。

【初回オフ無料】ワンカラー(2色まで可) 通常¥5,500→¥4,950

ご来店ありがとうございました。

ジェルオフを繰り返し行うことで、どうしても爪への負担はかかってしまいます。
    当店では、お客様の爪の状態を見させて頂きながら、出来る限り負担をかけないよう下処理させて頂いております!
    自爪が健康になると、ジェルの持ちも良くなりますよ(^^)

ネイルを楽しみなら、美爪も手に入れましょう♪

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:35:54.0

遅い時間にオフだけでお願いしたのでとても申し訳なかったのですが、嫌な顔一つせずにオフしてくれました。せっかくしたネイルを仕事の関係で落とすことになってしまってショックを受けていたのですが、とても楽しい時間を過ごせたのでこのお店に出会えてよかったです。
    ネイルができるようになったらまた来たいと思えるお店です。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、大変嬉しく思っております(^^)

当店はジェルが出来ない方、爪にお悩みがある方など、オフのみ、ケアのみでのご利用も大歓迎ですので、お気になさらずいつでもご利用くださいね♪

しばらくの間はお休み期間に入られるとの事でしたので、お爪周りの保湿を意識して頂くと、良い状態でジェルを再開出来るかと思います!

可愛いデザインサンプルたくさんご用意してお待ちしておりますね☆

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 08:17:14.0

初めて来店しました。
    接客、施術も丁寧で、初めてでも緊張せず、希望も伝えやすく、楽しい時間を過ごし、仕上がりも大満足です。
    可愛くて時間があるとつい指先を見つめてしまいます♪
    個人的な感想ではありますが、お店探しの方のお役に立てばと口コミしました。

【初回オフ無料】4本アートデザイン 通常¥6600→¥5940

ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます^ ^
    お手元が可愛いと、日々の生活もテンションが上がりますよね☆
    また喜んでいただけるよう、可愛いデザインたくさんご用意してお待ちしておりますね♪

初めてのサロンは、やはり緊張される方、不安な方、たくさんいらっしゃると思いますので、こういったお声にして頂けます事、大変ありがたく思います。
    これからもお客様に寄り添えるサロン作りを心掛けて参ります!

それではまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 17:45:45.0

スタッフの方もすごく話しやすくて雰囲気も落ち着いてリラックスできました!
    肌についての相談ものってくださり、肌へのモチベーションも上がりました。
    駅近でまたお願いしたいです。

【レディース全身】美肌脱毛(顔・VIO含む)★50%OFF¥26400→¥13200

ご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    脱毛するだけでどんどん美肌になってきますが、お肌への知識や簡単なホームケアもプラスして、5年後10年後への美肌作りも進めて行きましょう♪

• sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:00:07.0

ルミクスだったので3ヶ所でも
    すぐに終わってびっくりでした!
    全体的にお財布に優しく、
    場所も駅近のマンションの1室なので
    緊張するわけでもなく通いやすいと思います。

【レディース美肌脱毛】パーツセレクト3か所 ¥4,400

ご来店ありがとうございました。
    そうですね♪ルミクスは早いので時間にも体にも負担なく続けて頂きやすいマシンとなっております(^^)
    お財布にも優しいと思っていただけたのは更に嬉しいお言葉です♪
    これからも気軽に通いやすいサロン作りを心がけて参ります!
    またのご来店お待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-08-11 21:22:32.0

凝っていたので痛いところはありましたが、終わった後とてもスッキリし良かったです。ありがとうございました!

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

場所によってはだいぶ凝っていたので痛みもあったかと思います。
    ほぐされる事で痛みもなくなってきますし、体も楽になってくる事と思いますので、ホームケアも合わせて頑張ってみてください^ ^
    デトックスする事でお肌への効果も上がってきますよ♪
    次回もお待ちしております!

• ぷーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 08:51:58.0

とても丁寧に対応していただき、
    安心して通う事ができそうです。

【学割U24】 ひじ下・ひざ下・ワキ・手足指 美肌脱毛 ¥3300

ご来店ありがとうございました。
    お子様の脱毛スタートはやはり不安や心配も多いかと思います。
    しっかり当店のマシンや脱毛方式をご理解頂き、お肌の状態など不安な事はいつでもお気軽にご相談ください。
    大切なお肌をお預かりさせていただきますので、安心安全には充分配慮して施術させて頂きます。
    次回もよろしくお願い致します(^^)

• ほっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 13:43:47.0

特化してほしい箇所をお伝えし施術していただけました。
    パックも気持ちよかったです。
    お話ししていて楽しかったので、また次回もお伺いします!

カッサ小顔リンパマッサージ (お悩み別、選べるパック付き) ¥6600

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

こちらこそ楽しいお時間と、次回のご予約までありがとうございました!
    本当に心配なレベルのコリでびっくりしましたが、これから日常のセルフケアも合わせて少しづつ楽な体づくりをしていきましょうね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:41:00.0

初めてで不安もありましたが、気さくな方でとても有意義な時間を過ごさせていただきました!ネイルもとてもオシャレで出来上がりも大満足です!また利用するのが楽しみです!

定額デザインネイル¥6,050~

ご来店ありがとうございました。

初めての施術に当店をお選び頂き大変嬉しく思っております♪

これから色々なデザインも取り入れて、ネイルを楽しんで下さいね(^^)

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

• Mairaniさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 22:35:50.0

いつもお世話になっています
    本当に親切で通いやすいサロンです
    料金も良心的で信頼できます
    今後も脱毛で長いお付き合いになりますが苦がなくお邪魔できます
    素敵なサロンに出逢えて良かったです

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます♪私達の方こそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きまして、毎月お会い出来る事大変嬉しく思っております^ ^脱毛には終わりがあり寂しくもありますが、早期のツルツル肌目指して一緒に頑張りましょう!次回もお待ちしております(^^)

• 黒柴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:57:18.0

初めてなのにとっても楽しく丁寧に施術して頂しました!
    お店も綺麗で広くて快適でした。
    またお願いいたします!

【ジェルネイル】ワンカラー(2色まで可) 通常¥5,500→¥4,950

ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、とても励みになります!

ネイル以外でも、美容やその他メニューも取り揃えておりますので、クーポンを使ってお得にお試し頂けたらと思います!
    お気に入りが見つかれば嬉しいです(^^)

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 21:34:37.0

とてもリラックス出来て気持ち良かったです。きちんと効果も感じられたので、また伺いたいと思います。

【剥離なし】陶器肌ハーブピーリング¥11,000→¥8,800

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

再来店ありがとうございました。
    メニューそれぞれ効果を実感していただけたようで嬉しいです^ ^
    他にも気になるメニューございましたらぜひお試しください!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-18 22:18:25.0

今回も、丁寧に当てていただいてありがとうございました。肌のトーンアップを実感できました。
    また、よろしくお願いします!

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    お肌の変化、これからもどんどん実感していただけたら嬉しいです。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:20:12.0

初めてのかっさとBBLでした!
    今までフォトフェイシャルは何度か受けていますが、BBLは気になる箇所に重ねうちできて目の下の際までうてるので、クマが気になっていたのでとってもよかったです!!
    かっさもいた気持ち良く、終わった後の顔が引き上がってるのがすぐにわかりました。
    効果がすぐに出たのでまた受けたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

BBL+カッサ小顔リンパマッサージ(パック付き) ¥19800→¥11000

ご来店ありがとうございました。
    また効果も実感していただけたようで大変嬉しいです!
    目の際はお悩みが出やすい部分でもあるので、そこにしっかり打てるのはBBLが喜ばれる1番の特長でもあります^ ^
    今回カッサで痛かった部分は日常のケアでも頑張ってほぐしてみてくださいね(^^)
    それではまたのご来店も心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:25:53.0

以前行っていたサロンがお休みになられていたので、他のお店を探していてこちらを拝見して伺いました。
    初めてBBLをしてもらいましたがショット数の多さに驚きました。目の周りと動脈にも打てるとのことで気になっていた首と目周りにもやってもらいました。
    BBLの効能の良さに感動したのでこれからはBBLに乗りかえます(^^)
    カッサも自分では分からないコリをほぐしてもらい、施術後は顔が若干筋肉痛のような感覚がありましたが全体的にスッキリしていて大満足です。
    オプションでヘッドマッサージもやってもらいましたが、しっかりツボを押して頂いてとても満足のいく施術をしてもらいました。
    スタッフの方も明るく感じのいい雰囲気で、今後も通って顔のコリをほぐしていきたいと思います。
    他にも気になるメニューが多いので試していきたいです。
    とても癒されました!ありがとうございました!

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

効果を実感していただけたようで大変嬉しいです♪
    合わせて施術をお受けいただいたので、ご説明の情報量が多くてわかりづらい点もあったかと思いますが、簡単な日々のケアでも凝りやお肌の状態はしっかり変わってきます。
    ホームケアでは手の届かない部分で、これから美肌へのお手伝いができると嬉しいです。
    ハーブピーリングはまた違った角度から美肌へ導いてくれるおすすめの施術ですので、ぜひお試しくださいね(^^)

• みきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 11:06:17.0

シミが気になり、初めてのBBLでした。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    変化が楽しみです。
    色々アドバイスもいただいたので自分でもやってみます!
    他にも興味のあるメニューがあるので、また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

最新光フェイシャル【BBL光トリートメント】 ¥11000→¥6600

美容はコツコツの積み重ねが1番大事です^ ^
    毎日ひと手間頑張って頂き、ご自宅では手の届かないところや、スペシャルケアとしてまたお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    ぜひ他のメニューも体感しにいらしてください(^^)お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-16 21:47:55.0

2回目のBBLも丁寧にあてていただきました。ありがとうございました!

脱毛エステサロン grantからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    一度の効果も実感して頂けたと思いますが、BBLは続ける事で肌質改善など更に効果も高まります!
    またぜひお待ちしておりますね♪

グラント(grant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー