3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シャルナ(charna)   >

ハーブピーリングセンモン シミケアハダカイゼン シャルナ

• 大阪府大阪市北区紅梅町2-19ジューム南森 ※部屋番号についてはご予約確定後にお伝え致します。
  • 谷町線堺筋線【南森町駅】5番出口より徒歩3分【大阪天満宮駅】徒歩3分・東梅田から1駅

さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:52:55.0

年齢と共にシミやたるみが気になり、何かしなければという思いと、病院で以前シミ取りをしたことがありますが、しばらくするとまたシミが浮き出てきたので今度は出来なくしたいと思い、ハーブピーリングも以前から興味があったので、両方できるメニューを選びました。
    ハーブピーリングは終わった後のツヤと肌の柔らかさに感激しました。
    今までのエステで1番効果を感じたかもしれません。
    シミケアもシミの場所が黒く反応していたのでこれからの効果が楽しみです。
    スタッフの方の接客や施術も丁寧で居心地がとても良く、リラックスして過ごすことが出来ました。
    月1回の自分へのご褒美も兼ねて通うことにしました。
    今から次回のエステの日が待ち遠しいです。

満足度NO1★集中シミ改善ケア★シミ当てケア×ハーブピーリング♪¥14300

ハーブピーリング専門 シミケア×肌改善 charna 【シャルナ】からの返信コメント

さっちゃん様

ハーブピーリングの効果に喜んで頂けてとても嬉しいです。
    施術後、キメが整い、モチモチしたお肌になりましたね!

そして施術や接客もお褒め頂き、本当にありがとうございます。
    ハーブピーリングでお肌の土台を整えながらシミケアをしていきますので、肌改善もシミケアの効果両方の実感が早まると思います。ハーブピーリングでお肌のハリを出してシミケアで透明感を出し、さっちゃん様のお肌をどんどん若化させますね!

また次回も仕上がりを楽しみにしていて下さいね♪
    さっちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております!

痩身×肌改善 シャルナ SAYAKA

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:34:47.0

1年くらい前にお世話になり、またハーブピーリングしたいと思い行かせていただきました。
    親身になって悩みを聞いてくださり、アドバイスをしてくださいます。本当にここはお肌も心も癒される場所で大好きです!次回も楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-04-25 20:53:27.0

シャルナさんにお世話になってあっという間に2年程になりました。年々増えるシミやしわやいつもくすんでいる感じなど、悩みは尽きませんでしたが、今は悩んでいたことが懐かしく感じるくらい見違える肌になりました。
    当時クリニックでの施術も考えていましたが、ダウンタイムや術後に不安があり、色々探している時にシャルナさんにたどりつきました。一言で言うとシャルナさんを見つけることが出来た私はラッキーです。
    初めから肌の変化を感じたことが嬉しかったし、家で気をつけることも必要ですが、すごく詳しくて目から鱗のことが多くて、言われたことを頑張るともっと変わっていくことがわかりました。年齢的に自分の力だけでは無理だと思って通い始めましたが、頼って本当に良かったです。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:03:19.0

初めてハーブピーリングで事前にしっかり説明してくださり、安心して受けることができました。
    施術はフェイシャルの他、デコルテ、や背中、ヘッドマッサージが付いてとにかく気持ちよくて最高でした。
    施術から2日経ちますが、毛穴もふっくらし化粧崩れがほとんどありません。
    またお願いしたいと思います。

mayu様

ご来店誠にありがとうございました。
    施術後のお肌の変化もご実感頂き、大変嬉しく思います。
    回数を重ねると、お肌が今回のように毛穴の変化や化粧崩れしにくいことに加え、更なる肌の変化に感動して頂けると思います。
    是非またご体感下さいませ。

エステの時間はお肌がキレイになるだけでなく、デコルテやヘッドのマッサージで癒しや体の疲れも同時に癒すことがお肌の改善にも関わる為、気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです。
    mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シミケア×肌改善 シャルナ SAYAKA

• さぇちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 10:46:48.0

ニキビが治らず、治ってもすぐ出来るのを繰り返しで、ニキビ跡もたくさんあり悩んでいた時にシャルナさんを見つけて通い出して早1年半以上になります。
    当時は何しても治らなくて、とにかく早く治したいという思いでしたが、ハーブピーリングは一度目から効果が出てびっくりしたのと、今まで自分ではあまり考えてなかった、食べ物のことも色々教えて下さり、教えて下さったことをハーブピーリングに通いながら気をつけていくと、5回くらい終わった後には劇的に変わっていました。
    今はほとんどニキビが出なくなり、肌の維持の為と月1回の自分のご褒美として通い続けています。今では肌が柔らかくなり、艶が出て、毛穴も小さくなり、友達からも何してるの?と聞かれたり、肌を褒められるようになりとても嬉しいです。
    これからも通い続けます!よろしくお願いします。

【ハーブ再来】集中ニキビケアコース都度払 コースをお持ちの方

さぇちゃん様
    初回ご来店時のニキビ肌が、今では嘘のようにキレイになりましたね。
    コンプレックスだったお肌が周りの方に褒められる程のお肌に変われたのは、さぇちゃん様が毎月ハーブピーリングに通い続けて下さったことと、お肌や身体に対しての日々の意識の相乗効果ですね。
    お肌の比較のお写真をお見せすると毎回喜んで頂けて私も本当に嬉しいです。
    長いお付き合いをさせて頂き、エステの時間が楽しみと言って毎月通って下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもさぇちゃん様のお肌をよりキレイなお肌にし続けます。今後もどうぞよろしくお願い致します。

シミケア×肌改善サロン
    charna SAYAKA

[投稿日] 2023-08-25 14:32:07.0

肌荒れやシミ、ほうれい線などが気になり通い始めてから1年半以上経ちますが、今はほとんど肌悩みはなくなり、友達に肌を褒めらるようになりました。
    今でも毎回ハーブピーリング後の肌は感激しますし、きれいになった肌を維持する為とデコルテのマッサージが最高に気持ち良いので、癒しの時間として通っています。
    お店の居心地もいいし、スタッフさんとのお話も毎回楽しいです!

ハーブピーリングのカスタマイズを肌の状態でいつも相談させてもらって変えていますが、半年に1回は自分へのご褒美でオプション全部入れています。
    これが本当に効果が凄すぎて、やめられません。

これからももっときれいになりたいので、よろしくお願いします!

【最高級贅沢プラン】ハーブピーリングOP全部入れ★剥離なし¥37950→¥29150

のあ様

そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    たくさんのお肌悩みがあった1年半前が懐かしいですね。
    のあ様が毎月欠かさずハーブピーリングを続けられ、インナーケアやスキンケアなどたくさんの意識をされた相乗効果で見違えるお肌になりました。
    1年半前からは当然ですが、年齢を重ねています。
    しかしお肌は確実に1年半前より若くなりましたよね(^^)
    特にフルオプションの時はすごい変化ですね♪

これからものあ様の大切な癒しの時間が満足な時間になり続けるよう、そしてお肌を更に美しくし続けられるよう努めさせて頂きます。

痩身×肌改善 charna SAYAKA

• しゃーくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:11:11.0

色々とお話しを聞かせていただきました。
    これから一緒に未来のお肌のためにも頑張りたいです!
    次回のハーブも宜しくお願いします!

7/31迄限定【ダメージ肌毛穴ケア】ハーブピーリング¥12650→¥8900剥離なし

しゃーく様

ご来店誠にありがとうございます。
    お肌の変化にご自身で早く気付き、未来のお肌のことを考えて行動されていることがとても素晴らしいと思いました。
    先日再度ご来店頂き、初回と比べてお肌のトーンがアップし、キメがより整ってとてもきれいなお肌でした。
    ハーブピーリングの効果はすごいですが、しゃーく様が毎日のケアや体にも目を向けて行動されていることで、お肌の変化が更に出やすくなっていると思います。
    これからもっとお肌は変わっていきますので、楽しみにしていて下さい(^^)

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    しゃーく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

痩身×肌改善 charna SAYAKA

• ちとせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:56:50.0

ハーブピーリングで1年半以上通わせて頂いています。
    元々シミが1番の悩みでしたが、ハーブピーリングをしているうちに少しずつ薄くなり、肌のくすみもなくなりました。シミはずいぶん目立たなくなりましたが、シミケアのメニューが新たに加わったとのことでしたので、ハーブピーリングと一緒に現在は施術して頂いています。シミケアを始めてからシミがあきらかに薄くなっているのがわかり、コンシーラーがいらなくなり、今はファンデーションをしなくても外出が出来る程になり、毎日メイクやスキンケアの時間が楽しみになっています!

【再来】シミケア×ハーブピーリング 都度払、コースをお持ちの方

ちとせ様

初めてご来店頂いた1年半前、コンシーラーでもシミが隠れないとお悩みをお話しして下さったことを今でもよく覚えています。
    現在ではコンシーラーがいらなくなる程シミが薄くなり、肌質もずいぶん変わり毎回喜んで頂けることが私もとても嬉しいです。
    ハーブピーリングやシミケアは継続すればするほど、お肌のキレイさが増します。
    まだまだお肌はキレイになり続けますので、これからも楽しみにしていて下さいね(^^)
    ちとせ様の次回のご来店も楽しみにしております♪

痩身×肌改善 charna
    SAYAKA

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:12:20.0

マスク生活ということもあり、ずっとニキビとニキビ跡に悩んでおり、去年の冬より通い始めました。ハーブピーリングは初めてで不安もありましたが、初回カウンセリングでしっかり相談に乗っていただき、現状を把握した上で、どのコースが合うか提案してもらったので、不安も無くなりました。施術が終わった後に鏡で確認すると、肌がツルツルになっていて、1回目でも効果を感じられました。また2~3日後にはよりニキビ跡が薄くなったように感じました。ハーブピーリングに通い始めてから、ニキビもできにくくなりましたし、ニキビ跡もだんだん薄くなってきています。担当スタッフさんの人柄も良いし、1回でもだいぶ効果を感じることができると思うので、皆さんぜひ一度行ってみてください!

さや様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    さや様はニキビ跡を早くなくしたいという思いを強くお持ちでしたので、必ず改善する!!と私も強く思っていました。
    改善の為にしっかり通って頂きありがとうございます。

1回目からお写真の比較でもしっかりわかる程変化が見られ、回数を重ねる毎にニキビ跡はもちろん、元々綺麗だった箇所も更にお綺麗になられました。

先日お話しさせて頂いた中で現在のニキビ跡の状況を「満足」と言って頂き本当に嬉しいです。
    また今月、さや様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

痩身×肌改善 シャルナ  SAYAKA

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:12:59.0

エステの効果とスタッフさんの優しさや居心地の良さ、マッサージの気持ち良さ、全てにおいて今まで行ったエステやクリニックの中で1番良くてお気に入りのエステに出会えて嬉しいです。
    毎月のエステが楽しみで仕方ないです 笑
    今回でまだ4回目ですが、毛穴が目立たなくなり、シミも薄くなってきました。
    肌が変わっているのは感じていましたが、毎回写真で以前のものと比較して見せて下さるのですが、写真で見るとこんなに変わってるの?!と嬉しくて仕方ないです。
    やればやる程変わっているのがわかり、これからがもっと楽しみです。
    とにかくマッサージが気持ちよくて癒されるし、肌の為に摂った方が良い食べものを教えてもらえたり、自分の肌がよくわからず何が合うのかわからずにスキンケア迷子だった私に合うスキンケアを教えて下さり、肌の調子が良いので毎日のスキンケアが楽しいです。
    また来月のエステも楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

さっちゃん様

そしてお褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    本当にありがとうございます。
    さっちゃん様は通い始めて下さってからお肌を改善する為に、食事や運動など体にも目を向けられ、おうちでのスキンケアも正しくお手入れをすることを頑張って下さっているので、特にお肌の改善スピードが早く、毎回お肌を見させて頂くのが私もとても楽しみです。

これからも半年、1年後と年齢を重ねてもお肌は1年前より若くなった!と感じて頂けると思いますので是非楽しみにしていて下さいね。

さっちゃん様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

痩身×肌改善 シャルナ SAYAKA

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:37:25.0

ハーブピーリングを体験したくて利用させていただきました。現在、ピーリングをして10日経ちましたが、毎朝肌の調子がよくなっています。肌がふわふわです。驚いたので口コミ書かせていただきました(^^)またよろしくお願いします。

【春限定★春の乾燥ダメージ肌】ハーブピーリング剥離なし当日メイクOK¥8250

ぽち様

先月はご来店ありがとうございました。
    ハーブピーリングは通常2日後以降にお肌の変化を感じられることが多いですが、ぽち様は施術後すぐに効果が目に見えてわかり、喜んで頂けてとても嬉しかったです。

10日経った状態でも毎日お肌の調子が良くなっているということで本当に良かったです。
    ハーブピーリングは一時的なものではなく、お肌の質を根本的に変えてくれるものですので、2回目以降の変化も是非楽しみにして頂ければと思います。

また今月ぽち様のご来店日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-17 12:51:07.0

毎月のご褒美もかれこれどれくらいになったかな
    日々のお肌の状態もとても良くなってきて
    肌荒れ乾燥知らずに50代のおばちゃんでもこんなに
    綺麗な肌にしてもらえるなんて幸せです
    これからももっと美肌へ導いてください

【ハーブ再来】肌改善コース 都度払 コースをお持ちの方

まチャみ様

いつもありがとうございます(^^)
    ちょうど今月で1年になります!
    元々キメが細かくキレイなお肌でしたが、時々赤みや乾燥など敏感になりお肌に症状として出ていましたが、半年くらいでお肌がキレイになるだけなく、お肌が強くなっているのが明らかにわかりましたね!

これからもまチャみ様が、年齢は重ねてもお肌は若化していけるように頑張ります(^^)
    いつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-14 14:25:25.0

毎月お世話になっています。
    はじめは月に2回通っていて、3ヶ月くらいですごく肌がきれいになったので、今は月1回の楽しみになっています。

乾燥肌だから仕方ないと諦めていた冬や季節の変わり目に化粧水をつけると肌がヒリヒリする感覚が全くなくなりました。

スタッフさんから肌が強くなると聞いていましたが、肌質って変わるんだとびっくりしています。
    今は肌が安定し、いつもメンテナンスして頂いているおかげで自分の肌に自信が持てています。
    ハーブピーリングにシミのエステも追加して4回目ですが、シミも少しずつ薄くなっていて嬉しいです。
    今まで知らなかった美容や健康の情報もいつも教えてもらえて、本当にありがたいです。

ハーブピーリングは色々カスタマイズ出来るので毎回肌の調子によって相談に乗って頂いて決めていますが、毎回仕上がりが最高です。
    いつも数日後に効果がすごく出るのですが、今回のコースは即効性があってはまりそうです。

また次回も楽しみにしています。

【圧倒的小顔、リフトアップ】REVIハーブピーリング+ヒト幹細胞スプレーガン

のあ様

初回ご来店から今まてずっとお肌の変化を感じて頂き、いつも喜んで頂けて私もとても嬉しいです。

のあ様がお肌に自信が持てるようになってメンタルも変わったと言って下さったことがとても印象的です。
    お肌が荒れていたり、化粧ノリが悪いとテンションが下がりますが、逆に肌の調子が良いと気分良く過ごせますよね!
    そのお気持ちが本当に良くわかりますし、毎日肌の調子が良い状態を保てるように、のあ様がハーブピーリングとスキンケアで刺激に強く乾燥しずらい強いお肌を育て続けて下さっているからこそです。

シミケアの変化も初めてのスプレーガンのリフトアップや艶感などの効果にも喜んで頂けて嬉しいです。

のあ様にこれからもお肌に自信を持ち続けて頂けるように精一杯努めさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ノリミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:56:51.0

背中ニキビが気になって背中のハーブピーリングを始めて、8ヶ月ほど定期的に通っていますがニキビ跡がかなり薄くなり、初回に比べて背中がとても綺麗になりました!肌のターンオーバーも促されてニキビができても治りやすくなりました!毎回、写真で前回と比較してくれるのでどれくらい綺麗になったのかもわかりやすいです!スタッフさんも施術だけでなく、生活面のアドバイスもしてくださったり、親身に相談にのってくださり感謝しています!
    今後も通ってさらに綺麗な背中を目指したいと思います!

【ハーブ再来】BODYハーブピーリング プリペイドor都度払いの方

ノリミ様

8ヶ月前から定期的にしっかりと通い続けて下さった結果、お背中のニキビ跡がどんどん少なく、薄くなりましたね。
    毎回お肌の変化を喜んで頂けていることがとても嬉しく、ノリミ様と一緒にお写真の比較を見させて頂く時間がとても楽しみです。
    ノリミ様は美容がお好きで意識も高いので、美容のお話しをさせて頂けていることも嬉しいです。

夏までにもう少し!!
    もっとお肌に自信を持って頂けるように引き続き努めさせて頂きます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-22 15:42:57.0

毎月のお楽しみになってしまった
    ハーブピーリング
    老化しようとする肌を気持ち良く
    ツルピカにしてもらって 気になってた
    シミもちゃっかりケアを進めてもらって
    もおすっかり虜になっております
    また来月もよろしくお願いします

まチャみ様

そして嬉しい口コミまでいつもありがとうございます♪

ハーブピーリングを毎月のまチャみ様のルーティンに入れて頂き、当店がシミケア機導入時からシミケアも追加して頂き、毎月お肌が更に美しくなり、年齢を重ねてもどんどんお肌は若くなっていますね!
    先日は3回目のシミケアであきらかにシミが薄くなっているのがわかり嬉しかったです!!目に見えて変化すると本当に嬉しいですよね。
    これからも毎月お肌の変化を感じて頂けるように頑張ります♪

いつも本当にありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:47:12.0

元々ニキビは出やすかったのですが、マスクによる肌荒れでかなり炎症ニキビが増えている状態で初めて訪問。皮膚科も通っていましたが、ここまで酷くなったのは自分でも初めてでどうすればいいかわからなかったのですが、症例写真もありなんとかしてくれるかも、と思い初めてのハーブピーリングをこちらでお願いしました。初めて受けた後すぐは変わりなかったですが、日が経つごとにいつもより増えるニキビが少なくなってきたように感じていました。年末から2,3週間おきくらいに通い、炎症ニキビが治っていき、小さいニキビへ。そして今ではニキビが出なくなりました。肌が確実に変わってきていることを強く実感できています。まだまだ大きくできていたニキビ跡は赤く残っていますが、根気よく、薄くしていけるよう通おうと思います。

ちーちゃん様

ニキビが酷くなりどうすればいいかわからない時に当店を見つけ、ご来店下さり本当にありがとうございます。
    ニキビの変化には個人差がありますが、症例写真を掲載することにより、ニキビは改善するものということや改善のイメージを持って頂きたくて掲載しております。
    その写真でなんとかしてくれるかもと希望を持って下さったことも大変嬉しいです。

ちーちゃん様はハーブピーリング後にすぐにサロンのスキンケアを使い始めて下さったことや毎日の生活の中でご自身でニキビ改善の為に出来ることを意識されました。
    その結果、色々な相乗効果で毎回ニキビやニキビ跡の変化がどんどん出ていますね。

ニキビ跡がもう少し!しっかりなくしていけるように頑張ります(^^)
    これからもよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 22:03:09.0

初めてのハーブピーリングでした。
    とてもリラックスできる空間で、極上のエステを受けることができて大満足でした。
    ピーリングの後は肌にハリが出て、翌日から化粧のノリが良くなったように感じました。
    担当の方は接客もカウンセリングもとても丁寧で、優しく対応して下さいました。
    マッサージも最高に気持ち良かったです。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

迷ったらこれ★【当日に決める肌改善コース】

かおりん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    一度でハーブピーリングの効果を感じて下さり本当に良かったです。
    化粧のりが良いと気分が良くなりますし、お肌にハリが出るととても嬉しいですよね。

ハーブピーリングはエイジングだけでなく、お肌を元気に若化にも導きますので、回数を重ねる毎にかおりん様のお肌はハリはもちろんツヤも増し、透明感も出てきますので、元々キメが細かくキレイなお肌が更に美しく変化してきます♪
    今後の更なる効果を楽しみにして頂けたらと思います。
    マッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです。

こちらこそ次回もかおりん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

痩身×肌改善 シャルナ  SYAKA

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 21:09:19.0

久々に伺いましたが、やっぱりとても良かったです。
    肌のツヤ感が翌日全然違いました。
    肩・デコルテのマッサージもすごく気持ちが良かったです!
    また来月伺いたいです。

まなみ様

出産後再度ご来店頂けたこと、そして久しぶりにお会いできたこともとても嬉しかったです。
    デコルテマッサージやハーブピーリングの効果にも満足して頂き本当に良かったです。

そして、以前通って下さっていた時の初回のお写真と今回のお肌のお写真の変化にも感激でしたね!!
    ハーブピーリングを継続された後、出産の為ご来店出来なくなってもまなみ様がスキンケアを丁寧にされていたなど日々の意識でお肌がさらにきれいになっていました。

元々美しいまなみ様ですが、今後もよりお肌を美しくしていくことや、エステの時間がまなみ様の癒しの時間になるように努めさせて頂きます。

これからもよろしくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2023-02-14 14:32:54.0

シミケア×ハーブピーリング都度払いで毎月自分へのご褒美と思って通わせてもらってます
    ハーブピーリングは2回目のシルクを入れてもらい
    ツルツルしっとり肌
    今回はこの寒さでガチガチになった首周りへハイパーを
    追加してもらい最高でした
    身体を温める事の大事さを聞かせてもらって
    この寒さを乗り越えてるように温活頑張ります

まチャみ様

明るいオーラのまチャみ様とお話しさせて頂くといつもに増して明るい気持ちになります。
    美意識が高く、ハーブピーリングの良さを感じて頂き、REVIのスキンケアの使用で更にお肌の変化をご実感して下さり、温活や健康に対する意識も高まり、全ての相乗効果でまチャみ様がもっともっときれいになっていく姿が想像出来ます。
    半年後や1年後に更にお肌の変化や若化を感じて頂けるように、私も技術、知識共に更に磨いていきたいと思っています。
    本当にいつもありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 16:47:51.0

お部屋も綺麗でオシャレで居心地がとってもよかったです。
    親身にお肌の悩みを聞いて下さり、アドバイスを頂きました。施術中全ての香りがいい匂いでリラックスして受けれました!仕上がりもとても良くてテンションが上がりました!
    初めてのハーブピーリングをここで受けれてよかったです!ありがとうございました!もう既に来月が楽しみです!これからもよろしくお願いします!

1番人気★【集中ニキビケア】REVIハーブピーリング★剥離なし ¥15950→13200

みー様
    みー様にとってとても大切な日に向けての肌改善に当店を選んで下さったこと、感謝致します。

そして施術の香りも気に入って頂き、エステの時間リラックスしてお過ごし頂けたことはお肌にも良い影響がございますので大変嬉しいです。
    そして施術後にニキビの赤みが引き、仕上がりにとても喜んで頂けたことがすごく印象的です。
    大切な日までもう少し、お肌の状態が今までで1番良い状態で当日を迎えて頂けるように次回も心を込めて施術させて頂きます。
    みー様の大切な日が最高の一日になりますように…(^^)

また来月、みー様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-03 14:05:05.0

毎月の自分へご褒美からの美肌投資
    肌弱でした
    吹き出物ができたり突然肌荒れしたり
    ここ最近は出来なくなり肌荒れも
    すぐ治るようになりました
    そして二回目のシミケア
    少しづつ薄くなってきました 楽しみです
    丁寧なマッサージも寒い時はめっちゃ助かります
    汗もかいてめっちゃスッキリします
    毎月のお楽しみ

まチャみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎月の楽しみと言って下さり、とても嬉しいです。

まチャみ様は元々きれいなお肌でしたが、とても敏感なところが気になっていました。
    毎月のハーブピーリングでお肌のアレルギー症状が出なくなり、きれいになるだけでなく強くなってきていると感じています。
    シミケアも回数を重ねる毎にシミはもちろん、ハーブピーリングとの相乗効果でお肌自体ももっときれいになってきますので楽しみにしていて下さいね。

デコルテのマッサージも肌改善の為には重視しているところですので、お褒め頂き本当に嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回もまチャみ様のご来店を楽しみにしております。

痩身×肌改善 シャルナ SAYAKA

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:05:00.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
    シャルナさんにお世話になって、半年程が経過しました。長年ずっとコンプレックスだったニキビ跡や毛穴、くすみが段々と改善されてきました。また、ニキビも出来にくくなっており肌質が変わってきたと実感しています。

スタッフ様はとても素敵なお人柄で、肌の調子が良いと一緒に喜んでくださり、悪いとお伝えすると親身になってアドバイスをくださります。
    今まで幾つかのサロンへ行きましたが、ここまで寄り添ってくれる方は初めてです…!

回数を重ねる度に肌が本当に綺麗になるので、シャルナさんを選んでよかったなぁと思います。
    これからもよろしくお願いいたします♪

とも様
    ハーブピーリングを毎月のルーティンに入れて頂き、とも様が毎日のケアも丁寧にされているので、お肌のトーンやニキビ跡、肌質がしっかり変わってきましたね。
    お肌の変化を喜んで頂けて大変嬉しいです。
    そして毎回、笑顔が可愛いとも様の笑顔を見るとhappyな気持ちになります(^^)
    本当にいつもありがとうございます。
    定期的なハーブピーリングとREVIのスキンケアも使いはじめて下さっているので、これからもっとお肌は変わります!
    是非楽しみにしていて下さいね。

次回のとも様のご来店も楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 08:54:37.0

いつもハーブピーリングしていただいています。
    元々REVIの商品に興味があったこともあり、こちらのサロンを選びました。ニキビ、ニキビ跡が気になっており、肌の状態に合わせた施術をしていただき、通うたびに肌の質の変化と効果を実感できています。他のサロンも色々と行きましたが、こちらのサロンがいちばん効果も実感でき継続して通うことができています。
    落ち着く空間でとてもリラックスでき、いつも寝てしまうほどです。。いつも親身に食事のアドバイスなどもしていただきありがとうございます!^ ^

さえ様

いつもありがとうございます(^^)
    お肌の改善の為に今まで色々と試し、頑張ってこられたさえ様のお気持ちや努力が大変伝わっており、当店では必ず根本改善をしたいと思って毎回お話や施術をさせて頂いております。

さえ様はハーブピーリングを始めてすぐに洗顔クレンジングやスキンケアを使い始められたことでハーブピーリングとの相乗効果で肌改善のスピードが早まっており、結果に大変喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    そして洗顔クレンジングの仕方を一緒に見直したり、さえ様自身も食事やサプリメントなど色々と考えて実行されていることも肌改善の結果が出ている理由の一つでもあると思います。

これからもお肌が益々変わる様子を是非楽しみにしていて下さいね♪
    さえ様の次回のご来店も楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 02:17:53.0

ニキビを治したいと思って通いだしてから半年以上経ちました。
    学生の時からのニキビなのですぐには良くならないことは覚悟していましたが、思ったよりずいぶん早く効果が出て驚いています。
    こちらのハーブピーリングに出会えて本当に良かったです!
    初めて行った時からクレンジング洗顔の仕方や食事のことなど、色々なことを教えて下さるので頑張ってますが、きちんと肌が変わっていくのでとても嬉しいです!
    今回はいつものハーブピーリングと新しいメニューがニキビ跡にもオススメとのことでしてみました。
    こちらもこれからの効果がすごく楽しみです。
    次回もよろしくお願いします!!

みー様

ハーブピーリング後にしっかりご自分のお肌と向き合って行動されたことが素晴らしく、お肌をいつも観察して「ここのニキビ跡が薄くなりました!」と報告下さりとても嬉しいです。

肌荒れしている時はお肌を見たくないと思いがちですが、お肌が荒れてしまっている時はいつもに増して丁寧にお肌のお手入れをしていくことが改善にはとても大事になります。
    みー様はしっかりと丁寧にお手入れして下さっているのがよくわかり、今ではニキビがほとんど出なくなりましたね。

ハーブピーリングでニキビ跡も順調ですが、今回からは何年も前からの古いニキビ跡に更にアプローチしていくピンポイントケアもプラスしていきましたので、これから益々変化が楽しみですね!

これからもニキビやニキビ跡の改善はもちろん、更にお肌をきれいにしますね!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-12 16:38:06.0

シャルナさんに通いはじめてもうすぐ1年になります。
    年齢的な肌の悩みは医療の治療でしか効果がないと以前は思っていて、医療に頼っていた時期もありましたが、医療で改善を続けるには金銭的にも高く、肌の悩みは増える一方でした。

そんな時にこちらのサロンを見つけて通い始めましたが、初めて受けた時から今でも効果には驚きっぱなしです。
    そして化粧品をこちらのものを使うようになってから更に肌が若返る感覚があり、友達や家族にも驚かれます。

頻繁に通うことを勧めることもなく、私に今必要な情報や化粧品、通う頻度を教えて下さるので、エステと化粧品合わせても医療よりも安く続けやすいです。
    教えて下さる情報で普段食事など意識していくことが出来るようになったのと、化粧品の使い方も間違っていたことがたくさんあり、教えて頂けたことがありがたかったです。

私の肌がきれいになるようにきちんと考えて下さっているのがよくわかり、こちらのスタッフさんにお任せしていたら間違いないと思っています。

これからもずっと通います。

【ハーブ再来】肌改善コース 都度払 コースをお持ちの方

のあ様

1年前のお肌の写真とハーブピーリングを1年継続した現在のお肌、写真で比較すると本当に変わりましたよね!
    美意識が高く、私がお伝えすることを「やってみます!」とすぐ実践されるのでお肌の変化が早く、どんどんお肌のハリツヤも増していますね。
    のあ様のお肌を見ていると、ハーブピーリングの凄さやスキンケアの大切さを再確認し、のあ様の努力もすごく感じます。

これからもお肌の変化を更に感じ、心地よい時間を過ごして頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。
    いつも本当にありがとうございます。
    そしてこれからもどうぞよろしくお願い致します。

痩身×肌改善 シャルナ  SAYAKA

• だーまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:55:21.0

多くのエステサロンに行ってきて、その中でも1番施術が丁寧でした。今までの所が雑であったりするわけではなくその中でも特に、と感じました。またお願いします。

12/23日から25日まで限定クーポン★剥離なし♪ツヤ肌ハーブピーリング¥8250

だーまゆ様

そして施術が丁寧とのお褒めのお言葉、大変嬉しいです。

今後も施術はもちろん、心地よく過ごして頂けるよう空間作りを心がけていきます。
    そしてだーまゆ様のお肌悩み解消と、なりたいお肌を叶えることが出来るよう次回も心を込めて施術致します。

だーまゆ様の貴重なお時間で口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-13 14:55:30.0

毎月の自分ご褒美を始めてあっという間の半年
    敏感肌とマスク生活によるシミたるみがとても
    気になってきてた私の肌がみるみる元気を取り戻し
    ありがたいことに毛穴もこじわも気にならなくなり
    ました ヘッドマッサージやデコルテマッサージも
    毎回極上の眠りを頂いてます また来月からは新しく
    導入されたシミへのケアも楽しみです

まチャみ様

まチャみ様のお肌は元々きれいなお肌ですが、毎月のハーブピーリングを習慣化して頂き更にキレイなお肌になられていますね。
    お話しさせて頂く中で、1番気になっていたお肌悩み箇所が解消したと言って下さったことがとても嬉しかったです。
    そしてスキンケアも併せて使って下さっているので、スキンケアの良さやスキンケアを使うことでのお肌の変化を実感して頂けていることも嬉しいです★

まチャみ様が今から半年後、初回来店から1年になった時、敏感肌が強くなり、若化したお肌をさらにご実感頂けると思います!是非楽しみにしていて下さいね!

いつも明るいオーラのまチャみ様にお会い出来るのを毎月楽しみにしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-09 21:55:37.0

いつもハーブピーリングと痩身でお世話になってます。
    通い出してから肌も体も変わって、きれいになることの嬉しさや楽しさをいつも味わわせてもらい、絶大な信頼で私にとって他のサロンは考えられないです。
    最近新しいメニューが増えたとのことで、ハーブピーリングでシミはあまり気にならなくなるくらい薄くなっていますが、やはりもっと早く薄くなったら更に嬉しいと思ったので、シミのケアを受けてみました。まず、顔のハイパーナイフを初めて受けたのですが、元々食いしばりがあり、ほほが凝りやすいらしくハイパーナイフを当ててもらったらフェイスラインがスッキリして小顔になってびっくりしました。
    シミのケアは痛みがあるのかちょっとドキドキしましたが、いつの間にか寝てたので痛くなかったと思います 笑
    スタッフさんのアドバイスで、元々していたハーブピーリングにシミのケアをプラスするコースとハイパーナイフとシミのケアのコースを交互にしてみることにしました。
    これからもお肌が変わるのが楽しみです。

シミケア導入記念特別価格★シミケアデトックス ¥8800

のあ様

そして嬉し過ぎるお言葉、本当にありがとうございます。
    のあ様はご自身の健康や美に対する意識が高く、美容についてのお話をさせて頂くことが私もいつも楽しみです。

正しいケアを続けていけば体もお肌もそして心も変わるということを、のあ様はご実感されているので初めてご来店頂いた時もお綺麗でしたが、今は周りの方が羨む美しさになられましたね。

これからも現状維持ではなく、年齢を重ねても肌年齢は若くなることを目標に♪のあ様にずっと美しく居続けて頂けるように、精一杯お手伝いさせて頂きます。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:05:10.0

今回初めてハーブピーリングを受けさせてもらったのですが、施術直後から赤みが薄くなっているのにすごく感動しました!!次の日朝起きて鏡を見た時いつもよりお肌の調子も化粧ノリも良く1日気持ち良く過ごせました!
    職場の方にも今日お肌めっちゃ綺麗!と褒めてもらえて一回の施術でここまで効果を感じることができてとても満足しています!

カウンセリングもとても丁寧にして頂けて、エステを受けるのが初めてだったのですが安心して寝ちゃいそうになるぐらいリラックスして受けることができました^_^

お伺いする日が待ち遠しいです♪

みき様
    一回の施術でも効果を感じて頂けて本当に良かったです(^^)
    そしてリラックスしてお過ごし頂けたことも大変嬉しいです!

みき様は敏感で赤みのあるお肌でしたが、とてもキメが細かいお肌でしたので、これから回数を重ねる毎に改善したい箇所の変化はもちろん、元々きれいな箇所はもっときれいになっていくことがハーブピーリングの魅力だと思いますので是非お肌の変化を楽しみにしていて下さいね!

髪の毛やご自身の美容を大切にしておられる、みき様にハーブピーリングを気に入って頂けて光栄です(^^)

みき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちぃきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:42:27.0

以前からこちらのサロンで定期的にハーブピーリングを受けていますが、最初に感じたエステ以上の効果を今でも感じています。年々、肌悩みが増えていましたが、続けているうちに肌悩みが確実に減っていき、嬉しいです。
    ハーブピーリング後の肌はふっくらモチモチの感触で、ツヤも出ますし、キメも整います。
    施術も接客も丁寧なので、こちらのサロンは本当にオススメです。

【ハーブ再来】肌改善コース 都度払 プリペイドをお持ちの方

ちぃきち様

初めてハーブピーリングを受けて頂いた時から効果の実感をして頂き、今も効果を感じ続けて下さっていること大変嬉しく思います。
    ハーブピーリングをちぃきち様の美容の習慣に入れて頂き、更に効果を出していく為にスキンケアも一緒に使って下さるようになってからお肌の変化がよりわかるようになりましたね。

毎回一緒にお肌の写真を比較しながらお話させて頂く時間がとても楽しみです。

年齢を重ねていき、何もしなければお肌は老化し悩みが増えますが、適切なお手入れをしていけば若化していくことも出来ると私は感じていますし、ちぃきち様も感じて下さっていると思います。
    これからも年齢を重ねても肌年齢は若くなるように、ちぃきち様のお肌をしっかりお手入れさせて頂きます。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

シャルナ(charna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー