3. エステサロン関西トップ   >
  5. エムドットアルビオ(M.Alivio)   >

M.Alivio【エムドットアルビオ】

エムドットアルビオ

• 大阪府富田林市小金台2-8-3
  • 南海高野線、金剛駅 / 近鉄、富田林駅よりバス『中央センター前』より徒歩5分

麻衣ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:48:25.0

お店の雰囲気、接客、仕上がりすべて大満足!シミがどんどん薄くなる。まわりに肌がキレイと褒められる。もうエステなしでは無理ってぐらいスゴいと実感。いつもありがとうございます!!これからも通い続けます!!
    ネイルもまつ毛も素晴らしい技術のあるお店です!!

エステチケット消化の方はこちらから♪グローブマッサージ&導入コース

麻衣ママ様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます(≧∀≦)

麻衣ママ様の綺麗なお肌でたくさん宣伝して下さって、とっても嬉しいです☆
    麻衣ママ様とのお話も、いつも楽しみにしております♪
    次回も楽しみです!

暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいね^ ^
    ほんとにいつもありがとうございます☆

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 12:12:24.0

いつも理想通りのまつ毛に仕上げて頂き、ありがとうございます☆施術時間・仕上がり・持ち・接客等々全てにおいて完璧です!

• juさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:25:44.0

眉毛ワックス単品の施術をしていただきました。
    痛くないか何度も確認してくださり、説明がとても詳しく施術も細かく丁寧にしていただくことができました。
    また次回もお願い致します!

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:26:16.0

フットネイル10本お好きなデザインで予約。何もデザインを決めず来店したので、ベースの色と桜の花だけを決めデザインはスタッフさんのお任せでお願いしましたが、私の好きなデザイで仕上げて下さり、オフの時間も早く丁寧に施術していただきました。絵もとても上手で感激しました。

他店付替えオフ無料、Footバス☆お爪ケア付♪Footフルアート(持ち込み可☆)

M.Alivio【エムドットアルビオ】からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店下さりありがとうございます^^

初めてのご来店にも関わらずお任せいただけてとっても嬉しかったです♪
    デザインもキラキラですごくお似合いでした^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:01:43.0

とても丁寧にマツエク付けて頂きました!
    仕上がりもとても大満足です!
    担当スタッフさんとのお話もとても楽しく、あっという間に終わってしまいました!
    本当にありがとうございました!
    次はリペアでお世話になります!

【NANA担当】他店付替オフ込!エクステ付け放題☆

M.Alivio【エムドットアルビオ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    私もお話しすごく楽しくて、あっとゆうまでした!

次回、リペアでお待ちしてますね

• みーまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 10:32:49.0

丁寧にして頂き
    とても満足した仕上がりでした。
    また宜しくお願い致します。

フットバス、丁寧ケア込☆フットジェルちゅるん艶ワンカラー★

M.Alivio【エムドットアルビオ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    赤色のフットネイルとてもお似合いでした!
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 14:17:47.0

初めて全顔waxを受けました。
    痛みは剥がすときに少しありますが
    小鼻の毛穴汚れまでスッキリとれていて嬉しかったです。
    定期的に通ってみようか検討します^_^
    ありがとうございました^_^

M.Alivio【エムドットアルビオ】からの返信コメント

ひさしぶりにお会いできて嬉しかったです!

お顔ワックスも初めてて痛みは少しあったかと思いますが
    効果実感していただけてよかったです^^
    その後はしっかり保湿ケアしてあげてくださいね!

月に1回ほどが目安になりどんどん効果実感していただけるかと
    思いますのでぜひ次回のご来店お待ちしておりますね!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ままひかるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:33:34.0

いつも、素敵な仕上がりで大満足です!
    又、よろしくお願いします(^^)

1/30限定!ケア込フルアートコース¥8800→¥7700

M.Alivio【エムドットアルビオ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

マグネットネイルとってもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:18:57.0

久しぶりにネイルめっちゃお気に入りです(*^^*)
    あっという間に時間経っててほんと
    楽しい時間でしたー*\(^o^)/*
    いつも本当にありがとうございます♪

9周年記念☆他店オフ無料!人気♪定額コース☆

M.Alivio【エムドットアルビオ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    たくさんあるサロンの中から当店を長らくご愛顧頂き大変感謝しております。

いつも元気で明るいhitomi様にオレンジのネイル、とっってもお似合いでした!

これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同努力していきます(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• kanayanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:32:22.0

遅い時間にも関わらず、とーっても丁寧に仕上げて頂きました。お話も楽しくてあっという間でした。

M.Alivio【エムドットアルビオ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• はなはなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 06:56:31.0

2回目の来店で、前回よりカール感を強くしていただきました。
    理想通りの仕上がりで、とっても綺麗にカールしていて嬉しいです。
    カウンセリングなども丁寧ですごく分かりやすく今回も安心してお願いできました。
    またお伺いします。

【12/4ご来店限定】次世代ラッシュリフト上のみ! 6050円→4980円!

M.Alivio【エムドットアルビオ】からの返信コメント

2回目もご来店いただけて嬉しかったです!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

お仕上がりも気に入っていいただけて
    よかったです!すごくお似合いでした!
    また5週間後を目安にご来店いただけたら
    と思いますのでお待ちしておりますね!

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:36:32.0

初めてのハーブピーリングでした。
    ピーリング当日翌日は赤みがでて
    3日目から顎鼻周りの剥離がありましたが
    そんなに目立つこともなく化粧でカバーできました。
    ピーリングを終え10日ほど経ち導入もお願いしました。
    もうとにかく感動です!!
    お肌すべすべで化粧ノリも良く艶も出てます。
    これから肌質改善頑張っていきます(。-∀-)!

初回半額!知る人ぞ知る!芸能人御用達【クリスティーナハーブピーリング】

m.さま
    先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
    導入のお仕上がり、とっても綺麗でしたね!!
    3ヶ月後が楽しみですね(^_-)
    これからも、m.さまの肌質改善を全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m(^^)♪

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 07:54:58.0

施術後ツルツルになって肌のトーンも上がった気がする!新人さんなのか他のスタッフの会話が聞こえてきたのでそれは唯一気になりました

¥15400→¥10000【夏のダメージ対策】毛穴レス水光肌!極上毛穴改善美白コース

M.Alivio【エムドットアルビオ】からの返信コメント

さと様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
    お仕上がり、とても綺麗でした(^^)

スタッフの会話については、ご配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    完全個室ではないので、他のお客様との会話が聞こえてしまうこともございます。ご了承いただけると幸いでございます。

また来月、さと様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• みっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:34:15.0

ラッシュリフト上下で予約しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、ラッシュリフト上のみして頂きました。
    とても素敵な雰囲気で、他にもお客様が数名いらしたようですが、気になることもなく、落ち着いた雰囲気でした。
    ラッシュリフト初体験でドキドキしていましたが、このお店を見つけて良かったと思っています。
    気になるシミケアの事も教えて頂きました。
    またお願いしたいと思いました。

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト上下☆トリートメント付♪

M.Alivio【エムドットアルビオ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂き
    誠にありがとうございました!

初めてのラッシュリフトでしたが、経過はいかがでしょうか?
    次回のご来店目安は5週間後となります!
    今後もいろんなデザインを楽しんでみてください!

店内の雰囲気等も嬉しいお言葉をありがとうございました^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:58:09.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    日焼けのシミが薄なってたり、お肌がツルツルに
    本当に大大大満足です。

来月からはハーブでシミと日焼けしたお肌ケア
    楽しみです。

¥15400→¥10000【夏の日焼け対策】毛穴レス水光肌!極上毛穴改善美白コース

hitomi様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます(^^)
    フェイシャルを気に入って頂いて大変嬉しく思います☆

次回はハーブピーリングですね♪
    hitomi様のお肌にぴったりです!

来年のお肌が、今からもう楽しみですね(≧∀≦)

次もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 17:09:22.0

初めてのハーブピーリング、丁寧に説明してくれました。
    めっちゃチクチクして痛かったけど
    お肌がツルツルで、化粧のりが良くなりました。
    剥離なしでしてみたいです!

初回半額【クリスティーナハーブピーリング】¥22000→¥11000

M.Alivio【エムドットアルビオ】からの返信コメント

ようちゃん様、先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございますm(_ _)m
    また、口コミもありがとうございます。
    ハーブ後のツルツル感を体感いただけて、嬉しく思っております(^^)

ようちゃん様の、癒しとモチベーションアップに繋がったのでしたら幸いです♪

剥離なしのソフトバージョンも、ぜひ受けてみてほしいです!
    赤みも最小限に抑えることができるので、気に入っていただけると思います(^^)

ご予約してくださった娘さんにも感謝です!
    またようちゃん様にお会い出来るの楽しみにしてます(^^)♪

• こたろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 07:54:08.0

帰省時に近所なので寄らせてもらってます
    早くてとても綺麗につけてもらってます!
    また要望に応じて提案してもらえるので大満足です!

M.Alivio【エムドットアルビオ】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    お時間大丈夫でしたか?^^

仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです^_^
    次回、持ちもどうだったかなど教えてください!

また帰省された際、ご来店頂けるのを
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-17 19:17:59.0

いつも最高の施術をして下さってます!

M.Alivio【エムドットアルビオ】からの返信コメント

高評価の口コミもありがとうございました!
    まつ毛も前回綺麗に残ってて嬉しかったです!
    お手入れも気をつけて頂いてありがとうございました!

また何かございましたらご相談くださいね!
    次回も楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-08-17 19:17:05.0

いつも最高の施術をして下さってます!

M.Alivio【エムドットアルビオ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    またまた高評価、口コミ投稿ありがとうございます!

いつも可愛いデザインと、楽しいお話しもさせて頂いて
    次回も楽しみにしておりますね!

• みゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:43:46.0

スタッフの方が丁寧で、悩みに対して対応してくれました。ぜひ、また行きたいと思います。

【極上オールハンド炭酸ガスパックフェイシャル】お肌と心を癒す60分コース

みゅう様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げますm(__)m
    お久しぶりのエステに当店を選んで下さったこと心より感謝致します。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    子育て中はお疲れもたまりやすいかと思いますので、またご来店頂けましたら幸いです。
    その際は、心からご満足して頂けますよう、技術、接客、おもてなしを磨き心からご満足して頂けますようお手入れさせて頂きます☆
    また、みゅう様にお逢い出来ます事楽しみにお待ち致しております。
    毎日、暑い日が続いておりますので、お身体などには十分ご自愛下さいませ。

• hitomiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 23:30:54.0

いつも綺麗にしてもらって

ほんとハイドロをやり始めてから
    お肌ほんと変わりました。
    今、過去一に肌がめっちゃ整ってます。

お店の雰囲気もほんと好きで
    すごくリラックス出来て最高です。

¥14300→¥10000【夏の日焼け対策】毛穴レス水光肌!極上毛穴改善美白コース

hitomi様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

過去一のお肌、最高ですね♪
    次回も過去一を更新できるよう、心を込めてお手入れさせて頂きます!

またhitomi様とお話しできるのを楽しみにしています!!(^^)

[投稿日] 2023-07-11 14:47:18.0

いつも理想通りのネイルに仕上げてくださって、施術もとても丁寧です!

M.Alivio【エムドットアルビオ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

お選びになられるデザインもすごく可愛くて
    お似合いです!気に入っていただけてとても嬉しいです!

また次回も楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2023-07-11 14:46:34.0

いつも大満足の仕上がりにしてくださってます!

M.Alivio【エムドットアルビオ】からの返信コメント

また高評価の口コミもありがとうございます^^
    まつ毛も毎月させて頂き、気に入っていただけてるようで
    良かったです!いろんなデザインございますので、
    またいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:45:41.0

開放的で明るい店内、スタッフさんも話しやすく、とても居心地のよいサロンでした。色味に迷っていたら何色か提案してくれたり、途中での変更も快く対応して下さったり。フットだけですが、これからもお願いしたいと思いました。

フットバス☆お爪ケア付♪フットジェルワンカラー☆

M.Alivio【エムドットアルビオ】からの返信コメント

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!
    お色味も気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-10 19:00:12.0

初心者ですが丁寧にデザイン考えてくださいました!

M.Alivio【エムドットアルビオ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

デザイン、仕上がりはいかがでしたか?
    すごく夏に向けたデザインで可愛かったです^^

そして、今回沢山お話しさせて頂いてすごく楽しく
    あっという間のお時間でした!また次回もお話しできるの
    楽しみにしております。

4~5週後を目安にご来店お待ちしております。
    口コミ、高評価ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-10 18:55:32.0

マツエクも通ってるんですが、初めてネイルして頂いて大満足です!
    ケアも丁寧にしてくれます。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:12:49.0

今回久しぶりの来店になりましたが、いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます☆楽しく会話してくれますので、施術中の時間が苦にならず、あっという間に出来上がり!
    また宜しくお願いします"(ノ*>∀<)ノ

M.Alivio【エムドットアルビオ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです^^
    いつも本当、楽しいお話ばかりで私もあっという間の
    お時間でした!

また4週間くらいを目安にぜひご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございました!

• はなはなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 16:05:32.0

初めてお伺いしました。
    デザインや施術、アフターケアについての説明がすごく丁寧でわかりやすく安心してお任せできました。
    途中染みることが何度かありましたが、それについても素早く対応してくださりありがたかったです。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    またお願いしたいと思います。

M.Alivio【エムドットアルビオ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉に高評価をいただきありがとうございました!
    そう言っていただけて大変嬉しく思います!

デザインのすごくお似合いで気に入っていただけてよかったです!
    他にももう少しカールをつけたデザインもお似合いだと思うので
    ぜひいろんなデザイン楽しんでくださいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ままひかるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:09:42.0

成果も実感できてとても良かったです!
    気持ち良すぎて爆睡してしまいました!笑
    又、よろしくお願いします!

5/26限定! ハイドロフェイシャル  ¥7700→¥5000

ままひかる様

いつも別格のお引き立てを頂きまして誠にありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ままひかる様には長年お世話になり、大切なお肌をお任せ頂き感謝感謝です!

次回も結果を出すことはもちろん、
    心から満足して頂けますよう、精一杯お手入れさせて頂きます。

おつかれの時はぜひ癒されにご来店くださいませ。
    また、ままひかる様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-20 17:15:58.0

優しく丁寧で、マツエクも取れにくく、お安いです

超軽量!フラットラッシュ120本☆自まつ毛をいたわるコーティング付☆

M.Alivio【エムドットアルビオ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店いただき
    口コミ投稿もありがとうございます。

少しパーマが残っていたので仕上がりや持ちが
    どうだったか気になっていたので、そう言っていただけて
    よかったです!ありがとうございます。

また次回もいろんなデザイン楽しんで頂けるように
    ご提案させていただけたらと思います^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エムドットアルビオ(M.Alivio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー