3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

はなまるマッサージ 古川橋店

ハナマルマッサージ フルカワバシテン

• 大阪府門真市末広町7-5 樋口ビル4F
  • 古川橋駅徒歩1分/門真市駅徒歩12分

ひかりKDDIさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 16:06:11.0

全身ほぐれました!リピします。ありがとうございました。

【 看板メニュー 】ツライ肩&腰痛に効く 全身もみほぐし 60分 ¥3690

ひかりKDDI様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    お疲れの際は、またお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リスシェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:29:41.0

力加減も丁度良くとても気持ち良かったです。

【HP平日朝限定】電話予約OK!13時までのご来店受付 全身ほぐし65分 ¥3690

リスシェル様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    又口コミもありがとうございます。
    リスシェル様の、日頃の息抜きの場にご利用頂きますと大変嬉しく思います。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:01:15.0

毎日の立ち仕事で腰、足がパンパンで悲鳴をあげてましたがマッサージしてもらった腰、足は軽く痛みもなくなり本当に来てよかった!と毎回思います。
    ありがとうごさいました

さっちゃん様

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

腰も脚も軽くなってたんなら、良かったです。

最近、暖かくなって来ましたが体調には、お気を付け下さいね!

またお疲れの際には、ご予約ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさたろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 16:39:32.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【電話予約OK!】 全身ほぐし70分+ヘッド5分 75分 ¥4370

まさたろう様

私の施術を気に入って頂けたなら、とても嬉しく思います。

四月に入り過ごしやすくなって来ましたが、お体ご自愛下さいませ!

• ひかりKDDIさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 16:16:11.0

ほぐれました。最高でした!

ひかりKDDI様

又、口コミをありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
     寒暖差の激しい季節ですので、
    お身体に疲れを溜め込まないようにしてくださいね。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 07:19:21.0

はじめての場所だったので少し緊張していましたが、とても優しい方で施術もちょうど良い力加減で大満足でした。
    また是非宜しくお願い致します。

たー様
    満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は、是非お立ち寄りください。
    たー様のご来店をお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:01:01.0

腰、足が眠れないほど辛かったのに施術後には凄く楽になりました。
    ちから加減もとてもよく気持ちよかったです。

さっちゃん様

辛かった疲れも楽になってホント良かったです!

また翌週も受けに来ていただき、ありがとうございました。

私の施術を気に入ってもらえて嬉しいです!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:38:35.0

友人に教えてもらって来店したのですが、落ち着いた店内でスタッフの方々も丁寧でほんとにいいお店を紹介してもらいました。
    気持ちよくてあっという間に時間が過ぎました。
    また時間を作って伺いたいと思います。

【 人気メニュー 】足湯付足ツボ35分+もみほぐし30分 65分 ¥4350

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます。コメントもくださり嬉しく思います。

かなりお疲れの様子でしたが、その後体調はいかがでしょうか。お疲れが溜まりすぎる前に、また是非いらしてくださいね。みき様のお身体のケアのお手伝いを精一杯させていただきます。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:55:58.0

いつも丁寧で親切にしてくれています。

しほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またお疲れの際はいつでもお越し下さいませ。

しほ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• コロスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 06:55:48.0

男性の方に担当してもらい、とてもゆっくりとした時間を過ごせました。お店も個室的な感じで廻りの目が気になることなく、コスパ的には申し訳ないくらい良いと思います。また是非利用したいです。

コロスケさま

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

足腰に疲れが溜まっていたのが解消されて良かったです。

なかなか好みに合うお店が無いと言われてて今回、満足いただけたようで有れば!

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:04:37.0

落ち着いた雰囲気のお店で、個室も広々としています。
    特に肩が凝っていたのですが、丁寧に施術していただき、満足です。
    このお値段でお得だと思います。
    また機会があれば利用したいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミと高評価もくださり、大変嬉しく思います。
    施術後、肩はほぐれた感じがありましたが、その後、体調はいかがでしょうか。
    また、ケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 07:39:56.0

肩こりがひどく、初めて利用させてもらいました。担当して頂いた方は力加減もその都度確認しながらしてくれたので気持ち良くリラックス出来ました。ストレッチも入れて頂き、すごくスキッとしました。又利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

さ様
    背中全体がすごくお疲れでしたが、スッキリしたとの事で嬉しく思います。
    またお疲れの際は是非お立ち寄りください。
    さ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:25:04.0

二回目の利用です。
    担当の方がすごく丁寧な方でまた利用させて頂きます。

K様
    口コミも頂き、とても嬉しく思います。
     時々お身体を休めに、お立ち寄りくださいね。
    気温がまだまだ低い時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

• ディギーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:40:55.0

店内は綺麗で落ち着きました。終わった後はスッキリしてとても気持ち良かったです。また行かせていただきます。

ディギー様
    腕から背中にかけてが特にお疲れでしたが、満足して頂けて嬉しく思います。
    ディギー様、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 12:50:04.0

とても気持ちよかったです!日々の疲れが取れました!

はるか様

かなり首肩回りが張られてましたが!

疲れが取れていて安心しました。

あまり根を詰め過ぎず息抜きしながら頑張って下さいね|

またお疲れが溜まりましたら、ご予約ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りぃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 08:56:42.0

久しぶりに訪問しました☆スタッフさんは、いつも丁寧に接してくださいます^_^施術も心地よく受けれます♪ここ最近忙しくしていて訪問出来なかったので疲れが溜まっていましたが施術後は身体が軽くなり嬉しかったです☆
    また伺いますね~

【 全体の血行とリンパ液の流れ整える】オイルマッサージ 60分 ¥5400

りぃこ様

お久しぶりにお会い出来て良かったです(*^^*)
    脚、肩首とてもお疲れでしたね。
    まだ寒さが続きますので、お身体ご自愛くださいね。
     お時間取れましたら、又ご来店をお待ちしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:12:10.0

とても快適に過ごさせて頂きました。
    力加減もよく、ツボに効く指圧で体の疲れも取れて大満足です。

まさ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    またお疲れの際には、いつでもお越し下さいませ。
    まさ様のご来店を心よりお待ちしています。

• みいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:13:07.0

とても気持ち良かったです
    久しぶりに肩が軽くなった感じがしました。
    また担当スタッフさんにお願いしたいと思っています。

期間限定【おすすめメニュー全部入りプレミアムコース】 150分 13,000円

みい様

又ご丁寧なコメント、高評価ありがとうございます。

とても嬉しいです。

また、ゆっくりとリラックスしにいらしてくださいね!

みい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 13:13:44.0

店内も綺麗で落ち着いていて、担当して下さった方も終始丁寧ですごく居心地よく過ごせました。ありがとうございました。

may様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもくださり、とても嬉しく思います。
    また、お時間ができましたら、ゆっくりとリラックスしにいらしてください。
    may様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 03:54:05.0

アクセスが良いので、リピートしています。
    マッサージには相性があるので、何度か指名無しで利用したのちに、自分に合ったマッサージをしていただける方がおられたので良かったです。
    他大手のマッサージ店だと、していただきたい日に検索しても、自分にとって都合の良い日時で予約が取れないことも経験上多かったですが、こちらは、前日当日でも比較的スムーズに予約が取れるところもありがたいです。
    価格設定も非常にリーズナブルだと思います。
    ペイペイが使用できないのが少し残念です。
    マッサージはスタッフの方にもよりますが、現在指名しているかたは、非常に丁寧にしていただけており、満足しています。
    店内の雰囲気も落ち着く感じで、個室スタイルになっているので、安心してリラックスした状態でマッサージを受けることができます。
    4、5名のスタッフの方からマッサージしていただきましたが、マッサージのスタイルは個々に違うので、自分に合うスタッフの方を見つけて指名をおすすめします。

なお様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    又口コミもくださり、嬉しく思います。

なお様のご都合よい時に、お越し頂けて何よりです。
     今後も、より良い空間作り、ご満足頂ける施術が出来る様
    精進して参ります。
    お支払方法のご意見もありがとうございます。
    参考にさせて頂きます。
    又のご利用を心よりお待ちしております。

• ルイルイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 11:38:19.0

キッチリとされた真面目な方で一生懸命施術して頂けました。
    とても丁寧なスタッフさんで、安心してお任せする事とリラックでしました。又お願いしたいです。ありがとうございました。

ルイルイ様
    こんにちは、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    特にお疲れの所を重点的に施術するを心掛けております。
    ルイルイ様のお疲れにお届けできて嬉しく思います。

寒い日が続いておりますが、お身体に気を付けて
    常温のお水やお白湯などしっかり補給してくださいね

嬉しい口コミありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• アカスリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:25:53.0

とても良きでした

はなまるマッサージ 古川橋店からの返信コメント

その後調子はいかがですか。
    年末年始でお忙しい時期ですが、
    又お疲れを感じた際には是非お立ち寄りくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:10:37.0

今回もかなりガチガチでしたがだいぶスッキリ楽になりました!!
    急に寒くなり腰痛もひどかったので年内に行けて良かったです!
    アロマはいっぱいで予約取れなかったのですがまた次回よろしくお願い致します!
    いつも神対応で癒されるお店です!

【 時間ゆったり身体スッキリ 】首,肩,腰に!全身ほぐし 90分 ¥5590

♪様

お褒め頂きありがとうございます!

なかなかご都合が付かない中で年内最後に揉みほぐす事が出来て良かったです。

特に上半身がかなり張られていたので、またご都合が合えば!

オイルはリラックス効果あり香りからも癒されるので、次回よろしくお願いいたしますね!!

ご予約ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:57:43.0

絶妙なマッサージで癒やされました。凄く気持ちよかったです。一つだけ、スリッパがもっとフカフカがいいかな?と思いました。

あか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    高評価とお褒めのお言葉も、とても嬉しいです♪

また、スリッパのご意見もいただき、ありがとうございます。
    上司に相談させていただきますね。

また、ゆっくりと心身を癒しにいらしてくださいませ。
    あか様のご来店を心よりお待ちしています♪

• ぴーなっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 01:47:21.0

肩首が凝っていたことを伝えるとそこを重点的にほぐして下さり、すごく楽になりました!

ぴーなっつ様

先日はご来店有難う御座いました。
     口コミもくださり大変嬉しく思います。
    その後調子はいかがですか?
    肩首が張っていると、とても辛いですね。