毎月定期的にまつげパーマを行っております。(1か月以内)
形やもちの良さ、金額等大満足です。
店舗に新しいお客様(初めて)が見えられたのだろうと推測しますが、
私のテープのはがしの途中で席を外して対応されて中途半端な待ちがあり、この施術者だけだと思いますがけれど、少し待ってもらえばよかったのではないでしょうか。
まつげパーマ専門店carrefour Noa 成増店【カルフールノア】からの返信コメント
きず様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は施術中の対応にご満足頂けなく、大変申し訳ございません。
今後このような事がありましたらお客様が不安になられないよう声掛けさせていただきます。
お客様によりご満足いただけるよう改善させていただきます。
もし次回ご来店の際に何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 成増店【カルフールノア】
スタッフ一同
とてもいい感じにしてもらえました。早くてコスパがとても良いです!
にこどん様
カルフールノア成増店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
これからも安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店
コスパ、タイパよし。今回は綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです。
【27日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3200円[成増]
げきちん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店
いつも安く早く仕上げていただきありがたいです。また伺います。
はら様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店
今まで他社の施術を、受けてきましたが、今回カルフールさんに来て、一番良い仕上がりでした。しかも時間も、他社よりも短くて、余裕の時間で終わりました。
またここに来ます!
《新規》まつげパーマ 2900円 [成増駅/和光市駅/下赤塚駅]
バイオレット様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
この価格で、毎回2か月ほどキープできてます。
ぴか様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店
まつげパーマ 素早く丁寧でいつもぱっちり仕上げてくれてありがとうございます◎
ゆか様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店
いつも手早く確実に施術してくれます。今回も30分ほどで満足のいく仕上がりにしてもらいました。またお願いします
まゆみん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店
前回初めて行き、モチや仕上がりに満足だったので
今回2回目でまつげパーマをお願いしました。
施術当日は仕上がり良かったのですが、
当日、夜まで濡らさないようにしたにも関わらず、翌日洗顔した後、すべてのまつ毛の毛先が方向がバラバラ、瞼に当たってしまっている状況でびっくりしました。
他のお店含め2年以上まつパをしてますがこんなことは初めてです。
お値段が安いのはありがたいですが、こんなことならやらないほうがまだましだったと、かなり残念です。
michi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は施術の仕上がりにご満足いただけず。大変申し訳ございませんでした。
技術の均一化を徹底し、どのスタッフが担当しても安心してお任せいただけるよう、改めて技術指導を強化してまいります。また、今後このような事がないよう努めていきます。
スタッフ一同
施術時間は30分弱でした!
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
《新規》まつ毛パーマ+美容液コーティング 3400円
すん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店
はじめてお伺いしました。
きれいにまつげを上げていただき、とても満足しています。
また、メーテルラッシュリフトは初めてでしたが、カールのデザインもかわいかったです。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3900円
ちー様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店
前回かけてから、1ヶ月以上持ちました!
いつも早くて仕上がりも綺麗で助かります。
まゆ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店
スタッフによってかなり技術に差があるように感じます。
前回の方はかなり上手でしたが、今日の方はまつ毛が波打つように仕上がっていてかなり不満です。
担当した方の名前がわからないのでスタッフプロフィールを載せて欲しいです。
r-mama様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は施術の仕上がりや対応にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同
通わせて頂いてますが、毎回綺麗な仕上がりで大満足です!他店と比べてコスパも良くて、本当にいつもありがとうございます!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店
今回は自然な仕上がりになるようお願いしました。
目尻のカール感がとてもナチュラルで気に入ってます(^^)
また来月もお願いいたします!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
いちご様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店
毎回綺麗に仕上げていただいてます!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円→3400円
マイマイ様
あやみん様
ほのか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は仕上がりにムラを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。担当者ごとの技術差をなくし、どのスタッフが施術を担当してもご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
今後もご希望に沿った施術を提供できるよう、カウンセリングをより丁寧に行い、細かいご要望にもお応えできるよう努めてまいりますので、気になる点がございましたらぜひお気軽にお伝えください。
貴重なご意見をありがとうございます。
ミッチー様
スタッフ一同
とても丁寧なご対応で安心して施用を受けられました。ありがとうございました!
ともか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフ一同
根元からしっかり上げていただいてメイクがとても楽です。長持ちもするので1ヶ月以上まつパしなくても大丈夫な時もあります。次回は1ヶ月以内で常に綺麗なまつ毛にしていこうと思うので、宜しくお願いします
なる様
いつもご利用いただきありがとうございます!
メイクが楽になったとのことで、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ また、長持ちするとのお声も励みになります!
次回も常に綺麗なまつ毛をキープできるよう、しっかり施術させていただきますね。ご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ一同
今まで同じグループの違う店舗へ行っており、引越しを機にこちらの店舗を利用させていただきました。
以前の店舗と同じようなカールでお願いしたところ、本当に同じようにしてくださり満足しています。
これからも定期的に通わせていただきたいと思います。
あさちゃん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店
担当者により仕上がり具合が変わると思いました。
今回やってくださった担当の方は、上手でした。
カウンセリングで希望を伝えると予約時とは違うメニューに変更してくれました。
BGMの音が大きくてリラックスできないのが気になります。
お値段も安くて満足しています。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
りさ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。カウンセリングでのメニュー変更も、ご希望に沿えたようで安心しました♪
BGMの音量について、貴重なご意見ありがとうございます。よりリラックスして施術を受けていただけるよう、店内環境も見直してまいります。
スタッフ一同
施術が早くて仕上がりもとても綺麗で嬉しいです
mk様
この度はご来店いただきありがとうございました!
施術のスピードや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
スタッフ一同
前回メーテルを初めてやりましたが、持ちが悪く、1週間で元に戻ってしまいました。今回は、また いつものようにパリジェンヌに変更しました。
やっぱり綺麗な仕上がりで、今の所、持続しております。
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5100→4900円
ももバス様
前回のメーテルは持ちが悪かったとのこと、ご不便をおかけしました。
今回はパリジェンヌに戻されて、仕上がりや持続力にご満足いただけたようで安心いたしました♪
また次回もももバス様に合ったデザインをご提案できればと思います。
ご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ一同
こんなに下手な人に当たったのは、このお店では初めてです。こちらがお金を払ってお願いしているのに、本当にプロなのか疑いたくなるレベルでした。
いつもと同じデザインを希望し、カウンセリングシートにも記載したのに、仕上がりは前回とまったく違い、思わず『本当に伝わってる?』と確認したくなるほど。鏡を見た瞬間、ショックで言葉を失いました。
あまりにもひどくて、自分のまつげだと信じたくなくなり、どうしても我慢できずにおかしな部分をハサミで切り落としました。こんな仕上がりになるなら、最初からお願いしなければよかったと後悔しかありません。時間もお金も無駄にした気分で、本当にがっかりです。
さくら様
この度は、ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
また、ご希望のデザインと異なってしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、このような結果となってしまい、大変残念に思っております。今後、このようなことがないよう、技術・カウンセリングの見直しを徹底してまいります。
もしよろしければ、お直しや今後の対応についてご相談させていただければと思います。お手数ですが、一度店舗までご連絡いただけますでしょうか。
改めまして、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同
静かで落ち着く雰囲気です。
今回も綺麗にパーマしていただきました!
またよろしくお願いします(^^)
テラ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店
はじめて選ぶメニューでしたが、ナチュラルに仕上げていただきました。また利用したいと思います。
【27日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
やげん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店
今まで、数回利用しています。
今回、まつげパーマをお願いしました。
た。施術後すぐは、良い感じでしたが、帰宅後、よく見ると、まつ毛の先がうねっていたり、上がり具合もイマイチで、自分でビューラーを使用して、立ち上げるのと遜色なさそうな、残念な仕上がりでした。いつもは友人に何も言わなくても、まつげパーマに気づいてもらえますが、今回は自分から言わなければ、気づかなかったと言われました。
他の方の口コミにある通り、接客があまり良くありません。
今までは、仕上がりが綺麗だったのと、値段の安さで特に気になりませんでしが、今回の仕上がりを考えると、他のお店を探そうと思います。
はしもと様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、仕上がりがご期待に沿えず、また接客面でもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これまでご満足いただいていたにもかかわらず、今回の仕上がりが残念なものとなってしまい、深くお詫び申し上げます。技術の向上と接客の見直しを行い、今後このようなことがないよう努めてまいります。
もしよろしければ、お直しなどの対応についてご相談させていただければと思いますので、お手数ですが一度店舗までご連絡いただけますでしょうか。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後とも精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同
しばらく時間が空いてしまってからの予約でした。
まつげを長く見せる感じでお願いしましたがしっかりまつげが上がって長く見える出来上がりで満足です。
うた様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店
カルフールノア 成増店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー