5. カルフールノア 成増店(carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア ナリマステン

• 東京都板橋区成増3-23-2 2F
  • 成増駅徒歩3分/22時まで営業
    4.2
  • えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:13:57.0

仕上がりもとても良かったです。

《新規》まつげパーマ 2900円 [成増駅/和光市駅/下赤塚駅]

まつげパーマ専門店carrefour Noa 成増店【カルフールノア】からの返信コメント

えり様

カルフールノア成増店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

これからも安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:08:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

もも様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• rrnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:43:28.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました。接客も良かったです。

rrn様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:31:54.0

20年振りくらいのまつ毛パーマでした。
    年齢的にまつ毛が切れがちでしたので綺麗に上がるか心配でしたが、私の短いまつ毛でもバッチリ上がりました。
    お値段も手頃で有難いです。

ともとも様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• kmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:21:06.0

まつげパーマ自体初めてでしたが、手際よく施術時間も短く大満足です。 また必ずリピートします。

《新規》まつ毛パーマ+美容液コーティング 3400円

km様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:27:29.0

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4600円

なぁ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:55:44.0

説明がスムーズで店内もとても落ち着きました。

みらい様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• のんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:36:19.0

初めてのまつ毛パーマでした。初めてなので他の店との比較はできませんが、説明も丁寧で、お店の中も落ち着いていて、ゆったり出来て、仕上がりも満足しており、不安を解消出来るお店でした。

のんこ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• ふかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:37.0

毎回素早く施術していただけるので助かります!
    これからも通い続けます!

ふか様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• げんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:40:26.0

思ったよりカールがあり、少し整形した感じの
    目になったので次回は、以前のロットに戻した
    いと思いました。安心価格と丁寧な対応には、
    感謝します。次回も宜しくお願いします。

げんちゃん様

デザインの変更もできますので、
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:51:28.0

いつもお世話になっています。今回も素敵に仕上げて頂いて満足です、また宜しくお願いします!

まい様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 12:40:08.0

根元からしっかり上げていただき
    とても気に入っております。

yuu様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• anonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 07:16:50.0

3回目の利用です。毎回綺麗にまつ毛あげて頂き、メイクが楽しみになります。今後もよろしくお願いします!

《再来》上下まつげパーマ 6100円

anon様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• HALさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:26:17.0

今回もありがとうございました。
    スムーズな対応でサクッと行けるので助かります。またお願いします

HAL様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• minoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:48:22.0

4回目です。
    前に通っていたサロンが値上がりしたため、安いところを探してこのサロンを予約しました。

施術してくださる方の指名はできず、毎回バラバラです。お名前もわかりません。
    接客も必要最小限といった感じですが、他店だと1時間かかっていたのが40分くらいで終わるのでありがたいです。セールスもないです。
    線路沿いなので電車が通ると多少揺れます。あと椅子とブランケットがふかふかです。

初回担当してくださった方は、最初にまぶたにテープを貼る際の力がだいぶ強めでリピートするか少し迷いましたが、仕上がりは良かったし担当制ではないしなあと思い、またリピートしました。

今回担当してくださった方は初めてでしたが、今までで1番丁寧に施術してくださった気がします!
    仕上がりもとても良く、変に曲がったり上げ残したりといったところがありませんでした。
    施術5日目ですがとても綺麗にパーマがかかっています。

さっと行ってさっと施術してもらってさっと帰る、というのが好きな人に向いているサロンだと思います。またお願いします。
    (現金払いのみでなくカード払いやスマホ決済を導入してくださると大変ありがたいです…)

mino様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• ズヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:48:39.0

いつもまつ毛パーマをして頂いてますが、毎回満足な仕上がりです。パーマの持ちも良いです。

ズヨ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• maruちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:48:18.0

定期的にお願いしています。いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。前回のまつパの持ちがとてもよかったので、今回も長持ちするといいなと思っています。

maruちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 23:28:38.0

仕上がりもいつも綺麗で、もちも良いし、早いです!
    毎月通い続けたいと思います。

あー様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:30:45.0

いつも満足な仕上がりです。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円→3400円

モモ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• マイマイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:30:31.0

毎回手際よく施術していただいて満足してます!
    今回はまつ毛の状態も教えてくれたので、しっかり美容液をつけてケアもしたいと思います!

マイマイ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• りっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:07:34.0

カールのデザインを変えたら思い通りになりました。

りっこ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:52:48.0

丁寧な接客で安心して施術を受けられました。

りん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:20.0

まつパはカルフールノアと決めています!安くてムダのない施術でサクッと帰れるのが嬉しいです。
    誕生日DMが届いてお安く施術できるとのことだったので久々に伺いました。土日は予約が取れないことが多くて、さすが人気店だと思い知らされます…!

なぎ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 05:06:00.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です
    いつも丁寧な施術を頂き、感謝しております
    まつ毛のアドバイスも頂き早速美容液を塗布しています
    また、宜しくお願いします

わか様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• ぁゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:23:58.0

椅子からベッドにすると骨組みが出てくるらしく、それが腰骨の位置なので腰痛持ちの方は辛いかも。
    クッションあればいいなと思います。
    早さお値段は言うことなしです。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• ナナシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 22:59:35.0

いつもお世話になっております。成増から引越して遠くなった今も通い続けています。金額、立地、仕上がりどれもいいと思いますオススメです。

ナナシー様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• murakamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 22:58:45.0

何回もお世話になっております。
    施術が早く、とにかくキレイに仕上げて頂けます。
    オススメです。

murakami様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• めっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:43:39.0

メニューで迷っていたが、提案してもらえてとても良かった!またリピートします。

めっち様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• はつねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:41:50.0

2回目で誕生日クーポンを使いましたがとても安くて綺麗な仕上がりで満足です!

はつね様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• チョコレートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:19:40.0

テキパキとした仕事をしていただきました。

チョコレート様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

カルフールノア 成増店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー