5. カルフールノア 成増店(carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア ナリマステン

• 東京都板橋区成増3-23-2 2F
  • 成増駅徒歩3分/22時まで営業
    4.2
  • ナナシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:37:53.0

2~3ヶ月に1度くらいのペースで通っています。成増から転出してしまった現在でも気に入っています。これからも行きます!

《再来》まつげパーマ 3100円

まつげパーマ専門店carrefour Noa 成増店【カルフールノア】からの返信コメント

ナナシー様

カルフールノア成増店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

これからも安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• むっきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 07:06:36.0

自然な仕上がりで満足しています。

むっきん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• murakamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 00:08:45.0

いつもスムーズにキレイに仕上げていただけます。
    オススメです。

murakami様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:44:42.0

2度目です。今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!

ゆきち様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• yumさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:10:11.0

花粉症で目を掻いてしまい…まつ毛も抜け短くなってしまっていましたが…そんなまつ毛を上げていただきありがとうございました。

yum様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:15:29.0

2回目のまつパでした!
    落ち着いた雰囲気で良かった!ありがとうございました!

《再来》上下まつげパーマ 6100円

みゆ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• むぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:55:52.0

今回も綺麗にあげていただきました。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4600円

むぅ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• はんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:33:09.0

はんちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• マイマイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:15:52.0

今回も丁寧に素早く施術していただきました!

マイマイ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• はづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:51:54.0

とってもよかったです!ありがとうございました。

はづき様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:58:27.0

値段が安いのでありがたいです。
    希望通りのまつげにしていただきました。

みのり様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:15:47.0

予約時間より早く着いたのにすぐに案内してくれ
    施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

《新規》まつげパーマ 2900円 [成増駅/和光市駅/下赤塚駅]

ひろちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• 雪さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:58:41.0

いつも理想のまつ毛にしてくれるので、助かってます。

雪様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• シーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:57:52.0

パリジェンヌ2回目です。
    初回、来店すぐに開始して頂きスムーズに進められて
    仕上がりも金額も満足出来たので再店しました。
    2回目も担当さんが別の方でも違和感なくスムーズでした。
    余計なサービスとか押売りなく
    サッと仕上げてもらえて常連になれそうです。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4600円

シー様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• asmmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:27:07.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円

asmm様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• シロノワールさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:03:59.0

施術が丁寧で、リーズナブルですし、いつも満足しています

シロノワール様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:18:57.0

初回の仕上がりがとても満足のいくもので、2回目の利用をさせて頂きました。1回目に引き続き希望通りのデザインに仕上げて頂きました。価格も安く、学生でも通いやすいです。これからも通わせて頂きたいと思います。

にこ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 02:14:22.0

何回もこちらにはお世話になっておりますが初めてメーテルラッシュリストをしました。
    綺麗に上がって満足です。
    接客は割とあっさりしていますが不快には感じないです。
    コスパが良くこれからもお願いしたいと思います!

ゆ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:42:13.0

いつもまつげをぐいっと上げてくれて助かります。またお願いします。

さと様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:59:34.0

何度もお世話になっていますが、毎回満足のいく仕上がりにしていただいていています。今回は施術がいつも以上に丁寧で液が染みることもなく、テープを剥がす際の配慮もあり、こちらもマナーを守って利用したいと思う対応でした。有難うございました(^^)

aya様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:33:25.0

毎月お世話になっております
    来月もよろしくお願い致します

かほ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• toasさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:42:36.0

とても良かったです。満足です。

toas様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• りっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:51:35.0

デザインを少し変えてもらいましたが、とても理想的なカールに仕上がりました^_^

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円→3400円

りっこ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:44:09.0

2回目のマツエクでした。仕上がりも満足のいく仕上がりで、まつ毛の長さに合わせて次回の仕上がりのデザインなどを提案して頂きました!また次回利用する時に参考にしたいと思います!ありがとうございました!

【マツエクデビューstaff】フラットラッシュ80本2800円

みお様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:44:20.0

いつも希望通りのカールで最高です!!

《再来》上下まつげパーマ 6100円

さくら様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:22:41.0

1度目はまつげパーマ、2度目はパリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きました。1度目でもぱっちり仕上げていただきましたが、パリジェンヌは更にぱっちりしっかりと立ち上がって仕上がるとの事で2回目はパリジェンヌに変更して頂きました。結果、大満足の仕上がりです!目がとても大きく見えますし、メイクなしでも顔が決まります。綺麗にセパレートして仕上げてくださり、尚且つあっという間に終わりした!急いでいる方にもおすすめですし、早いけれども丁寧に施術していただいた仕上がりで大満足です。また伺います!

みか様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• ももちゃんだよ?さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:23:15.0

近いため通わせて頂いてます。
    店員さんの対応は少し冷たさも感じたりしますが、仕上がりと料金はいつも助かってます!!

ももちゃんだよ?様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• わたなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:05:52.0

月一のまつぱお願いしました。今回も綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございます!

わたなべ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• こあらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 02:35:17.0

スタッフによって仕上がりに当たり外れがあります。
    前回やっていただいた方はとても仕上がりが良く、1ヶ月綺麗なまつ毛でいられましたが、今回は右目のまつ毛が不自然に直角に上がっていて残念です。
    マスカラがとても塗りにくい…
    お直しに行くほどでは無いかなとは思いますが、この状態で1ヶ月かーとおもうと悲しいです。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円

今回は前回とメニュー、デザインが異なります。
    前回のカールとは違いストレートでのお仕上がりです。
    まつ毛の長さによっては個人差が出るデザインとカウンセリングでお伝えしていると思いますので
    気になるようでしたら次回デザインのご変更をお願い致します。

まつげパーマ専門店カルフールノア成増店

• ルルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:50:29.0

テキパキと施術して下さり、とても綺麗な仕上がりでした。

ルル様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

カルフールノア 成増店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー