5. カルフールノア 成増店(carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア ナリマステン

• 東京都板橋区成増3-23-2 2F
  • 成増駅徒歩3分/22時まで営業
    4.2
  • くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:15:51.0

久しぶりにまつげパーマかけたんですが、やっぱり良かったです。駅近だしまた続けたいです。

《再来》まつげパーマ 3100円

まつげパーマ専門店carrefour Noa 成増店【カルフールノア】からの返信コメント

くま様

カルフールノア成増店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

これからも安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:10:29.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

《再来》上下まつげパーマ 6100円

もも様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:59:41.0

ソファーがふわふわで気持ちよかったです。
    あっという間に終わり仕上がりバッチリでした!!
    とても気に入ったので是非またお願いしたいと思います!!

《新規》まつげパーマ 2900円 [成増駅/和光市駅/下赤塚駅]

ゆき様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:10:51.0

何度もリピートさせていただいていますが、いつも長持ちして仕上がりにも満足しています。お支払いが現金のみなのでいつも当日現金を忘れないように準備するのが懸念点かなと。また伺います。

とも様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• ちーぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:03:45.0

短めのまつ毛ですが毎回キレイに上げて頂きありがとうございます。2ヶ月に1回ぐらいのペースで伺ってますが、お値段もお手頃なのでありがたいです。美容液で何とかまつ育頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

ちーぼー様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• めっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:04:08.0

何度もリピートしています。仕上がりも満足しています。

めっち様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 11:59:54.0

いつも早くて丁寧に仕上げてくださって助かっています。今後もお願いしたいと思います。

りえ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• みんじょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:18:46.0

すごく丁寧な対応で、仕上がりも満足でした!
    今後も利用したいと思います^_^

みんじょん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:46:24.0

初めてのまつげパーマをこちらでお願いしました。
    仕上がり等のイメージが曖昧なままお伺いしてしまったのですが、丁寧に説明・カウンセリングしていただいて理想のまつげに仕上がりました!
    またぜひお願いしたいと思います。

かなこ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• ciさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:34:44.0

今回も素敵なパーマにしてもらいました。
    モチもいいので2ヶ月~3ヶ月くらいのペースでゆるく通っています。

ci様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:38:27.0

担当者によって仕上がりが違います。
    状態にもよると思いますが、今回は折れてるまつ毛もあってガタガタして見えてちょっと残念でした。
    値段は安いのでしょうがないのかなと思います。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円

こゆき様

先日はカルフールノア成増店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はお仕上がりで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お客様に満足して頂けるようにスタッフ一同、改善に努めて参ります。

カルフールノア成増店

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:02:36.0

思ったより毛が抜けた

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ 7300円

らむ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

まつげには毛周期があります。
    そのためタイミングが重なってしまうと多く抜けてしまうことがあります。
    また、目を強く擦ってしまうと周期が乱れて抜けてしまったりもします。
    まつげを上げているため、より抜けたところが目立って感じるかもしれませんね。
    周期を長く保つためにもご自宅で美容液をしっかり塗っていただくことをおすすめします(⌒-⌒)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:16:50.0

初めてメーテルをやってみましたが、優しい雰囲気になった気がして良かったです。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円

みーさん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• あんじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:26:33.0

仕上がりがとてもよくて嬉しかった

あんじゅ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:10:28.0

コスパ、タイパ、ピカイチです!
    特にコミュニケーションを求めてるわけではないので、
    サクサク対応してくれるのは嬉しいです。
    逆まつ毛で自分で抜いてしまいがちの短いまつげも
    取りこぼさずキレイに上げてくれます。
    いつもどこか満足できずコロコロお店を変えていましたが、
    初めて通えているサロンです!

《再来》パリジェンヌ+下まつげパーマ 7600円

もんちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• あふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:59:26.0

もう何回通わせていただいてるか分からないくらいいつもお世話になってます。今回、初めての方でしたが要望通りしっかりめに上げてくださりありがとうございます。またお願いします。

あふ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• ようちゃん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:38:32.0

2回目の利用です。
    とてもスピーディーに手早く施術いただきました。
    カールもばっちり♪
    必要最低限の確認で、余計な会話等もないのがいいです。
    入店から会計まで35分ちょっとで終わりました。
    またお世話になります。

ようちゃん♪様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• uminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:23:10.0

初めてのメーテルラッシュリフトでしたが、少し目尻が優しめに流れてるなの仕上がりでした!事前に担当の方から、このようになるとお話があり理解しやすかったです。何より早く仕上がるのが本当にありがたいなと感じております!また利用したいです^^

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円

u m i n様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• ばばーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:36:41.0

待ち時間もなく、ストレスなく施術いただき良かったです。

ばばーる様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• まこまこまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:15:32.0

いつも丁寧に施術してもらえて、満足しています。

まこまこまこ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• ひろゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:53:38.0

綺麗な仕上がりで満足してます。
    定期的にお世話になってますが、まつげパーマの持ちがよく気に入ってます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ひろゆう様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• みろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:49:22.0

いつも綺麗に仕上げてくださって、ありがたいです。このお値段とは思えない仕上がりです。

みろ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• m-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:05:23.0

初めて伺いましたが仕上がりキレイで満足です。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [成増]

m-様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• Kaiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:16:45.0

いつも担当してくださる方によって手順が違かったり、テープの貼る位置がちがかったりするのは通い始めた時からだったのであまり気にしてなかったのですが、今回は初めての方で目に乗せるシリコンの位置だったりまつ毛の引っ張れ具合がちょっといつもと違うなと思いました。
    確認の際に片方の目しかしっかり見ておらず、そのままお店を出てしまったのですが帰宅してから確認していなかった方を見るとビューラーで毛先をギュッと挟んでカールをつけたみたいに不自然?失敗のような感じになってました。
    お電話をして1週間以内でしたらお直しできるとのことだったのでお直ししてもらい、いつものカールに戻すことができました。
    まつ毛が短くなっていたからこうなってしまってたのかなと少し不安で、そうだったら申し訳ないなと思ったのですが、スタッフさんはいつでも塩対応で電話でも再来した時にも特に申し訳ないような気持ちはなさそうでした。
    オープンしてからずっと通っていたので今回は少し残念でした。

kai様

口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はスタッフの対応面により残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    気持ちよくお過ごしいただけるようにスタッフ一同、改善に努めて参ります。

カルフールノア成増店

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:05:25.0

毎月お世話になっております
    来月もよろしくお願い致します

かほ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• ぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:03:46.0

綺麗に上がって施術の時間も短いので、通っています。
    安心のクオリティです!

ぴこ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• murakamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:51:35.0

いつもとても丁寧でスムーズです。
    仕上がりもとてもキレイです。

murakami様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• skyroseさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:13:34.0

前回とは違う仕上がりをお願いしましたが、満足いく結果になりました。
    また伺いたいと思っています。

skyrose様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 16:58:04.0

1年前は持ちも良く、接客も良かったのですが、今回マツエクが1週間で半分ほど取れました。新人担当ではないプランにしたのに、本当にびっくりです。
    担当の方の技術力なのか、何か商材を変えたのか、、、
    残念過ぎです。

【45分つけ放題】フラットラッシュ100本まで 5000円/カラーエクステ+500円

neko 様

今回の件に関しましては 当日オイルクレンジングでアイメイクを落とした後にエクステを装着しているのが取れた原因かと思われます。
    口頭でもお伝えさせていただきましたが 当日、エクステ装着後はオイルクレンジングは使用されないようにお願いしております。
    ご理解頂くようお願い致します。

• しばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 11:06:44.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき不安なく受けることができました。
    鏡で確認した際に、まつげがきれい・ナチュラルにカールされていて仕上がりに感激しました。
    10日程経った今もしっかりキープできています、またお願いしたいです。

しば様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

カルフールノア 成増店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー