綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
【3.4日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3200円[成増]
まつげパーマ専門店carrefour Noa 成増店【カルフールノア】からの返信コメント
もも様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、よりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
お仕上がりでなにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 成増店【カルフールノア】
スタッフ一同
施術前に仕上がりや前回の施術について、詳しく聞いてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円→3400円
モモ様
スタッフ一同
毎回スタッフさんが違くても同じ仕上がりにしてもらえるので助かります。
今回早めに到着しましたが嫌な顔せず対応いただきありがとうございます!
またお伺いします!
美佳様
スタッフ一同
カウセリングから施術まで非常に丁寧でした!
また、仕上がりまで30分ほどしかかからず、びっくりしました。
またお願いしたいです☆
《新規》まつげパーマ 2900円 [成増駅/和光市駅/下赤塚駅]
mee様
スタッフ一同
またお願いしたいとおもっています!
ハナ様
スタッフ一同
何度か利用してますが、毎回綺麗に仕上げてくれてとても満足しています!
彩音様
スタッフ一同
施術がすごく丁寧でよかったです。
ありがとうございました。また1ヶ月後にいかせていただきます。
そら様
スタッフ一同
いつも綺麗にまつ毛あげてもらってます。ありがとうございます。
しおり様
スタッフ一同
とても気に入っています。持ちも良いのでとても有り難いです。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円
chi様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
また、当店を気に入っていただけているようでありがとうございます!
今後もchi様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
いつもお世話になっております。コスパが良いです。
ただ今回は新人の方でしょうか。
テープの痛み、仕上がりのバラつきがありました。
今までそんなことは無かったので、もう少し練習してからが良かったのかな。
しかし、いつもながら丁寧な接客でありがたいです。
mura様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
この度は施術や仕上がりに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事がないようスタッフ一同心掛けてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同
リピート利用です。今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました。気分も上がりました!本当にありがとうございました。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 5100円
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後もあや様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
丁寧な仕上がりでとても嬉しいです^_^
一重ですが、綺麗に上がっています
ぴこ様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後もぴこ様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
いつも早くて丁寧な施術で助かってます。
なにより安い!今後もずっとリピ予定です!
みく様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後もみく様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
とても丁寧なので安心してお願いできます、
skyrose様
先日はご利用いただき、誠にありがとうございます!
この度もご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後もskyrose様に安心してお任せいただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
今回は、ちょと、わからなくなりました、左右でまつ毛の角度というか上がり具合がちがいます( ´△`)
前回までは,満足できてましたが、残念です。
次回に期待したいです。そして、私は、コーティング付きのコースにしてましたが、最後に塗ってもらった感覚もなく,どの時点でそれをつけているのか,疑問になりました。これからそのコーティングを塗りますとか言われることもなく…お金は支払いしてるのによくわからずです?もしかして忘れられてルのかしら…
みちこちゃん様
先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はお仕上がりでみちこちゃん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう技術の見直しを行ってまいります。
スタッフ一同
いつも迅速にお安く仕上げていただきありがたいです。
また伺います。
はら様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後もはら様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5100→4900円
なぁ様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後もなぁ様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
お手頃な価格で綺麗に仕上げてくださいました。
ゆうな様
先日はご利用いただき、誠にありがとうございます!
この度は価格とお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、ゆうな様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
いつも大体同じお姉さんが施術してくださり、今回も丁寧で仕上がりも良く満足しています!
タイミングが合えばまた同じ担当者さんに施術してもらいたいです。
ぐり様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、ぐり様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
根元からビシッと上げてもらい満足してます。ゆったりと安心してお任せできます。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
きみ様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後もきみ様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
自分の目の形にあった施術をお勧めしてくれ、仕上がりも良かったので、次回以降も通おうと思いました。
まめ様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
また通いたいというお客様からのお声がスタッフの励みになっております。
今後もまめ様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
仕上がりのイメージを伝えたら、すぐ施術が始まり、全てがスムーズで良かったです!今回はカールメインにしたので、次は立ち上がりでやってみたいなと思いました。またお願いしたいと思います。
りえ様
先日はご利用いただき、誠にありがとうございます!
この度は施術にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、りえ様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
デザイン変更などお気軽にご相談ください!
スタッフ一同
今回も丁寧に施術頂き、ありがとうございました。
きれいな仕上がりで大変嬉しいです。
また、宜しくお願い申し上げます。
わか様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、わか様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
いつも毛先変に曲がっていたりでがっかりするのですが今回は今までで断トツきれいに仕上がっていて良かったです。最後にアドバイスもしてくれました。ありがとうございました。
なおちゃん様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
これからもなおちゃん様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
いつも担当の方が違いますが手早く綺麗に仕上げてくれます。
まの様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
また、どのスタッフが担当してもお仕上がりに満足いただけてるとのことで光栄です!
まつげパーマを今後も楽しんでいただけるよう、スタッフ一同丁寧にサポートさせていただきます。
スタッフ一同
今回も前回同様にお願いし、まつ毛の生えクセもお伝えしました。
左右のバランスもとても良く、イメージ通りに仕上げていただきとても満足しております。
なお様
スタッフ一同
とても丁寧にカウンセリングと施術して下さいました。
最初はパリジェンヌで予約していたのですが、かなり根本からばちっとあがるとゆうことを教えてもらい、まつげパーマ変更くださって、理想のまつげにデザインにしてくれました!
お店の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスしながら施術していただきました。ありがとうございました。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4300円 [成増駅/和光市駅/下赤塚駅]
wa様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりやカウンセリングご満足いただけて大変嬉しく思っております!
今後もwa様に安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同丁寧にサポートさせていただきます。
ほのか様
スタッフ一同
今回も満足の仕上がりです!またお願いします^^
り様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
り様のまたのご来店をお待ちしております♪
スタッフ一同
しっかり希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございます。これから定期的に通わせていただきます。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [成増]
lulu様
スタッフ一同
カルフールノア 成増店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー