3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. エステドルース(esthe de Ruth.)   >

エステドルース

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町3‐158‐10
  • 南海高野線・阪和線 三国ヶ丘駅徒歩9分/阪和線 百舌鳥駅徒歩7分

[投稿日] 2023-09-17 21:20:53.0

久しぶりの毛穴洗浄。するとしないとでは全然その後の状態が違いました。やっぱり定期的にしないといけないと感じました!

体調に合わせて、ベッドを暖めて頂けたり、脚の下にクッションを入れて頂けて、予想以上に楽な姿勢でフェイシャルを受けれたのが久々でしたので、本当に助かりました!!
    お気遣いありがとうございます!!

施術の方は言うまでもなく、
    クレンジングから本当に丁寧にして頂き
    (触れられ方から本当に違い、覚えたいぐらい)
    至福の一時でした!!
    有り難うございます!!

また、伺わせて頂く際は
    宜しくお願い致します!!

【定額制会員様】Ruth.「美肌組」月額会員様限定

一軒家まるごと美肌・エイジングケアサロン esthe de Ruth. 【エステ ド ルース.】からの返信コメント

ゆき様

嬉しい口コミを頂き有難うございます。
    「至福のひととき」とは本当に嬉しいです。

また、具体手なお褒めの言葉を頂き、
    ありがたいです。

出来るだけリラックスしてお過ごし頂けるように
    思っています。
    お気付きになった事など何なりと
    お知らせくださいませね。

今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-16 21:44:10.0

今回は陶肌コースでセラムを選びました。酵素も気に入ってるので隔月に施術していただいてます。刺激がなく顔がつるつるになり、背面のマッサージもお願いすると全身リフレッシュできます。次は何を選ぼうか、考えるのが楽しみになっています。

まるくん様

幹細胞再生セラムは、エイジングケアに一番人気です。
    定期的にお越しいただいているので、お肌良い状態が続いていらっしゃいますね!
    また次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-27 12:58:29.0

毎月、その時の肌状態でコースが選べるので嬉しいです。
    今回も相談にのってもらいマッサージ多めのシンプルに肌に栄養をいれてもらえる施術をしてもらいました。
    丁寧なマッサージで気持ち良くお肌も体も喜びます。

【定額制会員様】Ruth.「美肌組」月額会員様限定

なみっち様、口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらも一緒にコースを選ばせて頂いて、毎回楽しみにしております♪お肌の状態はいかがでしょうか?また何なりとご相談くださいませ^ ^

• maaaanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 16:41:43.0

何度も何度もお伺いしています。
    お気に入りのサロンさんです。
    スタッフさんがたくさんいらっしゃって、どの方も対応が温かく話しやすいです。
    色んなメニューがあり悩みますが今回は身体が疲労困憊でしたので全身のリンパマッサージをお願いしました。
    施術を受けた夜はぐっすり寝れました。
    月会員なので、また次回もとても楽しみです。

【漢方オイル◆全身】リンパマッサージ+頭蓋骨調整ヘッド付(90分)¥11,700

maaaan様

いつも本当に有難うございます。
    お気に入りとの言葉にスタッフ一同大喜びしています!
    背術後ぐっすり眠れたのですね、良かったです(^^)

スタッフ「Ruth.」(仲間という意味です)で運営しているサロンです。
    皆がお陰様で、楽しく働かせて頂いています。

maaaan様のように通ってくださるお客様のお陰です。
    今後ともどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

• ミチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 07:29:14.0

痩身で悩んでいて、思い切ってお願いしました。
    お店の雰囲気は、とても素敵で、スタッフの方の対応もとても丁寧てお話しやすかったです。施術後、足や腰回りが軽くなって楽になった感じで、嬉しかったです。次回がとても待ち遠しいです。

【痩身◆全身】強力キャビ+ラジオ波+岩盤マット(120分)¥30,800→¥15,000

ミチ様

数あるサロンからお選び頂き有難うございます。
    当サロンの痩身メニュー気に入って頂き嬉しいです。
    体感もしっかり感じていただけた事嬉しいです。

サロンの雰囲気、担当者の対応についてお褒めの言葉
    ありがたいです。スタッフ一同喜んでいます。

今後とも末長くどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-07-30 14:41:54.0

月一エステ。続けていると習慣化されます。今回はラジオ波でコルギを受けました。40度のラジオ波をあてるとコラーゲンが増えるらしいです。熱い手前の温かさでほぐされた感じです。こちらのお店ははずれがなくて、初めてのメニューに安心してチャレンジできます。

まるくん様

人気のコルギコース気に入って頂いてるようで嬉しいです。

「はずれがない」なんて嬉しいお言葉!
    有難う御いますm(__)m
    毎月の会員様が楽しく通ってくださる様に
    店長中心にメニューを打ち出しています。

どうぞ末長くお付き合いよろしくお願い申し上げます。
    いつも本当に有難うございます。

[投稿日] 2023-07-26 18:02:09.0

今回の月一エステは月限定のコースにしました。
    首や肩も凝ってて辛いと伝えるとデコルテマッサージでしっかりほぐしてもらって体もスッキリです! ありがとうございます。
    顔も汚れもとれてツルっとしっとり仕上げてもらいました。

【定額制会員様】Ruth.「美肌組」月額会員様限定

なみっち様、口コミありがとうございます
    今回も首肩凝っておられましたね^ ^;スッキリして頂けてよかったです!
    まだまだ暑い日が続き、お疲れもでると思いますのでまたボディマッサージも受けに来てください♪次回もお待ちしております^_^

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 08:11:16.0

お店の雰囲気も素敵で、マッサージは本当に気持ち良かったです!
    力かげんも選べて、体全身浮腫んでいたのがスッキリしました!
    駐車場もあり、通いやすいので、いいお店を見つけたと思ってたのですが
    2回目からは、年間契約をしないといけないとの事で
    断念しました。
    月1回行ければ理想ですが、なかなか行けない時もあるので、年契約だと、ちょっときついかなと。
    単発、もしくは3回コースみたいなのがあれば、もっと通いやすかったのに、そこは残念です。
    また、コースの内容が変わる事があれば
    是非行きたいと思います!

【筋膜◆全身】オールハンド筋膜リリース(90分)¥11,700→ ¥9,360

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも投稿していただき本当にありがとうございます。

スッキリして頂けたこと、大変うれしく思います。
    また施術につきまして、説明が足りず申し訳ありませんでした。
    コースや会員様だけでは無く、お好きなタイミングで都度ご来店いただく事が出来ます!
    夏場はクーラーや薄着などで、浮腫みが気になる季節ですので
    またぜひお身体ほぐしにいらしてください。
    お待ち致しております。
    スタッフ 水谷祐子

[投稿日] 2023-07-10 13:12:15.0

今回は久々にハーブピーリングのコースをしてもらいました。すぐの効果はあまりないですが2~3日後に肌がしっとりと調子が良かったです。
    毎月いろんなコースが出来るのがいいですね。

なみっち様
    いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます^^

お久しぶりのハーブピーリングでしたが、
    お肌の変化も実感いただけて嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます!!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 05:55:29.0

リピーターです。半身キャピテーションしてもらい、足が軽くなりました。

【痩身◆半身】強力キャビ+ラジオ波+岩盤マット(90分)¥16,500→¥13,800

かおり様
    この度は再来店、そして口コミ投稿もいただきありがとうございます^^

今回は下半身がお疲れのようでしたが
    スッキリ軽くなっていただけてよかったです。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-29 21:05:40.0

月一エステ。がんばり中です。続けるとやっぱり調子がいいです。今回は陶肌コースでつるつる&セラムを加えて美白とはり効果が出ました。施術が終わって鏡を見たら効果が確認できます。納得のエステコースです。背面のマッサージもお願いすると上半身すっきり。また1ヶ月仕事がんばれる~

まるくんさま
    夏に入りましたが、白くてツルツルのお肌で、月1定額制エステにしていただいてから、綺麗がとても続いていらっしゃるようです。今後もぜひ続けてお越しいただき、お疲れのお身体もリセットされてくださいね♪

[投稿日] 2023-06-28 16:58:10.0

いつも良くしていただいて
    有り難うございます!!

いつも予約する際は少し考えしまいますが、
    ルビー+洗浄(お鼻)をして頂きました。
    少し前からお世話になっておりターンオーバーが
    整ってきているのか...
    表面上に出ている染みの効果は早く
    本当に助かります!

頭皮からのリフトアップも
    気になるのでまたメニュー表も完成しましたら
    教えて頂きたいです!

次回も宜しくお願いします!!

ゆき様
    おシミに早めにアプローチでき、変化が出て良かったです♪
    毛穴も綺麗になってきておられますね。
    また次回も当日メニューご相談いただけますので、ぜひ色々お試し下さいませ。
    お待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 22:36:32.0

初めて利用しました。とても清潔感がある空間でリラックスして過ごせました。施術は全く痛み等なくとても気持ち良く、途中寝てしまっていたと思います。ちょうど肩凝りがキツい日だったのですが施術の後は軽くなっていて、顔も引き上がっているように感じました!ボディの施術も気になっていたので、次はボディをお願いする予定です。

【ガッツリリフトアップ】摩擦レス小顔マシンコルギ(60分)¥20,000→¥13,200

M様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    そして貴重な口コミ投稿も本当にありがとうございます!!

肩凝りでお疲れもございましたので
    リラックスしていただけてよかったです。

esthe de Ruth.石原遥

[投稿日] 2023-06-15 19:52:34.0

月1回の楽しみでいつもはフェイシャルをしてもらってますが、今回は久しぶりのボディのマッサージをしてもらいました。凝りなども丁寧にほぐしてもらってスッキリ気持ちよすぎました。

なみっち様、今月もありがとうございました^ ^
    かなり背中の凝りがありましたので集中的にさせて頂きましたが、スッキリされたようで良かったです。またフェイシャルの合間にボディもお待ちしております♪

• まさっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 23:38:59.0

はじめてセルライトを刺激するマシーンと筋膜マッサージを体験しました。汗がやばいぐらいに出てきて、なんか足が軽くなったようです。でも、私は鈍感なので効果が実感できるように通おうと思います。お宅丸ごとお店で、なんか不思議な感じがしました。

【脱むくみ.美脚造形】強力キャビラジオ波+筋膜リリース(60分)¥14000→¥11500

まさっきー様

この度はご来店ありがとうございました。
    足が軽くなったと実感していただけて、とてもうれしく思います!
    汗をかくこともデトックスになり大切なんです!新陳代謝のUPに繋がります。
    回数を重ねていただくとお身体の変化も定着すると思います。
    ぜひまたお越しくださいね。

[投稿日] 2023-06-02 18:48:41.0

マスク解禁ということで小顔のコースをお願いしました。肩こり持ちなのですが、マシンをあてると温かく筋肉をほぐしてくれているのを実感します。人気があるコースと聞いて納得しました。いつもは陶肌コースで何度もリピートしていますが小顔のコースも選択肢に入りました。次はどちらにしようか楽しく悩みますね。

いつも有難う御座います。マスク解禁小顔コース
    気に入っていただいたようで嬉しいです。
    新メニューの感想を頂き、
    施術する者にとって
    とても励みになります。

次回もどうぞ宜しくお願いします。
    お越しをお待ちしています。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 21:24:59.0

始めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、機械を使っての施術をしてもらいましたが、サイズダウンタウンが出来てとても満足しています。

かおり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    サイズダウンのお手伝いが出来て良かったです!
    目標の期日に向かって、またサポートさせていただければ幸いです♪お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 15:46:31.0

毎月の楽しみフェイシャルエステは今回はコルギコースを施術してもらいました。ゆっくり温まって、施術が終わって鏡を見るとびっくりするぐらいにフェイスラインがすっきり小顔になってました! すぐ、変化がみれるのも嬉しいですね、

なみっち様

いつもご来店ありがとうございます!!
    施術後は痩せました?と言われるほど引き締まっておられましたね♪
    喜んでいただけて、大変うれしいです!またお疲れのお身体も癒しにいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 09:31:30.0

いつも有難うございます!
    今回は、自分でも気づかないぐらいに身体がガタガタだったみたいで、その箇所ごとに癒しを感じました。
    やはりこちらじゃないと!と実感してました。
    すごく丁寧に本当に真摯に私の身体のことを思って施術して下さるのがわかります。
    又宜しくお願いします!
    有難うございました!

みい様
    いつもありがとうございます。しっかりケアしていらっしゃいますが、どうしても出てきてしまう滞りを、リセットさせていただけて良かったです!代謝が落ちないうちに、またお越しをお待ちしております♪

• ときちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 05:35:55.0

凝り固まっているような腰の痛み改善のため、筋膜リリースをお願いしました。幹部をすぐに施術するのではなく、遠い部分からジワリジワリ攻めていき、最終的には凝り固まった部分をほどいていくという技術は圧巻です!歩くのにも痛みがありましたが、施術後は階段を下りるのも痛みを感じませんでした!詰まったリンパを流すことで、下半身のむくみも改善し、帰る時には履いてきたズボンにゆとりを感じました!
    歩き方の癖や、普段の生活の中での行動で一部の筋肉に負担がかかり凝りの原因になっていると思いますので、定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

ときちゃん様
    ありがとうございます!今回は、お久しぶりでしたので、お疲れで色んな箇所に癒着、滞りが出ていらっしゃいましたね。
    日常生活が楽になっていただけていましたら幸いです♪
    痛み以外の場所は、気付きにくいものですが、お身体全体繋がっておりますので、またゆっくり全身ケアされて下さいね。

• あきほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 21:28:48.0

凝り固まっていたものがほぐれた感じは凄かったです。
    1回でウエストとか変わったかと言われれば、多分変わったんだろうなぐらいの感じでしたが、血行は明らかに良くなったなと思います。その場では分かりませんでしたが、施術後、言われた通りお水を沢山飲むようにしたらももの張りがマシになって一回り細くなったのが目視で分かりました。

この度はご来店ありがとうございました。
    一回り細くなったと実感していただけたとのこと、とてもうれしく思います!
    回数を重ねていただくとお身体の変化も定着すると思います。
    他にもお身体を整えるメニューもございますので、ぜひまたお越しくださいね。

[投稿日] 2023-05-06 20:38:58.0

こちらの陶肌コースは大のお気に入り。いろんなメニューがあるのは知っていますが、毎回陶肌コースを選んでいます。ツルツルになるだけでなく明るく美白されたお肌になりますよ。今年は月一エステを目標にしています。4ヶ月経った今、お肌の調子はとても良くて次回が楽しみです。

まるくん様
    陶肌ハーブピーリングは、すぐに効果が感じられますし、定期的なケアで、どんどん調子が良くなりますので、毎回選びたくなりますよね^ ^今回も透明感ある美白肌、素敵な仕上がりでした。

[投稿日] 2023-05-01 16:38:16.0

今回は初ハーブ(酵素)でお願い致しました。
    どのスタッフさんに施術して頂いても
    とても居心地のいい接客をして頂き
    とってもスッキリしました!!
    有り難うございました!!

酵素のオプションじたいが初めてですので
    どんな風に変わるかが楽しみです!!

また、行かせて頂くさいは
    宜しくお願い申し上げます。

ゆき様
    ご来店&口コミありがとうございます。
    生酵素のオプションの施術後、とても肌状態良かったですので、益々綺麗になられると思います♪
    お身体はお疲れでしたので、また近いうちにお越しいただければ幸いです。

• かめままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:10:29.0

2回目のピーリングでしたが最終時間にも関わらず、丁寧に施術して頂きました。
    とてもゆっくりとした時間で心地良かったです。ピーリング効果も実感出来ました。
    また次も予約したいと思います。

【定額制会員様】Ruth.「美肌組」月額会員様限定

かめまま様、口コミありがとうございます。
    ゆっくりして頂けて良かったです♪
    陶肌トリートメントは回数を重ねるごとに肌代謝が上がり、良くなっていきますので是非その変化も楽しんで頂けたら幸いです^ ^
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-12 14:54:42.0

月一回の楽しみです! その時の肌状態に応じてコースを選べるので嬉しいです。今回も丁寧な施術で顔も心もスッキリしました次回も楽しみです

なみっち様
    今回はお休みにご来店ありがとうございます!!

そしていつも口コミ投稿本当に感謝致します。
    月1回の楽しみにして頂けてること、
    そして心までスッキリしていただけたことが本当に嬉しいです(;_;)

次回も楽しみにお待ちしております♪
    esthe de Ruth.

• ペコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 17:46:33.0

季節の変わり目や花粉で体調が良くなく腰痛もあり身体をスッキリさせたくてお邪魔しました。
    予約していたメニューとは違うものを提案していただいたのでそちらに変更してうけました。
    身体が一気に楽になり本当に助かりました!

筋膜リリースエステ 90分¥11,700→ ¥9,360

ペコ様、この度はご来店ありがとうございました
    当店の漢方オイルコースは5種類の中から、その日の体調・体質に合わせてオイルを組み合わせることで不調の改善や免疫強化を目指します^ ^スッキリして頂けて良かったです!季節の変わり目は疲れやすくなりますので是非また体を休めにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております♪

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 05:17:32.0

今回は久々だったのですが、全身丁寧に整えて下さったので気分も身体もスッキリしました。
    癒されました♪
    背中ラインが嬉しいです。

みい様
    こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、セルフケアも頑張っていただいておりますので、綺麗に流れましたね♪
    ラインがスッキリされて嬉しいです。
    またお待ちしております。

• nyaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 00:44:51.0

ヨレヨレでお伺いしましたが、清潔感と落ち着く雰囲気を兼ね備えた雰囲気で迎えていただきました。
    本当に一軒家にお邪魔している感覚です。
    体の状態がボロボロすぎて、リラクゼーションというよりは施術の色合いが強い時間でしたが、翌日スッキリと目覚め、身体がラクになっているのを実感できました。
    次は機械を使ったトリートメントに挑戦します。よろしくお願いいたします。

改善系オールハンドエステ☆リヴァイセルボディ 120分 通常¥24,000→¥16,000

nyao様、この度はご来店ならびに口コミありがとうございました!大変お疲れを溜めておられたので、楽になられたようで安心しました。今後も是非お家に遊びに来るように、リラックスしてお越し下さいね^ ^次回もよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 04:31:04.0

毛穴が気になり予約させて頂きました。
    施術がとても丁寧で、マッサージも久々気持ちいいと思えて嬉しかったです!
    ((デコルテマッサージで気持ち良いと思うお店が、なかなかなかったで(こりすぎてて何も感じないのが殆どでしたので...))
    珍しくウトウトしてしまいまた。
    偶然見つけたお店でしたが、本当によかったです!!
    指名が可能ならしたいぐらいです!
    有り難う御座いました!!

【SNSで人気】毛穴洗浄・頭皮洗浄+Ruth.オリジナルデコルテ付 ¥8,800(60分)

ゆき様
    この旅は数あるサロンの中からお越しいただき、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    肩周りもお疲れでしたので喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    指名していただくことも可能ですのでまたよろしくお願いいたします♪
    また次回お会いできますこと楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-20 14:53:45.0

いつも丁寧にソフトタッチでクレンジングからはじまり癒されます。今回はおすすめの月限定のコースを施術してもらいました。後は、顔はツヤツヤすっきりで満足です

なみっち様
    いつもいつもありがとうございます!!

お仕事終わりに来てくださるので
    癒されると書いて下さってすごく嬉しいです>_<

次回も楽しみにお待ちしております。
    esthe de Ruth.

エステドルース(esthe de Ruth.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー