身体がしんどくて筋膜リリースを久々に受けたくて口コミもとても良かったので行かせてもらいました。
方向音痴なのでたどり着けず迎えにきてもらいありがたかったです^^;
とってもキレイなサロンて、技術も高くて身体が楽になりました!好転反応?なのか一時身体だるくなりましたが
良い兆しと捉えてます。
また宜しくお願いします、
【筋膜◆全身】オールハンド筋膜リリース(90分)¥11,700→ ¥9,360
一軒家まるごと美肌・エイジングケアサロン esthe de Ruth. 【エステ ド ルース.】からの返信コメント
けいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
かなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたので、久しぶりに流れた状態だと思いますが、その後いかがですか?
筋膜リリースは続けて受けていただくことで、日常生活が楽になってくるかと思います。
また次回お待ちしております(^^)
年末ぎりぎりにおじゃましました。仕事納めの次の日まで営業してくださって感謝です。今回は久しぶりに全身筋膜リリース90分コース。久しぶり過ぎて足とかゴリゴリ流れてるのがわかりました。いつもの背面もほぐしてもらって、1年の疲れとこりがとれました!来年もよろしくお願いしますね。
まるくん様
1年間ありがとうございました。
1年のお疲れ賀取れたなんて、言って頂けて嬉しいです。
今年もどうぞよろしくお願いします。
お疲れを取りにいらしてくださいね^_^
口コミありがとうございました!
今回も肌状態のアドバイスをもらってコースを選びました。
ラジオ波が温かく気持ちよかったです。EMSはピクッと違和感があったものの顔が少し引き上がった感じがしました。
マッサージ施術が特にお気に入りなので、またオプションでもつけたいです。
次回の施術コースも楽しみにしてます。
なみっち様、口コミありがとうございます
今回はお顔の筋トレコース受けていただきありがとうございました♪元々小顔でいらっしゃるのが、さらに引き締まってグッと若々しい印象になられました!次回もどうぞよろしくお願いします。
ヘッドマッサージ目的で来店しました。家の雰囲気もとてもよく、いい匂いでした。頭皮洗浄も初めてしましたが一気にスッキリして気持ちよかったです!幹細胞のオイルも効果をしっかり説明してくれてとてもわかりやすく、施術後はむくみも取れ、頭がスッキリして、何よりとてもリラックスできました!対応も親切でした。ありがとうございました
【極上ヘッド】頭皮水素洗浄+ヘッドマッサージ"スッキリ幹細胞付”(60分)
ちさと様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミ投稿も
ありがとうございます!!
お疲れでしたのでリラックスして受けていただけて
さらにスッキリしていただけてよかったです。
またお待ちしています^^スタッフ石原遙
月1エステをめざして会員になり1年経ちました。メニューはその都度選んでいます。今のところはほぼフェイシャルエステ。先日はラジオ波を使ったコルギをお願いしました。温かくて深部まで届いてほぐれる感じが気持ちいいです。背面のマッサージもお願いして肩甲骨まわり~肩~首もほぐしてもらい、年末を乗りきろう!という気持ちになりました。誕生日月だったのでメッセージもいただきました。これから寒くなりますがサロンのみなさんも多忙な年末を乗りきってくださいね。
まるくんさま
温かいお言葉もありがとうございます!
次回は初ボディ施術でご予約いただいておりますので、お疲れ取れるようにしっかり調整させていただきますね(^^)
お待ちしております。
ひさびさにラジオ波のマシンエステお願いしようかと思ったところ、マシンが予約済みでいつものお気に入り陶肌コースをお願いしました。今回はCYセラム入り。やっぱりいいですね。肌全体が明るくなる。つるつるだしね。日々の自分でのお手入れでは十分でないと言うことで、定期的に通っているのはお肌のためにも精神的にもいいことだなと改めてプロの技に感嘆しました。また来月お願いしますね!
まるくん様
いつもご利用、そして口コミ有難うございます。
マシンが空いていなくてすみせんでした。
陶肌コース気に入って頂きうれしいです。
「お肌にも精神的にもいい」
とは、心より嬉しい限りです(^^)
ますますご満足頂けるように頑張って参ります。
有難うございます。
肌状態の悩みが多すぎて、おまかせでコースを選びました。
施術後はつやがでて、肌がよみがえって毎回満足です。
次回も楽しみです。
【定額制会員様】Ruth.Revival会員様メニュー
なみっち様口コミありがとうございます。
今回はヘッドマッサージのオプションをオススメさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?季節や体調で肌状態は日々変わると思いますので、また色々提案させていただけたらと思います。いつもありがとうございます^ ^
首や背中の凝りがひどく疲れていたので、
全身しっかりほぐして貰えて身体が軽くなりました。
自分で思っていた以上にお尻が凝っている事にも気づけて
良かったです。
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しくて癒されました。近くに素敵なお店があって良かったです。
またお世話になりたいです。
うるるさま
この度はお越し頂き、口コミまで頂き感謝いたします。
全身軽くなられたとのこと、うれしいです。
お尻のコリをほぐしにまたいらしてください。
雰囲気・スタッフお気に召して頂き嬉しいです。
うるるさまの
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています
お誕生日割引で漢方リンパマッサージを90分していただきました。
オイルも部位別に変えていただき、本当に丁寧にマッサージしてもらいました。頭のマッサージをした後に、フェイスラインが上がっていて、頭痛も治ってスッキリしました。とても贅沢な時間でした。
ちあき様
またお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、頭痛も治られたようで安心しました。
ありがとうございます(^^)
またお好きな時に、定期的に受けていただき、お身体のメンテナンスにご利用いただければ幸いです。
目指せ月一エステ。今回はEMSマシンを使ったフェイスエステを受けました。リフトアップしてすっきりした感じがあります。背面のハンドマッサージもお願いして、1ヶ月分の疲れがとれました。ほぐれたっていう感じ。来月はどのメニューにしようか、楽しみながら迷ってます。
まるくん様
いつもありがとうございます。今回もEMSで、しっかり筋トレが出来て、リフトアップされ嬉しいです。
1カ月のお疲れのリセットに、また次回もお待ちしております♪
今回は月限定コースにしました。マッサージがたっぷりついたコースなので体の肩・首の凝りもほぐしてもらえて顔もパックでつや肌になって満足です。本当にマッサージ気持ちよすぎます。
【定額制会員様】Ruth.「美肌組」月額会員様限定
なみっち様、口コミありがとうございます。
お体、お肌の調子良くなられたようでよかったです!限定コースは来月もできますのでぜひまたマッサージで肩こりをリセットしてくださいね♪いつもありがとうございます^ ^
キャビテーションにて利用。
とても快適でした。余計なお喋りや質問などあれこれ話しかけられもせず、とても静かに過ごすことができリラックスできました。
キャビテーションは超音波で耳にずっとキーンという音が聞こえていましたが、気持ちよさが勝ち眠ってしまいまいた。背中に赤みが出ましたが、そのうち消失するとのこと。
前後で写真を撮ってもらいましたが、少しスッキリ。
肩首腰のコリが和らぎました。
スケジュールが分からないので月会員や回数券など勧められたら嫌だなと思っていましたが、勧誘もなく、終わり次第さっさと帰ることができて嬉しかったです。
都度利用でまた利用したいです。
【痩身◆半身】強力キャビ+ラジオ波+岩盤マット(90分)¥16,500円→¥8,800円
ゆかり様
この度は数あるサロンからお越しいただき、
さらに口コミも有り難うございます。
コリが和らいだと!とても嬉しいです。
また、お越し頂ける日を
スタッフ一同楽しみにしています。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
毎月お世話になってます。今回も肌状態にあわせてコースをおすすめしてもらいました。気持ち良さと肌状態のお手入れアドバイスももらえて今回も満足です。
【定額制会員様】Ruth.「美肌組」月額会員様限定
なみっち様、口コミありがとうございます!
こちらも状態をお伺いしながら施術させていただく事を楽しみにしております^ ^
季節の変わり目で、お肌も体調もゆらぎやすい時期ですのでまたリラックスしにお越しくださいませ♪
とっても丁寧にエステしてもらえます。施術をうけた後は、フェイスラインがスッキリして、さわったら、ハリが感じられます。これからも自分にご褒美で、エステしてもらって、自分史上最高の美肌を手に入れたいです。
えつ様
自分にご褒美でエステ!いい言葉ですね。
お越し頂き、嬉しい口コミもありがたいです。
施術後お客様のお喜びの感想を頂くことはエステシャンの
楽しみです。
最高の美肌を当サロンで是非手に入れてください!
スタッフ一同楽しみに、更に技術を磨いて参ります。
末長くよろしくお願い申し上げます。
久しぶりの毛穴洗浄。するとしないとでは全然その後の状態が違いました。やっぱり定期的にしないといけないと感じました!
体調に合わせて、ベッドを暖めて頂けたり、脚の下にクッションを入れて頂けて、予想以上に楽な姿勢でフェイシャルを受けれたのが久々でしたので、本当に助かりました!!
お気遣いありがとうございます!!
施術の方は言うまでもなく、
クレンジングから本当に丁寧にして頂き
(触れられ方から本当に違い、覚えたいぐらい)
至福の一時でした!!
有り難うございます!!
また、伺わせて頂く際は
宜しくお願い致します!!
ゆき様
嬉しい口コミを頂き有難うございます。
「至福のひととき」とは本当に嬉しいです。
また、具体手なお褒めの言葉を頂き、
ありがたいです。
出来るだけリラックスしてお過ごし頂けるように
思っています。
お気付きになった事など何なりと
お知らせくださいませね。
今後とも宜しくお願いします。
今回は陶肌コースでセラムを選びました。酵素も気に入ってるので隔月に施術していただいてます。刺激がなく顔がつるつるになり、背面のマッサージもお願いすると全身リフレッシュできます。次は何を選ぼうか、考えるのが楽しみになっています。
まるくん様
幹細胞再生セラムは、エイジングケアに一番人気です。
定期的にお越しいただいているので、お肌良い状態が続いていらっしゃいますね!
また次回もお待ちしております(^^)
毎月、その時の肌状態でコースが選べるので嬉しいです。
今回も相談にのってもらいマッサージ多めのシンプルに肌に栄養をいれてもらえる施術をしてもらいました。
丁寧なマッサージで気持ち良くお肌も体も喜びます。
【定額制会員様】Ruth.「美肌組」月額会員様限定
なみっち様、口コミ投稿ありがとうございます!
こちらも一緒にコースを選ばせて頂いて、毎回楽しみにしております♪お肌の状態はいかがでしょうか?また何なりとご相談くださいませ^ ^
何度も何度もお伺いしています。
お気に入りのサロンさんです。
スタッフさんがたくさんいらっしゃって、どの方も対応が温かく話しやすいです。
色んなメニューがあり悩みますが今回は身体が疲労困憊でしたので全身のリンパマッサージをお願いしました。
施術を受けた夜はぐっすり寝れました。
月会員なので、また次回もとても楽しみです。
【漢方オイル◆全身】リンパマッサージ+頭蓋骨調整ヘッド付(90分)¥11,700
maaaan様
いつも本当に有難うございます。
お気に入りとの言葉にスタッフ一同大喜びしています!
背術後ぐっすり眠れたのですね、良かったです(^^)
スタッフ「Ruth.」(仲間という意味です)で運営しているサロンです。
皆がお陰様で、楽しく働かせて頂いています。
maaaan様のように通ってくださるお客様のお陰です。
今後ともどうぞ、よろしくお願い申し上げます。
痩身で悩んでいて、思い切ってお願いしました。
お店の雰囲気は、とても素敵で、スタッフの方の対応もとても丁寧てお話しやすかったです。施術後、足や腰回りが軽くなって楽になった感じで、嬉しかったです。次回がとても待ち遠しいです。
【痩身◆全身】強力キャビ+ラジオ波+岩盤マット(120分)¥30,800→¥15,000
ミチ様
数あるサロンからお選び頂き有難うございます。
当サロンの痩身メニュー気に入って頂き嬉しいです。
体感もしっかり感じていただけた事嬉しいです。
サロンの雰囲気、担当者の対応についてお褒めの言葉
ありがたいです。スタッフ一同喜んでいます。
今後とも末長くどうぞ、よろしくお願い申し上げます。
月一エステ。続けていると習慣化されます。今回はラジオ波でコルギを受けました。40度のラジオ波をあてるとコラーゲンが増えるらしいです。熱い手前の温かさでほぐされた感じです。こちらのお店ははずれがなくて、初めてのメニューに安心してチャレンジできます。
まるくん様
人気のコルギコース気に入って頂いてるようで嬉しいです。
「はずれがない」なんて嬉しいお言葉!
有難う御いますm(__)m
毎月の会員様が楽しく通ってくださる様に
店長中心にメニューを打ち出しています。
どうぞ末長くお付き合いよろしくお願い申し上げます。
いつも本当に有難うございます。
今回の月一エステは月限定のコースにしました。
首や肩も凝ってて辛いと伝えるとデコルテマッサージでしっかりほぐしてもらって体もスッキリです! ありがとうございます。
顔も汚れもとれてツルっとしっとり仕上げてもらいました。
なみっち様、口コミありがとうございます
今回も首肩凝っておられましたね^ ^;スッキリして頂けてよかったです!
まだまだ暑い日が続き、お疲れもでると思いますのでまたボディマッサージも受けに来てください♪次回もお待ちしております^_^
お店の雰囲気も素敵で、マッサージは本当に気持ち良かったです!
力かげんも選べて、体全身浮腫んでいたのがスッキリしました!
駐車場もあり、通いやすいので、いいお店を見つけたと思ってたのですが
2回目からは、年間契約をしないといけないとの事で
断念しました。
月1回行ければ理想ですが、なかなか行けない時もあるので、年契約だと、ちょっときついかなと。
単発、もしくは3回コースみたいなのがあれば、もっと通いやすかったのに、そこは残念です。
また、コースの内容が変わる事があれば
是非行きたいと思います!
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミも投稿していただき本当にありがとうございます。
スッキリして頂けたこと、大変うれしく思います。
また施術につきまして、説明が足りず申し訳ありませんでした。
コースや会員様だけでは無く、お好きなタイミングで都度ご来店いただく事が出来ます!
夏場はクーラーや薄着などで、浮腫みが気になる季節ですので
またぜひお身体ほぐしにいらしてください。
お待ち致しております。
スタッフ 水谷祐子
今回は久々にハーブピーリングのコースをしてもらいました。すぐの効果はあまりないですが2~3日後に肌がしっとりと調子が良かったです。
毎月いろんなコースが出来るのがいいですね。
なみっち様
いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます^^
お久しぶりのハーブピーリングでしたが、
お肌の変化も実感いただけて嬉しいです。
いつも本当にありがとうございます!!
リピーターです。半身キャピテーションしてもらい、足が軽くなりました。
【痩身◆半身】強力キャビ+ラジオ波+岩盤マット(90分)¥16,500→¥13,800
かおり様
この度は再来店、そして口コミ投稿もいただきありがとうございます^^
今回は下半身がお疲れのようでしたが
スッキリ軽くなっていただけてよかったです。
またのご来店をお待ちしております♪
月一エステ。がんばり中です。続けるとやっぱり調子がいいです。今回は陶肌コースでつるつる&セラムを加えて美白とはり効果が出ました。施術が終わって鏡を見たら効果が確認できます。納得のエステコースです。背面のマッサージもお願いすると上半身すっきり。また1ヶ月仕事がんばれる~
まるくんさま
夏に入りましたが、白くてツルツルのお肌で、月1定額制エステにしていただいてから、綺麗がとても続いていらっしゃるようです。今後もぜひ続けてお越しいただき、お疲れのお身体もリセットされてくださいね♪
いつも良くしていただいて
有り難うございます!!
いつも予約する際は少し考えしまいますが、
ルビー+洗浄(お鼻)をして頂きました。
少し前からお世話になっておりターンオーバーが
整ってきているのか...
表面上に出ている染みの効果は早く
本当に助かります!
頭皮からのリフトアップも
気になるのでまたメニュー表も完成しましたら
教えて頂きたいです!
次回も宜しくお願いします!!
ゆき様
おシミに早めにアプローチでき、変化が出て良かったです♪
毛穴も綺麗になってきておられますね。
また次回も当日メニューご相談いただけますので、ぜひ色々お試し下さいませ。
お待ちしております。
初めて利用しました。とても清潔感がある空間でリラックスして過ごせました。施術は全く痛み等なくとても気持ち良く、途中寝てしまっていたと思います。ちょうど肩凝りがキツい日だったのですが施術の後は軽くなっていて、顔も引き上がっているように感じました!ボディの施術も気になっていたので、次はボディをお願いする予定です。
【ガッツリリフトアップ】摩擦レス小顔マシンコルギ(60分)¥20,000→¥13,200
M様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき
そして貴重な口コミ投稿も本当にありがとうございます!!
肩凝りでお疲れもございましたので
リラックスしていただけてよかったです。
esthe de Ruth.石原遥
月1回の楽しみでいつもはフェイシャルをしてもらってますが、今回は久しぶりのボディのマッサージをしてもらいました。凝りなども丁寧にほぐしてもらってスッキリ気持ちよすぎました。
なみっち様、今月もありがとうございました^ ^
かなり背中の凝りがありましたので集中的にさせて頂きましたが、スッキリされたようで良かったです。またフェイシャルの合間にボディもお待ちしております♪
はじめてセルライトを刺激するマシーンと筋膜マッサージを体験しました。汗がやばいぐらいに出てきて、なんか足が軽くなったようです。でも、私は鈍感なので効果が実感できるように通おうと思います。お宅丸ごとお店で、なんか不思議な感じがしました。
【脱むくみ.美脚造形】強力キャビラジオ波+筋膜リリース(60分)¥14000→¥11500
まさっきー様
この度はご来店ありがとうございました。
足が軽くなったと実感していただけて、とてもうれしく思います!
汗をかくこともデトックスになり大切なんです!新陳代謝のUPに繋がります。
回数を重ねていただくとお身体の変化も定着すると思います。
ぜひまたお越しくださいね。
スタッフ一同お待ちしております♪
マスク解禁ということで小顔のコースをお願いしました。肩こり持ちなのですが、マシンをあてると温かく筋肉をほぐしてくれているのを実感します。人気があるコースと聞いて納得しました。いつもは陶肌コースで何度もリピートしていますが小顔のコースも選択肢に入りました。次はどちらにしようか楽しく悩みますね。
いつも有難う御座います。マスク解禁小顔コース
気に入っていただいたようで嬉しいです。
新メニューの感想を頂き、
施術する者にとって
とても励みになります。
次回もどうぞ宜しくお願いします。
お越しをお待ちしています。
エステドルース(esthe de Ruth.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー