5. ワームス(warmth)   >

Private salon warmth【ワームス】

プライベートサロン ワームス

• 神奈川県相模原市南区古淵1-13-22メゾンドIKI302
  • 古淵駅から徒歩5分

オオガさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:21:19.0

初めて利用させて頂き、指圧とヘッドスパをお願い致しました。
    第一印象でお部屋の雰囲気が凄く良かったです。
    肩甲骨や肩周りが凝っていたので、その指圧がとても良かったです!
    ヘッドスパ後も、視界が良くなったと思います。とても良かったです。次は違うメニューもやってみたいです。
    本日はありがとうございました。

Private salon warmth【ワームス】からの返信コメント

オオガ様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き有難うございます!

お部屋の雰囲気や施術を気にいって下さりとても嬉しいです(*^^*)
    上半身の凝りが強くみられていましたね。
    ヘッドスパも早速効果を実感して頂けて良かったです♪
    次回は是非、違うメニューも体感してみて下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-26 14:34:10.0

月末の疲れをしっかりほぐしていただきました。
    特に首肩あたりがかなり凝り固まっていたので、すっきりしました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-23 09:40:45.0

毎回体がスッキリです。

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:32:27.0

久々に休日と空き予約が合ったので施術していただきました。疲れきった体に3時間の的確な手技は最高でした。夢うつつの中施術後は心身ともにスッキリしてました。いつもありがとうございます♪

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:42:55.0

首肩周りの凝りが特に酷く、思い立って施術を受けました。駅から少し歩いた一角にあり、お部屋は落ち着いた照明とリラックスできる空間で素敵でした。
    もみほぐしをしっかり行ってもらい、その後リンパマッサージと頭部マッサージでガッツリ流してもらいました。コリのレベルが特級でしたが、ゴリゴリ流してもらいかなり楽になりました。
    また時間が出来たら、お願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-05-02 06:53:00.0

いつもながら、満足度の高い施術でした。
    90分があっという間に終わってしまった感じです。
    次回行ったときもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-28 15:17:29.0

月に一度の自分へのご褒美を兼ねてリンパトリートメントをお願いしました。
    施術後は、スッキリして夜は爆睡でした。
    連休初日によいメンテナンスが出来ました。

• (・ω・)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:43:47.0

今回も凝っているところをしっかりほぐしていただきました!
    今までマッサージサロンを転々としていてなかなか継続して通えるところを見つけられずにいたのですが、warmthさんは毎回満足度が高く、また次もお願いしたいなと思えるお気に入りのサロンになっています!
    身体が疲れたなぁというときに気軽に駆け込めるセラピストさんの優しい雰囲気も魅力です★

(・ω・)様

いつも当店をご利用頂き有難うございます!

今回もしっかり解させて頂きました♪
    また、継続して当店に足を運んで下さると共に、「毎回満足度が高く、また次もお願いしたいなと思えるお気に入りのサロン」と言って頂けて大変嬉しいです!(*^^*)
    またお疲れな際はお待ちしておりますね。

この度は丁寧な口コミ投稿を有難うございました。

[投稿日] 2024-04-17 16:10:21.0

2回目でしたが、とてもリラックスできました。

りー様

この度は二回目のご来店有難うございます!

今回もリラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです(*^^*)

腰の張りも強くみられておりましたので、またお疲れな際はお待ちしておりましね♪

[投稿日] 2024-04-08 16:39:24.0

とても落ち着く空間で、すごく居心地が良くリラックスできました。
    身体も軽くなりました。

りー様

当店の雰囲気を気に入って下さり嬉しいです(*^^*)
    また、お身体の疲れも見られておりましたので「軽くなりました。」とお聞きでき、少しでもりー様のお疲れをとるお手伝いが出来良かったです♪

[投稿日] 2024-04-05 22:03:20.0

今回も大満足の施術でした。
    最近、忙しくなってしまい中々いけないのが残念でなりません。
    何とか時間を作って行きたいと思います。

いつも当店をご利用頂き有難うございます!

「今回も大満足の施術でした。」と言って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    季節の変わり目でお疲れも出やすい時期です。
    またお時間作れた際はお待ちしておりますね♪

次回もしっかりと入らせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-31 11:48:19.0

月一の自分へのご褒美としてリンパトリートメントをお願いしました。
    最近熟睡出来ず疲れが溜まっていたのですが、スッキリして帰宅後、久々にゆっくり眠る事が出来ました。

いつも当店をご利用頂き有難うございます!

施術後は、ゆっくりお休み頂けた様で良かったです(*^^*)
    疲労部質も日々蓄積されていきますので、またお時間ある際はメンテナンスにいらして下さいね♪

private salon warmth【ワームス】

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:45:14.0

今回も、とてもリラックス出来ました!

しんちゃん様

この度はお久しぶりのご来店、有難うございました!

リラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです(*^^*)
    お身体も凝り固まっておりましたので、またお時間ある際jはお待ちしておりますね♪

private salon warmth【ワームス】

• アヴェンヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:07:54.0

いつも突然駆け込んでしまいすみません。今回もお世話になりました。
    腰痛を気にして施術をお願いしましたが、他に張っているところ等のアドバイスをいただきまして、やはり定期的に通わないとだめだなぁと実感しました。
    次にいついけるかもまだ不明ですが、お風呂上りにでもストレッチをしばらく続けてみようと思います。
    雰囲気はとってもよくて、癒される異空間となっております。
    女性でも安心して施術していただけるお勧めのお店です。

アヴェンヌ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます!

お悩みの腰痛の他にも張っている箇所がみられましたね。
    少しでも緩和されていたら幸いです。
    ストレッチは血行が促進され、筋肉も柔らかくなりやすいので是非無理のない範囲でやってみて下さいね(*^^*)

この度は丁寧な口コミ投稿を有難うございました。

またお時間ある際はお待ちしております。

private salon warmth【ワームス】

• d.seiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:11:30.0

約1年ぶりに伺いました。

お店の雰囲気は変わらず落ち着く感じで、リラックスできました。
    実は前回は正直、物足りない感じがしたのですが、今回はかなり満足しました。
    もみほぐしとリンパマッサージの違いもあったのかもしれません。
    いつの間にか寝てしまうぐらい、とても気持ち良かったです。
    疲れが溜まったタイミングでまた伺いたいと思います。

d.sei様

この度はお久しぶりのご来店有難うございました!

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    ほぐしとリンパでは体感がまた違いますので、今回はご満足頂けた様で安心致しました。
    施術中等、何かご要望がございましたら遠慮なくお申しつけ下さいませ。

private salon warmrth【ワームス】

[投稿日] 2024-03-05 22:12:08.0

いつもながらの癒やし空間でした。
    今回は私も施術中に起きていられたのでセラピストさんとの会話も楽しむ事ができました。
    ぐっすり休みたいときには穏やかに施術してくれ、会話を楽しみたい時は気持ちのよい相づちで会話を進めてくれます。どちらのパターンでも満足できると思います。中々能力の高いセラピストさんです。

フォレスト様

いつも当店をご利用頂き有難うこざいます!
    今回は楽しい会話も有難うございました♪
    またお褒めのお言葉、恐縮ですm(_ _)m
    季節の変わり目ですのでお身体ご自愛下さいませ!

またお時間ある際はお待ちしておりますね。

この度は嬉しい口コミ投稿を有難うこざいました。

[投稿日] 2024-03-05 00:48:10.0

月に一度の自分へのご褒美になっています。
    リンパトリートメントで、老廃物を流していただきスッキリしました。
    施術後は、不摂生を控えようと意識も高まります。
    また定期的にお願いします!

いつも当店をご利用頂き有難うございます!

chaco様にとって当店がご褒美時間となっていること、大変嬉しいです(*^^*)
    リンパトリートメントは効果も持続されやすいので偏頭痛も緩和されていたら幸いです。
    また、老廃物も排出されやすくなり、デトックス作用もございますので不摂生を控えようとされる意識、素晴らしです(*^^*)
    これからも定期的にケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-03 16:42:43.0

いつもながらの癒やし空間を堪能しました。
    セラピストさんとも楽しく会話でき心身ともに癒やされます。
    また次回よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き有難うございます!

お疲れなご様子でしたので、心身共に癒されましたとお聞きでき良かったです♪
    季節の変わり目なのでお身体ご自愛下さいませ!
    またお待ちしておりますね。

private salon warmth【ワームス】

• フォレストさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 17:01:50.0

最近は中々時間がとれず毎回ご無沙汰してしまっていますが、毎回いく度に満足度は高く終えられます。セラピストさんもいつも明るく・穏やかで非常に癒やされます。
    今後もよろしくお願いしまう

いつも当店をご利用頂き有難うございます!

満足度が高いと言って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    お忙しい毎日かとは思いますが、息抜きも兼ねてまたお時間ある際はお待ちしておりますね。

private salon warmth【ワームス】

• (・ω・)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:21:17.0

前回の施術から少し間があいてしまいだいぶ身体が固まった状態でしたが、しっかりほぐしていただきました!揉み返しもないのでいつも安心してお任せできます(^^)
    今回も癒しの時間をありがとうございました!

(・ω・)様

いつも当店をご利用頂き有難うございます!

「いつも安心してお任せできます。」と言って頂けて大変嬉しく光栄です(*^^*)
    気温の低下と共にお身体も凝り固まりやすくなりますので、またお疲れな際はいつでもお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-04 21:29:39.0

久しぶりにリンパトリートメントをお願いしました。
    コリで偏頭痛の症状も出たりしていたのですが、首肩周りが軽くなりました。

いつも当店をご利用頂き有難うございます!

リンパトリートメントは老廃物をしっかりと流すと共に血行が促進されますので、お身体の不調も緩和されやすくなります。
    「首肩周りが軽くなりました。」とお聞きでき良かったです(*^^*)
    最近は気圧の変動もありますので、お身体ゆっくり休めて下さい。
    またお疲れな際はお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-28 09:44:22.0

最近、あまり頻回には行けていませんが毎回雰囲気はゆったり、リラックスできるものです。
    今回もしっかり解してもらいました。ありがとうございます

いつも当店をご利用頂き有難うございます!
    今回もリラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しく思います(*^^*)
    季節の変わり目でお疲れも出やすい時期です。
    またお時間ありましたらお待ちしておりますね♪

private salon  warmth【ワームス】

[投稿日] 2024-01-07 16:02:09.0

年内最後で自分の仕事納めの日に伺いました。
    1年の疲れをそっくりそのまま落とすかのように施術されながらぐっすり眠ってしまっていました。
    年が明けても定期的に行ってリラックスしたいと思います。

いつも当店をご利用頂き有難うございます!

年内最後、リンパトリートメントでしっかりと流させて頂きました♪
    一年のお疲れをとるお手伝いが出来、良かったです(*^^*)
    またリラックスも兼ねて是非お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-01-06 23:24:12.0

年末伺えず、年始早々お世話になりました。
    スッキリして、足取り軽く、新年も頑張って行けそうです!
    今年もよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂き有難うございます!

冷える時期はお身体もより凝り固まりやすくなりますよね(>_<)
    早速お身体の軽さを実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します♪

お疲れな時はいつでもお待ちしておりますね。

private salon warmth【ワームス】

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:10:29.0

年内最後の疲れをとりに伺いました。前回と前々回は時間の余裕がなく60分+90分コースをお願いしましたが、今回は久々60分+120分で施術していただきました。やはりこのコースはスペシャルです。凝り固まっているところにグィッと指が入り痛気持ちいいまま直ぐに眠りにおちてしまいました。120分のリンパもいつもながらの正確な施術に本当に気持ちよくウトウトしながら過ごせました。毎回のことですが施術後は顔とふくらはぎのむくみがスッキリして軽くなります。やはりスペシャル(私はそう名付けてます)は最高でした!

mako様

いつも当店をご利用頂き有難うございます!

年内最後のメンテナンス、ロングコースでしっかりと解して流させて頂きました♪
    施術中もゆっくりとお休み頂けた様で良かったです(*^^*)
    また、「最高でした!」と言って頂けてとても嬉しいです。

気温の低下と共にお身体もかたまりやすくなりますので、またお時間ある際は是非お待ちしておりますね。

private salon warmth【ワームス】

• lj.0316さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:37:48.0

毎月1回以上は通っていますが、本当に毎回癒されて帰ってます(*^^*)
    今年からは母もお世話になっていて、気づいたら寝ちゃってる位気持ちいいと言っていました(^^)!
    デスクワークで肩腰ガチガチですが、雰囲気も施術も大好きなので来年も同じく通っていきたいです!いつもありがとうございます!

lj.0316様

いつも当店をご利用頂き有難うございます!

今年はお母様のご紹介も有難うございました♪
    気持ちいいと言って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    また、先日はお心遣い感謝致します。

デスクワークはお身体も凝り固まりやすくなりますので、また来年もメンテナンスしていきましょう!

private salon warmth【ワームス】

• ひささん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 02:08:30.0

今回も体がとても軽くなりました。ありがとうございました。
    またお願いします!!

ひさ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます!

「身体がとても軽くなりました。」と言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お身体の凝りが見られておりましたので、またお時間ある際はお待ちしておりますね。

次回もしっかりと入らせて頂きます。

private salon warmtth【ワームス】

[投稿日] 2023-12-23 08:08:50.0

久しぶりに伺いましたが、いつも通りの満足度でした。
    首から肩甲骨周りが辛かったのでセラピストさんには苦労をかけたかと思います。
    次に行ったときも身体が硬いと思いますがよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き有難うございます!

お久しぶりということもあり、お身体が凝り固まっておりましたね。
    この時期疲労も蓄積されやすいので、またお時間ある際はお待ちしておりますね。
    次回もしっかりと入らせて頂きます♪

private salon warmth【ワームス】

• yzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 14:44:16.0

コリを重点的にほぐしてもらいました。
    お部屋に雰囲気もリラックスできる雰囲気でいい感じです。

yz様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き有難うござます!

初めてのご来店でしたが、「リラックスできる雰囲気でいい感じ」と言って頂けて嬉しいです(*^^*)
    凝りやお背中の張りが強い様子が見られましたので、またお時間ある際はお待ちしておりますね。

private salon warmth【ワームス】

• ynynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 22:29:50.0

久しぶり&直前の予約でしたが、とても優しく対応していただきました(^^)

首肩凝りが辛くてずっと頭痛していたのですが、頭痛がなくなりぐっすり眠れました!
    しっかりと要望を聞いてマッサージしてくれるので、安心してお任せできます。
    清潔感も変わらずとても綺麗で、素敵なお店です。

ynyn様

この度は当日のご予約頂きありがとうございます!

上半身の凝りがかなり強く見られておりましたので、「頭痛がなくなりぐっすり眠れました。」とお聞きでき、大変嬉しく思います(*^^*)
    お身体の不調も出やすい時期ですので、またお時間ある際はお待ちしておりますね。

private salon warmth【ワームス】

ワームス(warmth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー