3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハル(Halu)   >

りらくぜーしょんHalu

リラクゼーションハル

• 兵庫県姫路市大津区天神町2丁目66番地-1
  • イオン姫路大津店から車で6分/山陽電鉄山陽天満駅から徒歩で3分
  • tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:28:32.0

今回は用事でこちらの近くまで行ってて、寄ってみました。
    まず駐車場が砂利で…
    お店は古い建物の1室のカーテン仕切り…
    担当してもらった方は最初からタメ口でずっと話てくる感じ…
    自分の話がメインで、あまり安らげる感じはしませんでした…
    施術もこちらの希望を聞いてくれますが、言える雰囲気じゃないですし、ちょっと期待はずれでした
    もちろん施術後は少し凝りがマシになったかな?と思いましたが翌日にはいつもの感じ
    他の店舗の方がまだ1週間くらいは持つんだけどなぁ
    私は多分もう行くことはないですが、安いので安さ重視の人にはいいかも?
    あとよく喋る人も
    ただカーテン越しなんで、他に人がいたら遠慮くらいしましょう

キツイ感じでごめんなさい

【ご新規様限定】かなりお疲れのあなたへ♪もみほぐし90分 ¥4900(税込)

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

tomo様先日は初めてのご予約・ご来店有難う御座いました。口コミを拝見させて頂き、まずはtomo様の貴重なお時間を残念な結果で終わらせてしまった事に深くお詫び申し上げます。

技術・接客共にご満足いただく事が出来なかったようで本当に申し訳ございませんでした。スタッフ一同でこの事を共有させて頂き技術・接客において改善を図っていこうと思います。

頂いたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同引き続きサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

• ミロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 17:53:30.0

辛かった肩甲骨あたりの痛みがなくなりました!
    強めでの施術をお願いしているのですが
    揉み返しも全くないですし
    痛気持ちいい施術がクセになります。
    また伺いますね。
    急なメニュー変更もありがとうございました!

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

ミロ様先日はご予約・ご来店有難う御座いました!(^^)!いつも数ある店舗の中から当店を選んでご来店して下さり本当に嬉しく思っています(^^♪嬉しい口コミ高評価も本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪いつも強めで施術させて頂いておりますが肩甲骨まわりも楽になり もみ返しもなかったようで安心致しました!(^^)!その後お身体の調子はいかがでしょうか?まだまだ暑い日が続きますがお身体大事にお過ごし下さいね(^^♪
    【痛気持ちいい施術がクセになります】とのお言葉まで有難う御座います(⌒∇⌒)♪これからもミロ様やお客様に喜んで頂ける技術の向上に励んでいきますので宜しくお願い致します<m(__)m>またいつでもスタッフ一同ミロ様のご来店をお待ちしております(*^^)v♪

• モッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:23:07.0

久しぶりに施術して頂きましたが、ピンポイントで痛い箇所をほぐして下さいました。
    普通の癒やし的なマッサージでは無く、施術して貰った感は抜群でした。
    又、よろしくお願いいたします。

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

モッチー様先日はお久しぶりのご予約・ご来店有難う御座いました<m(__)m>数ある店舗の中から当店を選んで再来店して下さり本当に嬉しく思います!(^^)!そして高評価口コミも本当に有難う御座いました(⌒∇⌒)♪
    当日は腰が特によくお疲れでしたので重点的に施術させて頂きました!(^^)!その後お身体の調子はいかがでしょうか?【普通の癒し的なマッサージでは無く、施術して貰った感は抜群でした】との嬉しいお言葉まで有難う御座います<m(__)m>励みになります(⌒∇⌒)♪これからももっとモッチー様やお客様に喜んで頂けるような技術向上にスタッフ一同励んでいきますので宜しくお願い致します<m(__)m> こちらこそまたどうぞよろしくお願い致します。モッチー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^)v♪

• 佐々木さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 21:28:33.0

いつもありがとうございます^^
    月に一度ほど、体がしんどい時に利用させていただくのですが、施術していただいた次の日から本当に体が楽になります。力加減などこまめに声掛けもしていただき、安心して施術が受けられます。
    いつもニコニコ笑顔でお話ししていただいて、心地よいです。これからも通わせていただきます!

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

佐々木様いつもお世話になっております(*^^)v♪いつも定期的にご来店有難う御座います(⌒∇⌒)♪先日も旦那様とのペアでのご予約・ご来店本当に有難う御座いました!(^^)!嬉しい口コミ高評価も本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪
    当日お身体は腕から手先や足まわりが特にお疲れでしたので重点的に施術させて頂きました<m(__)m>その後お身体の調子はいかがでしょうか?いつもご来店頂く度に佐々木様に癒されております(^^♪今から始められるお仕事もこれから更に暑い季節になりますのでお体に気をつけて無理せず頑張ってくださいね!(^^)!これからもスタッフ一同更なる技術向上に励み佐々木様やお客様が喜んで下さるようなお店作りをしていけたらと思います(^^♪こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します<m(__)m>スタッフ一同佐々木様のまたのご来店をお待ちしております(*^^)v♪

• ゆるすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 09:33:05.0

上半身の痛みだるさ、腰の疼きだるさ、足も冷えとだるさで毎晩寝付けない、体中ガタガタで施術をして頂きました。
    まず、肩や肩甲骨、腕の付け根辺りですが、もうすごく痛気持ちいい箇所をダイレクトに施術してくださりました。
    マッサージは何度も行ったことはありますが、初めての感覚で過去イチに気持ちがよかったです。
    デコルテも触ってくださり、こちらも痛気持ちよさが抜群でした。
    フットも膝裏までリンパを流してくださり、超痛かったのですが、翌日は膝下が軽くなったように感じ快適でした。
    また、夜がぐっすりと眠れたこともよかったです。
    私を担当してくださったスタッフさんの名前がわからないのですが、また次も同じ方にお願いしたいと思います。
    今までのマッサージの中で一番上手な施術をしてくださる先生でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

【ご新規様限定】お試しコース★全身もみほぐし45分 ¥2400(税込)

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

こんにちは!(^^)!ゆるす様を担当させて頂きました『ハル』です♪ゆるす様先日は初めてのペアでのご予約・ご来店有難う御座いました!(^^)!嬉しい口コミ高評価も本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪
    【初めての感覚で過去イチに気持ち良かった】との嬉しいお言葉有難う御座います<m(__)m>これからもスタッフ一同今以上にお客様に満足して頂ける施術を提供出来ますように更なる技術向上に励んでいきます!(^^)

当日全身満遍なくお疲れでしたので程よく圧をかけさせて頂き施術させて頂きました!(^^)!その後お身体の調子はいかがでしょうか?最近また更に暑い日々が続いていますのでお身体大事にお過ごし下さいね(^^♪

またいつでもスタッフ一同ゆるす様のご来店をお待ちしています(*^^)v♪

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:54:03.0

デスクワークのため、肩凝りなど日々悩まされています。
    中は、チリひとつないように衛生面で行き届いております。何度目かの利用になりますが、前の利用時に比べてどうこうとか自分以上に身体のことを理解してくださっており、安心してお任せ出来ます。
    特に今回は、どうにかならんかというぐらい不調で、予約サイトを見た所すぐ行けるようだったので即予約。
    重い身体で入りましたが、随分と軽くなって帰ることできました。ほぼ1日経った今も肩を中心にとても軽く、週明けの仕事も快適です。また行かせていただきますね。

【がちがちの肩こりに】もみほぐし45分+デコルテ30分 75分 ¥5250(税込)

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

よっしー様いつも定期的にご予約・ご来店有難う御座います(⌒∇⌒)♪嬉しい口コミ高評価も本当に有難う御座います♪励みになります!(^^)!いつも長時間のデスクワークで上半身を中心にお身体がお疲れですが今回は特にお身体がかなり張っていてとてもお疲れでしたね^^;上半身重点的に施術させて頂きました♪帰る頃にはお身体も軽くなっていたとのことで安心致しました!(^^)お仕事無理せず頑張って下さいませ!(^^)!これからも更に施術や接客での技術向上に励みよっしー様やお客様に満足して頂けるお店を目指します!(^^)!またいつでもスタッフ一同よっしー様のご来店をお待ちしています(*^^)v♪!

• くりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 00:20:11.0

初めてだったので少し緊張していたのですが、優しく接して下さったので安心して施術を受けられました。
    また腰に違和感があり利用させて頂いたのですが、腰だけでなく全身しっかりほぐして下さりとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

くりん様先日は初めてのペアでのご予約・ご来店有難う御座いました!(^^)!嬉しい口コミ高評価も本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います(^^♪当日腰がとても疲れていらっしゃいましたので重点的に施術させて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?こちらこそまた次回も宜しくお願い致します<m(__)m> くりん様のご来店をスタッフ一同またお待ちしております(*^^)v♪

• たいぞう33さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 15:34:28.0

マッサージしてもらいましたが、痛みがありどんどん身体が硬くなってしまいました。
    足をしてもらいたかったんですけど、どんどん進められて、全身ほぐされた感じはありませんでした。
    身体が硬くなってしまいリラックスできなかったです。

【足の疲れに】もみほぐし60分+足つぼ30分 90分 ¥5500(税込)

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

たいぞう33様先日は初めてのご来店有難う御座いました。口コミを拝見させて頂き、まずはたいぞう33様の貴重なお時間を残念な結果で終わらせてしまった事に深くお詫び申し上げます。

痛みがあったとの事で申し訳御座いませんでした。これからはこれまで以上にお客様お一人お一人に施術中の強弱の確認を行なっていこうと思います。

貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

• 麻衣さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 20:45:37.0

予約の時に、強めとお願いしました。施術始まってからも強めでお願いしました。それなのに、開始早々から撫でるような感じで物足りませんでした。足の方は、それこそ触れてるだけという感じで、マッサージなの?という感じでした。強めの希望を聞いたのなら、それに沿うように最後まで力一杯してほしかったです。残念です。最後の30分くらいは、撫でられることにストレスを感じました。それに、湿気が多いこの季節、店も暑く毛布をかけられて、汗をかいて気持ち悪かったです。

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

麻衣様先日は初めてのご来店有難う御座いました。口コミを拝見させて頂き、まずは麻衣様の貴重なお時間を残念な結果で終わらせてしまった事に深くお詫び申し上げます。

施術中の環境につきましてですが現在当店では除湿冷房をいれ、お客様に大判タオルを掛けて施術させて頂いておりますが、血行が良くなり暑く感じることがありますのでこれからは施術中のお声掛けを徹底して参ります。

貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

• ヤマダさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:10:56.0

とても気持ちよく、またリピートしたいです!

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

ヤマダ様先日はペアでのご予約・ご来店有難う御座いました!(^^)!嬉しい口コミ高評価も本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪その後お身体の調子はいかがでしょうか?リピートしたいなんて嬉しいお言葉も本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪またいつでもスタッフ一同ヤマダ様のご来店を心よりお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します<m(__)m>

[投稿日] 2023-04-25 17:51:38.0

今回も身体に限界が来てしまって、マッサージをお願いしました。
    よく張ってる所をしっかり揉みほぐしてもらいました。
    また頑張れます!

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

はす様この度も数ある店舗の中から当店を選んでいただきご来店下さった事、大変嬉しく思っています!(^^)!いつも本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪嬉しい口コミ高評価と差し入れまで有難う御座いました!(^^)!今回も来店時にご丁寧に疲れている所を記載して頂き有難う御座いました(*^^)v♪上半身特にお疲れでしたね^^;重点的に施術させて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?お仕事無理せず頑張ってくださいませ(^^♪またいつでもスタッフ一同はす様のご来店をお待ちしています(*^^)v♪

• ズクピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 13:20:25.0

ガチガチになった肩と背中をしっかり揉みほぐしてもらえました。お値段もリーズナブルで、通いたいお店になりました!

【上質手技】もみほぐし60分 ¥3500→¥3300

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

ズクピ様先日は初めてのご来店有難う御座いました(*^^)v♪嬉しい口コミも本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪当日お書きくださっているように背中や肩がよくお疲れでしたね^^;重点的に施術させて頂きました(^^♪通いたいお店なんて言って頂き有難う御座います(⌒∇⌒)♪これからも技術向上に努めて皆様に喜んで頂ける技術を提供していきたいと思います!(^^)!スタッフ一同またズクピ様のご来店をお待ちしております(*^^)v♪

• ソラモモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 20:07:43.0

60分のコースでした。
    丁寧なマッサージで、とっても満足でした。

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

ソラモモ様先日は初めてのご来店有難う御座いました(*^^)v♪嬉しい口コミも本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪当日は上半身特に肩がよくお疲れでしたね^^とっても満足というお言葉励みになります!(^^)!;重点的に施術させて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?またスタッフ一同ソラモモ様のご来店お待ちしております(*^^)v♪

[投稿日] 2023-03-17 20:50:58.0

いつもお世話になっています
    背中、両腕をしっかりとほぐしていただいて
    当日は、少し体のだるさがあったのですが
    次の日は、スッキリと軽くなっていました
    これからもよろしくお願いします

もみほぐし45分+背中リンパ30分 75分→¥5650♪

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

きなこママ様先日もご来店有難う御座いました(*^^)v♪こちらこそいつもお世話になっております♪いつもご来店下さり嬉しく思っています!(^^)!今回も嬉しい口コミ有難う御座いました!(^^)!次の日にはお身体もスッキリされたとのことで安心致しました!(^^)!当日は本当にお身体凝り固まってバキバキでしたので心配でしたがその後調子いかがですか(・・?またいつでもスタッフ一同きなこママ様のご来店お待ちしております(*^^)v♪これからもどうぞよろしくお願い致します<m(__)m>♪

[投稿日] 2023-03-11 12:43:58.0

身体の限界が近づいたら、いつも揉みほぐしてもらいます。今回もしっかり揉みほぐしてもらいました。
    お陰で身体がかなり回復しました!またお願いします。

春のもみほぐしキャンペーン♪もみほぐし60分¥3200

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

はす様いつもご来店有難う御座います(⌒∇⌒)♪毎回ご丁寧に口コミも本当に嬉しいです♪励みになります有難う御座います<m(__)m>今回は特に全身よくお疲れでしたのでお帰りになられてからも心配していましたが お身体回復されたとのことで安心致しました!(^^)!最近は段々と暖かくなってきてはいますがまだ肌寒い日がありますのでお身体大事にお過ごし下さいね♪スタッフ一同またはす様のご来店をお待ちしております(*^^)v♪

• あんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 08:37:58.0

初めて伺いました!
    施術中も気持ちよかったですが、帰って鏡を見ると肩首周りがスッキリしてて、思わず「こんな変わる?!」と言ってしまいました。ありがとうございました。

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

あんぬ様先日は初めてのご来店有難う御座いました(*^^)v♪嬉しい口コミも本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪施術の点でお褒め頂き有難う御座います<m(__)m>当日上半身・特に肩や首がお疲れのご様子でしたので重点的に施術させて頂きました!(^^)!喜んでいただけたようで嬉しく思います(^^♪スタッフ一同またあんぬ様のご来店をお待ちしております(*^^)v♪

• なおっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 07:10:11.0

もみほぐしが気持ちいいです。コリがほぐれました。

春のもみほぐしキャンペーン♪もみほぐし60分¥3200

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

なおっしー様いつもご来店有難う御座います(⌒∇⌒)♪嬉しい口コミも本当に有難う御座います(*^^)v♪もみほぐしのお褒めの言葉有難う御座います!コリがほぐれたようで安心致しました!(^^)!その後お身体の調子いかがでしょうか?これからも喜んで頂ける施術をお届けできるようスタッフ一同技術向上に励みます<m(__)m>スタッフ一同またなおっしー様のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-14 11:36:30.0

久しぶりの来店でしたが、良く分かってもらえて、ほぐしてもらいました。
    マッサージ後は身体が軽くなります。
    またお願いしたいです。

【上質手技】もみほぐし60分 ¥3500→¥3300

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

はす様いつもご来店有難う御座います(⌒∇⌒)♪毎回嬉しい口コミ高評価有難う御座います(⌒∇⌒)♪今回も差し入れまで有難う御座いました!(^^)!美味しく頂きました(*'▽')♪今回もいつもと同じく上半身凄く凝って張っていましたのでお好みの力加減でほぐさせて頂きました♪その後お身体の調子はいかがでしょうか(・・?こちらこそまたどうぞ宜しくお願い致します♪スタッフ一同またはす様のご来店をいつでもお待ちしております(*^^)v♪

• いなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:39:02.0

首から肩に掛けて、かなり凝り固まってたので、凄く気持ち良かったです。
    近くなのでまた利用したいです。

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

いなちゃん様先日は初めてのご来店有難う御座いました!(^^)!嬉しい口コミも本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪当日首・肩・背中・腰 上半身よくお疲れでした。。。凄く気持ち良かったとのお言葉有難う御座います(⌒∇⌒)♪その後お身体の調子いかがでしょうか(・・?またいつでもスタッフ一同いなちゃん様のご来店をお待ちしております(*^^)v♪

• なおっこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 19:53:54.0

当日予約させて頂きました!

力加減もちょうど良くて、すごくスッキリしました!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【上質手技】もみほぐし90分 ¥5200→¥4900

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

なおっこりん様先日は初めてのご来店有難う御座いました!(^^)!嬉しい口コミ高評価も本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪お仕事で全身よくお疲れでしたのでまんべんなく全身施術させて頂きました!(^^)!その後お身体の調子いかがですか(・・?スタッフ一同なおっこりん様のご来店をまたいつでもお待ちしております(⌒∇⌒)♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:30:27.0

梱包の仕事しています、最近、首筋から肩にかけて凝りと痛みがあった為、利用させていただきました。通勤時のリュックを背負うだけでも痛かったのですが、今は痛みが軽減して体が楽になりました。お値段もお手頃で山陽天満駅から近いので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

ゆき様先日は初めてのご来店有難う御座いました(*^^)v♪嬉しい口コミ高評価も本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪お仕事で首や肩等上半身が凝ったり痛みがあるとの事で上半身を重点的に施術させて頂きました!(^^)!その後お身体の調子はいかがですか(・・?またいつでもスタッフ一同ゆき様のご来店をお待ちしております(*^^)v♪

• ひささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 23:13:06.0

もみお越しが凄くて翌日動けなかったですが、それだけ効いてるということでしょう。
    丁寧にマッサージしていただけました。

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

ひさ様先日は初めてのご来店有難う御座いました!(^^)!口コミも本当に有難う御座います(*^^)v♪当日お身体がかなり張っていまして力加減をお伺いしながらの施術でしたがお疲れの箇所を重点的に施術致しましたので もみ返しがおこってしまったようです<m(__)m>深くお詫び申し上げます。その後お身体の調子いかがですか?次回ご来店の際は今回より更に力加減等お伺いしながら施術したいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。寒さも厳しくなっていますのでお身体冷やさないようお気を付けてお過ごし下さいませ!(^^)!またスタッフ一同ひさ様のご来店をお待ちしております(*^^)v♪

[投稿日] 2022-12-27 21:47:15.0

いつもガチガチの体をもみほぐしていただいて
    ありがとうございます
    今回はとくに脇周り、腕を入念にしていただいて
    翌日はとても楽でした
    毎回一生懸命していただけるので、感謝してます
    またこれからもよろしくお願い致します

【がちがちの肩こりに】もみほぐし60分+デコルテリンパ30分 90分 ¥5900

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

きなこママ様いつもご来店有難う御座います(⌒∇⌒)♪毎回嬉しい口コミも本当に有難う御座います♪お土産まで有難う御座いました!(^^)!美味しく頂きました(*^^)v♪今回はいつものお仕事+木のお手入れまで頑張っていたとのことで特に左腕などかなりお疲れでしたので入念にほぐしていきました!(^^)!翌日には楽になられたとのことで安心致しました(⌒∇⌒)昨年は大変お世話になりました。2023年もどうぞ宜しくお願い致します<m(__)m>スタッフ一同またきなこママ様のご来店をお待ちしております(*^^)v♪

[投稿日] 2022-12-24 22:32:17.0

今回は身体に限界が来て、行きました。
    張ってる箇所を分かってもらえて、よくほぐしてもらいました。お陰で仕事頑張れてます。ありがとうございました!またお願いします。

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

はす様今回もご来店と差し入れ有難う御座いました(*'▽')♪嬉しい口コミも毎回本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪今回この一年間で一番お身体お疲れなのではというお疲れ具合でしたがその後楽になられたようで安心致しました!(^^)!この寒い季節お仕事が本格的に忙しいようでとても心配なのですが冷えて風邪など引かないようにお気を付けてお過ごし下さいね(^^♪また来年も宜しくお願い致します(*^^)v♪よいお年をお迎えください!(^^)!

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 00:01:33.0

身体中バキバキに凝っていて、首筋の痛みから
    頭痛もありました。
    男性の方でしたが、丁寧にマッサージしてもらい
    次の日は嘘みたいに身体も軽くなり
    頭痛もしなくなりました^_^
    家からも近いのでまた利用させていただき
    たいと思います^_^

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

のりちゃん様先日は初めてのご来店有難う御座いました(*^^)v♪嬉しい口コミも本当に有難う御座います(*^^)v♪当日口コミにもお書きいただいている通り本当にお身体よく凝ってらっしゃいました^^;翌日には楽になられたとのことで安心致しました!(^^)最近また寒く冷え込んでいる日も多いので風邪など気を付けてお過ごし下さいね。!またいつでもスタッフ一同のりちゃん様のご来店をお待ちしております(*^^)v♪

• なおみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 18:22:11.0

はじめての利用で不安もありましたが、来店時より丁寧な接客で安心しました。
    特にもみほぐしが最高でした!言うことナシでした!良い手を持っておられるなぁと感心していました。
    デコルテの最後にベッドもして下さいましたが、これがまた良くて!!癒されました!!
    家に帰ると家族から顔周りがスッキリしてると言われ、また改めて「行って良かったなぁ」と感じました。
    ありがとうございました~

【open1周年記念】もみほぐし45分+デコルテリンパ30分 75分 ¥4550

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

なおみん様先日は初めてのご来店有難う御座いました(*'▽')嬉しい口コミも本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪お褒めの言葉もとても嬉しく思っています!(^^)!今以上の技術向上に励みまたなおみん様や他のお客様がご来店された際喜んでいただけるよう一層頑張っていきたいと思います♪デコルテ施術後のヘッドも喜んでいただけて嬉しく思います!(^^)!もみほぐし施術後にデコルテ施術でリンパの流れもよくなりお顔まわりもスッキリとされたのだと思います(⌒∇⌒)♪またなおみん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^)v♪

[投稿日] 2022-11-24 16:01:59.0

毎度の事ながら、良くほぐして頂きました。
    また仕事頑張れました。
    また行きます!

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

はす様沢山のご来店と毎回嬉しい口コミも本当に有難う御座います(*^^)v♪私もはす様の口コミを励みに毎日仕事頑張れています♪嬉しいお言葉を有難う御座います(^^♪そして今回も差し入れ有難う御座いました!(^^)!とても嬉しく思っています(^^♪★美味しかったです(^^♪またいつでもスタッフ一同はす様のご来店をお待ちしています(⌒∇⌒)♪

• まみたすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 15:57:05.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます(^^)
    体の凝りが凄すぎて精神的にも辛い時に駆け込み寺のように通わせていただいてます。
    毎回、ほぐしていただき体が軽くなると仕事まだ頑張れる!って気持ちになれる素敵なお店です。
    程よい力加減で指圧してくれるので揉み返しにもならず揉み返しに悩んでいる方は、また行こう!ってなると思います。今より人気になると予約が取れなくなるかもですがオススメです。

【凝り固まった背中に】もみほぐし60分+背中リンパ30分 90分 ¥6550

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

まみたす様毎月沢山のご来店本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪嬉しい口コミも本当に有難う御座います(*^^)v♪最近お仕事のストレスがお身体の方にも影響を及ぼしていたようで日に日に硬くなるお身体と精神的にもお疲れのご様子のまみたす様をとても心配していたのですが何とか解決策があったようで少し安心致しました^^;またお身体辛くなりましたらいつでもスタッフ一同まみたす様のご来店をお待ちしております(*^^)v♪

[投稿日] 2022-10-24 21:24:25.0

ガチガチな肩や背中を丁寧にほぐしてくださってありがとうございました
    お陰様で、肩と背中が軽くなり
    スッキリしました
    また、お世話になりますので
    よろしくお願いします

【凝り固まった背中に】もみほぐし45分+背中リンパ30分 75分 ¥5850

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

きなこママ様いつもご来店と嬉しい口コミ本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪最近お仕事で県外まで通われているとの事で、お仕事に+長時間のお車の運転まで加わりお話聞いているだけでも大変さが伝わってきてお身体も過去一張っていましたね^^;あまりにも張っていましたのでもみ返し等心配ですがその後調子いかがですか(^^?休めるときはゆっくり休んでくださいね♪お車の運転気を付けてお仕事も無理せずに頑張ってくださいね♪きなこママ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^)v♪

• かめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 18:11:55.0

当日予約でしたが、対応してもらえました。
    丁寧にソフトにもみほぐしていただきました。ありがとうございました。

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

かめちゃん様先日は初めてのご来店有難う御座いました(*^^)v♪嬉しい口コミも本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪当日頭まわりのお疲れや運動をされた後に脛をつることがあると仰っていましたので気になっていらっしゃる所を特に重点的に。まんべんなく全身よくほぐさせて頂きました(^^♪その後もみ返し等大丈夫でしたか?またかめちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^)v♪

ハル(Halu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー