3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハル(Halu)   >

りらくぜーしょんHalu

リラクゼーションハル

• 兵庫県姫路市大津区天神町2丁目66番地-1
  • イオン姫路大津店から車で6分/山陽電鉄山陽天満駅から徒歩で3分
  • はすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 17:53:40.0

今回もいつもと同じ様に、よく張っている部分をよく揉みほぐしてもらいました!身体が楽になりました。
    また次回もお願いします

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

はす様いつも嬉しい口コミとご来店本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪またまた差し入れまで有難う御座いました!(^^)!美味しく頂きました♪今回もはす様に合わせた圧でお身体ほぐさせて頂きました(^^♪ご来店時いつにも増してかなりお疲れのご様子でしたがその後調子はいかがでしょうか(^^?左上半身かなり張っていましたのでもみ返し等心配ですが、最近また朝夕冷え込んでいますのでよく温めて休めるときはゆっくり休んで下さいね♪はす様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^)v♪

• 祥倖寿さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 07:26:43.0

会社の同僚に勧められて初めて行きました。
    思った以上に疲れていましたが、楽にしてもらいました。

【上質手技】もみほぐし60分 ¥3500→¥3200

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

祥倖寿様先日はご紹介での初めてのご来店有難う御座いました(*^^)v♪嬉しい口コミも有難う御座います(⌒∇⌒)♪当日とてもお疲れでしたので全身満遍なくほぐさせて頂きました(^^♪楽になられたとの事で、安心致しました(^^♪その後すぐに再来店も有難う御座いました(*^^)v♪スタッフ一同また祥倖寿様のご来店をお待ちしております(*^^)v♪

• 祥倖寿さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 07:24:48.0

よく凝っているところにも細かいケアが行き届いて、とてもリラックスしてケアしてもらうことができました。

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

祥倖寿様前回からすぐの再来店と嬉しい口コミも本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪ご家族様へのご紹介まで本当に有難う御座いました(*^^)v♪その後調子いかがでしょうか?台風も近づいていたり気圧の変化も激しい9月となっていますのでお身体お気をつけてお過ごし下さい!(^^)!スタッフ一同また祥倖寿様のご来店をお待ちしております(*^^)v♪

• うおchanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 07:22:17.0

全身、丁寧にケアしてくださったので、疲れが取れてスッキリしました。

【上質手技】もみほぐし90分 ¥5200→¥4900

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

うおchan様先日はご紹介での初めてのご来店有難う御座いました(*^^)v嬉しい口コミも本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪当日肩まわりや腰がとてもお疲れのご様子でしたのでよくほぐさせて頂きました♪疲れが取れてスッキリされたとのことで安心致しました。無理せずお仕事頑張って下さいね♪うおchan様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^)v♪

• かずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 18:58:34.0

初めて行かせてもらいましたが、
    とても親切に丁寧に説明して頂き
    施術してもらいました(*´ `*)
    とても気持ちよく贅沢な癒しの時間になりました♪♪
    また行かせて頂きますので宜しくお願いします!

【がちがちの肩こりに】もみほぐし45分+デコルテリンパ30分 75分 ¥5250

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

かずちゃん様先日は初めてのご来店有難う御座いました(*^^)v♪嬉しい口コミも本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪当日とても上半身・特に背中がお疲れだったご様子で重点的に施術させて頂きました(^^♪とても喜んでいただけたようで嬉しく思います(^▽^)/その後調子はいかがでしょうか?もみ返しなど大丈夫だったでしょうか?こちらこそまたかずちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^)v♪

[投稿日] 2022-09-10 17:41:57.0

何回も利用させてもらってますが、今回も身体を良く分かって下さって、良く施術して下さいました。お陰で身体が楽になりました。

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

はす様この度もご来店有難う御座いました(*^^)v♪嬉しい口コミも本当に有難う御座います(^▽^)/☆★☆★☆あれからお身体の調子はいかがでしょうか?お仕事が始まってからお身体張りやすくなっている状態だと思います^^;無理のない範囲で少し首を伸ばしてみたり優しくストレッチをかけてみたりもお試し下さいませ♪お疲れになりましたらいつでもお待ちしていますので今後とも宜しくお願い致します(*^^)v♪スタッフ一同またはす様のご来店をお待ちしております(*'▽')♪

[投稿日] 2022-09-06 18:06:09.0

何回もお世話になってます。
    急に時間変更にも素早く対応して下さり、身体の張り具合も良く分かって下さり、良く施術してもらえました。
    また次回もよろしくお願いします

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

はす様沢山のご来店本当に感謝申し上げます<m(__)m>いつもご丁寧に口コミも本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪毎回とても嬉しく感じております!(^^)!差し入れも有難う御座いました(*'▽')♪とても美味しかったですよ(^▽^)/♪そして明日のご予約も有難う御座いました(*^^)v♪頑張って楽になっていただけるような施術をお届け出来るように致します(*^^)v♪それでは明日もお会いできるのを楽しみにしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ(*'▽')♪

• Maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:42:22.0

初めて利用させて頂きましたが結構よかったです。痛い時もありましたが気持ちよかったです。当日はなんも変わらんって思いましたが次の日体がスッキリしました。ありがとうございました。

【上質手技】もみほぐし90分 ¥5200→¥4900

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

Мaa様先日は初めてのご来店有難う御座いました(*^^)v♪嬉しい口コミも本当に有難う御座います(^▽^)/ご来店当日首肩周りや腰がかなりお疲れのようだったのでよくほぐさせて頂きました♪翌日にはお身体もすっきりされたようで安心致しました(^^♪かなりお疲れの状態だったと思いますのでお気をつけて無理せずにお仕事頑張って下さいね♪Мaa様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*'▽')♪

• きなこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 10:15:30.0

久々のマッサージで肩まわりも楽になりました
    また、行かせていただきます

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

きなこママ様お久しぶりのご来店有難う御座いました(*'▽')ご来店お待ちしておりました♪嬉しい口コミも本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪中々お仕事がお忙しいご様子でお身体もお疲れでしたね^^;肩周り本当によく凝っていましたのでよくほぐしていきましたがその後調子いかがですか(・・?まだまだ暑い日が続きますが水分補給しっかりしつつお身体お気をつけてお仕事頑張って下さいね♪またスタッフ一同きなこママ様のご来店をお待ちしております(*^^)v♪

• あみゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 20:59:36.0

いつも、丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    リラックスできるので施術後は身体がとてもスッキリして軽くなります。
    また、宜しくお願い致します。

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

あみゅ様先日はご来店有難う御座いました(*'▽')嬉しい口コミと高評価も本当に有難う御座います!(^^)!いつもご来店下さった時とてもお疲れのご様子ですが施術終了後お元気なご様子でお帰り頂く事ができホッとしています♪あれからお身体の調子はいかがですか(・・?またお身体おつかれになりましたらいつでもお越しくださいませ♪スタッフ一同またあみゅ様のご来店をお待ちしております(*^^)v♪

[投稿日] 2022-08-08 09:30:03.0

久しぶりの来店でした。
    仕事が始まって、身体がバリバリになってしまってました…
    いつも通りに、よく張ってる所を分かってくださって、揉みほぐしてもらえました。
    また次回もお願いしたいです。

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

はす様お久しぶりのご来店有難う御座いました(*'▽')ご来店お待ちしておりました♪嬉しい口コミも本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪今回お仕事再開で忙しくなりお身体も特に上半身よく張っていましたのでよくほぐしていきました(⌒∇⌒)まだまだ暑い日が続きますがお身体に気を付けてお仕事頑張って下さいね♪スタッフ一同またはす様のご来店お待ちしています(*^^)v♪

• mikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 20:02:14.0

何度か、行かせて貰っていますが
    いつも、最高の施術で大満足です。
    これからも、お世話になりたいと思っています。

【上質手技】もみほぐし90分 ¥5200→¥5000

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

mika様先日はリピート来店と嬉しい口コミも本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪お褒めの言葉とても嬉しいです♪有難う御座います(^^♪初回来店時より来店回数重ねるごとに段々とお身体の張りも和らいでいってるご様子で安心致しました!(^^)!暑い日が続きますがお身体大事にお過ごしください。こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします(*'▽')またいつでもmika様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^)v♪

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 07:49:28.0

何度もお邪魔させて頂いておりますが、今回初めてフットリンパさせて頂きました。
    立ち仕事で足が張っていたのを丁寧に施術して頂きました。
    次の日から本当に足が軽くて揉み返し等も無く、しゃがむのも辛かったのに信じられないくらい楽になりました!
    本当にありがとうございました!

【お身体から足先まで】もみほぐし45分+フットリンパ45分 90分¥5850

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

ココ様いつもご来店有難う御座います(⌒∇⌒)♪リピート来店と嬉しい口コミも本当に有難う御座います(*^^)v♪今回は今までで一番お身体もお疲れのご様子でしたね^^; 最近では野外ライブに参戦されたり毎日お仕事を頑張っていらっしゃったりとてもお忙しくされていたようですので特にお疲れが溜まっていたのだと思います(^^ お身体をもみほぐしでほぐしていってからのリンパドレナージュでよく溜まった老廃物も流れたと思います!(^^)!揉み返しも無く楽になられたとの事で安心致しました(⌒∇⌒)♪またいつでもスタッフ一同ココ様のご来店をお待ちしております(*^^)v★

• きなこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 12:24:25.0

いつも丁寧な施術と癒やされる空間に疲れもとれています。

【がちがちの肩こりに】もみほぐし60分+デコルテリンパ30分 90分 ¥5900

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

きなこママ様先日はリピート来店と嬉しい口コミも本当に毎回嬉しいです(*^^)v♪いつも有難う御座います(⌒∇⌒)♪私も毎度きなこママ様の優しさにとても癒されています♪お仕事が本当に責任あるお仕事で尚且つ体力も必要なお仕事をされていらっしゃるので中々大変だと思いますがお疲れになられましたらいつでもお越しくださいませ!(^^)!★特に今回今までで一番お身体もお疲れの状態でしたので、あまり無理なさらず休めるときにゆっくりとお休みくださいね(^^♪ スタッフ一同きなこママ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^)v♪

ハル(Halu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー