久しぶりに利用しましたが首、肩などの凝っている部分を重点的にほぐしてもらいすっきりしました。
翌日も揉み返しもなく助かりました。
接客の対応も良く又近い内に利用させて頂こうと思います。
定番人気♪全身もみほぐし60分 ¥3300(税込)
03HIR0様先日はお久しぶりのご予約・ご来店有難う御座いました!(^^)!数ある店舗の中から当店を選んでリピートでのご来店をして下さり本当に嬉しく思っています!(^^)!この口コミを投稿してくださった後またすぐご来店いただけたことも有難う御座います(⌒∇⌒)♪嬉しい高評価口コミも心から感謝致します<m(__)m>♪
当日は上半身が重点的にお疲れだったとの事で上半身を重点的に施術させて頂きました!(^^)!その後お身体の調子はいかがでしょうか?【接客の対応も良く又近い内に利用させて頂こうと思います。】なんて嬉しいお言葉まで有難う御座います(⌒∇⌒)♪ お身体気を付けて週末の野球も頑張って下さいませ(^^♪またスタッフ一同いつでも03HIR0様のご来店をお待ちしています(*^^)v♪
ガチガチの肩やら首、ピンポイントでツボを押さえてもらって至福の時間でした!その後のデコルテ、リンパ流しは悶絶でしたが(^^;)丸1日立ちましたが揉みおこしもそれほど起きず、首まわりが軽いです!
またお願いします(*^^*)
【がちがちの肩こりに】もみほぐし45分+デコルテ30分 75分 ¥5250(税込)
ズクピ様先日はお久しぶりのご予約・ご来店有難う御座いました!(^^)!数ある店舗の中から当店を選んでリピートでのご来店をいただけて心から感謝致します<m(__)m>本当に嬉しい限りです!(^^)!そして嬉しい高評価口コミも本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪当日は肩まわりのお疲れからの頭痛もあったとのことで上半身重点的に施術させて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?最近は朝晩急に冷え込んだかと思えば日中は暑くなったり気候が安定せずお身体しんどい日もあるかもしれませんがお身体大事にお過ごし下さいね(^^♪こちらこそまた次回も是非よろしくお願い致します<m(__)m>ズクピ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^)v♪
今回も身体が限界になってしまい、施術をお願いしました。いつもの場所を良く分かってて下さり、重点的に揉みほぐしてもらいました。
次日からの仕事も頑張れました!
はす様いつも数ある店舗の中から当店を選んでご来店して下さり本当に嬉しく思っています<m(__)m>♪いつもご予約・ご来店有難う御座います(⌒∇⌒)♪毎回嬉しい高評価口コミも心から感謝申し上げます!(^^)!そしてとても嬉しい差し入れまで本当に有難う御座いました(^^♪★とても美味しかったですよ(o^―^o)
今回も予約時にご丁寧にお疲れの箇所の記載有難う御座いました!(^^)!
今回もはす様がいつも特にお疲れの箇所を重点的に施術させて頂きました!(^^)!当日はお身体に痛みもある状態でのご来店でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
最近雨予報の日が続きますが低気圧の影響などで肩甲骨まわりや肩などのしんどさが出ていらっしゃらないか心配ですがお身体大事にお過ごし下さいね(^^♪
久しぶりに行かせていただきました。
ガチガチの肩まわり、申し訳ないほどでしたが
張り付いていた鉛のような硬さもとれて
びっくりするほどの軽さになりました
また、行かせていただきますね
きなこママ様先日はお久しぶりのご予約・ご来店有難う御座いました!(^^)!今回もきなこママ様を担当させて頂きました【ハル】です(*^^)v♪いつもご来店してくださる度に嬉しい高評価口コミも本当に嬉しく思っています(^^♪5カ月ぶりのご来店でしたのでご来店がない期間、お元気にされているか心配していましたがご来店頂きお元気な姿を見て安心致しました!(^^)!
今回いつもきなこママ様がよくお疲れになられます首肩背中周りがいつもの倍以上によくお疲れでしたね^^;特に左の首周りは張りすぎて顔まで痛かったとのことで重点的に施術させて頂きました!
「張り付いていた鉛のような硬さもとれて びっくりするほどの軽さになりました」など嬉しいお言葉も本当に有難う御座います♪これからもきなこママ様やお客様に喜んで満足して頂ける施術や接客を提供する事が出来ますようにスタッフ一同引き続きサービス向上に努めていきますので宜しくお願い致します<m(__)m>
まだまだ暑い日が続きますが朝晩の急な冷え等に気を付けてお身体大事にお過ごし下さいね♪
またいつでもスタッフ一同きなこママ様のご来店をお待ちしています(*^^)v♪
今回は身体が限界にきてしまって、急遽お願いしました。酷い部分を集中的に施術してもらったので、次日がかなり楽になりました。またお願いしたいです。
はす様先日はご予約・ご来店有難う御座いました!(^^)!嬉しい高評価口コミも毎回ご丁寧に投稿して下さり本当に嬉しく思っています(*^^)v♪今回いつもはす様が特に疲れやすい箇所を重点的に施術させて頂きました!(^^)!とてもお身体お疲れでしたね^^;よくほぐしておきました(^^♪次の日お身体楽になられたようで安心致しました!(^^)!「またお願いしたいです」などとびきりの嬉しいお言葉光栄で御座います(⌒∇⌒)♪これからもはす様やお客様に喜んで頂ける施術を提供する為技術向上に励んでいきますのでどうぞよろしくお願い致します<m(__)m>またいつでもスタッフ一同はす様のご来店をお待ちしております(*^^)v♪
膝が悪いので長時間の姿勢でも楽になるようにタオルを敷いてくれたり色々要望も聞いてもらいました。仕上がりも、しっかり(リンパ)流してもらえたので大満足です。次回も時間があえば行きたいです。
よもぎ蒸し30分+オイルリンパ60分¥7800(税込)
先日きよぽん様を施術担当させて頂きました【マミ】です♪ きよぽん様先日は初めてのご予約・ご来店有難う御座いました!(^^)!嬉しい口コミ高評価も本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪
当日はよもぎ蒸しでよくお身体を温めた後にオイルでしっかりリンパを流させて頂きました!(^^)!その後お身体の調子はいかがでしょうか?まだまだ暑い日が続きますがお身体大事にお過ごし下さい<m(__)m>
次回も時間が合えば行きたいとの嬉しいお言葉本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪励みになります♪これからもきよぽん様やお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
またきよぽん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^)v♪
久しぶりの来店でした。今回は主人も一緒にお願いしました。変わらずに良い力加減で揉みほぐしてもらいました。いつも通り気持ち良くて、いつも途中から寝落ちします、
主人も全く同じ事を言っていました。
次日から、仕事頑張れました。
定番人気♪全身もみほぐし60分 ¥3300(税込)
はす様先日はお久しぶりのご予約・ご来店有難う御座いました<m(__)m>☆そして毎回嬉しい高評価口コミまで有難う御座います(⌒∇⌒)♪四か月ぶりのご来店でしたのでご来店がない期間、お元気にされているか心配をしていましたがご来店いただきお元気な姿を見て安心致しました!(^^)!
今回は旦那様とのペアでのご予約・ご来店本当に有難う御座いました(^^♪「いつも通り気持ち良くて、いつも途中から寝落ちします」なんて旦那様と共に嬉しいお言葉まで有難う御座います(⌒∇⌒)♪
お仕事これからの季節から段々と忙しくなってくるとは思うのですが無理せず頑張って下さいませ(^^♪
こちらこそまた是非宜しくお願い致します<m(__)m>♪ またはす様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^)v♪
今回は用事でこちらの近くまで行ってて、寄ってみました。
まず駐車場が砂利で…
お店は古い建物の1室のカーテン仕切り…
担当してもらった方は最初からタメ口でずっと話てくる感じ…
自分の話がメインで、あまり安らげる感じはしませんでした…
施術もこちらの希望を聞いてくれますが、言える雰囲気じゃないですし、ちょっと期待はずれでした
もちろん施術後は少し凝りがマシになったかな?と思いましたが翌日にはいつもの感じ
他の店舗の方がまだ1週間くらいは持つんだけどなぁ
私は多分もう行くことはないですが、安いので安さ重視の人にはいいかも?
あとよく喋る人も
ただカーテン越しなんで、他に人がいたら遠慮くらいしましょう
キツイ感じでごめんなさい
【ご新規様限定】かなりお疲れのあなたへ♪もみほぐし90分 ¥4900(税込)
tomo様先日は初めてのご予約・ご来店有難う御座いました。口コミを拝見させて頂き、まずはtomo様の貴重なお時間を残念な結果で終わらせてしまった事に深くお詫び申し上げます。
技術・接客共にご満足いただく事が出来なかったようで本当に申し訳ございませんでした。スタッフ一同でこの事を共有させて頂き技術・接客において改善を図っていこうと思います。
頂いたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同引き続きサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き有難う御座いました。
辛かった肩甲骨あたりの痛みがなくなりました!
強めでの施術をお願いしているのですが
揉み返しも全くないですし
痛気持ちいい施術がクセになります。
また伺いますね。
急なメニュー変更もありがとうございました!
ミロ様先日はご予約・ご来店有難う御座いました!(^^)!いつも数ある店舗の中から当店を選んでご来店して下さり本当に嬉しく思っています(^^♪嬉しい口コミ高評価も本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪いつも強めで施術させて頂いておりますが肩甲骨まわりも楽になり もみ返しもなかったようで安心致しました!(^^)!その後お身体の調子はいかがでしょうか?まだまだ暑い日が続きますがお身体大事にお過ごし下さいね(^^♪
【痛気持ちいい施術がクセになります】とのお言葉まで有難う御座います(⌒∇⌒)♪これからもミロ様やお客様に喜んで頂ける技術の向上に励んでいきますので宜しくお願い致します<m(__)m>またいつでもスタッフ一同ミロ様のご来店をお待ちしております(*^^)v♪
久しぶりに施術して頂きましたが、ピンポイントで痛い箇所をほぐして下さいました。
普通の癒やし的なマッサージでは無く、施術して貰った感は抜群でした。
又、よろしくお願いいたします。
定番人気♪全身もみほぐし60分 ¥3300(税込)
モッチー様先日はお久しぶりのご予約・ご来店有難う御座いました<m(__)m>数ある店舗の中から当店を選んで再来店して下さり本当に嬉しく思います!(^^)!そして高評価口コミも本当に有難う御座いました(⌒∇⌒)♪
当日は腰が特によくお疲れでしたので重点的に施術させて頂きました!(^^)!その後お身体の調子はいかがでしょうか?【普通の癒し的なマッサージでは無く、施術して貰った感は抜群でした】との嬉しいお言葉まで有難う御座います<m(__)m>励みになります(⌒∇⌒)♪これからももっとモッチー様やお客様に喜んで頂けるような技術向上にスタッフ一同励んでいきますので宜しくお願い致します<m(__)m> こちらこそまたどうぞよろしくお願い致します。モッチー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^)v♪
いつもありがとうございます^^
月に一度ほど、体がしんどい時に利用させていただくのですが、施術していただいた次の日から本当に体が楽になります。力加減などこまめに声掛けもしていただき、安心して施術が受けられます。
いつもニコニコ笑顔でお話ししていただいて、心地よいです。これからも通わせていただきます!
定番人気♪全身もみほぐし60分 ¥3300(税込)
佐々木様いつもお世話になっております(*^^)v♪いつも定期的にご来店有難う御座います(⌒∇⌒)♪先日も旦那様とのペアでのご予約・ご来店本当に有難う御座いました!(^^)!嬉しい口コミ高評価も本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪
当日お身体は腕から手先や足まわりが特にお疲れでしたので重点的に施術させて頂きました<m(__)m>その後お身体の調子はいかがでしょうか?いつもご来店頂く度に佐々木様に癒されております(^^♪今から始められるお仕事もこれから更に暑い季節になりますのでお体に気をつけて無理せず頑張ってくださいね!(^^)!これからもスタッフ一同更なる技術向上に励み佐々木様やお客様が喜んで下さるようなお店作りをしていけたらと思います(^^♪こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します<m(__)m>スタッフ一同佐々木様のまたのご来店をお待ちしております(*^^)v♪
上半身の痛みだるさ、腰の疼きだるさ、足も冷えとだるさで毎晩寝付けない、体中ガタガタで施術をして頂きました。
まず、肩や肩甲骨、腕の付け根辺りですが、もうすごく痛気持ちいい箇所をダイレクトに施術してくださりました。
マッサージは何度も行ったことはありますが、初めての感覚で過去イチに気持ちがよかったです。
デコルテも触ってくださり、こちらも痛気持ちよさが抜群でした。
フットも膝裏までリンパを流してくださり、超痛かったのですが、翌日は膝下が軽くなったように感じ快適でした。
また、夜がぐっすりと眠れたこともよかったです。
私を担当してくださったスタッフさんの名前がわからないのですが、また次も同じ方にお願いしたいと思います。
今までのマッサージの中で一番上手な施術をしてくださる先生でした。
次回もまたよろしくお願いします。
【ご新規様限定】お試しコース★全身もみほぐし45分 ¥2400(税込)
こんにちは!(^^)!ゆるす様を担当させて頂きました『ハル』です♪ゆるす様先日は初めてのペアでのご予約・ご来店有難う御座いました!(^^)!嬉しい口コミ高評価も本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪
【初めての感覚で過去イチに気持ち良かった】との嬉しいお言葉有難う御座います<m(__)m>これからもスタッフ一同今以上にお客様に満足して頂ける施術を提供出来ますように更なる技術向上に励んでいきます!(^^)
当日全身満遍なくお疲れでしたので程よく圧をかけさせて頂き施術させて頂きました!(^^)!その後お身体の調子はいかがでしょうか?最近また更に暑い日々が続いていますのでお身体大事にお過ごし下さいね(^^♪
またいつでもスタッフ一同ゆるす様のご来店をお待ちしています(*^^)v♪
デスクワークのため、肩凝りなど日々悩まされています。
中は、チリひとつないように衛生面で行き届いております。何度目かの利用になりますが、前の利用時に比べてどうこうとか自分以上に身体のことを理解してくださっており、安心してお任せ出来ます。
特に今回は、どうにかならんかというぐらい不調で、予約サイトを見た所すぐ行けるようだったので即予約。
重い身体で入りましたが、随分と軽くなって帰ることできました。ほぼ1日経った今も肩を中心にとても軽く、週明けの仕事も快適です。また行かせていただきますね。
よっしー様いつも定期的にご予約・ご来店有難う御座います(⌒∇⌒)♪嬉しい口コミ高評価も本当に有難う御座います♪励みになります!(^^)!いつも長時間のデスクワークで上半身を中心にお身体がお疲れですが今回は特にお身体がかなり張っていてとてもお疲れでしたね^^;上半身重点的に施術させて頂きました♪帰る頃にはお身体も軽くなっていたとのことで安心致しました!(^^)お仕事無理せず頑張って下さいませ!(^^)!これからも更に施術や接客での技術向上に励みよっしー様やお客様に満足して頂けるお店を目指します!(^^)!またいつでもスタッフ一同よっしー様のご来店をお待ちしています(*^^)v♪!
初めてだったので少し緊張していたのですが、優しく接して下さったので安心して施術を受けられました。
また腰に違和感があり利用させて頂いたのですが、腰だけでなく全身しっかりほぐして下さりとても気持ちよかったです。
またお願いしたいです!
定番人気♪全身もみほぐし60分 ¥3300(税込)
くりん様先日は初めてのペアでのご予約・ご来店有難う御座いました!(^^)!嬉しい口コミ高評価も本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います(^^♪当日腰がとても疲れていらっしゃいましたので重点的に施術させて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?こちらこそまた次回も宜しくお願い致します<m(__)m> くりん様のご来店をスタッフ一同またお待ちしております(*^^)v♪
マッサージしてもらいましたが、痛みがありどんどん身体が硬くなってしまいました。
足をしてもらいたかったんですけど、どんどん進められて、全身ほぐされた感じはありませんでした。
身体が硬くなってしまいリラックスできなかったです。
【足の疲れに】もみほぐし60分+足つぼ30分 90分 ¥5500(税込)
たいぞう33様先日は初めてのご来店有難う御座いました。口コミを拝見させて頂き、まずはたいぞう33様の貴重なお時間を残念な結果で終わらせてしまった事に深くお詫び申し上げます。
痛みがあったとの事で申し訳御座いませんでした。これからはこれまで以上にお客様お一人お一人に施術中の強弱の確認を行なっていこうと思います。
貴重なご意見を頂き有難う御座いました。
予約の時に、強めとお願いしました。施術始まってからも強めでお願いしました。それなのに、開始早々から撫でるような感じで物足りませんでした。足の方は、それこそ触れてるだけという感じで、マッサージなの?という感じでした。強めの希望を聞いたのなら、それに沿うように最後まで力一杯してほしかったです。残念です。最後の30分くらいは、撫でられることにストレスを感じました。それに、湿気が多いこの季節、店も暑く毛布をかけられて、汗をかいて気持ち悪かったです。
麻衣様先日は初めてのご来店有難う御座いました。口コミを拝見させて頂き、まずは麻衣様の貴重なお時間を残念な結果で終わらせてしまった事に深くお詫び申し上げます。
施術中の環境につきましてですが現在当店では除湿冷房をいれ、お客様に大判タオルを掛けて施術させて頂いておりますが、血行が良くなり暑く感じることがありますのでこれからは施術中のお声掛けを徹底して参ります。
ハル(Halu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー