手際が良く丁寧でとても上手です!まつ毛パーマをかけているとやっぱりメイクが楽だし湿気で下がってこないのがとてもいいです。
これからもよろしくお願いします^_^
綺麗な仕上がりで良かったです!
このお値段でこの仕上がりは大大大満足でした!
初めてでしたが綺麗に仕上げていただき感謝です。
施術前のカウンセリングや説明も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
今回は、娘がまつげパーマの施術をお願いしました。
はじめての施術でしたが、肌の弱い娘も腫れたりかぶれたりすることもなく綺麗にクルンとしたまつげにして頂きました。
本人もとても気に入って喜んでいます。ありがとうございました。
ちなみに、いつもは、自分がしてもらっているので、施術の様子を見たことがなかったのですが、今回娘の施術を見せて頂きましたが、とても丁寧でテキパキとされていて心から感心しました^ ^
また次回もぜひともよろしくお願いします。
今回初来店で、まつ毛パーマを施術してもらいました。
知人より上手と聞いて来店したのですが、すごくきれいなカールに感激です。是非また来店させて下さい。
まつ毛を最大に上げてもらい気分も爆上がりしました!ありがとうございました♪
【SNSで話題!!】エクステ×パーマ(&Healthy)100本 ¥9900→¥8800
短いまつげでしたが上手にまつげパーマしていただきました。技術はもちろん、お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました。
何回目かリピートでした(^^)
毎回ぱっちりと綺麗なカールで仕上がりも満足しています!
これからも通いたいと思っています(*^^*)
いつもいい感じに仕上げてもらって毎月いい気分です!!また来月もお願いしますー!
とにかく丁寧です。びっくりするほどです。
そして、価格も良心的です。
丁寧に時間をかけて施術して下さるのにこのお値段?!と驚くほどです。
技術が素晴らしく、1ヶ月過ぎても爪が折れたり浮いたりすることが一度もありません。
次回のネイルも楽しみです^ ^
眉とまつげパーマをお願いしました。
とても仕上がりが自然で満足の仕上がりです。
丁寧にしてくださるのでとても、もちも良いです。
まつげと眉が整っていると寝起きもテンション上がるので欠かせません^ ^
【お得なset】ダメージレスまつげパーマ+アイブロウWax
いつも、綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せできます。ありがとう^ ^
とても丁寧にしていただきました。
いつも、まつ毛を可愛くしていただきありがとうございます。自然な感じでまつ毛が上がって可愛いです。お姉さんのまつげパーマは持ちが凄くいいので最高です。またお願いしたいです。
balance total beauty salon【バランストータルビューティサロン】からの返信コメント
あやか様、先日はご来店ありがとうございます!!
またいつも嬉しい口コミをありがとうございます!
まつ毛が自然に上がって可愛い仕上がりになったとお聞きできて、本当に嬉しいです!!
そして、まつ毛パーマの持ちが良いという点もご評価いただき、ありがとうございます!
当店では、まつ毛一本一本の状態に合わせて薬剤を調整し、なるべく負担がかからないように施術しています。また、まつ毛のカールをしっかりと定着させるために、細かな技術を大切にしているので、持ちが良いと感じていただけて、私もとても嬉しいです。
次回もまた、より良い仕上がりと長持ちするパーマをお届けできるように心を込めて施術いたしますので、ぜひご来店お待ちしていますね!!
少し遅れて到着してしまいましたが、スムーズに施術してくださいました。仕上がり後のカールの定着について、説明して頂いたのが他のサロンではなかったことだったので助かりました。リラックスできる雰囲気でとても良かったです。ありがとうございました!
ゆうか様、先日はご来店ありがとうございます!
素敵な口コミをありがとうございます!
当店では、お客様一人ひとりに合ったケア方法をしっかりご説明させていただくことを心がけております。
また、リラックスできる雰囲気をお楽しみいただけたとのことで、こちらもとても嬉しく思います。施術中もリラックスしていただけるよう、今後もより良い空間作りを心掛けてまいります。
次回もご満足いただける仕上がりと、ゆったりとした時間をお過ごしていただけますよう努めてまいりますので、ぜひご来店をお待ちしています!ありがとうございました♪
いつも楽しいトークをしながらネイルしてもらってます。私のワガママの頼みも快く受け入れてくれて可愛く仕上げてもらってます。
スピードも早いのに、ネイルが浮いたり、取れたりはしません。
しほ様、先日はご来店ありがとうございます!
元気なしほ様にお会いでき、幸せな時間でした♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
いつも楽しくお話しながらネイルさせていただけて、私もとても楽しんでいます!!
仕上がりが長持ちしているとのこと、安心しました。
これからも素敵なネイルをお届けできるように頑張りますので、
またのご来店をお待ちしていますね!
娘…人生初のまつげパーマ!
丁寧かつスピーディーに対応してくださり
大満足してました!
親子でお世話になってます^_^
あゆ様、先日はご来店ありがとうございます!
また素敵な口コミをいただきありがとうございます!
娘さんの初めてのまつげパーマが大満足だったとのこと、とても嬉しく思います♪
親子でご利用いただけて光栄です。
要望通りしっかりまつげが上がり満足です!
持ちもいいのでまた行きたいです
あ様、ご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
まつげの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
また、持ちの良さも実感していただけて安心しました♪
楽しく話してたら,いつの間にか終わってました!笑
またよろしくお願いします♪
YU-様、先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿も、ありがとうございます♪
楽しくて、ほんとにあっとゆうまでした^^
またおしゃべりしに来てくださいね!
まつ毛の状態は、いかがですか?
いろいろと試行錯誤しながら、最高の仕上がりになるようにしていきましょう♪
またのご来店お待ちしております!!
まつげパーマ綺麗で可愛くしていただきありがとうございます。自分が思う1番の仕上げになるのでお姉さんにしてもらえてよかったと思ってます。またお願いします。
あやか様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お客様のなりたい!に寄り添えるように、、、
これからも技術のレベルアップをしてまいります!!
またいろいろとご相談していただけたら嬉しいです♪
いつも、遠いたらからご来店してくださり誠にありがとうございます!、
またお待ちしてます♪
かおり様、いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
いつもかおり様に似合ったデザインで、
施術していて楽しいです♪
お話もたくさん聞いていただいて、ありがとうございます!
またご来店お待ちしてます♪
満足いく仕上がりになりましたが帰宅後爪の横部分の皮膚に痛みを感じた為、マイナス1になりました。
今回が初めてだったので、また利用させて頂きたいです!
n様、いつもbalanceをご利用していただきありがとうございます。
帰宅後痛みを感じたとのことで、
痛い思いもさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように気をつけて参ります。
乾燥する季節なので、ハンドクリームやオイルなど
指先につけていただけるとありがたいです!
次回予約もありがとうございます♪
また楽しいお話聞かせてくださいね。
初めて利用させていただきました。丁寧に接客していただいて、仕上がりもとても満足です。また機会があれば利用させてください。
えりんぎ。様
balanceにご来店頂きありがとうございます♪
その後まつ毛パーマの状態はどうでしょうか?
仕上がりに満足していただけて
大変嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております!
n様
いつもbalanceをご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中いつも口コミの投稿ありがとうございます!
こちらこそまたよろしくお願いします!
楽しみにお待ちしております!!
とても丁寧に施術していただき満足です
【軽量で高持続&負担の軽減】フラットマットラッシュ80本¥4950
バル様、いつもbalanceをご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
まつ毛エクステの状態はいかがですか?
まつ毛パーマもお似合いでしだが、
またエクステもバル様のパッチリして目元にお似合いでしたね♪
用途に合わせて変えていくのもアリですね♪
またいろいろと気になることは気軽にお声かけください。
初めてまつ毛エクステをしました。目の形に合ったデザインにしてくださり、とっても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
【軽量で高持続&負担の軽減】フラットマットラッシュ100本¥5500
きい様、いつもbalanceをご利用して頂きありがとうございます♪
初めてのエクステはいかがでしたか?
扱い方などは大丈夫でしたでしょうか?
長さやカール色味など気になることがございましたら、
お気軽にご相談ください。
またデザイン変えるのも雰囲気が違っていいですよ♪
エクステライフを一緒に楽しみましょう♪
また次回もお待ちしております!!
自分が、思ってたマツパになれたので良かったです。
これから、通わせてもらいます。
今回も丁寧に施術して頂きとても満足でした!!
また次もよろしくお願いします(*´-`)
初めて&healthyしていただきました。いつもよりもマツエクがかわいい感じてよかったです。影になるのが気になっていましたが、&healthyだと影が気にならないので可愛く仕上がりました。ありがとうございます。
【SNSで話題!!】エクステ×パーマ(&Healthy)120本 ¥10450→¥9350
まつ毛パーマでがっつりあげてもらいました。
いつも可愛く希望通りにしてくれて
ありがとうございます。また次回も宜しく
お願いします。
バランス(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー