3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. バランス(balance)   >

バランストータルビューティサロン

• 鹿児島県薩摩川内市中郷4-148 BELIERビル薩摩川内2F
  • 川内駅より車で10分
  • ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 15:12:36.0

担当の方が優しかったです!ずっと好きな歌も流れてましたし、緊張することも無くリラックスできました!
    ワックスで痛がってる時にも声をかけてくれて満足すぎる眉毛とまつ毛にして頂きました!また行きます!ありがとうございました!

【新メニューお得なset】まつげパーマ&アイブロウWax

balance total beauty salon【バランストータルビューティサロン】からの返信コメント

ヒナ様、先日はご来店ありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

眉毛やまつ毛の状態はいかがですか?
    眉毛は回数を重ねるたびに綺麗になると思います♪
    パーマもカールを変えたりできるので、またご相談ください♪

遠いところからご来店いただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-11 11:12:18.0

今回は、ピンクのグラデーションシンプルネイルでしたが、これから学校行事が続くのでとても満足しております。たまにはシンプルなネイルも素敵だなぁと思い、感謝です!!
    また、担当してくださった方の体調が心配です(涙)
    どうかお大事になさってくださいませm(_ _)m

§luna§様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ピンクカラーがお洋服に合っていてとてもお似合いでした♪
    体調の方もお気遣いありがとうございます(*^^*)
    またのご来店、お待ちしております♪

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 00:49:06.0

生後4ヶ月になる息子と一緒に
    今回はじめて来店しました。

赤ちゃん連れということもあり
    不安だったのですが、
    バウンサーを用意してくださっていたり、
    息子が泣いたときには
    スタッフさん達が嫌な顔せずあやしてくださったり…
    いろんな心遣いがすごく嬉しかったです。

また、ワンカラーから
    キャンペーンネイルへの急な変更にも
    対応してくださり、ありがとうございました。

色や配置などもたくさん提案してくださって
    久しぶりのネイルだったのですが
    とっっても可愛い仕上がりで大満足です☆
    子育てトークも楽しかったです♪
    本当にありがとうございました!!!

sa様
    かわいい息子さんに癒されました(*^^*)

久しぶりのネイル、ご満足頂けて嬉しいです♪
    とても楽しい施術時間でした♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店、お待ちしております!

• ひろさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:44:10.0

お値段以上のデザインをして頂き、とても良かったです。

【ハンド】人気です♪選べるキャンペーンネイル◎

ひろさん様、先日はご来店ありがとうございました!

キャンペーンネイルは毎月デザインが変わるので
    毎月楽しんで頂けると思います♪
    色も変更できるのでいろいろと試してみてください!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またお待ちしておりますね♪

• ひろさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:41:38.0

初めての眉毛脱毛とまつ毛パーマでしたが、おしゃべりしながらの施術だったので痛さをあまり感じ無かったです。
    仕上がりもよく、メイクをするのが楽しくなりました!
    また、よろしくお願いします。

【新メニューお得なset】まつげパーマ&アイブロウWax

ひろさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

アイブロウとまつ毛パーマ気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    アイブロウは続けていく中でだんだん綺麗になっていくので、
    一緒に頑張っていきましょう♪
    パーマもデザイン変えられるのでまた違うデザインも挑戦してみてください!

遠いところからありがとうございました♪

[投稿日] 2023-01-12 10:02:41.0

今回は、選べるキャンペーンネイルをお願いして、今まで試したことが無い、青いネイルを選んで施行して頂きました。薬指のネイルが、かな~りキラキラでとっても繊細かつ煌びやかに仕上げてくださり、もうあまりの素晴らしさに…毎日薬指を見て、目がキラキラになって、心から感謝する日々です。担当スタッフさん、いつも綺麗で丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございます!また、3週間後には変えないといけないのは、もったいないなぁ…なんて思うくらいです。また、次回も、よろしくお願い致します!

§luna§ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    初挑戦の青もとってもお似合いでした♪
    カラーやデザインに迷われた時はなんでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• にながわさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 13:55:22.0

仕上がりにとても満足です!
    また来店します!

【軽量で高持続&負担の軽減】フラットマットラッシュ100本¥4950

にながわさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただき
    大変嬉しく思います!
    デザインや色、長さなども変更できるので、
    いろいろ試してみてください!

ありがとうございました^^

[投稿日] 2022-12-08 19:10:43.0

本日は、初めての来店にも関わらず、親切丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。ネイルを担当してくださった方が、むちゃくちゃ良い方で、私のたわいもない話を親身に聞いてくださったり、ハンドクリームに困っていたら、お店にあるとっても良い香りでしっとり保湿出来るハンドクリームやネイルオイルまでお勧めしてくださり、もう…感謝感激でした!ネイルの仕上がりも、可愛いクリスマス仕様に仕上げてくださり…帰り道、幸せな気持ちで家路に着きました。本当に、本日はありがとうございました!また次回来店するのが楽しみです!

§luna§様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    クリスマスネイルとても可愛くお似合いでした♪
    乾燥する時期になってきたので、爪周りなど保湿して頂けたらと思います♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• bleavaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 17:53:52.0

要望通りの完璧な仕上がりに大変満足しました。担当の方の名前をきくのを忘れましたが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【軽量で高持続&負担の軽減】フラットマットラッシュ120本¥5500

bleavai様、先日はご来店ありがとうございました♪

目流しデザイン大変似合っておりました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    自まつ毛にあった長さや太さにしてあげると
    負担もかかりにくく、持ちなども変わってくると思うので
    またなにかありましたら、ご相談してください。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

中山優美

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 04:01:30.0

【ハンド】ワンカラーorグラデーション

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:53:51.0

人生ではじめてのまつげパーマでした。
    もともとビューラーでもあがりにくく不安でしたが、しっかりと仕上げていただき満足しています。
    スタッフさんもとても優しく、施術中もコミュニケーションを図っていただけていたので安心してお願いできました。

当店人気No1【まつげパーマ】

あや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのパーマを任せていただきありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    しっかりあがりつつも自然なカールなので
    すごくあや様の雰囲気にあってました♪

遠くからのご来店ありがとうございました♪

• あみささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 20:03:15.0

仕上がりも可愛くて大変満足です。
    また、行きたいと思います

あみさ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです!
    またかわいいサンプルご用意してお待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 15:03:03.0

まつ毛パーマをしていただいたのですが、どの店舗も一回じゃ上がらなかった私のまつ毛が一回でしっかり上がり感動でした!

当店人気No1【まつげパーマ】

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    しっかり上がってよかったです♪♪可愛いかったです!^^

カールやもちなど気になることがありましたらまたご相談下さい!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• Sumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 13:56:47.0

今回3年ぶりの帰国で、日本のネイルサロンの素晴らしいこと!と実感しました。また、チャンスがありましたら行きたいと思えるサロンでした。
    施術中はお喋りより、ゆっくり過ごしたい派だったので良かったです。雰囲気も可愛いサロンでした。

【ハンド】ワンカラーorグラデーション

Sumi様 この度はご来店ありがとうございました♪

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしています☆

• あみささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 09:13:01.0

久しぶりにネイルがやれて大変満足でした。
    急遽、メニューが違ったのに丁寧に接客してくれてよかったです。
    また行きたいと思います

【ハンド】持ち込み画像OK、おまかせネイル◎

あみさ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久々のネイルは嬉しいですよね♪
    ご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)

• pamuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 01:49:06.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気は落ち着いた感じでよかったです!
    店員さんも同い年の方だったので、気楽にお話できました(*^^*)
    丁度1週間程経ちましたが、右手の中指のネイルが若干浮いてきてしまいました(;_;)
    デザインも可愛く仕上げてもらえたので、また時間が出来たら行きます!!
    ありがとうございました(*´ー`*)

pamu様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お直しにお時間を頂き申し訳ございませんでした。
    お直しさせて頂いた箇所、様子をみてて頂けたらと思います。

• りーさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 16:40:50.0

想像してた色と全く同じですごく嬉しかったです

りーさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです♪
    マグネットカラーは、他にもたくさんご用意しておりますので、ぜひお試しください♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:42:52.0

初めて来店したのですが、マツエクも綺麗で満足してます。子供と一緒に行ったのですが子供への対応も優しくてとてもありがたかったです。また行きたいと思いました。
    今日もはありがとうございました。

【軽量で高持続&負担の軽減】フラットマットラッシュつけ放題¥6050

なっペ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    お子さんも可愛くて癒されました!
    またお子様連れてのご来店や質問あればなんなりとご相談ください♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• えむえむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 22:02:03.0

今回もあっという間に
    丁寧に仕上げてもらいました☆!
    また次回もお願いします(^-^)☆

SNSで話題★【プロにお任せ!垢抜け顔へ変身♪】アイブロウWax

えむえむ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

回数を重ねるたびにアイブロウ綺麗になられてますね!
    満足していただき大変嬉しく思います!
    また、ご来店お待ちしております!
    ありがとうございました♪♪

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:03:10.0

いつも、リラックスしすぎてすぐに寝てしまいます。
    今回は、色を混ぜてもらったのですがとても気に入りました。可愛い感じになった気が。
    また、次回は明るめのにしてみようと思います。

りさ様、いつも御来店してくださりありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回の仕上がりに満足していただけて嬉く思います♪
    いつもと違う雰囲気も可愛いかったです!!!
    カラーエクステも豊富に揃えてありますので、
    またいろいろと試してみてください!

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 20:59:00.0

仕上がりもとても綺麗でやりたいと思っていたネイル通りになり大満足です。人見知りですが、スタッフさんからお話を振って頂いたのであっという間に終わりました。ありがとうございました!

r様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです♪
    楽しいお話で施術時間もあっという間でした(*^^*)

• あけやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 19:20:38.0

7年ぶりのネイルでした。夏らしく、気分をあげたくてハンド&フット両方お願いしました。久しぶりすぎて色もなかなか決められなかったのですが、相談にのってくださり初めてグラデーションネイルとマグネットネイルにチャレンジしました。とても丁寧にケアしてくださってからジェルをしてくださいました。とっっっってもかわいくて大大大満足、気分あがりまくりです。以前他店でネイルしたときは割れたりかけたりしてしまったのですが、1週間たった今も全く剥がれません。伸びたところも目立たなくてとてもきれい見るたびに気分があがります。夏休み明けたあとも通い続けたいです。

あけやん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    グラデーション、マグネットネイルとてもかわいくお似合いでした♪
    オフィス向けのカラーもたくさんありますので、ぜひ色々なカラーをお試しください(*^^*)
    またのご来店、お待ちしております♪

• ユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 10:02:28.0

アイブロウWAXしていただきました。
    眉を伸ばす期間は辛かったですが、その分仕上がりが最高でした!!理想の眉になりました!!ありがとうございました!

ユカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

アイブロウ、、、ご満足頂けて嬉しく思います!
    しばらくメイクも楽になると思います♪
    また気になる部分が出てきたらなんでもご相談ください!

• アユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:01:36.0

仕上がりにとても満足です。

アユミ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただき、
    大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマもできてよかったです!

眉毛やまつ毛のことでお困りの際は
    お気軽に御相談くださいね。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• 姫のママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 19:36:11.0

綺麗に付けていただきました。ありがとうございます!わたしのメンテナンスが悪いのが1週間足らずで
    ボロボロ抜けていきました。。

【ボリューム】シングルつけ放題¥5500

姫のママ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます!
    この度はご満足いただける施術を提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう、技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ろんぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 15:58:46.0

初めていったけど雰囲気もよくよかったです!

ろんぐ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

雰囲気気に入っていただき大変嬉しく思います!
    またこちらに帰ってきた際に、
    楽しいお話お聞かせください!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• きらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 23:42:40.0

まつ毛と眉毛をきれいに整えてもらいました。
    メイクの仕方も丁寧に教えてくださったのでこれからメイクが楽しくなりそうです。

【新メニューお得なset】まつげパーマ&アイブロウWax

きら様、先日はご来店ありがとうございました♪

施術、眉毛やまつ毛の状態はどうですか?
    メイクが楽になれば嬉しいです^^
    何かわからないことがあればお気軽にご相談くださいね!
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ばかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 21:18:08.0

本日は急な予約に笑顔でお迎え頂き有難うございました^ - ^
    施術、接客大満足でした。
    又これからも宜しくお願い致します^ - ^

ばかちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    黒フレンチとてもお似合いでした(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 15:40:19.0

親指の爪が割れてしまっていたのですが、とても丁寧に補強して下さり、ネイルも綺麗に仕上げて下さいました!お気に入りです!今度はまた別なデザインで宜しくお願い致します!

【フット】選べるキャンペーンネイル◎

ともちゃん様

先日はbalanceへのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

親指の補強したところはお変わりないでしょうか?
    ともちゃん様のお好きなカラーでのネイル
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)
    次回はまた違うデザインを楽しみましょう☆

何かご質問などありましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 15:23:32.0

楽しくお話しながら丁寧に仕上げて下さいました!
    とても気に入っています!
    次回は付け放題でたくさん付けれたらいいなと思いますので、宜しくお願い致します!

ともちゃん様、いつもお忙しい中

仕上がりも気に入っていただけて嬉しか思います♪
    次回はたくさんつけれるといいですね^^
    楽しみにご来店お待ちしております^^

ありがとうございました!!!

バランス(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー