3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. バランス(balance)   >

バランストータルビューティサロン

• 鹿児島県薩摩川内市中郷4-148 BELIERビル薩摩川内2F
  • 川内駅より車で10分
  • たっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 18:26:13.0

仕上がりも満足です!スタッフさんもとても丁寧で感じ良かったです!

【ハンド】ワンカラーorグラデーション

balance total beauty salon【バランストータルビューティサロン】からの返信コメント

たっしー様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのジェルネイル、ご満足頂けて嬉しいです♪
    何か分からないことがありましたら、いつでもご連絡お待ちしてます(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• たっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 18:22:51.0

自然な仕上がりで、自まつ毛にも負担なく、とても満足です!スタッフの方の接客もとても丁寧で、感じ良かったです!

【ナチュラル】シングル80本¥3850

たっしー様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただき
    大変嬉しく思います!
    まつげに負担なく、マツエクライフを楽しんでください♪
    さっそくネイルのご予約もいただきありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^^

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 21:31:07.0

久しぶりのまつげパーマで、気分も上がりました(*^_^*)丁寧な仕上がりに大満足です☆

当店人気No1【まつげパーマ】

はち様、先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマの仕上がりに
    満足して頂き嬉しく思います♪
    カール感などかえれるのでまた色々と試してみてください!

ありがとうございました^^

• えむえむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 07:36:26.0

初めて行かせてもらいました!
    丁寧にメイク方法を教えてもらい、
    すごく分かりやすかったし、メイクが楽になりました!
    とても仕上がりに満足しています☆
    次もよろしくお願いします!!

SNSで話題★【プロにお任せ!垢抜け顔へ変身♪】アイブロウWax

えむえむ様、先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただき
    大変嬉しく思います。
    メイクの方法や気になる点ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 19:09:57.0

初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくにお話しして下さいましたし、マツエクもとっても気に入りました!ありがとうございました!!

【オススメ】シングル120本¥4950

ともちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

マツエク気に入ってくださり、
    大変嬉しく思います♪ありがとうございます!

何か気になることや質問などございましたら
    お気軽にご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

バランス(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー