施術中のお話が毎回楽しく、1時間があっという間に感じます。希望のデザインとその日の調子を的確に判断してくださるので、結婚式前も不安なくお任せすることができました。これからも通わせていただぎす!
《ラシルパーマ》普通のパーマと別格!デザイン力と栄養成分入りでモチUP♪
まつげパーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 花小金井店からの返信コメント
vivi様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
お仕上がりだけでなく、接客等もお褒めいただけてとっても嬉しいです!!
お式の時のまつ毛もお任せいただけた事も本当に嬉しかったです♪
まつ育もとても頑張っていただいてますね♪
サボっちゃったーと素直に申告してくださいますが笑
その時のまつ毛の状態からお仕上がりが一定になる様に心がけてお仕上げしております♪
あまりグイッと上げすぎないデザインがお好みですので
きちんと上がった感は出しつつふわっと目尻の長さも出せるロッドにしてたります。
目が大きく、可愛らしくふわふわしたvivi様にとてもお似合いで
私もとても好きなデザインです!!
私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。
趣味のお話だけでなく、最近あった出来事など色々お話ができて楽しいです!!
お話も技術も、更に喜んでいただける様に
日々学んで参りますので、これからも安心してお任せいただけたらと思います。
この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。
vivi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
midori
かれこれ2年もお世話になっています。
毎回綺麗に仕上げてもらえて、施術中私はあまり話さずぼ~っとさせてもらっていますが、たまにリラックスしすぎて寝てしまうくらい心地良いです。
お話をされているお客さんもいるので、合わせてくださっているんだなと心遣いを感じます。
引き続き通わせて頂きます♪
りりえ様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
お仕上がりだけでなく、お店の環境などもお褒めいただけて嬉しいです!
お忙しい中でも定期的にご来店くださってありがとうございます。
りりえ様は自まつ毛がながく、目尻までとても綺麗なので
ふわっと上向きなまつ毛デザインがとってもお似合いです♪
施術中は、お休みになりたい方、お話したい方、静かに過ごしたい方など
様々なので
お客様それぞれ過ごしたいスタイルでリラックスしていただきたいと考えております^ ^
静かに過ごして、ぼ~っとする時間てとても大事ですよね。
なかなか、ゆっくり1人のお時間を作るのが難しい時期かと思いますので、
racilでの時間が少しでもリラックスできる時間になれていれば嬉しいです♪
もちろん気になる事のご相談やお話も大歓迎ですので
いつでもお声がけくださいね♪
いつもおしゃれなりりえ様、
何度かお声がけさせていただきましたが
毎回ご来店時のファッションや小物遣いが素敵なので密かに楽しみにしています^ ^
この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも素敵なまつげにしていただいてありがとうございます!
毎回わがままを聞いていただき、大満足な仕上がりです。
仕上がりの綺麗さが違うので、他の方には頼めないなと毎回思います。
かおん様
先日もご来店くださり誠にありがとうございます。
大満足な仕上がり!と最高の褒め言葉がとても嬉しいです。
嬉しいお言葉が励みになります!
今回も素敵なまつげに仕上がりましたね!
少し短くなってしまったかも…と心配されていましたが、そんな事なく、日頃のケアを頑張ってくださっているのだと、嬉しかったです♪ありがとうございます!
職種は違いますが、同じ技術職という事で、
かおん様のお仕事に対するモチベーションが大変素敵なので
私も改めて考えさせられています!
2024年最後に、とても嬉しいご報告もお聞きする事ができてよかったです!
また色々お話きかせてくださいね!
かおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
midori
いつも通り最高の仕上がりです。何も言うことないです。
技術もおしゃべりも最高すぎなので予約がいつもパンパンなのが困りますw
えみりんご様
いつもご来店くださりありがとうございます!
オール5の最高評価がいただけてとっても嬉しいです^ ^
最高の仕上がり!になるのは、えみりんご様の日頃のケアのおかげです!
これからも一緒に美まつげを保っていきましょうね♪
技術だけでなく、接客面もお褒めいただけるのは本当に嬉しいです。
ご予約が取りづらい件に関して、ご不便をおかけしております。
そんな中でも、お忙しい合間に予定を合わせてご来店くださる事感謝しております♪
毎月お会いできるのを楽しみにしております♪
1月の楽しみなイベントの感想も楽しみにしております^ ^
2025年もよろしくお願い申し上げます。
midori
いつもまつげパーマでお世話になってます。
パーマのデザインをいつも丁寧に相談に乗って頂け、
もちもとてもいいです!
だから、まつ育も頑張っています!
営業時間も9時からでとても助かっております。
これからも利用をさせて頂きます。
引き続きよろしくお願いします。
あかね様
いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
こんな嬉しいお口コミがいただけてとても嬉しいです♪
元々自まつ毛が綺麗でしたが、
まつげ育毛剤でまつ育をされてから、本当に長く更に綺麗に生え揃いましたよね!!
デザインも長さがしっかり生かせるロッドで仕上げております!
一度気になるとご相談いただいた、まぶたに当たるといった事もデザインを変えてからは気にならなくなったとの事、最近はずっと同じデザインで施術しております。
また気になることやデザイン変更のご要望などございましたらご相談ください^ ^
朝9時からの営業は皆様から嬉しい!助かる!と嬉しいお言葉をいただいており、人気な時間帯です!
これからも、更に喜んでいただける様、技術だけでなく
お客様の通いやすいお店を目指して参りますので
なにか気づきの点がございましたら、ご意見いただけましたら参考にさせていただきます。
この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
midori
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます♪
次回もまたよろしくお願いいたします(^^)
《フラットラッシュ100本》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪
じゃいこ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
オール5の嬉しい評価をいただけて大変嬉しいです^ ^
毎回、できる限りフサフサに、装着できるまつげにはエクステを装着させていただいております。
その時のまつげの状態も、きちんと見ていきますので
これからも安心してお任せください!!
ご要望や、気になる箇所などもいつでもご相談ください。
じゃいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
midori
今年もありがとうございました!
いつも可愛くしてくださって大満足です!
来年もよろしくお願いします!
OS様
先日もお忙しい中のご来店ありがとうございました!
お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです^ ^
数回前から、少し丸みを強めたデザインに変更してみましたが
気に入ってくださった様でよかったです♪
自まつ毛がしっかりしており、黒目の上が元々上がり気味なので
丸みデザインでリッジを揃えてから上向きにするととっても可愛さが引き立って素敵です♪
お引越しされた後も、お仕事がお忙しい中、ずっと通ってくださりありがとうございます!
12月1月もお忙しいと思いますので、お身体に気をつけてくださいね!
2025年も可愛いのお手伝いを任せていただけたら嬉しいです!
midori
しっかりまつ毛を見て、似合うデザインなどをアドバイスしてくださって信頼できるなと思いました
また、初回割を使ったのですが5,000円以下の安さでパリジェンヌできるのはすごいです、仕上がりにも文句なしです!
また継続して通いたいと思いました
不動の人気!迷ったらコレ《美しく根元立ち上げ》パリジェンヌラッシュリフト
よね様
先日は数あるサロンの中からracilにご来店くださり、ありがとうございました。
お仕上がりだけでなく、カウンセリングまでご満足とお喜びいただけて大変嬉しいです!
初めてのサロンは、不安や緊張をするかと思いますので、お客様のなりたいまつげのイメージを汲み取るだけでなく
なるべくリラックスしていただける様にお話しております♪
信頼できると感じていただけてよかったです。
まつげも根元だけがぐっと上がるデザインがお好みとの事でしたので
パリジェンヌラッシュリフトで施術いたしました。
目頭から目尻までとってもながいので
しっかり上がっると長さも活かせてとってもお似合いでした!
やりづらかった事や気になった事などあれば
次回ご来店の際になんでもご相談ください♪
この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。
よね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
midori
いつもキレイな仕上げをしてくださってありがとうございます(^^)
まつ毛が素敵だと毎日が楽しいです♪
じゃいこ様
いつもご来店くださり、お仕上がりもご満足と喜んでいただけて
大変嬉しいです!
フサフサなまつ毛がお好みのじゃいこ様なので
お付け足ししてまつ毛が復活すると気分も上がりますよね!
たくさん装着できる様、まつげに負担がかからないデザイン等もございますので
ご希望があればいつでもご相談くださいませ。
じゃいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
midori
カウンセリングから丁寧で、仕上がりも過去通ったサロンの中で1番綺麗でした!
とても満足です。ありがとうございます。
こな様
先日ら数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございます。
お仕上がりだけでなく、カウンセリングも丁寧と最高に嬉しいお褒めのお言葉までありがとうございます!
いつもパリジェンヌラッシュリフトで施術されているとの事でしたので
お話させていただき、今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました。
元々まつげが上がり気味に生えていらっしゃいましたので
瞼にぶつかり扱いにくくならない様施術致しました。
自まつ毛もとてと長いため、どうしても瞼には近くなりますので
しっかり上がって目力もアップしとてもお似合いでしたが、
やりづらかったり、気になる所があればご相談くださいね♪
この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。
こな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
midori
前回のまつ毛パーマがとても理想的な仕上がりだったので、今回も同じようにかけていただきました。
前回同様、今回もイメージ通りの仕上がりで大変満足しています。
毛周期やパーマをかけるタイミングなどについても、詳しく教えていただきありがとうございました。
ゆみゆみ様
先日もご来店くださりありがとうございます!
お仕上がりも、理想のまつ毛と喜んでいただけてとても嬉しいです♪
前回まではビューラー使用による毛の生え方にムラが少しある状態でしたが
前回パーマをかけてからはビューラーをしていない事もあり
左右の差が減っていましたね◎
差がなくなり、お仕上がりも更に美しくなりましたね!
ゆみゆみ様々のお目元にピッタリでお似合いなデザインかと思います^ ^
お話もさせていただいた様に、まつ毛の状態はその時々で違ってきます。
毛周期だけでなく、乾燥や摩擦も影響してしまうので
できる限りで良いので、ケアをしていただく事で美まつ毛が維持できます!
ケア方法だけでなく、気になる所はなんでもご相談ください!
この度は大変嬉しいお口コミをありがとうございました。
ゆみゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
midori
事前の説明をとても丁寧にしてくださり、自分にあったメニューを選んでいただいたため、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても綺麗に、自然なカールにしていただきとても嬉しいです。またぜひお願いしたいと思います。
sanny様
先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店くださりありがとうございました!
お仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
そして、カウンセリングについてもお褒めいただけて大変嬉しいです。ありがとうございます。
前回かけた、他店様のカールがしっかり残っていましたので
その点考慮したロッド選定をしております。
しっかりはあげたいけど、ナチュラルなカールに!というご要望を叶える事が出来て安心いたしました^ ^
また次回はその時のまつ毛の状態をみさせていただいた上でロッドも選定しますので
安心してお任せください♪
やってみたいデザインや気になった箇所などございましたら、次回ご来店の際に何でもお申し付けください。
この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。
sanny様のまたのご来店心よりお待ちしております。
midori
いつも通り最高の仕上がりで大満足です!!
お喋りしながらも仕事はしっかり。素晴らしい。
えみりんご様
いつもご来店くださりありがとうございます!
嬉しいお口コミもありがとうございます!お客様からの嬉しいお言葉が励みになっております♪
まつげのデザインはずっと変わらずしっかり上がるカールで、
長さも出せて、束感も作りやすいデザインで施術しております。
デザインは変えていませんが、まつ毛の状態に合わせてロッドサイズを変えたり左右で変えたりで調整しておりますが
気になる事があれば、何でもご相談くださいね!
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
コンサートや共通のお話が聞けるのを楽しみにしています^ ^
えみりんご様のまたのご来店心よりおまちしております。
midori
今回も眉を整えてもらいました。
眉が綺麗に整うと顔の印象が違って見えるし、やっぱりプロにお願いするのは大事だなぁと思います。
細かい部分は1本単位でバランスを見ながら整えてくれるので、仕上がりも大満足で安心してお任せできます。
本当はまつげパーマもお願いしたかったのですが、予約を取ったのが遅かったので埋まっていて出来ず。。
次回は早めに予約してまつげも眉毛もお願いしたいと思います!
みみみーこ様
先日もご来店いただきありがとうございます。
大満足と嬉しいお口コミもありがとうございます!
眉毛は1本で見た目がガラッと変わるので、お客様と確認しながら
いる毛なのか、抜いた方が良いのか決めていきます。
前回はまだ自己処理していた箇所の毛が短かかったですが
今回はその毛も伸びていたので仕上がり方も変わってきましたね♪
WAXを続けることで、形も定着してきますので
綺麗な眉をキープできると思います^ ^
ご相談いただいた
濃く見える箇所については、
既にご説明はさせていただきましたが
毛の密集している所のみ【間引き】してあげると均一になるかと思います。
間引きは、濃さを均一にするだけでなく、癖が強い毛や長すぎる毛を取るので
眉毛のまとまりも出るのでとてもオススメです。
ご希望があればご相談ください♪
みみみーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
midori
まつげパーマのデザインもアドバイスをいただけます!
きゃわ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
嬉しい評価ととても嬉しいです^ ^
きゃわ様基本的にずっと同じデザインでパーマをかけさせていただいております。
前に出てから立ち上げるデザインなので
しっかり上がって見え、ストレートになるデザインです◎
デザイン変更や気になる点があれば
いつでもご相談くださいね^ ^
これからの時期は乾燥もしてきますので
保湿系のケアをしっかりして頂く事で、モチや毛の状態も良くなります◯
できる範囲で是非やってみてください^ ^
きゃわ様のまたのご来店心からおまちしております。
midori
初めてのまつ毛パーマでしたが、説明も丁寧でわかりやすく、まつ毛の長さや左右差に合わせてパーマ施術してもらいイメージ以上に満足しています。
ふーみん様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございました。
イメージ以上に満足した!と喜んでいただけて良かったです♪
お初めてのまつげパーマだった為なかなかイメージがわからないとのことでしたので
色々質問させていただきロッドを選定させていただきました。
左右差も気になっていらっしゃいましたので、左右でロッドを変え、左右差がなるべく埋まるように施術いたしました。
また、メイクをしてみるとやりづらく感じたり、もう少しこうしたい!などご要望が出てくると思います。
調整なども可能ですのでご要望等なんでもご相談ください
次回も是非お任せいただけたら嬉しいです。
ふーみん様のまたのご来店心よりおまちしております。
midori
手技はもちろんリラックスできる空間も最高です。
またお世話になります!
《フラットラッシュ120本》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪
さぴ様
お仕上がりや技術だけでなく、空間までお褒めいただけて
とっても嬉しいです^ ^
まつ毛の状態も安定しておりますね!
日々のケアも欠かさずしてくださっているお陰です。
毛周期が重なる時期などはデザインも変えたりできますので
気になればご相談くださいませ!
お忙しい中、お時間を調整してご来店くださり
こちらへの配慮までいつもありがとうございます!
さぴ様にはいつもパワーをいただいています♪
お話も聞いてくださり、素敵なお言葉までありがとうございます。
また次回もお話できるのを楽しみにしております^ ^
嬉しいお口コミをありがとうございました!
midori
2回目のまつ毛パーマでした。
前回初めてやったのですが、目がすごくパッチリして、朝の支度も楽になり、大満足でした。
今回も満足の仕上がりでした。
また、よろしくお願いします!
ゆっこ様
先日もご来店くださりありがとうございます。
お初めてのまつげパーマをお任せくださり、喜んでいただけて嬉しいです!
2回目も大満足と大変嬉しいお言葉までありがとうございます。
目が大きく可愛らしい印象のゆっこ様なので
くるっとまつげをあげると目の印象も更に可愛くなりとてもお似合いかと思います!
料金に関しては
ご満足いただける様、技術向上の為に学んでまいります。
気になる点などございましたら、なんでもご相談くださいませ。
この度はお忙しい中、嬉しいお口コミをありがとうございました。
ゆっこ様のまたのご来店心よりお任せしております。
midori
自宅からの近さで見つけたお店ですが、仕上がりが気に入って通わせていただいています。
毎回丁寧に希望を聞いて、最後まで細かく調整をしてくださるので安心してお任せできます。
いつもありがとうございます!!
《racil大人気3点セット》まつ毛パーマ×ハリウッドブロウ×眉毛ワックス
しの様
先日もご来店くださりありがとうございました。
お仕上がりだけでなく、施術や接客面までお褒めいただけて
とても嬉しいです^ ^
まつ毛はずっとパリジェンヌで施術しておりましたが、
バラつき方や目の形も拝見した上で、自まつ毛も長く綺麗なのでカールデザインご提案、
数回前からカールデザインへ変更させていただきました!
気に入ってくださって嬉しいです!
眉毛は毛流れ矯正とWAXで理想の眉毛に近づけております^ ^
眉毛は1本で印象が変わるので、確認しながらお仕上げしています。
これからも安心してお任せいただける様、技術の向上に努めてまいります!
嬉しい共通点もあり、またお話できるのを楽しみにしております。
先日のご予定のお話も聞かせていただけたら嬉しいです♪
しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
midori
理想的なまつ毛に仕上げてくれて、いつも鏡を見るのが楽しみです!
すごくら満足したまつ毛になります!
《美しく根元立ち上げ》次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト
先日はご来店いただきありがとうございます!
理想のまつ毛とお喜びいただけた事、大変嬉しいです♪
まつ毛が綺麗だと、メイクも楽になり、気分も上がって
鏡をみるのが楽しくなりますよね^ ^
まつげでお顔の印象が変わるので、可愛いのお手伝いができて嬉しいです。
自まつ毛も長いので立ち上げデザインも映えて素敵です!
やってみたいデザインや、気になる箇所などございましたら
次回来店時に担当スタッフへご相談くださいませ!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
midori
いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます♪ 自まつ毛の状態もしっかりみていただき助かります!
《フラットラッシュ140本》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪
じゃいこ様
先日もご来店いただきありがとうございます!
施術面もお褒めいただけて大変嬉しいです。
じゃいこ様はばっちり仕上がりがお好みですので
エクステがつけられる毛には全部装着しております!
これからの時期は乾燥が大敵となり。ケアが必須となってきます!
自まつ毛の状態に合わせたご提案もさせていただいておりますが
気になる箇所やデザイン変更もご相談くださいませ♪
いつも嬉しいお口コミをありがとうございます。
またお話できるのを、楽しみにしております!
midori
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと施術後の仕上がり確認で安心してお任せしています。
また、仕上がりもとても素晴らしいのに加えて、いつも予定通りの時間で接術が終了するので安心です。
mao様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
mao様は自まつ毛が長く、とても綺麗でいらっしゃいますので
しっかりあげたデザインが目元の美しさを際立てていて素敵です♪
目尻までとっても長いので、目尻を流すデザインもピッタリでお似合いです!
お忙しい合間にお時間をつくってご来店いただけている事
とても感謝しております!
自まつ毛がしっかりしており、長さも量も多い為
薬剤の放置時間等も見極めて施術しておりますので、これからもお任せいただけたら嬉しいです!
気になる点があれば、その都度でなんでもご相談ください^ ^
この度は嬉しいお口コミをありがとうございました!
mao様のまたのご来店心よりお待ちしております。
midori
今回もとても可愛くしていただきました!
またお願いします!!
☆前回来店から1ヶ月以内☆栄養成分豊富×デザイン力UPのラシルパーマ
OS様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
前回変更したデザインを気に入ってくださりとても嬉しいです^ ^
今まではしっかり立ち上がりつつ、気持ち丸みもあるデザインでしたが、
丸みを少し強めましたが、長さも生かしたデザインにしております^ ^
とてもお似合いです!!
調整などもできますので、また何かありましたらご相談くださいね!!
お引越ししてからも、お仕事がお忙しい中でもずっと通っていただけている事
大変嬉しく思っております。
いつもOS様にパワーをいただいております。ありがとうございます。
この度は嬉しいお口コミありがとうございました。
midori
いつも担当していただき、パーマの落ち具合や私の目の形に合わせて毎回同じではなくその都度調整してデザインしてもらえます。今回もどんな調子だったか私自身忘れていたのですが、まつ毛が途中折れやすくなってきていたようで、言われて確かにパーマが取れてきた時にまつげがカクッと曲がってしまってたなと思い出しました。いつも安心してお任せして大丈夫なのですっかり忘れていましが、今回も調整しながらデザインしてもらえてとても良かったです。要望がある方、こだわりがある方もしっかりと聞いてデザインしていただけると思います。また次回もよろしくお願いします。
ちぃ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
元々のまつげの生え方だけでなく、毛周期による毛の状態によってはロッドの置く位置なども調整しておりますが
短い毛が多い時などはバラつき方や伸びてきた時に毛先に残るカールが気になる場合もでてくるかと思います。
その時のまつげの状態をしっかり把握して、お客様が求める理想に近いデザインでパーマをおかけしております。
今回も、1ヶ月経ったパーマの落ち方をみさせていただき少し調整させていただきました^ ^
こだわりを感じ取っていただけて嬉しいです♪
今後も安心してお任せいただき、更に喜んでいただける様
技術の向上に努めてまいります。
何か気になる事がございましたら、どんな事でもご相談ください。
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
midori
1ヶ月以内の来店でした。上がってはいるけれどまばらだったまつ毛でしたが、今回施術してもらったら、綺麗にセパレートしていて、今まででいちばん好きな仕上がりになり、嬉しかったです!
毎回高いクオリティを更新してくださって、今度の仕上がりはどんな感じになるだろう?とワクワクします。
やっぱり継続して通うと、仕上がりに差がでるような気がします。
これからも宜しくお願い致します!
れい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、いつも嬉しいお口コミをありがとうございます。
嬉しいお言葉がとても励みとなっております!!
前回は、少し強めに上げさせていただいたので、いつもとバラつき方が違った時思います。
カールの残りも考えたうえで、今回は緩めにかけさせていただきました。
れい様はまつ毛が長く、今回のデザインでも長さも強調でき、まつ毛の美しさが際立ってとでもお似合いだと思いました!
1番好きな仕上がりと喜んでいただけて嬉しいです^ ^
これからも喜んでいただける様に、毎回クオリティを更新できる様
技術の向上の為学んで参ります!!
また気になる事などございましたら、どんな事でもご相談くださいませ。
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お話するのを楽しみにしております。
midori
カウンセリング時に不安なことや要望を伝えると、一つひとつ丁寧に説明して下さり、自身が理想とするデザインと似合うデザインを一緒に考えてもらえるので、毎回大満足の仕上がりです!
施術時は、趣味のお話をしたり、とても有意義な時間となっています!
これからも施術をお願いしていくつもりです!
いつも一緒にデザインを考えて、大満足の仕上がりにして下さりありがとうございます!
はる様
先日もご来店くださりありがとうございました。
いつもはまつげパーマですが、今回は眉毛とセットメニューでしたが
その後やりづらい事などはございませんか?
まつげはいつもと同じしっかり上がって見える立ち上げカールデザインに。
眉毛は気になる箇所を改善できる様、WAXと間引きで整えました。
まだ、自己処理履歴があるので、足りない部分や伸ばしていただきたい部分はありますが
とても可愛く素敵に仕上がったと思います◎
眉毛でお顔の印象は変わってみえますので
今後も理想の眉毛になる様にしっかり整えさせていただきますのでお任せください!
気になったら事ややりたいデザイン等ございましたら、またご相談ください。
一緒に考えながら決めていきましょう♪
施術中は共通の趣味のお話ができてとても楽しかったです。
また、お話聞かせてくださいね♪
この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
midori
いつも2~3ヶ月に1回のペースでお願いしています!
モチがいいので前回のパーマがまだ少し残っていたのですが、今回もバッチリあげてもらい気分も上がりました(*´ー`*)
近所でこんないいサロンに出会えてラッキーです!また次回もよろしくお願いします!
j様
いつもご来店くださいましてありがとうございます。
お仕上がり、モチをお褒めいただき、大変嬉しいです^ ^
定期的に通っていただいておりますが
本当にモチが良く、まつ毛の状態も完璧なので美しく仕上がります。
それは、j様が毎日のケアをしっかりしてくださっているお陰です。ありがとうございます。
更に喜んでいただける様に学んで参りますので
これからもお任せいただけると嬉しいです。
この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。
j様のまたのご来店心よりお待ちしております。
midori
リピートしています!
理想通りのまつ毛にしてもらい、とても満足です。
家からも通いやすいので、こらからも通い続けるつもりです。
りずれ様
先日もご来店くださりありがとうございました!
理想のまつ毛と喜んでいただけて良かったです。
何度か調整させていただきましたが、理想のデザインが見つかって嬉しいです^ ^
左右差やバラつき方が気になってきたりと
何かあれば、その都度でなんでもご相談くださいませ。
メニューや料金に関しても、ご満足いただける様に
技術の向上、落ち着いていただける環境づくりに努めて参ります。
またお話できるのを楽しみにしております。
midori
まつ毛パーマ、今回で3回目です。
親切で丁寧です。ここでパーマをかけてからまつ毛綺麗ですね、と褒めてもらう事が多くなりました。
7年前からパーマは、やってたのですが。
もちがいいのとデザインがいいです。
今までで1番よかったです。他のところには、もう行けません。またよろしくお願いします。
たくまり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今までで1番いい!他の所にはいけない。と最高の褒め言葉ありがとうございます。
初めてのご来店の際にお仕上がりを凄く喜んでくださった事がとても印象的で
私もとっても嬉しかったです!
それからはお忙しい中、定期的に通ってくださりありがとうございます!
たくまり様のまつ毛はしっかりしており、毛もフサフサでいらっしゃいますので
薬剤のタイムの見極め、ロッド選定もこだわって施術しております。
元々のまつ毛が綺麗なので、バチっと上げると目の印象が更に際立ってとってもお似合いです♪
本当に美しいまつ毛ですので、これからも美しいまつ毛を保つお手伝いをさせていただければ嬉しいです!!
気になる事などあればいつでもご相談くださいませ。
この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。
たくまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回綺麗なまつパありがとうございます!
いつも爆睡してしまうんですけど今回はお話出来て楽しかったです!
デザインを一緒に考えてくださったりありがとうございました!
今回も大満足でした!
OS様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
お仕上がりも喜んでいただけた事大変嬉しく思います^ ^
はじめてのまつげパーマをお任せいただけた時から
ずっとご来店いただいておりますが、デザインを変えずに立ち上げカールで施術しておりました。
お話をして、今回初めてデザインを変えて少し雰囲気を変えてみましたが
気に入っていただけた様で安心いたしました♪♪
以前のデザインより、少しだけ丸みを強くしましたが、しっかり立ち上がりはあるデザインですの
気になった箇所は改善できるかと思います!
今までのデザインもお似合いでしたが、今回のデザインも凄くお似合いでした!!
調整も可能ですので、気になる箇所などはお申し付けくださいませ。
お話もとても楽しくさせていただきありがとうございました♪
お仕事が大変との事で、ゆっくり休んでいただきたいと思っておりますが
お久しぶりに様々なお話ができて私もとても嬉しかったです。
これから多忙な時期が続くと思いますので、お身体には気をつけてくださいね♪
midori
ラシル 東京店(RACIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー