3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ラシル 東京店(RACIL)   >

マツゲパーマ・エクステセンモンテン ラシルバイレストプラス ハナコガネイテン

• ネイル
  • 東京都小平市花小金井南町1丁目27-9 ガーデン花小金井 2階
  • 花小金井駅南口より徒歩5分/人気のメーテルロッドやアイブロウ間引きも施術可能◎
  • みみみーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 20:10:22.0

アイブロウメニューは今までやったことがなく、今回初めてでした。
    事前にしっかりとカウンセリングをして、私の眉状態にあったメニューを提案して下さいました。
    すごく丁寧に仕上がり確認をしてくれたので、大満足の仕上がりです。
    眉が綺麗に整っていると顔の印象も変わると思うので、またお願いしようと思います。

《美眉完璧2点セット》ハリウッドアイブロウ×眉毛ワックス

まつげパーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 花小金井店からの返信コメント

みみみーこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大満足の仕上がりとお喜びいただけて、とても嬉しいです♪

お初めての眉毛施術との事でしたので
    メニューのご説明、普段気になっている箇所、改善したい点などお伺いしたうえで
    どの様に進めていくかを相談しながら決めさせていただきました。
    みみみーこ様の現状の眉毛を拝見して、今回はご予約いただきました眉毛パーマよりもWAXのみの方が理想の眉毛になると思い、メニュー変更をご提案いたしました。

アートメイクも入っており、綺麗な眉毛でしたが
    左右のバランスを少し整えると印象もまた変わって素敵でした♪

前回はまつげパーマ、今回は眉毛メニューでご来店くださりとても嬉しかったです!
    お得なセットメニューのクーポンもご用意しておりますので是非ご利用ください^ ^

まつ毛も眉毛もやりづらい事や気になる事がありましたら
    調整やデザイン変更も可能です。
    いつでも、ご相談くださいませ。

みみみーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• かおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:19:06.0

いつも担当していただき、毎回綺麗にまつげをあげていただきありがとうございます。
    予約が取れない時に他のお店に行ったりすることもありますが、やっぱりこちらでやると全然上がり方も綺麗さ間違うので、これからもお世話になりたいなと思ってます。
    いつも私の要望に答えていただきありがとうございます。

《ラシルパーマ》普通のパーマと別格!デザイン力と栄養成分入りでモチUP♪

かおん様

お仕上がりに喜んいただけて大変嬉しいです♪
    モチなどもお褒めくださり、ありがとうございます^ ^
    お喜びいただける事が私のモチベーションですので本当に嬉しいです!!

かおん様は自まつ毛が長く綺麗でいらっしゃいますが
    更に伸びてしっかりされていましたので、ロッドのサイズも調整いたしました。
    本当に長く、バッチリ上がったまつ毛が美しかったです!!
    今後もわその時のまつ毛の状態でのロッドの調整、デザイン変更のご提案もさせていただきます。

やりづらい事ややってみたいデザイン、気になった事などは何でもお申し付けください!

そして、ご予約が取りづらくご迷惑をおかけしております。
    その中でもご予定を合わせてご予約くださる事に感謝しております。
    ご予約に関しては、なるべくご迷惑をおかけしない様な対策をして参ります。

お仕事も大変な時期かと存じます。
    あまりご無理されない様に息抜きしてくださいね♪
    またお話も聞かせてくださると嬉しいです^ ^

この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。
    かおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-02 20:44:44.0

いつも気持ちが上がるエクステ♪♪ありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いいたします!

《フラットラッシュ140本》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    気持ちが上がると喜んでいただける事がとても嬉しいです^ ^

バッチリなお仕上がりがお好みでいらっしゃいますので
    できる限り、本数もしっかりと装着しております◎
    まつ毛の状態も確認し、その都度お伝えさせていただいておりますが
    不安な事や気になる事がございましたらご相談くださいませ。

お忙しい中でのご来店、まつ毛のケアもありがとうございます。
    これからも美しいまつ毛を保つお手伝いをお任せいただければ嬉しいです♪

midori

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-02 19:00:19.0

初めて施術をしていただいてからずっとお願いしています
    今回もとってもとっても綺麗に仕上げていただきました

仕事の都合で、前回の施術からかなり日が経ちましたが、
    本当に毎回満足のいく仕上がりです

施術していただいたことで
    自身のモチベーションが上がり、メイクもすごく楽しいです

施術後、まつ毛の状態についてや
    私の身体を気遣うお話をしてくださり
    なんだか泣きそうになってしまいました

大袈裟かもしれませんが、
    接客業をされている方々も日々苦労があるかと思います

担当スタッフさんの施術、接客にとても救われております
    改めてありがとうございました
    また、よろしくお願いいたしたす

《美しく根元立ち上げ》次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト

かんな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お仕上がりも喜んでいただけてよかったです♪
    本当にメイク仕上がりは、その日1日のモチベーションに関わりますよね。
    その中でもまつ毛はとっても大事だと私も感じております。
    かんな様のモチベーションが上がるお手伝いができて嬉しいです^ ^

お忙しい日々をお過ごしですので
    お身体を第一に、まつげのケアはできる範囲で大丈夫ですので
    あまりご無理をされないようにしてくださいね!!

お時間を合わせてracilにご来店くださり、技術だけでなく接客に関してもお褒めくださり
    かんな様のお言葉に私もとても救われました。
    アイリストとして、最高の褒め言葉をありがとうございます!!

技術はもちろんですが、接客、落ち着いていただけるお店の雰囲気作りも日々アップデートして参りますので、これからもお任せいただけると嬉しいです。
    この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• さっつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 06:35:40.0

まつげパーマをお願いしました。
    ラシルパーマで予約したのですが、丁寧なカウンセリングで自分のなりたいイメージにしていただき大変満足しています!

さっつー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    お仕上がりに大満足と嬉しいお言葉が聞けてとっても嬉しいです♪
    そして、カウンセリング面についてもお褒めいただきありがとうございます。

初回はパリジェンヌ
    2回目以降はラシルパーマをご選択いただき、ここをこうしたい!など
    さっつー様のご希望により近いデザインになる様ロッド選定しております。
    まつ毛が長いので、しっかりと上がって見え目尻も流してあげるデザインがとつあもお似合いでした^ ^

その時々でまつ毛の状態も異なる為、その都度でロッドだけでなくお薬の時間も変えて調整しておりますので、今後も気になる事ややりづらい事などあればご来店の際にお伝えください^ ^

この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。

さっつー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 00:39:47.0

前回予定が合わず泣く泣く別のサロンでマツパをかけていただいたのですが、、、
    やっぱり出来栄えが素晴らしいのでここにしか通えないなと思いました!

さとう様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです♪

前回はご予定が合わなかったとの事でしたが
    お忙しい中予定を合わせて予約してくださり、お会いできて嬉しかったです^ ^

なにより、仕上がりが素晴らしいと
    最高に嬉しいお言葉をいただけて、更に喜んいただける様頑張ろう!!と改めて感じました♪

メイクの中でもまつ毛はとてと大事な箇所かと思いますので
    しっかり上がっていると1日の気分も上がりますよね♪
    安心してお任せいただける様に日々努力して参ります^ ^

この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• ゆみゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 22:23:57.0

初めてのまつ毛パーマで、自分にはどのような感じが合うのかわからなかったのですが、イメージだけお伝えしたところ、理想的な仕上がりにして下さいました。
    鏡を見るのが楽しみになりました。

不動の人気!迷ったらコレ《美しく根元立ち上げ》パリジェンヌラッシュリフト

ゆみゆみ様

先日は数あるサロンの中からracilにご来店くださりありがとうございました。
    そして、初めてのまつげパーマをお任せいただけたこと、大変嬉しいです♪

お仕上がりも理想通り!と喜んでいただけて本当に嬉しかったです!
    ゆみゆみ様の長いまつ毛も活かし、でもナチュラルさも残したデザインでパーマをおかけましたした♪
    とても可愛く仕上がり、お似合いでした◎
    まつ毛パーマを気に入ってくださって良かったです!

まつ毛パーマといっても、今はデザインがありすぎてなかなかわからないと思いますので
    イメージやなりたい雰囲気など色々お伺いする事で、お客様の理想をしっかり理解した上で施術しております。
    やってみて、少しやりづらいな、ここがもう少しこうなればいいな。など細かい調整も可能ですので、次回ご来店の際にお申し付けくださいませ^ ^

毛周期によっても前後しますが、4週~6週でバラつきが気になったり、マスカラなどでもまとまりづらくなってきます。
    その頃がまつ毛パーマの掛け直し時期の目安となります。
    お時間がございましたら是非ご予約ください♪

ゆみゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• Cocoaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:42:57.0

何回も来店していますが、仕上がりも持ちもすごくいいです。
    スピーディーでいつも丁寧な施術をしていただき大変満足です!またよろしくお願い致します。

Cocoa様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりだけでなく、施術面や施術スピードまだお褒めいただけて大変嬉しいです!!

まつ毛がしっかりしているので、しっかりあげてあげると
    目の綺麗さが際立ち、更に素敵になり、毎回『かわい~』となってます♪
    初回のご来店から、ずっと同じデザインで施術しておりますので
    気になる点ややってみたいデザイン、見せ方などあれば是非ご相談くださいませ。

いつも綺麗に仕上がるのは、
    日頃からしっかりケアしてくださっており、まつ毛の状態が安定しているお陰です!
    これからもCocoa様のまつ毛の綺麗を保つお手伝いをお任せいただければ嬉しいです♪

midori

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:41:24.0

毎回しっかりとカウンセリングをしていただけて安心します。今回は旅行の予定があったためいつもより早い周期でまつ毛パーマをかけていただいたため保湿など、まつげのケアもアドバイスしてもらいました。いつもぱっちり可愛く仕上げてもらい大満足です。またよろしくお願いします。

ちぃ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    先日はご旅行前のメンテナンスという事で
    少し早めのご来店でしたが、その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

日頃のケアのお陰で長さもしっかり、バランスよく生え揃っておりましたので
    ぱっちりと仕上がり、可愛らしいちぃ様にとってもお似合いでした♪

夏のダメージが出てくる頃ですので
    まつ毛の保湿がとっても大事ですので、できる範囲で良いので毛の保湿もしてみてください◎

気になる事だけでなく、やってみたいデザイン等ございましたら
    ご来店の際になんでもご相談くださいね!

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:04:17.0

今回、おでこにボトックスを打ったために瞼が重く、目が小さくなってしまってとても気にしていました。
    その事をお話ししたらすぐに理解していただき、良い方法で施術していただきました。
    そのおかげで仕上がりはバッチリ!
    目がきちんと開いて、遠くからでもはっきりと分かる目の大きさになりました!
    大事なイベントを控えていたため、本当に泣くほど嬉しくなり、可愛いです!と仰っていただけたのも本当に嬉しくて、来て良かった…と心から思いました。
    まつげだけで顔が変わるの?と思いましたが、驚くほど変わるので、私にとってはもう絶対に欠かせないサロンです。
    技術もセンスも素晴らしいので信頼できますし、色々な美容の知識も持っていらっしゃるので話していて楽しいです。
    趣味の話も盛り上がってしまい、いつももう終わり?もっと話したい!と思ってしまいます(笑)
    今後ともぜひよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました!

れい様

先日もお忙しい中ご来店くださりありがとうございます!
    お仕上がりに喜んでいただけるのが私の活力となっています。ありがとうございます♪

今回はイベント前に少し気分が下がり気味とのお話でしたが
    気にならなくなったのと事でとっても安心しました♪
    まつ毛がとっても長いので、その長さを活かしてパーマをおかけしました。
    左右差も出にくい様調整して、気になる点も改善できる様にしたので
    そこをお褒めいただけたのはアイリストとしてとても嬉しいです!!

れい様の言う通りで、まつ毛1つで本当にお顔の印象が変わりますよね♪
    束感にすると更に可愛いまつ毛になって本当にお似合いでしたよ^ ^

こちらこそ、美容の話も、趣味のお話も毎回楽しく過ごさせていただいております。
    先日のイベントのお話も是非また聞かせてくださいね♪楽しみにしております。

また気になる点等あれば何でもご相談くださいね!
    これからも全力で可愛くいたします!!

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:38:08.0

3ヶ月くらいほっといてしまったボサボサ眉を、とても綺麗に可愛くしてくださいました。鏡を見る度におおー可愛いかも!と気分が上がります。
    雰囲気が良く、接客も丁寧、説明・相談もきちんと詳細に話してくださり、安心して施術に挑めました。
    今後も通いたいと思いますので何卒よろしくお願いいたします。

《眉毛ワックスのみ》眉毛形成脱毛で完璧な形に♪

みー様
    先日はracil花小金井店にご来店くださりありがとうございました!
    お久しぶりの眉毛ケアをお任せいただけた事大変嬉しく思います♪
    お仕上がり確認の際、とっても喜んでいただけたのが凄く嬉しかったです。

元々の眉の形を大きく変えてしまうと
    自己処理も大変になってしまうので、お忙しい中でも自己処理がしやすく
    雰囲気はふんわりなる様、そして気になっている点は改善できる形でWAXいたしました。

毛流れが綺麗でいらっしゃるので
    左右のバランスを見て、周りの毛を少しとっただけですが印象がガラッとかわりましたね!
    本当に可愛くてウキウキしちゃいました♪

形をもう少し変えたい時や
    扱い方でやりづらい事などあれば次回ご来店の際にご相談くださいませ。

この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• みみみーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:15:37.0

まつげパーマをお願いしました。
    もともと目の左右差があって、いつも上がり方が違うのが悩みでしたが、しっかりカウンセリングしてくれ、左右差が出ないようにしてくれました。
    カールの状態もすごく綺麗で大満足です。

みみみーこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。

ずっと気になっていたという左右差が気にならなくなったとの事で安心いたしました!
    喜んでいただけた事大変嬉しく思います!
    お褒めいただきありがとうございます^ ^

左右のカールの残りも違いがあった為
    そのカールの残りも加味してデザインいたしました。
    次回ご来店の際もカールの残りやまつげの状態としっかり見てからデザインをご提案させていただきますので、安心してお任せください!!
    また、やりづらさや気になる点などはなんでもお申し付けください!

みみみーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• さぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 06:08:20.0

いつもカウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきありがとうございます♪
    まつエクも取れにくく本当に感謝です^_^

《フラットラッシュ120本》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪

さぴ様
    持ちだけでなく施術面もお褒め頂き大変嬉しいです^ ^

いつも多忙な中でもご予定を合わせてずーっと定期的にご来店くださって感謝の気持ちでいっぱいです!
    ご相談にものっていただいたり、素敵なお言葉やアドバイスとっても心に響いております♪

これからは更に多忙な時期になるかと思います。
    お身体も休み休みでご無理なさらないようにしてくださいね!
    さぴ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-09-11 20:09:49.0

ありがとうございました♪♪♪
    まつ毛が良い状態だとやっぱり気持ちが上がりますね(^^)
    いつも丁寧な施術をありがとうございます♪

《フラットラッシュ80本》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪

じゃいこ様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    お仕上がりだけでなく、丁寧とお褒めいただけて嬉しいです^ ^

今回もバッチリバチっとしっかりエクステ装着させていただきました。
    ふさふさまつ毛とってもお似合いでした^ ^

綺麗な状態をキープできる様
    こまめにリペアにご来店いただいておりますが
    やっぱりしっかりバッチリになると気分あがりますね♪

アイシャンプーも施術しており、ご自宅でのケアも頑張っていただいておりますので
    また何か気になる事やケア方法などでご不明点等がございましたらなんでもご相談くださいね◎

midori

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:39:13.0

こちらに伺うまでは通うサロンを決めかねていたのですが、仕上がりモチ接客すべてがお気に入りでもう1年半ほどお世話になってます。
    毎回ぱっちりかわいく仕上げてくださり本当にいつもありがとうございます!
    毛周期についても、すぐに抜けてしまいそうなタイミングを毎度丁寧に教えてくださるので安心してお任せしてます。
    今後ともよろしくおねがいします◎

ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりだけでなく、接客もお褒めいただけて、すべてがお気に入りと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフトで
    しっかり上向きに立ち上げて施術させていただいております。
    バッチリあがると気分も上がりますよね♪
    定期的なまつげメンテナンスに加え、いつもお洒落で、美意識も高いので私も見習わなければ!!と思っております^ ^

今後も毛の状態などもしっかり見極めてお伝え、施術いたしますので
    これからも安心してお任せくださると嬉しいです!

何か不安な事がございましたら
    どんな些細な事でもご相談ください^ ^

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 21:54:32.0

初めてでしたが、凄く雰囲気の良いお店と接客でした!ありがとうございます!

ひよ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    お仕上がりだけでなく、雰囲気と接客までお褒めいただけて嬉しいです^ ^

お初めてのまつ毛パーマという事で、どのようなデザインにするかなどご相談させていただき
    カールデザインにしてみましたが
    その後はいかがでしょうか?
    カールデザインも様々な種類がある為、もう少しこうしたい!ここが気になる!などあれば調整してカールをかけていく事が可能です◎
    毛周期によって前後しますが、4週~6週でバラつき、まとまりづらくなってくるかと思います。
    その頃にまたお時間がございましたら是非ご来店ください。
    その際にご要望ややりづらかった事などございましたらなんでもご相談くださいませ。

ひよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• なちたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 20:02:47.0

まつ毛の上がり方や持ちの良さがお気に入りです♪
    この近辺だとお値段も優しいのでありがたいです!

なちたん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕上がり、モチをお喜びいただけて嬉しいです^ ^

定期的にパリジェンヌでご来店いただいておりますが、
    まつ毛の状態も日に日によくなっているのがとても嬉しいです◎
    日々のケアを怠らず頑張ってくださっているおかげです!!
    密度だけでなく、長さも伸びているので
    雰囲気を変えたい時ややりづらい箇所など出てきたらいつでもご相談ください^ ^

これからも
    お客様が通いつづけたいと思うお店作りと技術向上に努めてまいります!
    この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。

なちたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-07 06:42:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます(^^)デザインも大満足です

じゃいこ様

いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    お仕上がりや施術も満足と言っていただけて大変嬉しいです!

イベントが続くという事でしっかりと装着させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    時期的にもまつ毛の周期も早くなる為モチ等も変わってきます。
    気になる事などございましたらなんでもご相談くださいませ!

いつも元気なじゃいこ様にはお会いするだけで元気になれます♪
    パワーをいただいているだけでなく、こちらへお気遣いもしてくださり
    ありがとうございます!!!

様々なお話もとても楽しいお時間を過ごさせていただいます^ ^

またお話できるのを楽しみにしております!!

midori

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:37:56.0

今回もぱっちり上向きのまつ毛に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします。

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕上がり等お喜びいただけて大変嬉しいです^ ^

前回は毛周期だった様でまつ毛が少し揺らぎがちとお話させていただきましたが
    しっかりとケアをしてくださっているお陰もあり
    今回はバッチリな状態に上がりました♪
    元々可愛らしいお目元のなので
    まつ毛が上がるとさらにお目元が魅力的でとても素敵でした!

まつ毛の毛周期や気になる箇所などは毎回お伝えしておりますが
    その次にご来店下さる時は、しっかり回復しているのは
    日頃のケアとアドバイスを実行していただいているのだと、とても嬉しくなります!
    これからも一緒に、綺麗なまつ毛を維持していきましょう♪♪

気になる事もなんでもご相談ください!

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:48:17.0

予約時間ちょうどに来店し、先にお手洗いをお借りして、その後施術をしていただきました。帰宅する際には、予約時間は施術開始時間なのでお手洗い等利用の場合は早めに来てくださいとのご案内がありました。
    予約サイトに注意書きのある初回予約ではないので、今回予約時間に伺いましたが、2回目以降の方にもわかるように予約サイトにはっきりと記載していただけたら有り難かったです。
    また、前回の来店から間が空いているため、デザインについて色々とご提案をしていただき形を決めたかったのですが、こちらが具体的なカールの希望を伝えないと話が進まないカウンセリングで、私には合いませんでした。
    余裕をもってお伺いできなかった私が悪いのですが、あまり良い気持ちにはなりませんでした。
    技術はとても素晴らしいお店です。ありがとうございました。

えま様
    ご来店時間に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご予約の時間はお客様とデザインの最終決めと施術時間であり、お客様にもその様に認識いただいていると思っております。
    丁度のご来店、施術前のお手洗いであればお伝えする事はございません。
    先日はメイク落とし等もされており、少しお時間がかかっておりました。他のお客様をお待たせしてしまう場合もある為、今後の事を考えお伝えをさせていただきました。
    デザインについてですが、前回とは違う、デザインをお選びいただけるパーマメニューでのご予約でした
    メニューの違いは初回時にご説明はしており、お好みやご希望を伺った所、特にないご様子でしたので、お話の中の『朝ビューラーせず楽に』とのお言葉から、普段されるビューラーでのイメージで、喜んでいただけそうなデザインをご提案させていただいたのですが、どのようなご提案がご希望でしたでしょうか?
    デザインにもご納得いただき、お仕上がり確認の際も喜んでいただけたのでこの様なお口コミは大変残念です。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    racil花小金井

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:22:28.0

まつげパーマはここでしかお願いできないほど、仕上がりもモチもとっても良いです!根本からしっかり上げたいという理想がラシルパーマだと叶います!仕事終わりに伺わせてもらうことが多いのですが、毎回寝てしまうくらい、安心してお任せしています♪まつげはもちろん、しばらくしたら眉毛もまたお願いしたいと思っています。

りょうこ様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    お仕上がりとモチにお喜びいただけて大変嬉しいです!
    ここでしかお願いできないと最高に嬉しいお言葉までありがとうございます^ ^
    お客様に喜んでいただける事が活力になります!!

何度かに1度眉毛メニューも一緒にご予約くださっておりますが
    ベースの形が元々綺麗でいらっしゃる事もあり、形が定着している様に感じております^ ^
    形がわかりづらくなってきたと感じる頃にまたご予約いただけたらと思います♪

りょうこ様はパリジェンヌもカールもご体験いただき、理想のデザインが見つかって良かったです!
    今のデザインは長さも強調できる立ち上げカールですが、
    自まつ毛が長いりょうこ様にとてもお似合いです♪

気になる点やデザイン変更等はいつでもご相談くださいませ。

嬉しいお口コミをありがとうございました。

りょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:53:23.0

予約していた時間よりもかなり遅れてしまい、迷惑をかけてしまったのですが、時間がなかったにも関わらず丁寧な説明と施術をしていただきました。とてもキレイに仕上げてもらい今までで1番好きなまつ毛になりました!本当にありがとうございました。

1番人気《racilパーマ》韓国風束感まつ毛やメーテル♪選べるデザインパーマ♪

なつみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございました♪
    お仕上がりも、今までで1番好きなまつげと大変嬉しいお言葉がいただけてとても嬉しいです^ ^

悪天候だった為道路も混んでいましたよね。大変な中ご連絡ありがとうございました!
    今回は、次の方のご予約まで少し空きがあった為ご対応出来たのでよかったです^ ^

しっかりとされていて綺麗な自まつ毛で生え方も上がりやすい為
    ギュイっと上がりすぎない気持ち奥行きのあるデザインがとてもお似合いでした!!

目尻の角度ややりづらい箇所など、気になることがございましたら
    次回ご来店の際にご相談くださいね◎

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• ruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 19:37:22.0

まつげパーマで通わせて頂いています。

上がりすぎて不自然になったり、メイク時に瞼にマスカラがついてしまうことが悩みで
    いろいろなサロンに行っていましたが、仕上がりに
    うーーん、、となる事が多く。。
    こちらでの初回の来店時に、大変丁寧なカウンセリングをしていただき驚きました。
    希望通りの仕上がり、雰囲気にも大満足、
    以来ずっと通わせていただいています。

毎回、睫毛の状態を丁寧に確認してくださり相談しながら対応していただけるので安心してお任せできます。
    今回も綺麗にあげていただき大変満足です。

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ru様

いつもいつもご来店ありがとうございます♪
    今の場所に移転後に初めてご来店くださり、そこからずーっと通っていただき、
    お仕上がりにも毎回喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    いつもありがとうございます^ ^

しっかり上げたいけど、上がりすぎると瞼に当たってしまったり
    毛が折れてしまったり気になりますよね。
    ru様はまつ毛も長いので、しっかり長さも出しつつ、メイクもしづらくない様に施術所しております◎
    日々のケアをしっかりしてくださるお陰もあり、毎回拍手をしてしまうくらい
    綺麗なお目元に仕上がります♪

素敵なお人柄で、毎回楽しいお話に1時間があっというまにすぎてしまうのが残念です。
    次回も楽しいお話を楽しみにしております^ ^

この度は嬉しいお口コミありがとうございます。

midori

• りずれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:47:41.0

リピートさせて頂いてます!
    どうすれば理想のまつ毛になれるか、まつパ初心者の素人の私にも伝わるように丁寧に説明をしてくれ、アドバイスを頂きました。
    納得して施術してもらい、仕上がりは大満足。
    とても安心してお任せできると思います!
    娘にも勧めようと思っています。

りずれ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    施術前にお仕上がりについて再度ご説明やメリットデメリットをお話させていただき、デザインを決めましたが、大満足と喜んでいただけて良かったです^ ^

現在はデザインがとても多く、施術方法や名称も様々ある為色々と悩ませてしまいますが
    ご要望だけでなく、色々と聞いてくださるので
    こちらもロッドを選定する上でとても参考になります◎ありがとうございます!

なるべく理想になる様なデザインで毎回施術させていたいただいておりますが、
    細かな調整は必要かと思います。
    気になる点などはなんでもご相談くださいませ♪

娘様にもオススメしていただける位、まつげパーマを気に入ってくださった事
    大変嬉しいです^ ^
    これからも喜んでいただける様、技術だけでなくお店の雰囲気も落ち着く環境を作って参ります。

嬉しいお口コミをありがとうございました。

りずれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 12:11:45.0

まつげパーマの技術が素晴らしいです!
    1年以上通っていますが、毎回カールが本当に綺麗で感動します。
    説明も丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられます。
    以前やっていただいたアイブロウワックスも、その後のお手入れ方法など教えてくださり、毎日のメイクがとてもしやすくなりました。

ゆきちゃん様

いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます♪
    技術が素晴らしいと最高の褒め言葉、ありがとうございます!
    お仕上がり確認の際にいつも喜んでいただけるので、とっても嬉しいです^ ^

時期によっては少しまつ毛の状態も揺らいでしまいますが、
    日々のケアを頑張っていただいたお陰で、元のまつ毛に戻ってきていたので安心いたしました◎
    パリジェンヌもカールデザインも両方施術させていただき、カールデザインで安定しておりますが、また、気分を変えたい時などはいつでもご相談くださいね!

むすめ様との仲睦まじいお話を聞いてほっこりしております^ ^
    わたくしの話や相談にも素敵なお言葉をいただけるので
    いつもお会いできるのを楽しみにしています^ ^
    是非またお話聞かせてください♪

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• りゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 20:41:27.0

母に紹介されて初来店してからもう1年以上ずっと利用させていただいてます。
    このお店に出会うまでは1ヶ月経たずに右目のカールが落ちてしまっていたのですが、出会ってからは1ヶ月経ってからもカールが残ったままになり、ずっと気になっていた左右のカールの差も少なくなりました。
    いつもこちらのふんわりとした要望を的確に理解してくださりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

☆前回来店から1ヶ月以内☆栄養成分豊富×デザイン力UPのラシルパーマ¥5800

りゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お母様からのご紹介でご来店いただいてから、ずっと定期的に通ってくださっていて、とても嬉しいです^ ^

左右差についてお悩みでいらっしゃいましたので、
    なるべく気にならない様に左右でロッドのサイズを変えたり、デザイン自体を変えたりと調整してパーマをかけております^ ^
    差が気になりづらくなったとの事で嬉しいです!

毛の状態や毛周期がある為、その時々で相談しながらデザインしていきますので、また気になる事や改善したい箇所などあれば
    ご相談ください^ ^

りゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• さしみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 19:44:08.0

毎回丁寧に施術してくださいます。今回も大満足です!

さしみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    施術面やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

さしみ様はまつ毛がしっかりされているので
    薬剤の時間やロッド位置なども見極めて、理想の立ち上がりになる様調整しております!

グイッと上向きのまつ毛が本当にお似合いです^ ^

ずっと同じデザインで施術しておりますが、
    気分や見た目を変えたい!や気になる事がある…など何かございましたらいつでもご相談ください♪

さしみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:53:49.0

いろんなお店でまつ毛パーマをかけましたが、こちらがデザインや仕上がり、もちがとても良いので通っています!
    まつ毛の状態や気になるところもしっかり確認してくださるので、安心してお任せしています!

まり様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    お仕上がりだけでなく、デザインなモチ、接客までお褒めいただけて嬉しいです^ ^

まり様はバッチリぐいっと上げるデザインよりも
    ふんわりナチュラルなデザインがお好みでいらっしゃいますので
    やりすぎず、でも目の印象はしっかり出せるロッドを選定しております。
    毛周期等でまつ毛の状態が揺らぐ時期などは、その時のまつげで、なるべく仕上がりに差が出ないようなデザインで施術いたしますので
    今後も是非お任せください♪

普段のケア方法や、気になる点などございましたら
    なんでもご相談ください!!
    この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

• にのみやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 11:57:35.0

もう何度もお世話になっているのですが、いつも納得のいく仕上がりにしてくださり感謝しています!今回は丸めのカールに変更したのですが、悩みを紳士に聞いてくださり、今回もとても素敵な仕上がりにしてくださいました!また、次も是非お願いします!

にのみや様

先日もご来店くださりありがとうございました方♪
    お仕上がりに喜んいただけて大変嬉しいです^ ^

初めてのご来店から今までずっと同じデザインでパーマしておりましたが今回デザインを変えてみましたが、その後はいかがでしょうか?
    ストレートデザインから丸みのデザインに変えてみたので、見え方も全然違ってくるかと思います^ ^
    ストレートデザインは目力がバチっとしますが、丸みデザインはふんわりしっかりあがっていて、にのみや様のお優しい雰囲気にピッタリだと思いました!

バラつき方やモチ等も変わってきますので
    次回またご相談してデザインを決めていましょう!

これからお忙しいくなるかと思いますので
    お身体に気をつけてください。
    色々と落ち着いた頃にお時間ぎございましたらその時は是非racilにお越しください!
    元気なにのみや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

midori

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:11:09.0

技術が素晴らしいです。
    自分の目が大きく見えました。
    遠くからでも、はっきりと目の存在感が感じられて、写真映りも良かったです。
    推しのライブに行くために久々の利用でしたが、やってもらって本当に良かったです。
    最前列で推しから何度も見てもらえたし確定ファンサもしてもらえました。
    まつ毛のおかげも絶対あります!!
    最初に丁寧なカウンセリングと、終わった後の確認も丁寧で、素晴らしいです。
    まつ毛美容液も買って良かったです!束感まつ毛になってくれて、つけたら一日持ちます。
    話が楽しくてもう終わっちゃったの?と思うほどでした笑
    また宜しくお願いいたします!

れい様

先日もご来店くださいましてありがとうございました♪
    技術やカウンセリングについてもお褒めいただけて嬉しいです^ ^

推しに会いに行く大切な日のメンテナンスをお任せいただけたので
    ご希望の束感にしやすいデザインで施術所いたしました!
    束感を作るには、適したコーティングも必要になってくる為
    フェニックスのコーティングをオススメさせていたいただきました!
    キープ力もあり、束感も綺麗に作れますよね♪
    気に入っていただけた様で安心いたしました^ ^

そして、推しとの嬉しいご報告もありがとうございます!
    元々美人でいらっしゃいますが、まつ毛がフサフサして更に美人度が増しておりましたので、きっと目立っていたのではないでしょうか♪
    次回ご来店の際にまたお聞かせくだされば嬉しいです^ ^

デザインも多数ご用意しておりますので
    雰囲気を変えたい時や気になる箇所がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

midori

ラシル 東京店(RACIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー