5. べんてん町整骨院   >

べんてん町整骨院

ベンテンチョウセイコツイン

• 東京都新宿区神楽坂3-2-60 コリーヌ神楽坂2F
  • 都営大江戸線 牛込神楽坂駅 A3番出口より徒歩2分 飯田橋駅 B4出口より4分
  • つくすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:24:34.0

全身の凝りに対してマッサージをしつつ特に硬い部分など見つけてくれました
    初回ではさすがに全て解消は出来なかったので、またいこうとおもいます

【長く続く首肩・足腰の痛みに】オーダーメイド整体 90分 ¥8000

つくす様
    お困りの際はいつでもお越しください。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:32:13.0

前回施術後の調子が良かったので再来しました。
    誕生月クーポンを大活用して今月しっかりメンテナンスしたいと思いますのでよろしくお願いします。

あやか様
    いつもご来院ありがとうございます。
    いつでもお越しください!

• ゆーみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 15:55:43.0

小顔マッサージをやっていただきました。電気を使ったマッサージで気持ちが良く、施術後は見違えるように小さくなりました。お話も大変面白く、是非またいきたいです!!

【速攻小顔♪顔のむくみ改善★】小顔リフトアップフェイシャル 30分 ¥3000

ゆーみ様
    この度はご来院ありがとうございました。

気に入っていただけて何よりです。
    小顔効果やリフトアップだけでなく肩こりや首の痛み、眼精疲労などにも効果のあるエレクトロトリートメントという機械になりますのでまたいつでもお越しください。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:01:21.0

到底一時間でなんとかなるような悩みの数ではないにもかかわらず、時間内に最大限の効果が出るようメニューを組み立てていただき、かなり楽になりました。
    施術中もいろいろと教えていただきましたし、家からも行きやすいのでまた伺いたいと思います。

【長く続く足腰の痛みに】オーダーメイド整体 60分 ¥5000

あやか様
    何度もお越しいただきありがとうございました。

東銀座に移転して来院がしにくくなったと思いますがお困りの際はいつでもお越しください。

• みる~さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 00:43:09.0

辛いところをピンポイントで楽にしていただけました。健康情報なども教えていただき為になりました。
    またお願いしたいと思います!

みる~様
    この度はご来院ありがとうございました。
    移転して東銀座になりましたがお困りの際はまたいつでもお越しください。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:55:35.0

突然腰が痛くなり伺いましたが、施術後は体がほぐれて痛みがなくなりました。仕事中や家での過ごし方も気をつけたいと思います。またよろしくお願いします!

この度はご来院ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    お困りの際はいつでもお越しください。

• hirokinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:26:54.0

身体的な辛さ、痛みを感じる際に不定期が通っています。簡単にヒアリング頂き、柔軟・適切に施術頂けていると思います。

2回目以降の方 口コミ投稿していただいた方3000円引き ※回数券は2000円引

hirokin様

お困りの際はいつでもお越しください。

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 00:17:27.0

気さくに話しかけてくださり良かったです

治療も丁寧に説明してくださりよかったです。

【腰の辛さ・重さに】骨盤矯正 根本改善コース 60分 ¥5000

りぃ様
    この度はご来院ありがとうございました。

説明は医療用語を使わず皆様がしっかりと腑に落ちるわかりやすい説明を心がけております。

お話はいやな方もいらっしゃると思いますのでもし今日は話しかけないでほしいとかありましたらおっしゃってください。

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:34:42.0

はじめて来店しました。
    とても落ち着いた雰囲気で
    首のこりや、肩のこりなどの悩みを
    聞いてもらいました。
    自分に合ったプランでほぐしてもらい、
    施術後は、首の可動域が広がりました。

【PC,スマホでお疲れの目,首に】眼精疲労,首こり改善ヘッドスパ付き60分¥5000

ミヤ様
    この度はご来院ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。

コロナになりテレワークが始まってから多くの患者様が首や肩の痛み、腰の痛みなど姿勢が大きく影響するお悩みが増えてきました。

またそれに付随する頭痛や睡眠・呼吸が悪いなどさまざまな症状が出ております。
    何かまたお困りの際はいつでもお越しください。

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 19:44:10.0

腰痛や肩と首のだるさが気になり来院しました。来院後はとてもすっきりして楽になりました。またお願いします!

【学割U24】日頃の疲れがたまった体に★全身もみほぐし 60分 ¥6600→¥3000

sa様
    この度はご来院ありがとうございました。
    学生が通いやすいように心がけておりますので首肩の痛みや腰痛などがでましたらいつでもお越しください。

• chokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 17:12:03.0

2回の来訪です。仙腸関節痛から体中が痛くなるのですが、おすすめされた骨盤ベルトにより今までのように激しく歪むことなく来訪する事ができました。全身をくまなく丁寧にもみほぐして下さいます。ゴリゴリする感じではありませんが、自覚済みの箇所も自覚できていない箇所も的確にほぐして下さいました。1回めよりも今回の方がより実感できました。 時間ができ次第早めにまた伺います。

【平日16時まで限定】60分4000円 もみほぐし・矯正・整体なんでもOK

choki様

いつもご来院ありがとうございます。
    時間がかかりそうな症状ではございますが一つ一つやっていけば良くなっていきますのでご安心ください。

気になることなどはなんでもお聞きください。

• こますけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:48:17.0

人生初の整骨院でしたが、身体も軽くなり先生も優しい方で行って良かったです。
    またお邪魔します!

こますけ様
    この度はご来院ありがとうございます。
    初めてということで接骨院や整体のイメージが悪くならないか心配でしたが、効果を実感できて良かったです。

お困りの際はいつでもお越しください。

• さんうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 18:16:18.0

腰の痛みで来院。
    とても、楽になりました。
    おすすめです

さんう様
    効果を実感できて良かったです!
    腰痛などいろいろお困りごとがありましたらいつでもお越しください。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:33:33.0

妊娠中からお世話になっています。
    揉み起こしもなく、痛みが和らぐので定期的に通わせていただいています。バキッもありません。
    整体屋さんでよくある「次回早く来て」営業がない、物販の押し売りが全くないのも個人的に良いです!

まりこ様

いつもご来院ありがとうございます。
    お気に召していただけたのであれば幸いです。

当院は栄養のことなどを細かく話しているためそのあとに物販の催促をしてしまうと押し売りが強く栄養の知識が全部抜けてしまうことを懸念しており押し売りはしないように心がけております。

本当にお困りの際は必要なものなどもご紹介いたしますのでご相談ください。

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 17:03:01.0

腰の痛みがあったため初めて伺いました。一度の施術で完治するものではないですが、一時間施術でとても楽になりました。自分の身体の状態や改善のアドバイスもいただけたので有り難かったです。

kana様
    この度はご来院ありがとうございました。

使い方や習慣が大事になってくるので施術を行いながら日常での行動やセルフケアに気を付けましょう。

お困りの際はいつでもお越しください。

• ぐらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:44:44.0

肩に凝りを感じて来院しました。自分の想像以上に身体全体が固かったようで、終わったあとはとても楽になりました。これからも健康的に過ごすために定期的に診てもらおうと考えています。

ぐら様
    この度はご来院ありがとうございます。

効果が実感できて大変喜ばしいです。
    お悩みがあればなんでもご相談ください。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:03:16.0

膝と股関節の痛みを和らげるために施術を受けました。担当スタッフさんは、知識もスキルもある方なので、お任せして大丈夫です。今回は特に股関節が良くなりました。膝は少し痛みが和らぎましたが、一回では治らないと思うので、今後も通えば徐々に良くなるのだろうと思います。

ひろ様
    この度はご来院ありがとうございます。

セルフケアやどのような症状かなどお伝えして風邪をひいたから治すのではなく風邪をひかないように根本的に治すように心がけております。

お困りの際はいつでもお越しください。

• さむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:52:12.0

施術も素晴らしかったですが、体についての知識も教えて下さり、目から鱗で感動しました!

さむ様
    この度はご来院ありがとうございます。

効果を実感できて良かったです。
    またお困りの際はいつでもお越しください。

• くもままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 05:36:16.0

妊娠中の腰痛に悩まされ、近隣の整体をはしごするもなかなか改善しませんでしたが、こちらで施術していただいたら、一回で腰痛が改善しました。

腰以外の部分もじっくりほぐしていただき、体が軽くなり、睡眠が深くなりました。
    睡眠の浅さと腰痛に悩まされていたので本当にありがとうございました。

【ママさん応援★】マタニティ(妊娠中・産後可)矯正 90分 ¥6000

くもまま様
    この度はご来院ありがとうございます。

妊娠中で歪みが出てくると睡眠の質が低下してしまい回復力も落ちてしまいます。
    それがまた腰など身体の不調が出てきてしまいますのでお困りの際はいつでもお越しください。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:40:17.0

体全体的にダルさや凝りを感じていましたが、満遍なくほぐしていただき、力加減も程よく気持ちの良い施術を受けられました。
    体の歪みが沢山あったようで、整えていただきスッキリしました。

しほ様
    この度はご来院ありがとうございます。

妊娠中は特に身体の辛さを感じたり不調が出てくると思いますのでお困りの際はいつでもお越しください。

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:17:17.0

最近首筋が痛かったり頭が重く感じることが多くて近所で生態を探して見つけました
    前日夜に翌日の予約ができて助かりました
    施術もいい感じで、もともとあった腰痛がかなり楽になりました。
    整えてもらった状態をキープできるようにストレッチや日々の姿勢を保てるように頑張ります
    またよろしくお願いします

よっしー様
    この度はご来院ありがとうございます。

歪みから原因がわからず痛みが出ることがコロナになってから特に増えております。
    筋肉を緩めるだけではすぐにまたつらくなってしまいますので、お困りの際はいつでもお越しください。

• ぎんまるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 18:40:42.0

要望通りに施術してもらい最高に気持ち良かったです。また行きます。

ぎんまる様

お困りの際はいつでもお越しください。

• tsumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:45:00.0

ずっと気になっていたゴッドクリーナーを試したかったのもあるのですが、全身バキバキの身体+突然痛くなった肩もなんとかしたくて、120分のコースお願いしました。
    ゴッドクリーナーは、翌日の午後くらいから更に足のスッキリ感を実感。やみつきになりそうです…笑
    交通事故の後遺症もあって、凝りやすい身体を助けていただき、ありがとうございました!3日痛みが引かなかった右肩が。施術終わりには無くなっていたことにビックリ。
    また、よろしくお願いします!

【全身の辛い疲れに】整体+フットデトックスマシーン+水素吸引セット 120分

tsumi様
    この度はご来院ありがとうございます。

効果を実感していただき大変喜ばしいです。
    またいつでもお困りの際はお気軽にお越しください。

• りすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 11:40:59.0

3週続いて施術していただきました。足首、膝、肩が、かなり動かしやすくなりました。自分ではわからない骨のずれを治してもらい身体がまっすぐになった気がします。普段から無理な姿勢をしないよう気を付けたいと思いました。

りす様
    続けてのご来院ありがとうございます。

しっかりと集中的に通われて使い方や骨の位置の修正ができたためかなり改善できて良かったです。

使い方を治していかないと何度も同じところを痛める使い方をしてしまいますのでまた違和感が出てきた場合はしっかりと使い方から治していきましょう。

• 3131さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:48:34.0

デドックスマシーンと整体をお願いしました。
    整体は2度目で、膝の歪み、脚裏アーチの歪みがあり整えてもらいました。
    身体の歪みが出る前に次の予約をしたいと思います。ありがとうございました。

2回目以降の方 口コミ投稿していただいた方3000円引き

3131様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    歪みの矯正はそこまで難しくはないですが、維持するには日常生活での使い方を変えていかなくてはいけません。
    そのあたりの日常生活での動作等もしっかりお伝えしていきますのでお困りの際はいつでもお越しください。

ご来院ありがとうございました。

• askさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:26:33.0

久々にうかがいましたが、体の状態に合わせて的確に施術いただけました。またぜひうかががいたいと思ってます。

2回目以降の方 口コミ投稿していただいた方3000円引き

ask様

身体のお悩みがあればいつでもお越しください。

• りすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 16:38:42.0

転んだときに、肩をアスファルトにぶつけ、痛みが続いていました。
    骨は軽い衝撃でも、ずれたりするとのこと。知らなかったです。
    調整してもらい、かなり痛みが取れました。先週に引き続き、足首も施術してもらい、歩くのがスムーズになってきました。ありがとうございます。

りす様

ご来院ありがとうございます。
    続けてきていただいたこともあり施術効果がかなり残っており矯正もしやすかったです。

かかとの動きなども含めて最後までしっかり調整していきましょう。

• レインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:57:20.0

朝一番に予約したこともあり、ゆったりと施術してもらい
    一番ひどい状態から、ある程度までの改善の状態になりました。
    さすがに一回で全快とならないことは承知していますが、想像以上に痛みが和らぐという感覚にはならなかったので、こちらの評価としました。

レイン様
    この度はご来院ありがとうございます。

改善されたのは良かったですがお求めになるレベルの結果を出せず申し訳ございません。

今後とも良い結果を出せるように日々精進していきますのでよろしくお願いいたします。

• たまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:40:17.0

初めて利用させていただきました。気持ちいい整体で、前半は寝てしまいました。後半から体の歪みを治すような施術をしてもらい、ちょっと痛かったですが、それも心地良い痛みで良かったです。スタッフの方も話しやすく、かと言って話し過ぎない感じでとてもリラックスできました。施術後とてもスッキリして目の前の霧が晴れたような気持ちになりました。この度はありがとうございました。

【辛い肩こり・首の痛みに】全身整体+ヘッドスパ付き 90分 ¥8000

たまこ様
    この度はご来院ありがとうございます。

歪み矯正が痛く申し訳ございません。
    ベースは痛みのない治療目指しておりますが部位や歪みの強さによってはどうしても痛みを感じる強さでやらないといけないときがあります。

その分改善された時はかなり楽になります。

セルフケアをしっかりして歪みが出ないようにしていきましょう。

お困りの際はいつでもお越しください。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 14:13:22.0

施術後、肩周りや足が軽くなりました。
    左半身が歪みがちなのですが改善していけたらと
    思います。ありがとうございました。

なお様
    この度はご来院ありがとうございます。
    歪みはお任せください。

しっかりとバランスを良く整えさせていただきます。

歪みは脳が正しい位置をズレている今の位置を正しいと認識しているため悪い方に修正しようとする働きがあります。
    複数回整えていくと脳が正しい位置を思い出すのでそうすると歪みにくくなってきます。

セルフケアで来院回数も減らすことができますので少しでも良いのでセルフケアを行っていきましょう。

べんてん町整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー