5. べんてん町整骨院   >

べんてん町整骨院

ベンテンチョウセイコツイン

• 東京都新宿区神楽坂3-2-60 コリーヌ神楽坂2F
  • 都営大江戸線 牛込神楽坂駅 A3番出口より徒歩2分 飯田橋駅 B4出口より4分
  • りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:49:23.0

デトックスできて満足です!

【ひどい足腰の疲れに】フットデトックスマシーン+水素吸引 60分 ¥5000

りえ様
    この度はご来院ありがとうございます。

なかなか東京にもゴッドクリーナーはないとよく患者さんたちからお聞きします。
    お気軽にまたお越しください。

• あーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 09:20:22.0

慢性の凝り性でマッサージ、整体、カイロ、鍼など半生渡り歩いてますが、こちらの施術は帰り道からすぐに軽さを感じられました。数日経過も、可動域が維持されています。
    またおねがいしたいです。

【長く続く足腰の痛みに】オーダーメイド整体 60分 ¥4000

あーち様
    この度はご来院ありがとうございます。

効果を実感することができ私もうれしく思います。
    最初は脳がズレてる位置を正しい位置だと思い込んでいるので歪ませようとしてきます。
    正しい位置をキープして刺激を入れていけば思い出してきますので少しずつ改善していきましょう。

• あきてぃみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:37:18.0

整体60分間をお願いしました。
    身体の不調部分について、丁寧に話を聞いてくださいました。あっという間の60分間で、施術後、身体が軽くなり、背中の動きが柔らかくなりました。また伺いたいと思います!ありがとうございました♪

あきてぃみー様
    この度はご来院ありがとうございます。

伝わるようにわかりやすい説明を日頃から心がけております。
    わかりないことやお困りの際はいつでもご連絡ください。

• ぎんまるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 11:34:29.0

スッキリとして楽になりました。

【立ち仕事でお疲れの体に】もみほぐし 60分 ¥4000

ぎんまる様
    この度はご来院ありがとうございます。

こうなりたいという明確なビジョンがあったため私としても施術の方向性を決めやすくて助かりました。
    お困りの際はいつでもお越しください。

• 紫粋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:50:47.0

右腰下の痛みがあり来院しました。
    丁寧に施術してくださいました。ただ一度ではよくなりませんでした。

【長く続く首肩・足腰の痛みに】オーダーメイド整体 90分 ¥7000

紫粋様
    この度はご来院ありがとうございます。

満足のいく結果が出せず申し訳ございません。

当院のコンセプトである【二度と来なくても良い整骨院】を目指してと掲げておりますが症状にもよりますが1度で完璧に良くなるということではありません。

歩き方や姿勢、セルフケアの指導などを通して日常の身体への負担より回復力を上回らせ、最終的には整骨院に来る必要がなく自分で対応できるということを目指して施術を行っております。

誤解を招くようなニュアンスで申し訳ございません。
    ただ将来困らないように当院じゃなくても良いので完治するように早めのケアをお勧めいたします。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 00:34:57.0

気になってるところや家でどうしたらいいかを教えてもらえたので通いたいと思いました

【PC,スマホでお疲れの目,首に】眼精疲労,首こり改善ヘッドスパ付き60分¥4000

まな様
    この度はご来院ありがとうございます。
    【二度と来なくても良い整骨院】を目指してを掲げておりますのでセルフケアまでしっかりとお伝えさせていただいております。

また何かお困りの際はいつでもお越しください。

• ゆらゆらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 00:03:09.0

(再来)肩、首の凝りがひどく伺いました。説明を交えながら的確に症状を和らげてくださるので助かっています。

ゆらゆら様
    この度はご来院ありがとうございます。

患者さんの身体が良くなるようにとしっかりと考えて現状やセルフケアなど丁寧にお答えできるように心がけております。

またお困りの際はいつでもお越しください。

• リリさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-15 09:25:46.0

ゴッドクリーナーを受けました。
    重金属のような、身体の中から、沢山の要らないモノが出て、終わったあとスッキリしました。受けている間は、1人でゆっくり出来ますし、お店で販売している商品を試させて頂けたり、嬉しい時間でした。
    お話しもとても分かりやすかったです。
    また、重く感じはじめたらお伺いさせて頂きます。

リリ様

ご来院ありがとうございます。
    ゴッドクリーナーは有害重金属を出す機械になりますので身体に悪いものを食べた時などいつでも受けにきてください。

説明をしっかりできないで商品を置いておくことは失礼だと思っておりますので自分で納得しているもののみをラインナップさせていただいております。

またわからないことなどあればお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-11-06 11:11:33.0

また身体が辛くなってきたので、お伺いしました。
    120分のマッサージで、身体が生き返りました。
    お話しも楽しくリラックスしながらやって頂き、すぐに時間が過ぎてしまいます^_^

ご来院ありがとうございます。
    当院で120分施術する方はなかなかいらっしゃらないですが触っていても120分必要だなと思うぐらいいつもお身体が辛そうですね。

しっかりと歪みを矯正もして疲れより回復力が上回るようにしていきますのでまたお困りの際はいつでもお越しください。

• winさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 12:06:30.0

先生のご説明がわかりやすく、とても丁寧にご対応頂きました。
    来院した当日、翌日と身体の軽さが続いていて感動しています。
    また近々お伺いさせて頂きます。

win様
    この度はご来院ありがとうございます。

ゴッドクリーナーを実感できて良かったです。
    初めて受けるものですので説明はしっかりしていないとよくわからないと思いますので理解して受けていただけるように心がけております。

またわからないことなどあればいつでもお聞きください。

• あっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:52:16.0

全身がなんとなくだるかったので、伺わせていただいたのですが、身体の状態を見ながらだいぶ楽にしていただきました。
    また行こうと思います。

あっきぃ様
    この度はご来院ありがとうございました。

同年代の方達と比較してもかなり悪いのでご自身でも入浴剤など使ってお風呂にしっかりはいるなどセルフケアもできればしっかり行ってください。

お困りごとがあればいつでもお越しください。

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:45:00.0

ゴッドクリーナーと全身の調整で伺いました。
    ゴッドクリーナーでは、固形物含めてたくさん出て、ずっと重かった頭がとてもスッキリしました。
    体の施術もとてもよくみて丁寧にして下さり、錆びついていたところが動くようになって軽くなり、体の循環がよくなったのを感じました。
    知識もとても豊富で、信頼して色々なことを相談できる方だと思いました。
    これから定期的に伺って、体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。

みき様

この度はご来院ありがとうございます。
    有害重金属など外排出が難しいもの溜まっていると自律神経が乱れたりと身体に悪し症状を出しやすくなります。

しっかりとデトックスすることと一緒に身体の歪みを整えてストレスフリーな身体を作っていきましょう。

• ぷーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 22:30:10.0

久しぶりのデトックスクリーナー、とてもスッキリしました。視界がクリアになり、駅の階段の足取りが軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ぷーみん様

お久しぶりのご来院ありがとうございます。
    しっかりとデトックスができて良かったです♪

また溜まってきたと思ったらいつでもお越しください。

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 20:10:47.0

体がポカポカして気持ちいいです!回数券買ってるのでまた行きます(^.^)

ゆり様

いつもご来院ありがとうございます。

しっかりデトックスできるようにしていきましょう。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 19:48:33.0

60分の施術とゴッドクリーナーを受けました。

呼吸が浅くなっていることを見抜かれてびっくりしました。
    自分で予防できる方法も教えていただきました。

ゴッドクリーナーの際には白湯なども用意していただき、とてもありがたかったです。

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

ゆか様

この度はご来院ありがとうございます。
    肋骨の動きが悪くなると肺が膨らむことができず呼吸が浅くなり、回復力が低下したり・睡眠に関しての悩みなどが出てきます。

しっかりと動くようにして呼吸できるようにすることが二度と来なくても良い整骨院の1歩となります!
    またお困りの際はいつでもお越しください。

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 20:34:51.0

以前から肩の張りと足のむくみがひどく辛かったのがとてもスッキリとしました。またお願いしたいと思います。

sachi様

この度はご来院いただきありがとうございます。
    お悩みが改善できて良かったです♪

またいつでもお越しください。

• RINONさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 18:16:51.0

首が前に出て固まってしまっていたのですが、真っ直ぐにすることができるようになり大変楽になりました。身体の中に変化が起こっているような感じがし、水を飲むことでデトックスをしているような感じです。色々流れそうで脚をマッサージしたくなるようになりました。
    歯を食いしばっている筋肉が固まっているとのことだったのですが、口を閉じたときに奥歯がぶつかって前歯が噛み合わない状況であり、気づけば奥歯がぶつかっていてつらいです。上の奥歯がもう少し高さが低ければ下顎をもう少し引き上げることができ、普段腹筋を使って過ごせるように感じるのですが、先生はどのように思いますか。口を大きく開けるとカクンとなることが多いこともあるので口腔外科にも行ってみようという気持ちになっています。ポジティブになれました。

RINON様

この度はご来院ありがとうございます。
    いろいろ軽くなっていただいたみたいで良かったです!

腹筋とのことですが、立ち方などの重心がとても大切になりますので荷重の仕方を気を付けた方が良いですね。
    口腔外科は一度行ってみて診てもらったほうが詳しくわかるので機会があれば診てもらえればと思います。

• 翔子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:58:53.0

交通機関の都合で遅れましたが、長めに施術してくださいました。後ろの予約次第ではあると思いますが、とても嬉しかったです。
    旅行帰りで飛行機に乗った後で肩周りが凝って辛かったのですが、施術中もとても気持ちが良くて、翌日も凝りが治ってスッキリ過ごせました。

【お仕事・学校前後も◎】クイックもみほぐし 30分 ¥2000

翔子様

この度はご来院ありがとうございます。
    旅行疲れがしっかりと取れて良かったです。

[投稿日] 2022-09-22 23:06:05.0

慢性的な頭痛が施術後には楽になり、生活の質が向上し、とても嬉しいです。
    この状態を維持していきたいので、定期的に通いたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
    QOLが上がる実感があるのはこちらとして大変喜ばしいです。

頭痛で悩むと何もしたくなくなるので大変ですよね。
    しっかりと出ないようにしていきますのでよろしくお願いいたします。

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 17:18:33.0

アトピー改善目的で整体&ゴッドクリーナーをさせていただきました。整体は体がほぐれて、気持ちよく寝てしまいました。その後のゴッドクリーナーは水素付きで、みるみるうちにデトックスされ、老廃物が出るのが目に見えてわかりました。次の日、体が軽くなり、アトピーの痒さも引いている感じで良かったです。リピートしようと思います!

【全身の辛い疲れに】整体+フットデトックスマシーン+水素吸引セット 120分

ちひろ様
    この度はご来院ありがとうございます。

アトピーの痒さがなくなるのは本当に喜ばしいです。
    代謝の改善やデトックスをしっかり行っていけば改善してきますので続けてやっていきましょう。

よろしくお願いいたします。

• チェルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 14:28:47.0

長年首~腰にかけての痛みが定期的にあり、お世話になっています。いつも色々なアドバイスをしながら施術していただいています。施術後は体がとても楽になります!これからもよろしくお願いいたします。

チェル様
    いつもご来院ありがとうございます。

かなり重症なので変化が顕著に実感できるかとは思います!
    まずは重症にならないようにお水やお風呂などしっかりご自宅でできることなども行っていきましょう。

• tomoko178さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 01:38:32.0

肩や首など痛かったところが軽くなりました。ありがとうございました。

【辛い肩こり・首の痛みに】全身整体+ヘッドスパ付き 90分 ¥7000

tomoko178様

この度はご来院ありがとうございます。
    お悩みがあればいつでもお気軽にお越しください。

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 18:13:11.0

赤ちゃん連れで来店。カーテンで仕切られた個室なので、赤ちゃんがいても施術に問題ありませんでした。施術中もエステプロラボさん?の炭やケイ素サプリなど飲ませていただけるので、とても嬉しかったです!1回目は体が詰まっているからかあまりお湯の色の変化はなかったのですが、4日後に2回目をやったら、少し色が濃くなりました!10回の回数券もお得だったので、通いたいと思います。スタッフさんも押し売りな雰囲気もなく、とても安心でした!ありがとうございました!

ゆり様
    この度はご来院ありがとうございます。

お子さん連れでなかなか来れないというお悩みは良くお聞きします。
    当院はベビーカーで入っていただいても大丈夫ですのでまたいつでもお越しください。

ゴッドクリーナーも変化を体感できて良かったです!

押し売りは私がされるのもするのも嫌いです。
    また必要ないものを提供するのはべんてん町整骨院の理念にも反しますので一切行いませんのでご安心ください。

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 20:09:01.0

腰痛と膝の痛みが治りました!
    小顔マッサージも気になっていたのでお願いして時間内に組み込んで頂きました。沢山の知識がありお話も楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

ゆかり様

この度はご来院ありがとうございます。
    金額はおおよそ時間で区切ってありますので組み合わせは自由ですのでお気軽にご相談ください。

フェイシャルエステも実感していただけて良かったです。

[投稿日] 2022-09-11 18:14:59.0

身体全体が軽くなり、とても満足です。
    またよろしくお願い致します。

ご来院ありがとうございます。
    満足していただけて良かったです。

いつでもお気軽にお越しくださいませ。

• 穏やかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:38:57.0

いつも丁寧に施術していただいています

穏やか様

いつもご来院ありがとうございます。
    私の都合で2か月もお休みして申し訳ございませんでした。

またお困りの際はいつでもお越しください。

• tatsutamaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:31:34.0

とても丁寧に揉みほぐしてくださいました。
    痛みを感じるような施術ではなく、心地よい気持ち良いと感じるリラクの時間でした。

tatsutama様

この度はご来院ありがとうございます。
    強い刺激を無理に与えなくても適度な強さで身体は緩みます。

身体に負担をかけないような施術を心がけておりますのまたお困りの際はいつでもお越しください。

• 穏やかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:43:31.0

いつも丁寧に施術してくださり、施術を受けた後はかなり楽になります

【誕生月限定】誕生日クーポン2000円OFF

穏やか様

いつもご来院ありがとうございます。

仕事の姿勢はとても大切になってきますので日常的に負荷を減らしていきましょう。

• ぷーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 13:13:51.0

体の歪みを整えてもらいながら、栄養素などの知識も教えていただきました。ありがとうございました。

ぷーみん様

いつもご来院ありがとうございます。

身体は全て繋がっているため筋肉や骨の歪みの改善だけではだめなこともあるため栄養学や運動学など関係する分野はおおよそおさえております。

また気になることがありましたらいつでもお越しください。

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:06:50.0

長年腰痛、頭痛、首痛を抱えていましたが、先生に施術していただいて初回から楽になりました。
    月に1から2回メンテナンスで施術していただき、すっきりと仕事できるようになりました。

みやこ様

ご来院ありがとうございます。
    お悩みをまずは改善できたことはこちらとしても大変喜ばしいです。

また気になることがありましたらいつでもお越しください。

べんてん町整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー