5. シャイニスト 新宿(SHINIEST)   >

コガオアンドハーブピーリングセンモンシャイニストシンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館1014
  • JR新宿駅西口徒歩3分/大江戸線D5出口徒歩30秒/西武新宿駅正面口1分ハーブ/脂肪冷却

ジュリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:38:28.0

初めて脂肪冷却をしました。
    場所は膝横にしました。
    痛いのかな?と思っていましたが、痛くなくできました(^^)
    脂肪が無くなるのが楽しみです(o´艸`)
    ありがとうございました!次はお腹お願いします♪

今話題の脂肪冷却痩身☆中サイズ2カップ【半額】選べる部位!お腹太ももお尻

小顔&ハーブピーリング専門 SHINIEST新宿【シャイニスト】からの返信コメント

ジュリ様
    ご来店ありがとうございました!
    脂肪冷却の効果はいかがでしたでしょうか?!ダイエットやトレーニングをしても中々落ちずらい箇所ありますよね。そんな時は脂肪冷却は楽して部分痩せが出来ますのでおススメです!
    又次回はお腹の脂肪冷却と電磁パルス受けて下さいね。お待ちしております!

担当 星

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:23:26.0

初めてのプラズマで緊張していましたが優しく丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることが出来ました。少しピリッする感じはしましたが我慢できない痛さではなかったです。直後お肌が明るくなった感じがし、1週間位?目立っていた赤みがひいていました。ぜひ続けて受けてみたいなと思います。

【サイエンス美容でお悩み改善】新体感プラズマ照射・全顔施術

はち様

ご来店ありがとうございました!
    プラズマニードルカリファは少しピリピリする感覚があります。しっかりとお顔全体に照射をして、エクソソームの美容液やプラチナ配合のパックでお肌のトーンがとても上がってくれます。
    是非、続けてみて下さい。肌を健康に美しくしてくれるアイテムです。
    又のご来店お待ちしております!

担当 星

• nzmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:04:57.0

初めてのハイフでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けれました。
    今後の変化が楽しみです。またお願いします。

人気NO1スッキリフェイスライン☆ウル5ゴールドハイフ¥5,980-

nzm様
    その後ハイフ後のご様子はいかがですか?
    初めてのハイフは少し緊張しますよね。安心して受けていただけて大変嬉しいです。
    また期間をあけましたら、いつでもご来店下さいね。
    口コミもありがとうございました。

担当 星

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 10:35:46.0

アルバイト終わりに行ったのでメイクをしたままだったのですが、快く対応してくれたので嬉しかったです。また剥離なしでの予約をしてたつもりがありで予約していたのですがそこの対応も快く変更してくださって嬉しかったです。
    肌荒れの原因やどんな食べ物を摂るといいか、おすすめの美容施術など沢山おしゃべりして楽しく施術が受けられました。
    フェイスラインの荒れがひどかったので即効性があると言われて追加でプラズマをして、早く綺麗になることを願います(^^)

オススメ【肌質改善・毛穴】リベルハーブピーリング 定価¥54,000→¥22,000

りん様
    お肌の調子はいかがでしょうか?クレンジングや洗顔はお肌をキレイにする為には大切な手順の一つです。少しのコツなどもお伝え出来ればと思っております!
    当店のプラズマは肌荒れでお悩みの方にはとてもオススメです。
    プラズマニードルとハーブピーリングの相性も良いです。又お肌が気になりましたらいつでもお越し下さい。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります☆

担当 星

• sachiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 00:50:18.0

初めての来店です。現在子育て中でやっと自分の時間を持てるようになったので約3年ぶりのエステでした!3年前に違うところでハイフをしたのでハイフ事態は今回で2回目ですがこちらのウル5ゴールドハイフは威力が違いました!私は痛みには強い方ですがあまりレベルを強くしなくても効果が実感でき施術直後から目元パッチリ!顔を触られてる感じが顔が小さくなってる!フェイスライン筋肉痛!お昼ご飯と夕ご飯を食べる時に顔が筋肉痛であまり噛めませんでしたが翌日は痛みも引いていつも通りにご飯食べれました笑ゴールドハイフをして今日で1週間が過ぎたところですがだいぶ痛みもとれてきました施術後のケアは毎晩お風呂上がりに髪を乾かしながらパックをして保湿頑張ってます!ハイフ後は肌がぐんぐん化粧水を吸い込んでくれて更に効果を実感してます!次回は最短で2ヶ月以降にハイフできると聞きこまめに行かなくても良いのが主婦には大変助かります!サロンも駅近で方向音痴の私でも迷わずに行けました!ティファニーブルーの可愛い室内でゆっくりとした気持ちで施術を受ける事ができハイフ前の説明も丁寧にして頂きありがとうございました!また行きます!

【ウル5ゴールドハイフ】全顔ハイフ☆筋膜層から2層打(顔+首まで)¥49,500-

sachi様
    ご来店ありがとうございました!
    とてもご丁寧に大変嬉しい口コミもありがとうございます!小さいお子様がいらっしゃると自分の時間を作るのは難しいですよね。そんな貴重なお時間を当店で過ごしていただき感謝致します!
    ウル5ゴールドハイフはとても結果の出るマシーンです。数ヶ月に一度でも効果の持続はしてくれますので、お時間に余裕ができましたらいつでもお越し下さいね。
    プライベートサロンてますのでお子様も連れて来ていただいても大丈夫ですよ。
    またお会い出来るのを楽しみしております!

担当 星

• pichuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:19:55.0

長年、毛穴の黒ずみで悩んでおり、ここまで即効性のあるエステは初めてでした!
    帰宅後も、すっぴんでもほとんど目立たず、嬉しいです^^
    施術中も美容に関することをたくさん教えていただきタメになりました!ありがとうございます。
    毛穴エクストラクションの効果にこれからも期待です☆
    また、初めてハーブピーリングをやっていただき、肌問題が大丈夫そうだったらまた次回もぜひお願いしたいです。

いちご鼻徹底毛穴掃除【毛穴エクストラクション】

pichu様
    いくどとなく他の毛穴サロン様に伺っていたお話はお伺いしておりましたが、即効性があるエステが初めてとのお言葉大変嬉しいです。
    施術直後から毛穴の変化も見られ、追加メニューの碧ハーブピーリングでも更に艶感とトーンアップが見受けられ、施術後はとても美しくお仕上がりいたしておりました。
    次回のご予約もありがとうございます。お肌を美しくしくする為の近道は、継続だと思っております。ご自宅でのスキンケアと、プロの行うエステメニューを組み合わせると格段とスピードアップしていきます。
    pichu様のブライダルに合わせ誠心誠意尽くして参ります。
    ご一緒にご満足できるお肌に改善していきましょう!
    今後とも宜しくお願い申し上げます!

担当 星

• ゆはたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:02:02.0

ハイフ初めてでしたが、大事な事はしっかり説明あり、安心して施術受けることができました。
    腫れや赤みの話もありましたが、私は赤みも出ずな痛みもすぐなくなりました、施術中の痛みは結構有ります。。効果は数日後~自覚するようになるとのことで楽しみです
    次は目元か全顔をお願いしたいと思います

ゆはた様
    ハイフのダウンタイムも無かったようですね。その方により出方は様々ですが、照射してはいけない箇所など細心の注意をはらって施術を心がけております。
    次は是非お悩みの箇所にダイレクト届くメニューをご体験されて見て下さい。ご満足していただけると思います。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

担当 星

• natsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:04:15.0

以前から気になっていたウル5ゴールドをしていただきました。
    とても丁寧に説明して頂いて、迷っていたのが嘘のように即決できました!
    そして全顔やっていただきました。
    施術も丁寧で、痛みはないか一回一回聞きながら施術して頂けて、そして施術後すぐに目に見える効果もあったので大満足です!
    またこれから1ヶ月後2ヶ月後の変化が楽しみです。ありがとうございました(*^^*)

natsu様
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。初めてのハイフは緊張される方もいらっしゃいますが、その不安を最大限取り除ける様に努めてまいります。
    大変有り難い口コミもありがとうございました。
    またお会いするの楽しみにしております。

担当 星

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:22:30.0

いつもお世話になっているスタッフさんに今回はニキビケア&シミ改善☆碧(ミドリ)ハーブピーリングを施術していただきました。
    ハーブピーリングは初めてだったのですが、今までピーリングって肌の皮がむけるイメージがあって皮膚が薄くて敏感肌の私には合わない施術だと思っていました。しかし、色々カウンセリングをしていただき皮がむけない敏感肌の私でもお肌がツヤツヤになる碧(ミドリ)ハーブピーリングを勧めていただきました。施術中はピリピリ感もなく、ハープのペーストが美容液と共にどんどんお肌に吸収されていくのが分かってとても気持ち良かったです。施術が終わった瞬間に鏡を見るとお肌のツヤ感とモチモチ感が半端なくてビックリして思わず『わぁーー!すごーーい!』と叫んでしまったほどでした笑。お肌の明るさがワントーン上がって透明感も出た気がします。次の日の朝もツヤ感が続いていてこれがハーブピーリングの威力かー!っと驚きました。こんなお手頃価格でこんなに目に見える変化があるならまた近いうちにすぐ施術してもらいたいと思いました。色んなお肌の悩みを親身に聞いて的確なアドバイスをしてくださるスタッフさんにはいつも感謝しています。

ニキビケア&シミ改善☆碧(ミドリ)ハーブピーリング  通常14,300→初回8,800

ゆうこ様

碧ハーブピーリング気に入っていただけて嬉しいです!
    お肌がピカピカ、ツルツルとても綺麗に仕上がりました。ハーブピーリングは当日だけではなく翌日以降も美容成分がしっかりと浸透していくので良好な状態が続いてくれます。
    痛みもダウンタイムも無いので日を選ばないでも出来る事も好まれております。
    色々とお肌を綺麗にするメニューを取り揃えておりますのでいつでもお気軽にご来店お待ちしております!
    とても嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 星

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:27:15.0

頬部分のたるみが気になり、またウル5ゴールドでのハイフを体験したく行って参りました!
    はじめは体験メニューで良いかと思いましたが、ウル5ゴールドの効果と自分自身の悩みについて親身にご相談頂けたこともあり頬ダブルのメニューに変更しました。
    私自身アラフォーに突入しアンチエイジングで悩むことが多い中、色々と相談に乗って頂き有難かったです。
    今後導入予定の新メニューにも期待しつつ、定期的に通いたいと感じました。
    まずは約二週間後の変化を楽しみに待ちたいと思います!

なっちゃん様

ウル5ゴールドハイフの施術直後でもリフトアップしていたの体感頂けたと思います!
    これから時間をかけて更に変化していきますので楽しみにしていて下さいね。
    他のメニューもご期待下さりありがとうございます。
    是非新メニューも始まりましたらお越し下さい。
    とても嬉しい口コミも御礼申し上げます!

担当 星

• ジュリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:33:30.0

今回はハーブピーリングをしてもらおうと思ったのですが、
    メニューを変えて全顔ハイフをしていただきました^ ^
    今回も顔爆上がりです!!笑笑  毎回打ってもらった直後からグイグイ顔が上がっているのを実感しています。
    2週間近く経ちますが、日に日にリフトアップしています♪
    いつもいつもありがとうございます!!

ジュリ様

今回のハイフもかなりリフトアップしておりましたね!半顔照射後はお顔の歪みが凄かったです。ハーブピーリングも又受けにいらして下さい!こちらこそいつもいつもありがとうございます!

担当 星

• かみたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 20:28:00.0

最初、お試しの5980円で予約していましたが、説明を聞いて全顔のコースに変更して頂きました。クチコミ通り、直後でも分かるほど、顎のラインはシュッとしました。私は、フェイスラインやほうれい線ばかり気にしていましたが、翌朝、メイクする時に眉の位置が上がっていることに気づきました。最近、3年前ぐらいにやったアートメイクの後が、凄く嫌で、眉が描きずらかったのが、左右対称に戻ったようで、整いました! 2週間後ぐらいが、いちばん効果を感じられるということで、楽しみです。リピ決定です!

人気NO1スッキリフェイスライン☆ウル5ゴールド¥5,980-

かみたん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    メイクがし易くなったお話、施術者としては大変嬉しく思います。又数ヶ月後タイミングみて是非いらして下さい!
    次回お会い出来るの楽しみにお待ちしております。

担当 星

• はるをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:05:01.0

ウル5ゴールドハイフ(全顔)を施術していただきました。
    他店でこのハイフのお試しをしたことがあり、少し痛みがあった記憶があったので緊張していたのですが、悩みに寄り添っていただき、また安全性の観点からもしっかり配慮していただき安心して施術を受けることができました。フェイスラインが少しすっきりしたような気がしており、効果の面からも大満足です。
    また全顔受けに行きます!加えて、お肌の状態からおすすめいただいたハーブピーリングも近々お願いしたいです!

【ウル5ゴールド】全顔ハイフ☆筋膜層から2層打(顔+首まで)¥49,500-

はるを様

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。口コミもありがとうございます。ハイフは数ヶ月に一度でよいのでたまにメンテナンスにお越し下さい!ハーブピーリングもお肌がツルツルになるのでとても気持ちが良いです。
    又のご来店お待ちしております。

担当 星

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 13:27:41.0

先日、ハイフお試しの
    フェイスラインの施術を受けさせてもらいました。
    深部まで届いている感覚が、とても効いていると思いました。
    数日経過し、フェイスラインがよりスッキリして来たように思います。
    今度は必ず全顔受けに行きます!!

ゆっきー様
    ハイフは2度目との事でしたがウル5ゴールドの違いを体感していただけて嬉しく思います。
    広範囲での全顔メニューは仕上りが愕然とちがってきます。是非お試し下さいね!
    口コミも有難うございました!

担当 星

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 16:17:03.0

私の次の方がキャンセルになり時間に余裕があるとの事で、かなり沢山相談に乗っていただきました、ありがとうございました!
    当初は剥離しないピーリングを予約していましたが、値段が高い分剥離するタイプの方が効果があるとの事で¥22,000の剥離ありタイプに変更しました。
    しかし1週間経った今、あれ?剥離は?という感じです。
    剥離に個人差があるとは聞いてましたが、全くないとは思ってなかったので少々不安です、、

ただ、オススメされたハイフも良さそうだったので次回はハイフもしてみようと思います。

かすみ様
    あまり剥離されなかったのですね。お肌の状態によってはその様な時もございますが効果はごじいますのでご安心下さい!
    是非ハイフもお試ししにいらっしゃって下さいね。
    口コミもありがとうございます。
    次回もお待ちしております!

担当 星

• やまちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:01:48.0

どんな施術かドキドキしてましたが、明るく優しくご対応してくれて緊張がほぐれました!
    初めてでしたが、少し効果を感じてます!!
    また機会があれば違うメニューもお願いしたいと思いました!

いちご鼻徹底毛穴掃除【毛穴エクストラクション】

やまちか様
    初めの頃は毛穴エクストラクションを月に一度の施術をおススメしております。続けていけば毛穴は大分目立たなくなってきます。
    お肌を綺麗にするメニューも多数ご用意ございますので、是非お試ししてみて下さい!宜しくお願い致します。

担当 星

• taroさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 13:46:36.0

スタッフの方が親しみやすく、良い雰囲気の中過ごせました。毛穴のつまりはまだ気になるので、他のメニューも試してみたいと思います。

最新☆MIDORIハーブピーリング  通常14,300→初回8,800-

taro様
    毛穴のつまりは是非毛穴エクストラクションを受けてみて下さい!
    毛穴の汚れがごっそり取れます。ハーブピーリングとも相性がとても良いのでおススメです。
    又のご来店お待ちしております。

担当 星

シャイニスト 新宿(SHINIEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー