5. げんき堂鍼灸整骨院 ゲンキプラス 藤岡店(GENKI Plus)   >

げんき堂鍼灸整骨院/GENKI Plus 藤岡店

ゲンキドウシンキュウセイコツイン ゲンキプラス フジオカテン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 群馬県藤岡市中栗須390 スーパーセンターフィール
  • スーパーセンターフィール内

[投稿日] 2024-04-20 19:51:41.0

肩こりと背中の疲れを感じて即予約して行ってきました。
    だるいと思っていた場所が大当たり!しっかりほぐしていただきました。
    今月はキャンペーン中とお得情報も教えていただきましたので、また行きたいと思ってます!

げんき堂鍼灸整骨院/GENKI Plus 藤岡店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    そして次回のご予約もありがとうございます!
    また、だるいと感じる場所を中心に施術していきますので
    よろしくお願い致します!!!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:15:43.0

頭痛が酷く脳神経外科に行ったら、肩こりから来る頭痛とのことでした。
    あまりにも痛かったので当日の予約を見たら、たまたま空きがあって、すぐに施術してもらえました。
    初回半額クーポンで肩と頭と目の周りもマッサージしていただき、とても楽になりました。
    本当にありがとうございました。
    次の予約は骨盤矯正で楽しみにしていたのですが、
    急に用事が出来てしまいキャンセルをしてしまいましたが、快く応じて頂けました。
    また時間がある時に予約して行こうと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。

【期間限定】骨盤整体の施術体験 ¥5,500→2,750円!もみほぐしでもOK!!

ゆうちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    首と肩に硬さが目立ちました。
    肩こりの原因は姿勢かもしれません!
    また時間がある時に姿勢を確認させてください!
    ぜひ次回は骨盤整体をやりましょう!

お待ちしております!

• m.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:39:26.0

体の状態によって内容を調整して頂けました。

【口コミ投稿でお得なクーポン】各コースから更に1,650円マイナスに♪

m.様、今回の口コミ投稿誠にありがとうございます。
    次回も骨盤整体をやっていきますがm.様のお身体の状態を考慮しながら
    行っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

• m.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:06:52.0

初めての骨盤整体でしたが、姿勢の変化に驚きました。
    家でも出来そうなストレッチを教えて頂けたのも良かったです。

m.様、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    姿勢が前に傾いていたので骨盤整体で姿勢を改善させていただきました。
    気に入ってもらえましたでしょうか?
    続けていくことで姿勢も良くなり、痛みが出にくい身体になりますので
    また是非、骨盤整体でのご予約お願い致します!

• mihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:26:02.0

初めて行かせて頂きました。施術中も丁寧に説明や状態を教えてくれたので、分かりやすかったです。
    また行きたいと思います。

miho様
    口コミありがとうございます!

お身体を施術させてもらった所、背中周りが特に辛そうでしたね!
    日常生活で身体の背面部に負担がかかりやすい態勢が続いている様子なので
    痛みのケアを行いながら根本の原因を治していきましょう!

ご来院ありがとうございました。

• とろろかけご飯さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:23:59.0

初めて利用させて頂きました。
    現在の自分の身体の歪みなどの状態を丁寧に説明して頂き、施術も大変満足できる内容でした。
    他にも日常生活で気を付けた方が良い動きや、日頃した方が良い運動やストレッチも教えて頂けました。
    これからも身体のメンテナンスの為に定期的にお世話になろうと思います。
    有難う御座いました。

【迷ったらコレ当店人気No.1】ボディリフレッシュ60分¥9,900→¥6,600

とろろかけご飯様
    口コミありがとうございます。

ご自身の自覚以上に疲れが溜まっているように見受けられました。
    運動も大事になってきますので無理のない範囲でたくさん登山しましょうっ

ご来院ありがとうございました!

• りのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:05:45.0

こちらからの質問に対して、一つ一つ丁寧に対応頂けました
    施術の際の力加減が心地良く、施術後の調子も良好です

りの様

口コミありがとうございます

普段の生活をより良い快適なものにしていくために一緒にケアしていきましょう
    また質問等があれば遠慮なくお申し付けください!

[投稿日] 2024-03-26 14:33:14.0

首から腰のだるい感じが軽くなりました
    セルフストレッチも教えていだき
    サロンと併用してカラダをケアしたいと思います
    スタッフのみなさんが礼儀正しく爽やかでした

口コミありがとうございます
    お仕事柄、どうしても体に負担が集中しやすいとは思いますので
    状態をより良い方向にもっていくために
    一緒にケアしていきましょう

ご来院ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:59:14.0

整体ともみほぐしを半々で両方体験させて頂きました。
    強さや痛い所を確認しながら、丁寧な対応で、身体全体が軽くなり、腰痛も軽減されました。また伺いたいと思います。

ゆか様

少しでも力になれれば幸いです。
    普段の生活が楽に過ごせるよう精一杯ご協力させて頂きます!

[投稿日] 2024-03-15 13:17:36.0

初めて行ってみましたが、店内が落ち着いていて
    今回はお試しだったのですが、短時間でも丁寧に対応いただかおかげで背中のコリが良くなりました。
    また伺いたいです。

【初めての方お試しクーポン】ちょいもみ♪20分¥3,300→50%off ¥1,650

少しでも力になれれば幸いです。
    他にも気になる不調がございましたら遠慮なくご相談下さい!
    次回は全身診させてください!

またのご来店を心からお待ち申し上げます!

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 04:58:25.0

整体+EMSでの施術
    丁寧な施術、説明で満足しています。

のり様
    2回目のご来院ありがとうございます!

1回目施術後の調子も楽だったと言って頂けて何よりです!
    さらに状態を良くできるようにしていきましょう!

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:00:18.0

猫背矯正で行き、丁寧なアドバイス、わかりやすい説明や
    技術も良かったです。身体が楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

骨盤整体お試しコース(60分)【初回¥3,850】猫背で体の不調が出る方必見!

まゆみん様

少しでも力になれれば幸いです。
    他にもきになる不調がございましたら遠慮なくご相談下さい!

またのご来店を心からお待ち申し上げます。

• マリちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:49:20.0

いつも身体の不調のメンテナンスの為、通わせて頂いています。いつも疲労困憊状態で行くので申し訳ないのですが、皆さん親身になって施術してくれるのでとても助かります☆
    行くと身体が楽になるので無くてはならない場所になっています。これからもよろしくお願いします♪

【ボディケア30分¥2970/深揉みボディ+ヘッド60分¥5500】

マリちゃん様

いつもご来店と投稿ありがとうございます!
    疲労は溜め込むと怪我の原因になることがございますので遠慮なくご相談下さい!

またのご来店を心からお待ち申し上げます。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:14:04.0

整骨院で初めてケアして頂きました!
    身体が痛い箇所を細かくチェックして頂き原因等を教えてもらいました。
    どこにアプローチをかける施術なのかの説明もあったので、初心者にはありがたかったです。
    最後には手軽にできるストレッチ方法も教えて頂いたのでしっかり実践します!

あなたに合ったメンテナンスを♪60分¥2,970【検査時間込み】

口コミ投稿ありがとうございます

お仕事しながらだとどうしても疲労は溜まりやすいので
    セルフケアを行いながらしっかりと整えていきましょう!

• ふぇりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:09:10.0

丁寧に接客してくださり、施術も満足でした。
    自宅でのストレッチの方法を指導していただいたのて、親切だと感じました。

ふぇりちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今後、調子を崩さないためにしっかりとストレッチを行っていきましょう!

またお身体のお悩み事が出てくるようでしたら気兼ねなくご相談ください!
    ご来院ありがとうございました!

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 15:05:57.0

初めて利用しました。
    カウンセリングがわかり易く、施術も丁寧で満足です。
    また利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態に合わせた提案を今後も出来ればと思います!
    状態の変化に合わせて改善していきましょう!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 09:03:59.0

腰を痛めてからお世話になってます。
    行く度に今日の調子や痛み・違和感がある所を聞いてくれてとても助かってます。
    寝違えたり偏頭痛があった時もいつもの施術にプラスして見ていただけたので相談して良かったと毎回思います。
    スタッフの皆さんも良い方ばかりなので、これからもよろしくお願い致します。

なっちゃん様
    ご来店と投稿ありがとうございます!
    腰の痛みだけでなく、他の不調も遠慮なくご相談下さい。

またのご来店を心からお待ち申し上げます。

• にゃんぱらりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:18:52.0

とても身体が楽になりました。
    ほぐして欲しいところをマッサージしていただき、
    おまけに身体の痛みに関しての相談にも乗ってくださり、
    心も身体も癒やされました。
    まさにゴッドハンド!!

にゃんぱらりん様

嬉しいお言葉で励みになります。お身体をよくしていきましょう!
    またよろしくお願い致します。

• ちんやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:22:20.0

ふらっと立ち寄らせて施術して頂きました!
    背中の張りが気になったので初めてマッサージを受けましたがとても気持ちよかったです!
    セルフケアも教えてもらったので家で実践してみようと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです。
    寒い時期は身体が凝りやすくなるので温かくしましょう!
    お身体のお悩みが再び現れてくるようならさらに根本治療をしていきましょう!

• 海石さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:28:31.0

初めて利用させて頂きました。
    20分と短い時間でしたが丁寧にお話しを聞いていただき肩こりの原因となる部分をしっかりマッサージしてもらい凄く軽くなりました。
    自分だと肩周りしか意識していませんでしたが肩甲骨周りや腕も原因と教えてもらいほぐしてもらったらまさかあんなに凝っているとは思いませんでした。
    とても痛かったですが終わった後は羽根が生えたように軽くなり衝撃でした。
    セルフケアの方法やマッサージを受ける頻度も丁寧に教えて頂き満足できる内容でした。

この度はご来店誠にありがとうございました。

今回は短い時間でしたが、ご満足いただけたでしょうか?
    次回は全体を見させてください!
    根本的原因を見つけて楽になるお手伝いが出来たら幸いです!

• STOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:17:07.0

当日の予約でもスムーズに案内して頂いたので助かりました。
    肩が痛くて辛かったですが、終わった後は楽になり動かしやすかったです。揉む強さも聞きながら加減してくれたので丁度良く気持ち良かったです。
    何度か通ってしっかり治したいです!

【新規&平日の当日予約限定】ボディリフレッシュ60分¥9,900→¥6,600

口コミ投稿ありがとうございます!

肩の症状が強く出ていましたが楽になりご満足頂けて良かったです!
    痛みが引いてきたら根本の原因を探りますので全体も見させてください。
    また宜しくお願い致します。

• マドリーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:58:13.0

通う前はものすごく腰が痛かったのですが、
    やってもらった後、とても楽になりました。
    スタッフの皆さんも親切でした。

マドリー様

口コミありがとうございます!
    満足していただけてよかったです。
    また、疲れが溜まってしまいましたら
    リラックスするためにぜひお越しください。
    またのご利用をお待ちしております!

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 23:20:16.0

今日はお世話になりました!!
    当日予約なのに気持ちの良い接客にボディケアありがとうございました。
    とてもリラックスしました。またお願いしたいです!!

【クイックケア】ボディ30分¥¥3,300→¥2,940

Y様

口コミありがとうございます!
    満足していただけてよかったです。
    また、疲れが溜まってしまいましたら
    リラックスするためにぜひお越しください。
    またのご利用をお待ちしております!

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:44:59.0

ガチガチで動くことも辛かったのですが、お二人のおかげで楽になりました。
    またお世話になりたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

【しっかり全身】ボディリラクゼーション90分¥14,850→¥11,000

ぽち様

口コミありがとうございます!
    楽になられて良かったです。かなり負担が溜まっていましたね。
    普段の生活が支障がないよう過ごせるようになれたら幸いです。

またのご来店を心からお待ち申し上げます。

げんき堂鍼灸整骨院 ゲンキプラス 藤岡店(GENKI Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー