新たな姿勢矯正のコース、前より時間も長く、より丁寧に施術して頂きました。また通いたいと思います。
★NEW★【AI姿勢分析×骨盤矯正】 初回60分¥4,400→¥2,200
げんき堂鍼灸整骨院/GENKI Plus 藤岡店からの返信コメント
未来 様、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足して頂き誠に嬉しく思います。
今までの整体よりもより効果のある手技になりますので、定期的にメンテナンスを行う事をオススメいたします。
またのご利用をお待ちしております。
肩と首がこっていたのですが、腰もはっているということで、丁寧に施術していただきました。いつも30分という短い時間ですが、効果は高いので、コスパいいと思います。また予約しますので、次回もよろしくお願いします。
【口コミ投稿でお得なクーポン】各コースから更に1,650円引き♪
2回目の来店です。
前回施術を受けてちょうど1週間。
問題だった背中の痛みは、施術から5日ほど軽くなり6日目に痛みが出始めました。
以前は痛み止めを週1で注射をしていました。
注射から痛み止めの処方、病院の待ち時間の負担を考えると。予約して時間通りにみてもらえる鍼の方が自分に合っているように思います。
効果にも満足しています。
引き続きよろしくおねがいいたします。
にこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
痛みへの対処ではなく、痛みが出る原因へのアプローチをすることで徐々に痛みが出にくくなってくるかと思います。
少しでも楽にお過ごしできるよう協力させて頂きます。また宜しくお願い致します。
鍼は初めてでしたが痛みに直接効くような施術でした。筋肉の動きの説明もわかりやすく定期的にお世話になろうと思います。
鍼ケア【肩こり撃退】初回カウンセリング込60分¥9,900→¥6,600
にこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
鍼が気に入って頂けると嬉しいです!その後の調子はいかがでしたでしょうか?
次回時にまた様子を確認させて頂きます。
施術期間が開いてしまい
足の疲れが溜まっていました。
ケアをしていただき張りなどが解消されました。
【HPB限定】ボディリラクゼーション 20分 ¥3,300→¥2,640-
口コミ投稿ありがとうございます。
少し間が空いた分、張りが出ていましたね。
しかし以前から比べても施術後の変化は早く出ていたかと思います。
またのご利用をお待ちしております。
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても安心して施術を受けられました。
痛みの原因や今後のケア方法まで詳しく説明してくださり、身体が軽くなったのを実感できました。
院内も清潔で落ち着いた雰囲気だったので、今後も定期的に通いたいと思います。
☆おすすめ☆【AI姿勢分析×姿勢矯正×骨盤矯正】 初回限定¥4,400→¥2,200
kz様
口コミ投稿ありがとうございます。
普段の負担が溜まりやすい所が原因となって症状が出やすくなっていましたね。
施術させて頂き、症状が改善して楽にお過ごし頂けるようになれば嬉しいです。
またのご利用を是非お待ちしております!
肩と首のコリがひどかったのですが、よくなりました。
骨盤がずれているとのことで、矯正もしていただき、大変ありがたいです。
定期的にお邪魔して、体の調子を整えていきたいと思います。
また、よろしくお願い致します。
なむさま様、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足して頂き誠に嬉しく思います。
少しでもなむさま様のお力添えになっていれば幸いです。
またのご来院お待ちしております。
しばらく通えずにいたら、また痛みが出てしまいました。
とても効いているのだと思います。また通います。
未来様
口コミ投稿ありがとうございます。
少し間が空いてしまいましたので硬くなっていましたね。
施術後の変化は良く出ているのでよかったです!
またのご利用をお待ちしております。
今回もお世話になりました。
首と肩が凝ってて、いつも施術してもらった後はスッキリします。凝ってるとこピンポイントに強めに指圧していただけるのでとても気持ちが良いです。
na.m様
口コミ投稿ありがとうございます。
少し間が空いたので固まってしまいましたね。
施術後の変化は良く出ているのでよかったです!
またのご利用をお待ちしております。
初めて施術を受けましたがとても痛気持ちよく、改めて肩凝ってるんだなと思ったし、頭痛、猫背の原因でもあるとも分かった。またよろしくお願いします。
【首・肩まわり】部位別コース 30分¥,4950→ ¥3,300
魅紅様、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足して頂き誠に嬉しく思います。
少しでも魅紅様のお力添えになっていれば幸いです。
次回姿勢改善の施術でのご来院お待ちしております。
今回も股関節周り施術ありがとうございました。
効果を感じることができているので
口コミ投稿ありがとうございます。
段々と症状も落ち着いて安定してきましたね!
引き続きよろしくお願い致します。
針治療をはじめて体験しました。思っていたよりも痛くはなかったです。辛い、痛いところにピンポイントで効果ありそうだと思いました。通い続けてもっと効果を実感したいと思います。
鍼ケア【全身コース】初回カウンセリング込¥9,900→¥6,600
ノノハ様
口コミ投稿ありがとうございます。
最初は緊張されていましたがだんだんとほぐれてきましたね。
続ける事で効果も高まります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今まで何処のお店に行っても軽くならなかった身体が軽くなりました。
こんなに背中が軽いのは初めてです。
また近いうちにお願いします。
【迷ったらコレ】全身整体・ボディリラク 60分¥9,900→¥6,600
はっち 様、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足して頂き誠に嬉しく思います。
少しでも、はっち様のお力添えになっていれば幸いです。
またのご来院お待ちしております。
先日もお世話になりました。股関節周りの不調を施術していただきました。
筋肉が解れるのを体感できました。何よりヨガで胡座がスムーズにできたこと。嬉しかったです。
またお願いします(^^)
口コミ投稿ありがとうございます。
少しずつ状態が安定してきましたね。
ヨガも出来るようになり好循環になってきてるともっと良くなると思います。
またのご利用をお待ちしております!
今週もお世話になりました。
おかげ様で肩のこりや巻き肩が改善されてきてとても嬉しいです。
また近日伺いますので、よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
変化が自覚できるくらい良くなってきましたね。
喜んでもらえてとても嬉しく思います。
またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
お世話になりました。
施術していただくと体がとてもスッキリし、なにより硬かった腕が後ろで両手がつくまでになるので前回同様、感動しました。たった20分で効果を実感できて素晴らしいです。
来週も施術よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
肩の可動域がすごく良くなりましたね!姿勢もよくなっているので普段の負担も減るかと思います。
また見させて頂きますね。こちらこそよろしくお願いします。
AI姿勢分析を初めてお願いしてみました。姿勢が悪いのがよくわかりました。とても丁寧に説明して下さり、わかりやすかったです。その後は、分析したように施術して頂き、効き目がありました。今後も続けていきたいと思いました。
【最新!】AI姿勢分析×オーダーメイド骨盤整体¥4400→¥2200
なむさま様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
新メニューの姿勢矯正を気に入って頂き嬉しいです。
継続することで正しい姿勢が自然と身につくようになりますので一緒に整えていきましょう!
次回から回数券を使い少しずつ改善させていきますのでよろしくお願いいたします!
股関節周りの不調と足の張りがありましたが
硬くなった筋肉をほぐしていただき
症状が緩和しました。
またお願いしたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
前回よりも症状が緩和してきて良かったです!
日頃のケアもやって頂いているようで、その効果もでていそうですね。
この調子でもっと良くしていきましょう!
首から肩にかけて、とても凝っていてつらかったのですが、マッサージとストレッチしていただいたので、楽になりました。AI姿勢分析とかほかにもおすすめメニューがあるそうなので、次回はそちらで予約してみようかなと考えております。
丁寧でしっかりした施術に満足です
またお願いします
りの様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状がでておりお辛かったですね。
少しでも楽になって頂ければ嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
朝起きたら首が回らないくらい痛かったのですが、首と肩を中心に丁寧にマッサージしていただき、よくなりました。そして夜もよく眠れるようになるので、一夜明けた今日もとても調子がいいです。いつもありがとうございます。また予約致しますので、その際はよろしくお願い致します。
なむさま、口コミありがとうございます!
首のお悩みが緩和したようで良かったです!
寝起き時や長時間の同じ姿勢は負担が掛かりやすいので
継続で一生にケアをしていきましょう!
ご来店誠にありがとうございました。
始めて利用させていただきました。
施術をしていただき、自分では気づいてないコリの箇所や慢性的な歪みなど、的確に見抜いてアドバイスしてくださりありがとうございました。
施術もピンポイントでこってる箇所をほぐしてもらい、痛気持ちよく、とても体が楽になりました。
たった一回なのに、上がりにくかった右腕が上がり驚きました。姿勢も良くなった感じがします。
またぜひお願いしたいです。
【初めての方にオススメ♪】あなたに合ったメンテナンスをご提案★60分¥2,970
口コミ投稿ありがとうございます。
1回の施術でも改善して楽にお過ごし頂けるようになれば嬉しいです。
またのご利用を是非お待ちしていおります!
首と肩の痛みが取れて、体が軽くなりました。こちらに来た日はよく眠れるので、その後もしばらく調子が良くなります。また、調子悪くなる前にお世話になろうと思います。よろしくお願いいたします。
なむ様、投稿ありがとうございます!
日常生活の中で少しでも変化が出たのでしたら何よりです!
定期的なメンテナンスを行いながらケアをしっかり行っていけたらと思います!
ご来店誠にありがとうございました。
スタッフ一同、又のご来店を心よりお待ちしております。
短い時間でしたが
股関節周りを中心にメンテナンスしていただきました
施術後は痛みなど無く効果を感じています
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
気になっていた症状が少しでも緩和しており安心しました。
股関節は日常でも仕事でも常に力が入りとても疲れやすく、ケガもしやすいところですのでまたお時間がとれましたら是非ご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。
疲れが溜まっていて、ダル重いのが当たり前になっていましたが、施術のお陰で顔首周りがとても楽になりました。
定期的なケアが大切だと改めて感じました。
また、時間が空いたらお願いしたいです。
【目の疲れ・頭痛・気圧】ほぐし+アイヘッドスパ 30分¥4,950→¥3,300
NS様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
首周りはとても負担がかかりやすい部位なので定期的なケアがとてもオススメです。
お時間がとれましたら是非ご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。
首、肩、腰が痛く施術してもらいました。
してもらい肩、首が動くようになりました!
また定期的に通い、お願いしたいと思います。
【全身まんべんなく】 60分¥9,900→¥6,600
れい様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
だいぶ首と肩、腰は硬かったですね。
仕事の負担がかなりあると思います。
また定期的にお身体のケアをしていきましょう!!!
ありがとうございました。自分でもストレッチはしているのですが、全然ちがいますね。体が軽くなりました。首も痛くて回らなかったのですが、回るようになりました。また予約しますので、よろしくお願いいたします。
なむさま様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
仕事や生活の疲労や負担がかなりあると思うので定期的にほぐしましょう♪
今回も右股関節周りを施術していただきました。
痛みも少なくなりました
まだまだ硬さも痛みもありますので
次回もお願いしたいです
いつもありがとうございます(^^)
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
硬さも痛みも徐々に良くなってそうで良かったです!
両方取れるようにこれからも続けていきましょう!
首肩が凝っていた為お願いしました
施術中も凝りの所が痛かったですが首のマッサージはとても気持ち良かったです、事前に揉み返しがくると伝えてくれてた通り翌日行く前より痛くなっていて辛いですが好転反応でありますように。短い時間で丁寧にマッサージして頂きありがとうございました。
ふうちゃん様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
首、肩はだいぶ凝り固まっていましたね。
日常やお仕事の負担が積み重なり、そのような状態になってしまったと考えられるので
週に一回、もしくは月に一回マッサージをして身体のケアをしてあげるのが良いと思います。
またのご来店お待ちしております!!
痛みのある股関節周りを施術していただいたきました
仕事帰りで時間がなかったので20分の施術になりましたが
短時間でも受けて良かったです。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
股関節の痛みを無くし、ヨガがしっかり出来るようにしていきましょう!!!
げんき堂鍼灸整骨院 ゲンキプラス 藤岡店(GENKI Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー