5. 相模大野鍼灸院 整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 神奈川県相模原市南区相模大野3-17-19高橋ビル1F
  • 小田急線「相模大野駅」 徒歩4分
  • きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 00:57:12.0

毎回お願いしている施術ですが、なかなか取れない体の硬さに積極的にアプローチしていただいたおかげで、少しずつ快方の気配が感じられるようになりました。
    首肩を中心にお願いしており、向けなかった方向に徐々に向けるようになって感謝です。
    痛さも辛さもないですし、フレンドリーな雰囲気が通いやすさの一つに挙げられると思います。

期間限定☆【口コミ投稿で¥1100割引!!】☆全てのメニューに利用可能です♪

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果をご実感していただき、誠に嬉しく思います。
    今後も更なる改善に向けて、より一層務めさせていただきます。

• メグさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 09:54:25.0

足が凄く楽になりました。
    また、宜しくお願いします。

☆矯正回数券利用の方

メグさん

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

症状の改善がみられ、嬉しく思います。
    少しでもお身体が楽になれるように努めさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• MIHOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 13:05:22.0

肩首背中の凝りがひどかったのてすが、施術後はすごく楽になりました
    写真を撮って施術前後を比較していただき分かりやすかったです

デスクワーク疲れに◎【首肩コリ・頭痛/ 根本改善コース60分】¥6730→¥3990

MIHOさん

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果をご実感していただき、誠に嬉しく思います。
    更なる改善に向けて、より一層務めさせていただきます。

• waさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:51:32.0

色々なところで治療をして来ましたが
    こちらが一番効き目がありました。
    マッサージの効果がとても良く
    又お願いしたいと思います

口コミ投稿ありがとうございます。

膝の状態が一早く治るようにこれからもしっかり診させて頂きます。

• よしむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:52:18.0

今回もありがとうございました。またお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。

首肩の痛みがいち早くなくなるように努めていきます。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:25:37.0

今回初めて施術をしていただきました。
    もみ返しみたいのも全くなくて、施術自体も全然痛みがなくてとても安心できます。身体の歪みをちゃんと写真に撮って説明してくれるのも初めてだったので驚きました。
    施術中もここは○○筋ですとか説明してくれるので面白いし(全然覚えてませんが笑)、何より先生が爽やかで優しく話しやすいので楽しかったです♪
    ちゃんと良くなってるのが実感できたのでこれからも改善していきたいので、通っていきたいサロンです!とってもおすすめです♪

【腰痛 / 全身調整・整体コース60分】慢性的な痛みに! ¥6730→¥3990

ゆかさん

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います!

根本改善に向け、一緒に頑張っていきましょうね!
    更なる改善に向けて、より一層務めさせていただきます。

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 19:15:23.0

左足に痛みがあるのと、すぐに浮腫んでしまうのが悩みで受診しました。丁寧な説明で分かりやすかったです。
    次の日にとても効果が出ていて、歩きやすいし、夜になっても全く浮腫まなくて驚きました。

【学割U24】期間限定!◇痛みや歪み、姿勢が気になる方◇60分 ¥2,980!!

Yさん

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

早速症状の改善がみられ、嬉しく思います。
    改善した状態を継続できるよう努めさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

• コロネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 08:53:48.0

当日急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございます。

☆矯正回数券利用の方

コロネさん

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

お辛さが出てしまった際はいつでもご連絡ください。
    早期改善に向けて、より一層務めさせていただきます。

• akn.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:07:20.0

腰痛でお世話になりました。
    原因や改善方法を提案してくれてとても丁寧でした。
    ぜひ通いたいと思います。

akn.さん

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

根本改善に向け、一緒に頑張っていきましょう!
    更なる改善に向けて、より一層務めさせていただきます。

• 浜ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 13:18:58.0

初めてでしたが身体についてとても詳しく説明をしてくれたのと施術についてと今後の治療についても丁寧に説明して下さったのでとても良かったです。
    引き続き通いたいと思っております。

浜ちゃんさん

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

今後もお身体の状態を確認しつつ
    痛みがより改善する様、努めさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

• オペライブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:26:29.0

雰囲気、接客含め親身に相談に乗っていただきとても良かったです。是非おすすめです。

相模大野鍼灸院・整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お身体の状態がいち早く良くなるようにこれからも努めて参ります。

• ツイさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 17:27:27.0

ぎっくり腰になって当日の駆け込みでしたが、とても丁寧に対応してくれました。

【学割U25】期間限定!プロアスリートも使用している電気改善!◇20分¥830~

ツイさん

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

今後、再発を防ぐためにも
    また、より良い健康なお身体にするためにも
    全力を尽くして治療致しますのでよろしくお願いいたします。

• コロネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 12:37:48.0

骨盤矯正を初めてやりました。整体は怖いという印象が個人的にありましたが、担当の方が話しかけて下さりリラックスして出来ました。ありがとうございました。

初回カウンセリングお悩み相談  【国家資格者によるカウンセリング】60分

コロネさん

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスした雰囲気がご提供できたこと嬉しく思います。
    更なる改善へ向けて務めさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• メロンパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 07:59:35.0

腰痛で駆け込みましたが、数ある治療法の中から適切な治療をしていただけたとおもいます。帰る時は痛みは半減していました。助かりました!ありがとうございます

メロンパンさん

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

また痛みや辛いところが発症してしまったら
    いつでも改善できるよう努めさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• よしむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:50:33.0

大変良かったです。

相模大野鍼灸院・整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

痛みに悩まないように今後もサポートさせて頂きます

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 19:18:32.0

施術前に症状の確認や料金説明を丁寧に行ってくださり、安心してお願いすることができました。骨盤の歪みが気になっていたのですが、写真を撮ってもらいどのくらい歪んでいるのか自分の目で確認することができ驚きました。また、ビフォーアフターを写真で比較し一回の施術でこんなにも変わるのかとさらに驚きました!
    骨盤矯正は初めてで緊張していたのですが、会話やほどよい心地よさの施術でリラックスして受けることができました。
    腱鞘炎で辛かった手首の痛みも一緒にみてくださり、ありがたかったです。またお願いしたいと思います!

ママさんパパさん応援♪マタニティコース【産後骨盤矯正90分】 ¥8930→¥5630

ゆき様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    一回の施術で効果を感じて頂けて嬉しく思います!
    産後は骨盤の歪みにより、どうしてもお身体の不調が出やすいので、今後もしっかり
    状態を一緒に確認しながら診させてもらえればと思います。

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 10:46:54.0

前に施術を行ってもらいだいぶ楽になったので、再来でお願いしました。もちろん文句なく効果ありで首が楽になりました。
    また、今回御相談して当日のお願いで申し訳なかったのですご吸玉をやってみました!
    吸引力に最初はいてて、となるのですが、やったあとの開放感は最高でした。
    次回できるのは一週間半後(痣が消えたら)ということなので、またお願いしようと思っています。

デスクワーク疲れに◎【首・肩コリ / 根本改善コース/40分】 ¥4400

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

首の症状が改善し、スタッフ一同大変うれしく思います。
    吸い玉治療の開放感はとてもスッキリしますよね。
    継続によりさらに効果が期待できますよ。

更なる改善へ向けて、より一層務めさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:23:34.0

首肩凝りが痛みにまで発展してきたので近くですぐ予約できたこちらを利用させていただきました。
    スタッフの方の丁寧な説明により、肩や首だけでなく他の部位にもアプローチする必要性もわかり、また施術自体もしっかりしていて、スッキリして帰ることができました。
    継続してこそだとは思うので、今後も通っていきたいなと思います。

巻き肩改善★【猫背矯正60分】 ¥6730→¥3990

ゆきやまさん

今の痛みや辛いところを
    より改善するために努めさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• makimakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 15:04:39.0

ぎっくり腰気味で、他の整骨院へ3回通い改善しなかったのですが、こちらで治療してもらってかなり良くなりました。かがむことが出来なかったのですが、痛みもラクになり、前屈できるまでになりました。

慢性的な痛みに!【腰痛 / 根本改善コース / 全身整体/60分】 ¥4400

makimakiさん

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

施術中から腰痛の改善が目に見えてうかがえたので
    今後、より悪化しないように
    また、2度とならい様にできたらと思います。
    全力を尽くして治療致しますのでよろしくお願いいたします。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:46:03.0

丁寧な接客とお店の雰囲気がよかったです!

【腰痛 / 全身調整・整体コース60分】慢性的な痛みに! ¥6730→¥3980

かすみさん

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧な接客や、心地の良い雰囲気づくりを徹底する励みになります。
    お褒めの言葉ありがとうございました。

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 19:32:26.0

かなり時間をかけて問診していただき、問題点も見えたのでよかったです。
    私の体のコリが酷すぎて1回では痛みが多少の軽減しかしなかったので、何度か行ってどうなるか期待しています。

デスクワーク疲れに◎【首肩コリ・頭痛/ 根本改善コース60分】¥6730→¥3980

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

ご期待にお応えできるよう、精一杯務めさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:57:41.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    そのおかげで首の痛みもよくなり腕が上がりやすくなりました。
    施術中は話しやすい雰囲気でとても癒された時間でした!

【全身調整/骨盤矯正60分】歪み改善/美尻/美脚★ ¥6730→¥3980

かっぴーさん

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

症状の改善が見られ大変嬉しく思うとともに
    高評価も頂き、誠にありがとうございます。

更なる症状改善に向けて、より一層努めさせていただきます。

• ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 15:12:02.0

初めて行かせていただきました!
    カウンセリングからとても丁寧で、
    体の状態をしっかり説明してくださり
    とても良かったです!
    猫背改善で気になっていた首肩凝りが解消し、
    今後についても教えてくれたので
    また伺いたいなと思いました!

巻き肩改善★【猫背矯正60分】 ¥6730→¥3980

ayaさん

この度は、口コミ投稿と高評価をありがとうございます。

ayaさんの症状改善が見られ、嬉しく思います。
    今後は症状が出てこないように施術させて頂ければと思います。

よろしくお願いいたします。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 10:02:12.0

初めて整骨院に行くので緊張しましたが、スタッフさんがとても接しやすい対応をしてくださったので安心して施術を受けられました。自分では気づかない症状も指摘していただいたので、これから少しずつ改善していきたいと思います。

ゆうかさん

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

ゆうかさんの目標に向けて一緒に頑張らせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• hanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 07:52:06.0

最近の季節の変わり目で頭痛頻発していて、首肩こりも感じていたので受診してみました。
    姿勢の改善で体調も良くしていくという事で、
    巻き肩へアプローチしてもらったのですが、なかなか自分で首肩周りの筋肉を上手く伸ばせないのでそれが出来て気持ちよかったです。

hanaeさん

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛や首肩周りのお辛さをより改善できるよう
    努めさせていただきます。

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:11:41.0

整骨院に行くのが初めてで緊張していたのですが、スタッフさんが良い意味でフレンドリーに接してくれて緊張は直ぐに無くなりました!
    “様子見”が長すぎた自分が悪いのですが根本的な改善にはもう少しかかりそうですが、施術後、痛みが引いたのでこれからも継続して受けたいと思います。

まーくんさん

口コミ投稿ありがとうございます。

なるべく早痛みの解消・根本解決になるよう、一緒に頑張りましょう!

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:41:44.0

とても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。肩こりが酷くかなり巻き型になっていると言われたので治したいと思いました。施術も気持ちよかったのでもっと長い時間やってもらいたいなと思いました。

相模大野鍼灸院・整骨院からの返信コメント

さおりんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

巻き肩やお身体の全体のお辛さを改善できるよう
    全力で治療させていただきます。

• のびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 15:37:27.0

膝痛の治療のために利用しました。
    状態を診ていただいた際、詳しい所見をわかりやすく説明してくださって、安心感を得ました。
    また、スタッフさんの雰囲気もフレンドリーでリラックスした状態で治療を受けることができました。
    全体的に大満足です。

のびさん

口コミ投稿と共にたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    膝の痛みがなるべく早く治り
    今後、二度と同じ痛みを繰り返さないように治療に努めさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

• たけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 23:11:47.0

丁寧な聞き取りありがとうございました。
    話す内容も分かりやすかったです。

たけさん

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

高評価ありがとうございます。
    引き続き痛みや、姿勢改善に努めさせていただきます。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:55:13.0

今回は頭痛でお世話になりました。凝り固まっていた首や肩周りがだいぶ楽になりました!ありがとうございました!

さおりさん

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

首や肩の凝りが改善し、嬉しいく思います。
    症状のさらなる改善に向けて、努めさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

相模大野鍼灸院 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー