初めてまつげパーマをさせて頂きました。
カウンセリングからとても丁寧で、施術中もずっと声掛けをして頂き、とても安心して施術を受けられました。
仕上がりにもとても満足してます!次回もよろしくお願いします!
【10/1~5日限定】ナチュラル美人★まつげパーマ★3300円
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ セブンパーク天美店からの返信コメント
なぎさ様
本日は数ある中から、ご来店いただき有難うございます!凄く嬉しいお言葉に元気をいただけました!仕上がりに満足いただけて嬉しいです^ ^
まつ毛も綺麗で長いまつ毛でしたので、凄くお目元がより可愛くなってましたね♪
違うデザインも似合うと思いますのでまた試してみて下さいね(≧∇≦)
なぎさ様を可愛くしていきますのでご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュセブンパーク天美 オカ
3日目の夜にほぼ全部取れちゃいました。
でも、無料期間のお直しは3日以内みたいなので
捨て金同様です、、、。
【11/11~16日限定★】フラットラッシュ60分つけ放題6800円⇒4500円
うぅ様
この度は仕上がりにご満足いただけず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
大切なお金を使って来ていただいたのに、このような思いをさせてしまったこと、心よりお詫びいたします。
お直し期間は1週間以内です。
明日お直しでご来店いただけるとのことですので、
しっかりと状態を見させていただき、少しでも安心していただけるよう努めます。
気になる点は、遠慮なくお伝えくださいね。
BeautyEyelashセブンパーク天美店
施術してもらったマツエクが3日目で片側全て落ちました。もう片側はキレイなままでした。
お直しできますとのことでしたが、期限は1週間で1週間以内に行くことができないです。
もう行くことは、ないかな…と思います。
yuko様
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
仕上がりに左右差が出てしまったとのこと、せっかくお越しいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。お直しの期間につきましても、ご都合が合わなかったとのことで、ご不便をおかけしました。
貴重なご意見をお寄せいただき、これからの施術や確認をより丁寧に行い、また機会がございましたら、しっかりと対応させていただければ幸いです。今回のお声を大切にし、改善につなげてまいります。
ビューティーアイラッシュセブンパーク天美 オカ
丁寧に施術して頂きました!
スタッフさんの対応も良かったです!
【口コミ投稿必須】まつ毛パーマ+アイパック5300円→4500円【松原/天美】
まみ様
施術やスタッフの対応をお褒めいただき、大変励みになります^_^
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ビューティーアイラッシュセブンパーク天美 オカ
一つ一つ丁寧にお声かけしてくださって、ナチュラルめでお願いして今のまつ毛の長さにあったカールにしてもらいました。綺麗に仕上がっていて満足です!ありがとうございます。
みーちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
パーマのお仕上がりご満足いただけて良かったです!
次回のご予約もぜひお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュセブンパ-ク天美店 フクミツ
いつもお世話になってます。毎回まつ毛の手入れも怠って大変なまつ毛だと分かっていますが、いつも綺麗な仕上がりにして下さりそこそこ長持ちにもして下さります。今回初めての方だと思います。いつも施術が終わると「どうですか?大丈夫ですか?」と確認で聞いて下さるのに今回それも無く起こされてから鏡を見せられての確認。「ん?」と思ったのですが何かを言うタイミングも無く「レジでお待ちしています」と椅子に座って次回の予定も聞かれることなく会計を済ませ帰りましたが、帰って鏡を見て余りにも何にも変わって無さすぎてびっくりしました!あの対応と施術でお金を支払うなら違うお店を探そうと思います。今まで担当して下さる方々が良かっただけにかなり残念です。元々知り合いの紹介で行き始めたお店で担当者も居なくなって、こんなに技術が落ちるなら…と思ってしまいます。前の方がキャンセルになったのでとわざわざ電話連絡してくれるなら、ちゃんと施術して今までと同じ対応でお願いします!
りこっ様
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。また、この度はご満足いただける仕上がりや対応ができず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
これまでご信頼をいただいていたにも関わらず、満足いかず深くお詫び申し上げます。
もしよろしければ、一週間以内でお直しさせていただきますので、ご相談のお時間を取らせていただけますと幸いです。
今後はどのスタッフが担当しても安心してお任せいただけるよう、精進してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
ビューティーアイラッシュセブンパーク天美
とても親切で仕上がりも最高でした!
また宜しくお願いしますm(__)m
ともち―様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
パーマのお仕上がりご満足いただけて良かったです!
次回のご予約もぜひお待ちしております♪
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(>_<)
ビューティーアイラッシュセブンパ-ク天美店 ヨコヤマ
初めてのまつぱでしたが、丁寧にカウセリングをしていただき安心して受けることが出来ました。
【口コミ投稿必須】パリジェンヌorメーテル+アイパック6400円→5600円【松原
はなちゃん様
この度はご来店頂き、また大変嬉しい口コミまで有難うございます^_^
安心していただけて大変嬉しいです。
パリジェンヌも凄く似合っていました(^^)
次回もはなちゃん様のご来店心からお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュセブンパーク天美 フクミツ
いつも丁寧にその時のマツエクの状態に沿って相談にのっていただきありがたいです
有難う御座います♪今後とも宜しくお願い致します
【10/14~19限定★】フラットラッシュ60分つけ放題6800円⇒4500円
ユミコ様
本日はご来店いただき、嬉しい口コミも凄く励みになります!あれからお目元しみたりしてないでしょうか?これからまつ毛を育ててながらマツエクも楽しんでいけたらと思っております^ ^次回も何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪ユミコ様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュセブンパーク天美 岡
眉毛のワックス脱毛とまつ毛パーマをしました。
綺麗に仕上がって嬉しいです。
椅子に座るときに靴を脱ぐようになっています。変な靴下を履いていたので後悔しました。
スタッフの方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、また次回もお願いしたいです。
眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6800円【松原/天美】
ゴンベ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
眉も少しづつ形が定着していきますし、
まつ毛パーマも綺麗に上がったので凄く似合っていました(^^)次回もゴンベ様のご来店心からお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュセブンパーク天美 岡
いつも、満足のいく仕上がりにして下さり、ありがとうございます!
担当者の方が、声掛けも最小限にしてくれるし、心地良い声なので、仕事明けの時は寝てます!笑
これからも、よろしくお願いします!
みおならぶ様
いつも当店をご利用いただありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
お仕事お疲れ様です(>_<)当店での時間が少しでも休息になると嬉しいです♪
アイパックもその後お肌の状態いかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
みおならぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュセブンパ-ク天美店 ヨコヤマ
丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりもバッチリです。
はまちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
はまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュセブンパーク天美店 ヨコヤマ
2回目の来店ですが、今までまつ毛パーマをすると涙が出てきたりしみたりしたんですが、そのようなことが全くなく時間もすごく早くてまた、来店したいです
【おすすめ】美容液配合まつげパーマ 4200円【松原/天美】
のあ様
先日はご来店いただき有難うございます。
嬉しい口コミ有難うございます^_^快適にお過ごしいただけて嬉しく感じております。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけますので、のあ様のご来店お待ちしてますおります(o^^o)
ビューティーアイラッシュセブンパーク天美
セブンパークによく行くので気軽に寄れるかと思い初めて予約しました~。
とても気さくにカウンセリングでき初めてのパリジェンヌ気に入りました。
【9月限定】まつ毛パーマ★コーティングつき4750円⇒3850円
やっさん様★
初めてのパリジェンヌ、気に入って頂けて
とても嬉しく思います(^∇^)
また、他のデザインのロッドのご用意もございますので
担当スタッフと相談しながらお試しください(⌒▽⌒)
やっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BeautyEyelashセブンパーク天美店 ヒガキ
商業施設内なので少しざわついていますが、手際良く満足です。
りんりん様
いつもご利用有難うございます。
この度、嬉しいコメント有難うございます!
マツゲも綺麗で長く楽しんでいただけるよう、
今後さらに満足していただけるようにより一層努めますので今後とも宜しくお願い致します。
りんりん様のご来店心よりおまちしております。
ビューティーアイラッシュ セブンパーク天美
今回は、前回の施術とは、違うまつ毛パーマを、お勧めして頂いて、まつ毛が良い感じに上がって、満足のいく仕上がりになりました!
又、頑張って美容液塗って、まつ毛伸ばしときます笑
次回も予約しますね!
ありがとうございましたm(_ _)m
【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4200円【松原/天美】
前回のカールデザインとは違い
今回はしっかり根本からあげるデザインを提案させていただきました♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
まつげしっかり伸びていました!この調子で頑張りましょう(^^)/
また気になるデザインなどございましたらお気軽にお声がけください!
みおならぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ビューティーアイラッシュセブンパーク天美店 ヨコヤマ
テキパキとまつ毛パーマを施術していただきましたが、右側の中央部分が、まつ毛が重なりあい束になっています。左側がとてもきれいに素晴らしい間隔で仕上がっているので、余計に右側が残念です。直ぐにその場で気付けばお伝えできましたが、帰宅してしまったので次回はお伝えしたいと思います。
シホカ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
ご感想をお伝えいただきありがとうございます。
右側の仕上がりで束になってしまったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
左側はきれいとのお言葉、とても励みになります。
次回はぜひ気になることがございましたらその場で遠慮なくお声掛けくださいませ。
より理想に近い仕上がりになるよう心を込めて施術いたします。
シホカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BeautyEyelashセブンパーク天美店
とっても喜連に仕上げてくださいました。
ももちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください1!
ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ビューティーアイラッシュセブンパ-ク天美店 ヨコヤマ
迅速かつ丁寧に施術していただいてとても満足な仕上がりになりました^^ ありがとうございました!
ゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^)
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
htm様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。(*^^)
口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
htm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュセブンパ-ク天美店 ヨコヤマ
久しぶりに、まつ毛パーマしましたが、ナチュラルな感じを希望したので、その通りに仕上がって満足です!
店員さんの対応も丁寧でした。
又、今月予約したので、よろしくお願いします!
【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3500円【松原/天美】
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(>_<)♪
次回のご予約もありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いいたします♪
まつ毛に関しまして気になることなどございましたらお気軽にご相談ください
ビューティーアイラッシュセブンパ-ク天美店 ヨコヤマ
とても良かったです。最初メーテルラッシュにしようと、思っていたのですが、まつ毛が、とても短く、パリジェンヌの方が、良いのではと、アドバイスを頂き、結果的にパリジェンヌにして、とても良かったです。目が二重になり、とても嬉しいです。まつ毛コーティング美容液も、おすすめ頂き、少しずつ、まつ毛を伸ばして、また、マツパをお願いしたいです。今回は、とても満足です。
モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト4600円【松原/天美】
ミーコ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
パリジェンヌ気に入っていただけて嬉しいです!
一緒にきれいなお目元を育てていきましょう♪
ミーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
みっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
口コミの投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら何でもお気軽にご相談ください*
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ビューティーアイラッシュセブンパーク店 ヨコヤマ
しっかり上がって満足です!
シホカ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^)
仕上がり満足いただけて良かったです♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ビューティーアイラッシュセブンパ-ク天美店 ヨコヤマ
いつも丁寧にまつげパーマをしていただいてありがとうございます!いつも綺麗にまつ毛を仕上げてもらっているので、満足しています。
ゆか.N様
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです♪
まつげに関しましてご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください
ゆか.N様のまたのご来店をお待ちしております(*^^)
今回久々にパリジェンヌでお願いし
仕上がり良かったのですが、何故か夜には束間が完全に無くなり、ただのよく上がっているカールになってました。
何度も受けていますが始めてその日のうちにとれて
びっくりしました。
もちろん当日なので洗顔等もしていません
これならパリジェンヌにする必要なかったな~と。
接客はいつも通り良かったですし、仕上がり直前も良かったので仕上がり★3にさせて頂いています。
私的にはクレームではなくあくまで今回の感想ですので
次回も利用する予定です。
【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5300円【松原/天美】
なろ様 先日はお忙しいなかご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてよかったです。
束間につきましては、通常はコーティング剤を使用して仕上げていくものとなります。
これまでお仕上げの際には精製水で整えておりましたが、水分は時間の経過とともに蒸発してしまうため、束間が持続しにくい可能性がございます。
特にこの時期は空調などの影響でまつげ自体も乾燥しやすくなりますので、束感やカールの持続のためにも、コーティング剤でのケアをおすすめしております。
またご来店いただけるとのお言葉、大変励みになります。次回はさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
beauty eyelash セブンパーク天美店
いつも大満足で帰ってきます
接客も丁寧でまた次も予約しようと。
ペコ様
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです♪
ペコ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^)
ビューティーアイラッシュセブンパ-ク天美店 ヨコヤマ
綺麗なカールで目がぱっちりしました!ありがとうございます。
pom様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
カールデザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^)
pom様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュセブンパ-ク天美店 ヨコヤマ
綺麗にあげてもらいました。パーマ液も全くしみなくてよかったです
のあ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
しみなくて良かったです(>_<)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお声がけください(*^^)
のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュセブンパ-ク天美店 ヨコヤマ
いつもと変わらず丁寧に仕上げてもらいました。大満足です。
ともやん様
先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にお声がけください
ともやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
beautyeyelash セブンパーク天美店 ヨコヤマ
ビューティーアイラッシュ セブンパーク天美店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー