3. エステサロン東海トップ   >
  5. アールサロン(ARU.SALON)   >

ARU.SALON【アールサロン】

アールサロン

• 静岡県浜松市中央区原島町105-5
  • コストコより車で5分。

さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:06:50.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    いつも綺麗になるので通うのが楽しみです。

気になっていた他のコースのことも分かりやすく説明して頂きありがとうございました。これからも通いたいと思います。よろしくお願いします!

さつき 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    さつき様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて
    とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
    お肌のお悩みに合わせたご提案を、今後も出来ればと思っております!
    またいつでもご相談下さい!

またさつき様のご来店を、お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-05 16:22:03.0

今回も手際よく脱毛していただきありがとございました!
    いろいろお話できて楽しかったです!!
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】VIO美肌脱毛・何回来てもこの価格!¥5000→¥4000

mm.u 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    こちらもいつも楽しくお話させて頂けて
    素敵な時間をありがとうございます。

また次回もお待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:07:27.0

スキンケアについて気になったことを丁寧に教えてもらいました

【2回目以降】ハイドロ+顔脱毛セット

ゆー 様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございます。
    スキンケアはおひとりずつ違って参りますので、
    また気になる事があればいつでもご相談下さい!
    また、季節によっても変わって参りますので
    ゆー様にあったケアをご提案出来ればなと思います。

ご来店、お待ちしております。

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:19:23.0

施術も丁寧で肌がツルツルになりました!
    また行きたいです!

新登場!【炭酸×ヒト幹】Sangoタイムバックコース60分8900円→4980円

ほな 様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました!
    お肌がツルツルになったと嬉しいお言葉、励みになります。
    お肌の調子はその後いかがでしょうか?
    炭酸パックによりお肌のツヤやキメが整うことで
    お顔のトーンアップにも繋がります!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-29 13:09:36.0

今回もありがとうございました。
    気になる箇所は当てる強さを変えてくれたり、細かく施術して下さったりと、その都度対応して下さいます。
    お話もいつも楽しくさせて頂いていて、全身脱毛の時間もあっという間です。
    またよろしくお願いします♪

【平日限定】全身まるごと美肌脱毛!顔VIOコミコミ何回でもこの価格¥14800

risa 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毛量もだいぶ変わってきましたね。
    気さくにお話いただき、楽しい時間をありがとうございます。
    リラックス出来るお時間になりますよう、
    これからもサロン作りをしていきたいと思います!

[投稿日] 2024-04-08 20:40:20.0

毎回手早く丁寧にやって頂けるので、時間が無い時などとても助かっています。

risa 様

いつも温かいお言葉ありがとうございます。
    少しずつですが、キレイになってきましたね。
    お忙しい中お時間を作っていただき、
    起こし頂きありがとうございます。

少しの気分転換になれば嬉しいです!
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 14:01:22.0

脱毛について気になってた事も聞けてすっきりしました!
    いつも丁寧にありがとございます!次回もよろしくお願いします!!

mm.u 様

先日も御来店いただきまして、ありがとうございました。
    いつも書き込み頂いて、とても励みになっております。

脱毛の施術についてやペースなど、気になることは
    いつでもお気軽に御相談下さい!

また次回もよろしくお願い致します。

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:28:47.0

丁寧で、親切でした。
    また、お願いしたいです^_^

産毛にも効果◎な最新マシン!【顔脱毛がこの価格】¥5000→¥3500

あち 様

温かいお言葉をありがとうございます。
    またしっかりとご相談しながら、ご満足いただけるよう
    進めて行ければいいなと思います!
    また次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-11 21:25:29.0

丁寧な施術でいつも満足しています。
    痛みなどが無いか確認していただけるのもありがたいです。 またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お話に夢中になってしまう事もありますが、
    しっかり施術出来るよう今後も頑張ってまいります。

またご来店お待ちしております、

[投稿日] 2024-02-29 15:04:16.0

顔の脱毛も一緒にやっていただきました!
    手のあたたかさや顔に触れた感じが心地よくフェイシャルも機会があればやりたくなりました。

mm.u 様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お顔脱毛もリラックスして施術頂けて良かったです!!
    フェイシャルはお顔周りのマッサージや頭皮のコリもほぐしておりますので、
    機会があればぜひお試しいただけたら嬉しいです。

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-02 16:33:10.0

今回も丁寧に手早く脱毛していただきました。
    ありがとございました!
    仕事帰りにさくっとしてもらえるので本当ありがたいです。
    効果も出てきてるのでちゃんと通うと思ってますので
    また次回もよろしくお願いします!

mm.u 様

お返事が遅くなりすみません。
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕事帰りなど、ご用事のついでになど
    気軽にお越しいただけたら嬉しいです!

効果も少しずつ出てきて良かったです!
    ここから更に減らして行きましょう!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:01:35.0

以前から脱毛でお世話になっていて、ハイドロフェイシャルは2回しかしてませんが、1回だけでも鼻の毛穴のざらつきはつるつるになりました!
    定期的に通うのは苦手なのですが、繰り返していくと汚れが全部取れていくとのことなので、がんばって通えるようにしたいと思います!

a 様

以前より御来店頂きまして、ありがとうございます。
    お肌の変化も感じて頂けて嬉しいです!

こちらは1回でも効果はありますが、繰り返し施術をすることで
    毛穴もしまってきてお肌の調子も整ってまいりますので、

お忙しいと思いますが、お時間が出来ましたらまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 20:57:39.0

肌の状態を確認しながら丁寧に対応してくださり満足です。

黒猫 様

お忙しい中、御来店いただきましてありがとうございます!
    貴重なお時間に少しでもリラックスして頂ける時間となれば嬉しいです。
    お肌のケアに、またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 16:49:28.0

今回もありがとうございました。
    ピーリングの痛みも無く安心して施術できました。

risa 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ピーリングは少し刺激を感じる方もいらっしゃるのですが
    ご不快なくうけて頂けて良かったです。
    お肌のメンテナンスに、またぜひご利用頂けたら嬉しいです!
    また御来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-12 15:28:23.0

外が寒かったので部屋の暖かさとベッドまで温かいことに
    ほっこりとなりました!
    施術はいつものように手際良く丁寧で短い時間にも関わらずそんな心遣いに感謝です。ありがとございました!

mm.u様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ、いつも温かいお言葉を頂きとても励みになってます。

あの日はとても寒かったですね!
    これから寒さも本番ですが、
    皆様が快適にお過ごし頂ける様に心がけて参ります!!
    またご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぷりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:45:35.0

他のお店より丁寧かつ、こちらの要望のところまで施術していただけました。
    エステも気になるのでやってみたいと思います。

痛みの少ないお肌に優しい美肌脱毛♪【VIOがこの価格】¥5000→¥3500

ぷりこ 様

先日は当店へ御来店頂きまして、ありがとうございました。
    温かいお言葉大変励みになります。
    今後も気になる所があれば、お気軽に御相談下さい。
    お顔のフェイシャルもぜひまたお話させてください!

• いおくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:59:38.0

ほうれい線、顔のたるみが気になり、
    急遽近場で探してお安いこちらのサロンに
    伺いました。

脱毛みたいにパチッとする機械を顔に当てる施術で、
    短い時間で完了しました。

家に帰ってから、直ぐにあれ??と感じる効果がありびっくりです!!

お安いし、効果があるし
    通いたいと思います!
    また宜しくお願いいたします^^

光フェイシャルでハリ,ツヤ改善!シミシワくすみへ働きかける!驚きの効果¥2980

いおくん様

数ある中から、当店に御来店下さりありがとうございました。
    お肌の効果を感じて頂けた様で、大変嬉しいご感想ありがとうございます!
    光フェイシャルは、効果の実感も早く、続けていただくとより違いを
    感じていただけると思います!!
    これからも、皆様に通いやすい店舗目指して頑張ります!

ご来店をお待ちしております!

• hokuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 22:05:21.0

施術時、個人的に気になっていた点も優しくフォローして下さり、丁寧な説明で仕上がりもハリが出て効果を感じられました。またハイドロフェイシャルと一緒に受けたいです。

【平日限定】光フェイシャルでハリ,ツヤ改善!何回でもこの価格¥4000

hoku 様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    夏の疲れがお肌に出てくる頃ですので、これからの冬の乾燥に備えて
    光フェイシャルでしっかり対策出来たかと思います!!
    またハイドロフェイシャルとご一緒に、毛穴のケアもさせて頂ければ
    と思います。お時間ある時に、またぜひご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 15:25:19.0

寒がりな私の為に、毎回ベッドを温めて下さいます。
    細かい配慮をして頂き、気持ちよく施術が受けられます。

risa 様

いつも温かいお言葉ありがとうございます!
    これから寒さも厳しくなって参りますので、少しでも
    快適に施術させて頂けたら嬉しいです!
    毛量も減ってきましたね!

[投稿日] 2023-11-03 11:57:27.0

今回も丁寧に手際良く脱毛していただきありがとございました!前回から少し抜けてきてる感じがあったのでこれからが楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

mm.u 様

いつも御来店頂きまして、ありがとうございます!
    少しずつ効果が感じられるようになってきて、
    私も嬉しいです!!
    ここからさらに全大量を減らして行きたい所ですね!
    頑張って行きましょう!

次回もご来店お待ちしております!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:57:34.0

毎回丁寧に施術して頂いてます。施術後はいつも肌の調子が良いです。季節によって肌の状態がどうなるのかなども教えていただけました。また行きたいです!

ももか 様

いつも当店にご来店いただきまして
    お肌の調子もよくなったとの言葉、とても励みになります。
    お肌の状態も夏と冬では変わってきます。
    お肌のトラブルやお悩みがあれば、どうぞ
    お気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-14 13:41:19.0

肌の状態についてお話を伺えたり、痒みなど出ないかなどアフターケアもあり、ありがたかったです。

黒猫 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

ハイドロフェイシャルでお肌全体の皮脂や角栓など
    スッキリしますので、お顔の手触りなど実感して
    頂けると嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 17:45:18.0

数回通わせて頂いているのですが、いつも丁寧に施術して下さります。やった次の日は肌触りがツルスベで驚くほどです!これからも通いたいと思います!!

ももか 様

いつも御来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります。
    ハイドロフェイシャルは毛穴の洗浄だけでなく、
    お肌の古くなった角質や皮脂もキレイに洗浄出来るので
    スベスベを実感して頂けると思います!

また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 14:55:46.0

今回も手際良く脱毛してもらえました!ほんと有難いです。まだまだ効果はわかりませんが、楽しみです♪
    仕事帰りの為、時間も気にかけてくれてありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!!

mm.n 様

先日も御来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ、お仕事でおつかれ所お立ち寄り頂き
    もう少しお日にちが経つと、少しずつ抜け落ちてきたり
    伸びてくる速度の変化もみられてくると思います!
    また次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-04 09:32:24.0

今回は箇所が少なかった為、時間もあっという間に終わりました。
    心地よい時間を過ごしています。

口コミ投稿者様限定☆500円割引き♪

いつもご来店頂きありがとうございます!

パーツでの施術ですと皆さんびっくりされます!
    あっという間に終わりますので、お買い物や用事の合間にも
    施術出来ますので、またお時間の良い時に
    ご来店お待ちしております。

• hokuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 06:27:45.0

いつも丁寧な技術と接客で、安心して受けられます。久しぶりにフェイシャルエステをしてもらい、とても気持ちよく癒されました。また、光フェイシャルも受けたいです。

hoku 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    温かいお言葉を頂きありがとうございます!
    ハイドロフェイシャルも気に入って頂けて、とても嬉しいです。

光フェイシャルとセットで行うことも出来ますので、
    またぜひお時間ある時に、ゆっくりとケアしにいらして下さい!

ご来店お待ちしております。

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 22:17:00.0

当日に行けるところを探していたところ、場所・料金的に見てすぐ予約しました!初めてでしたが丁寧に施術して頂き嬉しかったです。施術して頂いた直後肌がとっても綺麗になり嬉しかったです。長年悩んでる黒ずみが改善されると嬉しいです。定期的に通いたいと思います!

さつき 様

先日は数ある中、御来店頂きましてありがとうございました。
    お肌の変化を体験して頂けて、私もとても嬉しいです!
    その後はお肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイドロフェイシャルを行うと毛穴の詰まりや、お肌表面の皮脂などが
    スッキリと洗浄されますので、普段のケアも効果アップしてくれます!
    またお時間がございましたら、ぜひご利用頂けたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-11 13:22:30.0

丁寧に対応していただき良かったです。
    お肌の状態についてや施術も分かりやすく説明していただき満足です。
    急な予約対応にも関わらずありがとうございました。

【毛穴洗浄】ハイドロ+顔脱毛セット

黒猫 様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。

皆様のお悩みや疑問などございましたら、またぜひ
    お気軽にお話下さい!
    少しでもお役に立てれば嬉しいです!

またの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 10:14:33.0

20年ぐらいぶりの脱毛だったので、すごく緊張してました。
    でもとても穏やかで感じの人で話しやすいし、おうちも綺麗で清潔感あってすぐに緊張もほぐれました。
    脱毛も熱くも痛くもなく話しながらでも手際よく施術してもらえたのであっという間でした!これなら通えそうです。

mm.u 様

先日は数ある店舗の中、当店へ御来店下さりありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉の数々で、こちらこそたくさんお話させて頂き
    楽しいお時間をありがとうございました。
    ストレスない施術で皆様に喜んで頂けるよう努力してまいります!
    続けて頂くことで、効果もより感じていただけると思いますので、
    mm.u様のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-04 22:09:04.0

お話も楽しく毎回あっという間に時間が過ぎていきます。またよろしくお願いします。

risa 様

先日も御来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いております。
    少しずつですが効果も出て来るかなと思います!
    今後もrisa様のリラックスタイムとになれますよう、
    お店作りも頑張ります!
    またの御来店をお待ちしております。

アールサロン(ARU.SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー