引越しをして少し遠くなりましたが、しっかりあげていただけてもちも良いので通っています^ ^
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥6700→¥4000
lucil eyelash まつげパーマ/マツエク/眉毛専門店 阪急塚口店【ルシル】からの返信コメント
かな様
お引っ越しされたんですね!
遠くからご来店ありがとうございます☆
KIMI様
★------lucil eyelash------★
今回も綺麗にしていただきありがとうございました♪
心地よくて寝入ってしまいました。またよろしくお願いします!
kaorieeeen様
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです☆
またリラックスしにいらしてください◎^^
★------lucil eyelash------★
まつげパーマでお世話になりました。
すごく自然で綺麗に上がっていて大満足です!
【ご新規様】ダメージレスでクルンと可愛い♪ まつげパーマ/上¥5500→¥3500
mm様
★------lucil eyelash------★
いつもお世話になります。
もう何度も施術していただいているので、安心してお任せできます。仕上がりもいつも大満足です!
【マツエク/平日限定】超軽量//フラットラッシュ■上つけ放題 ¥6000
Rin様
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです☆
また楽しくお話しましょう♪^^
★------lucil eyelash------★
とても綺麗で自然な仕上がりになりました。120本初めてだったので、100本のところで確認させてくれるお気遣いもありがたかったです。
emi様
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです☆
デザインやメニューに迷われましたら
またいつでもご相談ください^^
★------lucil eyelash------★
丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。
ティントがどれくらいもつのか楽しみです。
まつパ+眉毛★パリジェンヌ+美眉スタイリング+美眉WAX追加¥10550→¥8150
かずみ様
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです♪
またわからないことなどありましたら
いつでもお問い合わせください^^
★------lucil eyelash------★
今回も綺麗に仕上がりとても満足しています
また予約させて頂きますのでよろしくお願いします
Hiris様
指名もしていただいてありがとうございました^^
★------lucil eyelash------★
まつ毛パーマをお願いしました。
とても仕上がりが綺麗でした!久しぶりのパーマでかかりにくいかなと思ったのですが良かったです!
チャッチ様
★------lucil eyelash------★
いつも丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただいています。施術の間も楽しくお話しして頂いてあっという間の時間です。とても満足のいく仕上がりです。
また、よろしくお願いします。
ポン様
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです☆
またいろんなお話しましょう♪
次回もご来店お待ちしております!
★------lucil eyelash------★
初めて来店しました。
とてもリラックスできる空間で、
綺麗にまつ毛が上がって大満足でした!
【パリジェンヌラッシュリフト】プレケア/アイシャンプー付♪¥7250→¥4300
のん様
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです☆
またまつげの状態を見てメニューなどもご相談ください!
★------lucil eyelash------★
イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
みっちゃん様
メニューやデザインいつでもご相談ください◎
リピートです!
raomu様
★------lucil eyelash------★
初めはマツエクをしていただく予定だったのですが、
急遽パリジェンヌに変更していただき、
とても綺麗に仕上げていただきました!
パリジェンヌは初めてだったのですが、
自まつの長さを活かしていただき、
とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
【マツエク/ご新規様】超軽量//フラットラッシュ■上80本迄 ¥3500
あおい様
メニューやデザインいつでもご相談ください◎
★------lucil eyelash------★
初めて来店しました。
まつげパーマのパリジェンヌラッシュリフトは、初めてでした。
左右根元から綺麗にバランスよく立ち上げてもらい、仕上がりに満足しました。
また、優しい指先で、丁寧に施術されてることを感じました。安心してお任せできる時間でした。
ようこ様
★------lucil eyelash------★
娘がお世話になりました。可愛くしてもらいとても喜んでます。ありがとうございます。
まつパ+眉毛★パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング ¥7800→¥6500
ハニー様
まつげの状態の様子を見ながら
次回以降エクステかパーマか決めていきましょう♪
★------lucil eyelash------★
落ち着いた空間での施術で良かったです。
初めて眉サロンに行く方は理想の眉毛の写真を見せることをお勧めします。上手く説明できなくて、想像しているのとは少し異なりましたが、自己処理のときよりも眉毛が綺麗なので満足です。
眉waxは痛みに弱い方は痛いかもしれないですが、した後は肌が信じられないぐらいツルツルで綺麗になるのでして損はないと思います。
《話題の美眉脱毛1回☆》美眉スタイリング&眉ワックス¥3850→¥3300
こころ様
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです☆
1~1ヶ月半程度でのお手入れをお勧めしております^^
★------lucil eyelash------★
いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます♪
KIMI様
花粉症などもあり大変かと思いますが
無理のない範囲でホームケアも頑張ってください♪
ここ様
★------lucil eyelash------★
クーポンがあり利用しました。丁寧に対応して下さいましたが、入店後に荷物を預けたロッカーの鍵は別室に案内された後も何故かスタッフさんがずっと持ったままでした。初めて伺うお店なので、誰でも荷物を触れる状態のまま、まつ毛の施術を受けるのは不安でした。普通は貴重品の入った鍵は本人に管理してもらうものですが、なぜスタッフさんが管理するのかな?と疑問でした。後に中身を確認し、一応物が無くなった様子はありませんでしたが、もうお伺いすることはないと思います。
なあちゃん様
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです☆
貴重なご意見ありがとうございます
★------lucil eyelash------★
今回はパーソナルラッシュリフトにしてもらいました。
仕上がり、すごく気に入っています!
【パーマ/リピート様専用】★最適なLush liftメニュー・クーポンをご提案★
きょうちゃん様
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです☆
次回もご来店お待ちしております!
良かったです
あみ様
メニューやデザインなどいつでもご相談ください^^
スピーディーで丁寧な施術で
仕上がりにも満足してます。
SK様
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです^^
ホームケアも頑張ってみてください◎
★------lucil eyelash------★
マツパと美眉スタイリングをしてもらうと朝の時短に繋がります。今回も大満足です。
りえ様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
★------lucil eyelash------★
初めて行きましたが、しっかりとしたカウンセリングがなく、眉毛の形など理想とする形を少し聞いたあとすぐ施術が始まりました。カウンセリングもそんなに詳しく話していないので理想の形になるかな?と少し不安な気持ちのまま流れに任せました。
私は眉毛が濃いのが悩みだったので多めに間引いて欲しいと要望して承諾してもらいましたが、完成を見ると凄くがっかり。もっと間引いて欲しかったし、渡された鏡もポーチに入れるような小さなもので完成した眉毛が見ずらかったです。
予約を詰め詰めで入れているからか、早く終わらせたいという気持ちが伝わってきて、完成系に口出しすることが出来ませんでした。
まぁ値段が安いから仕方ないのかな。
りんご様
満足いただける施術とならず大変申し訳ございません
貴重なご意見ありがとうございました
ご指摘いただいたことをもとに改善に努めてまいります
lucil eyelash
眉スタイリングと、まつげのパリジェンヌをお願いしました。
早くて、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
朝の支度が早くなり、有難いです。次はお薦めして頂いた眉のパーマもしてみたいです。
かお様
★------lucil eyelash------★
まつ毛のカール感、デザイン気に入ってます!
またお願いします
おー様
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです♪
またメニューやデザインのことなど
いつでもご相談ください!
★------lucil eyelash------★
今回もとても満足のいく仕上がりでした。
施術していただいてる間もとても楽しくお喋りをして、あっという間の時間でした。
ポン様
理想のお仕上がりになったようでよかったです♪
たくさんいろんなお話がきけて楽しかったです^^
わからないことなどありましたらいつでもご相談ください◎
★------lucil eyelash------★
久しぶりのマツパでしたが、とても綺麗に上がって大満足です。また、来店したいです!
れな様
★------lucil eyelash------★
いつも眉毛で利用しています。
イメージ通りに仕上げていただき、大変満足しています。
眉毛での悩みが解消されます。ありがとうございます!
なお様
理想のお仕上がりになったようでよかったです♪
いつもしっかりイメージお伝えいただきありがとうございます!
★------lucil eyelash------★
ルシル 阪急塚口店(lucil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー