2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ルシル 阪急塚口店(lucil)   >

ルシル アイラッシュ マツゲパーママツエクマユゲセンモンテン ハンキュウツカグチテン

• 兵庫県尼崎市塚口町1丁目13-8 サウザンド塚口103
  • 阪急塚口駅より徒歩2分朝9:00~/マツエク/まつげパーマ/眉毛/LED/バインドロック/学割
    4.2
    4.3
    4.3
  • きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 01:06:44.0

初めて来店しました。
    敏感肌でマツエクではアレルギーが出ることを伝えると、気にかけていただきました。
    初めてのパリジェンヌなんですが、丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    取れてきた頃にまたお願いしたいと思います。

【パリジェンヌラッシュリフト】プレケア/アイシャンプー付♪¥7250→¥4300

lucil eyelash まつげパーマ/マツエク/眉毛専門店 阪急塚口店【ルシル】からの返信コメント

きょうちゃん様

きょうちゃん様にお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ご自宅に帰宅後お目元周り大丈夫だったでしょうか??
    また、ご来店の際しっかりとカウンセリングさせて頂きますね
    きょうちゃん様に次回お会いでる事たのしみにしています。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

lucileyelash

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:11:04.0

マツエク80本でお願いしましたかすごく綺麗に仕上げてくださいました!

【マツエク/ご新規様】超軽量//フラットラッシュ■上80本迄 ¥3300

ゆうな様

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです☆
    またメニューやデザインいつでもご相談ください◎

★------lucil eyelash------★

• KIMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:31:35.0

今回も希望通りの仕上がりで満足です★

KIMI様

引き続き美容液塗ってみてください♪

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!

★------lucil eyelash------★

• kaorieeeenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:42:22.0

今回も眉のスタイリングとまつパでお世話になりました。
    いつもふかふかのベッドで癒されています。
    お出かけ前だったので、まつ毛が上がると気分も上がりました♪
    知り合いにはエクステしてる?と言われたこともあるくらい綺麗にしてもらえます。

【まつパ+眉毛★】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング ¥6000

kaorieeeen様

★------lucil eyelash------★

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:34:01.0

2回目でしたが仕上がりも可愛くて満足です!綺麗に上げてくださってありがとうございます^^来年もお願いします。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥6700→¥4000

は様

今回も気に入っていただけたようでよかったです☆

また次回もご来店お待ちしております!

★------lucil eyelash------★

• アヤネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:23:19.0

施術後は眉毛の整え方も教えていただきました。ありがとうございました。

《話題の美眉脱毛1回☆》美眉スタイリング&眉ワックス¥3850→¥3000

アヤネ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです^_^

1~1ヶ月半程度の期間で整えていただくと
    綺麗にキープできるのでまたのご来店お待ちしております!

★------lucil eyelash------★

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:29:44.0

眉毛のお手入れをしていただきました。
    個室で周りの目を気にすることなく、丁寧に施術していただいたので非常によかったです!仕上がりも自然でとても満足しています。

【美眉毛流れ矯正パーマ&美眉スタイリング&眉ワックス】(眉ブラシ付)¥4990

みのり様

★------lucil eyelash------★

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:55:59.0

まつ毛パーマも下まつ毛のエクステもとても綺麗に仕上げてくださいました。またお願いしようと思います。

(上)まつげパーマ+(下)まつげエクステ/つけ放題 ¥6990

まゆ様

上下パーマさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    3~4週間に1度のご来店で常に綺麗な状態が保てまる周期となっております
    また、次回まゆ様のまつ毛を綺麗にさせて頂けること
    楽しみにしています!!(^^)
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

lucileyelash

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:34:42.0

パリジェンヌをしてもらい 綺麗な仕上がりに満足しています。

ゆき様

★------lucil eyelash------★

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:47:11.0

当日の朝急遽予約をして伺いました。左右でパーマのかかり方が違うことなどを伝えるとそれも加味して左右差が無いように丁寧に施術していただきました。まつ毛の長さが違うことなども教えていただき、ケアもどうすればいいかをアドバイスいただきました。またぜひ利用させていただきたいです!

かおりん様
    ご来店いただきありがとうございました!♪

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです☆
    またお悩み等出てきましたらいつでもご相談ください^_^

★------lucil eyelash------★

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 08:12:01.0

いつも綺麗に仕上げてくださります。
    施術も丁寧で早く、これからも通いたいと思ってます!

【まつげパーマ】ダメージレス◎ロッド多種で似合うが見つかるカール☆¥3700

あっちゃん様

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです☆

次回もご来店お待ちしております!

★------lucil eyelash------★

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:02:19.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

【ご新規様】ダメージレスでクルンと可愛い♪ まつげパーマ/上¥5500→¥3500

ここ様

初めてのご来店ありがとうございました!

★------lucil eyelash------★

• わしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:58:22.0

はじめて利用させていただきました。
    綺麗にしてもらえてよかったです。

わしこ様

初めてのご来店いただきありがとうございました!

1ヶ月半~2ヶ月程度での整えが
    綺麗にキープできておすすめです♪

★------lucil eyelash------★

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 01:09:28.0

下まつ毛が目の中に入ってきてチクチクして目を擦ってしまう癖がついていましたがしっかりと下向きにパーマしていただいたため気にならなくなりました♪
    美容室と併設とのことでしたが私はあまり気にならず施中を受けられたと思います。
    施術用の椅子の座り心地がよくリラックスでき、気づいたら寝てしまっていました。
    パーマの持ち具合を見てまたお願いしたいと思います。

【下まつ毛パーマ】ダメージレスで安心◯ ¥3300→¥2800

りえ様

初めてのご来店ありがとうございました!

★------lucil eyelash------★

• タイガさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 12:01:42.0

毎回、仕上がりに満足しています。また、伺います。

タイガ様

★------lucil eyelash------★

• パンダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 21:49:30.0

元々行っていたお店のスタッフさんが移転されたのでそのお店でやらせて頂きました。今までしてもらってきたなかで1番上手いと思います。全然しみたり、すぐ取れたり等が無く、気づけば寝てしまうほどです。気軽に趣味の話も出来るのでいつも満足してます。ただ学生にとっては料金が高いです。

パンダ様

学割クーポンなどもあるのでよかったら観てみてください♪

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです☆

次回もご来店お待ちしております!

★------lucil eyelash------★

• ナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:42:55.0

今回も上手にしていただきありがとうございました。またお願いします。

ナツ様

今回もご来店いただきありがとうございました!

★------lucil eyelash------★

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:02:15.0

また来月お願い致します!
    いつもキレイしして下さり、ほんと満足です!

【NILLU・lucil顧客様優待/何度でも】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

みや様

引き続き美容液塗ってみてください♪

また次回もご来店お待ちしております!

★------lucil eyelash------★

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 12:20:32.0

メニューを迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき理想な仕上がりにして頂きました。
    仕上がりにとても満足です!担当の方のお名前が分からないんですが、またリピートさせていただきます!

【トレンド★】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥8000

もえか様

ご来店いただきありがとうございました!

★------lucil eyelash------★

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 22:54:56.0

しっかりカウンセリングしてくださり、可愛い目元に仕上げてくださいました!!ありがとうございました!

【マツエク/ご新規様】超軽量//フラットラッシュ■上100本迄 ¥3800

あかり様

★------lucil eyelash------★

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 01:29:39.0

鏡でチェックしきれなかった自分にも非はありますが、まゆげの仕上がりに左右差がありすぎて残念でした。
    左右の長さ、太さが異なっており帰宅後自分で剃ったり切ったりしました。
    前の仕上がりに満足しており、4回分のチケットを購入しているだけにショックでした。
    担当の方が替わる事に仕上がりの満足度が異なる気がしました。

【美眉スタイリング&眉ワックス】チケット利用(阪急塚口) ※脱毛特典有◎

りっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフと共有し技術向上に努めてさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

lucil eyelash

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:14:46.0

接客がとても良かったです。

りっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    +550円の指名予約が可能です!
    また、りっちゃん様にお会いできる事楽しみにしてます。

lucil eyelash

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:14:45.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、しっかりときれいに上げてもらえて良かったです

r様

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです☆
    1ヶ月半程度での当て直しで持ちも良くなります◎

★------lucil eyelash------★

• KIMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:03:54.0

今回も仕上がりばっちりです!
    いつもありがとうございます(^^)

KIMI様

★------lucil eyelash------★

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:25:44.0

綺麗な仕上がりでした。

あやちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

1ヶ月半~2ヶ月程度での整えが
    綺麗にキープできておすすめです◎

★------lucil eyelash------★

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 10:53:48.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    まつ毛も綺麗になり、リフレッシュもでき、また明日から頑張れます!

a様

お仕事終わりにご来店ありがとうございました!

★------lucil eyelash------★

• あゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-25 20:50:07.0

綺麗にまつげ上がりました。

平日限定【根本からしっかり!ぱっちり】パリジェンヌラッシュリフト¥3990

あゆか様

気に入っていただけたようでよかったです★

今回はパリジェンヌでさせていただきましたが
    カール感があるほうがよければ
    まつげパーマのほうが向いているので
    次回の参考にしてください^_^

またお待ちしております

★------lucil eyelash------★

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:50:01.0

まつげパーマしましたがしみることもなくとても良く仕上げていただきました。また行きたいと思います。

【まつぱ+美眉◎】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング ¥5600

みー様

こちらの店舗でもよろしくお願い致します◎

お仕上がり綺麗で

★------lucil eyelash------★

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 11:49:02.0

眉毛を綺麗にしてもらいました
    いつも思い通りに
    施術時間も早くて助かってます!
    また利用させていただきます!

なつき様

久しぶりのご来店でしたがお仕上がりも
    気に入っていただけたようでよかったです★

数日は保湿だけしっかりめにお願いします◎

★------lucil eyelash------★

• kaorieeeenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:21:09.0

今回は眉毛も整えていただきました。
    朝のメイクがしやすくなりありがたいです♪
    いつも丁寧にしていただき、まつパももちがいいので次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

kaorieeeen様

お仕上がり綺麗で
    気に入っていただけたようでよかったです★

生え変わりなどのタイミングもありますが
    1ヶ月半程度のペースで当て直していただくと
    モチの良さも続くかなと思いますので
    ぜひまたお待ちしております(^^)

★------lucil eyelash------★

ルシル 阪急塚口店(lucil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー