3. エステサロン北海道トップ   >
  5. プラース(PLATH)   >

ボディケアサロン PLATH【プラース】

ボディケアサロンプラース

• 北海道札幌市西区西町南21丁目1-38 大一ビル1F
  • 宮の沢駅西友出口(5番出口)より徒歩約3分・旧国道5号線沿

[投稿日] 2023-08-14 17:08:00.0

バタバタしてて中々行けなかったのですが久々に伺い、
    とても丁寧に解して頂きました!

おすすめすると予約埋まってしまうかもで教えたくはないお店ですが、本当に腕のあるスタッフ様でおすすめしてしまいます☆

また伺いますので宜しくお願い致します!

【期間限定☆70分】もみほぐし60分+ドライヘッド10分 5800円→5300円

non様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後お身体いかがでしょうか?
    またお疲れが溜まりすぎる前にお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 19:48:55.0

毎回疲労困憊で行ってますが、いつも回復させて頂いていて助かっています。少し強めの力加減でゴリゴリやってもらえて、帰りはいつも爽快になってます。毎回凝り固まった状態で施術お願いして、ご苦労おかけいてますが、安心してお任せ出来ています。いつもありがとうございます。

はまぞう様

そしていつもお褒めの言葉嬉しいです!!
    とても励みになってます☆
    今後も、ゴルフやお仕事で疲れが溜まると思うのでまたいつでもご来店下さい!
    その際には、しっかりと強めで施術いたしますね(^^)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• チョッパーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:36:01.0

当日で行ける所を探していると、わりと近くで空いていたので予約させてもらいました。施術はとても良く気持ちよかったです!背中と腰がすごく痛かったのが少し楽になりました!また休みで時間があれば行きたいなとおもいます!

【ご新規限定☆100分】もみほぐし90分+ドライヘッド10分 7600→6600円

チョッパー様

先日はPLATHにご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    背中や腰など辛かった所が少しでも楽になったとお聞きできて安心しました。
    その後はお身体いかがでしょうか?
    揉み返しなどはありませんでしたか?
    また疲れが溜まり過ぎる前にぜひいらして下さい♪

当店は当日のご予約もお取りできる場合もございますのでチェックしてくださいね(o^^o)
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-22 13:20:55.0

今回はあまり身体の疲れや凝りを感じていない中、月一の施術を受けに行きました。施術を受けてると、身体の張りや凝りを実感し、それらが解消することで身体じんわり温かくなりました。施術によって自分の身体の状態が良くなり、リラックスすることを実感しました。

【期間限定☆100分】もみほぐし90分+ドライヘッド10分 7600→7000円

毒島誠 様

いつもPLATHをご利用いただきありがとうございます。

実際に施術をうけて押されたり揉まれたりしてみると、普段感じていなかった部分の痛さや身体の硬さ、身体の疲れを改めて実感する事ありますよね(>_<)
    それだけ毎日頑張っている証拠だと思います!

施術を受けてすぐに身体が温まってきたとおっしゃっていたので良かったです(^^)

いつも口コミ投稿本当にありがとうございます(^^♪
    またお待ちしています!

• ゆかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 21:12:11.0

いつもながら安定の施術で、バキバキだった背中も楽になり、下半身の筋肉痛もかなり楽になりました。足裏ももみほぐしも、痛みをあまり感じることなく施術してもらえるので、揉み返しもあまり感じません。定期的に通いたいサロンです。

【むくみ撃退90分】もみほぐし45分+足つぼ45分 8200円→7800円

ゆかちゃん様

その後お身体いかがでしょうか?
    背中も楽になったようで安心いたしました。
    また、定期的に通いたいサロンと言っていただき、とても嬉しく思います。
    今後も頑張りますのでいつでもご来店下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

• numberさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:03:22.0

長年様々な同業他店で施術を受けてきましだか、こちらで担当スタッフ様にお世話になってからは、消化不良感を抱えて家路につくことがなくなりました。

コミニュケーションをとりながら粘り強く辛いポイントを探求していただき、とても丁寧に施術していただいております。
    もっと早くめぐり逢いたかったと思うほどです。
    いつも本当にありがとうございます。

徒歩圏内にこれほど満足度の高いお店があることに感謝しています。
    これからも引き続きお世話になります。

【徒歩割】徒歩でご来店の方で60分以上のコース(10時から21時まで)

number様

今回は出張などもあり更にいつものコリが見つけづらい状態で苦戦してました。
    手こずってしまいすみません(^^;;
    その後いかがでしょうか?
    今後もnumber様が満足のいくような施術内容を心がけて、がんばります!!
    今後も粘り強くコリを探していきますね。
    次回のご来店もお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• のりくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:24:34.0

休みだったので急遽、探して行かせていただきました。丁寧親切にもみほぐしをしていただきました。とても楽になりました。近くなのでまた行かせていただきます。ありがとうございました。

【ご新規様限定 セット◎70分】もみほぐし40分+足つぼ30分 ¥6600→¥5800

のりくん様

先日はPLATHにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

この度は当店を見つけて下さりありがとうございます♪
    急遽でも空いてる場合がありますので、ぜひまたいらしてくださいね(^^)/

とても楽になられたとお聞き出来てとても安心しました(*^^*)
    その後、揉み返しなどはなかったでしょうか?

お身体辛くなりすぎる前にぜひご予約ください。
    のりくん様のご来店、またいつでもお待ちしています♪

• きょんみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 13:46:43.0

肩凝りが酷く、今回も気持ち良くて、スッキリしました。
    ありがとうございます。また、予約しますね。

【プラースセット◎120分】もみほぐし90分+足つぼマッサージ30分

きょんみちゃん様

全身ハリが強くお疲れのご様子でしたが、スッキリしたとのお言葉安心しました。
    肩甲骨や肩回りが特にコリが深く辛そうでしたね。その後揉み返しなどなかったでしょうか?

またお疲れ溜まりすぎる前にぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-06-24 20:36:37.0

前回、ストレッチの方法を教えていただいたおかげか、身体の辛さをあまり感じなかったのだが、施術をされるといかに自分の身体の凝りがひどいかを改めて思い知りました。
    いつも丁寧な施術で、こちらの身体の状態をよくしていただけます。
    また、施術中に積極的にコミュニケーションをとるというのもこのお店の特徴かと思います。会話をすることで、身体の緊張が少し緩和されるので、よりリラックスできる印象です。また、お邪魔します。

毒島誠 様

いつもPLATHをご利用いただきありがとうございます。

定期的にほぐしに来てくださってますが、やはりご自宅でのケアも大切ですよね(^^)
    プラースでほぐれた身体を、ストレッチなどで少しでも楽な状態を保てればと思います。

また身体が辛くなる前にいつでもリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)

いつも高評価の口コミ投稿、本当に感謝です!
    ありがとうございます(^^♪

• 山ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:06:08.0

しばらくぶりの施術でした。
    「これ、これ!」
    技術、接客、どれをとっても満足でした。身体も心も癒されました。いつも期待を裏切らない施術。大満足です。

山ちゃん様

いつもプラースにお越しいただき本当にありがとうございます!

今回は少し期間が空いてしばらくぶりでしたね。
    お身体も、間が空いた分お疲れが溜まってるようでした。
    大満足でしたとのお言葉、大変励みになります!!
    少しでも山ちゃん様の心と身体の癒しのお手伝いになっていればと思います。

口コミ評価も高評価でとても嬉しいです♪
    お忙しい中、投稿ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-06-05 21:29:04.0

仕事とゴルフで疲労困憊でしたが、いつも通りの技術でしっかりほぐして貰えました。手の痺れや頭痛も無くなり、久しぶりに快眠出来ました。いつも凝り固まった状態でお願いしてますが、しっかり揉んで貰えて毎回元気になってます。ありがとうございます!

はまぞう様

不調が改善されたようで大変嬉しく思います。
    施術後の夜もしっかり眠れたみたいで良かったです(^^)
    まだまだゴルフとお仕事にハードな生活が続くと思いますので、またほぐしにいらして下さい。
    お待ちしております^ - ^
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:51:32.0

体の凝りと疲れが限界で、自宅近くでどこかないかな…と思って調べたところこちらに辿り着きました。つらい部位を中心にやっていただき、体が軽くなった気がします。自宅でできるストレッチも教えてもらい、有り難かったです。また定期的に通いたいなと思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定☆70分】もみほぐし60分+ドライヘッド10分 5800→4900円

ゆうきさま

先日は、ボディケアサロンPLATHにご来店いただきありがとうございました!
    その後、揉み返しなどはありませんでしたか?
    かなりお疲れが溜まった状態でしたので、疲れが溜まりすぎる前に定期的に通っていただくと良いと思います(^^)
    夜も遅くまで営業してますので、ゆうきさまのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2023-05-20 18:23:54.0

いつも利用させて頂いてますが本当におすすめのお店です!!!

身体を動かす仕事上、凝りが強いのですが

首、肩、腕のマッサージはとても気持ちよくほぐれると血行がとても良くなりました!

リラックスも出来る落ち着いた店内で近くの方には是非おすすめしたいです!

また宜しくお願い致します!

non 様

いつも来店ありがとうございます。
    ほぐれて血行が良くなったとのお言葉とても嬉しく思います。
    お仕事忙しいと思いますが、お疲れ溜まりすぎる前にまたお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-17 17:55:49.0

施術を受けて、大変リラックスできました。
    今回、身体の凝りに関するご相談をさせていただき、凝りを緩和する方法を具体的に教えていただき、とても参考になりました。
    また、お伺いします。

毒島誠 様

いつもPLATHにご来店いただきありがとうございます。

私のアドバイスで良ければ、なんでもご相談ください♪
    その時々で身体の辛いと感じる場所や凝り固まっている場所が違ってくると思うので、また何か気になる事がありましたらその都度、遠慮なく仰ってくださいね(^^)

また疲れが溜まりすぎる前にぜひリラックスしにいらして下さい。
    いつでもお待ちしております(^^♪

• はまさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:19:07.0

こりが氷解していくようでとても気持ち良かったです、ずっーと同じ担当者さんですが、ここで施術するようになってから、肩こり首周りの不快感がどんどん解消されてきています。技術高いな~、右腕も良くなり、また、お願いします!

はまさん様

いつもボディケアサロンPLATHにご来店いただきありがとうございます。
    首肩の不快感が解消されてるとのお言葉大変嬉しく思います!
    今後も、はまさん様のお疲れに合わせた施術を心がけていきます!
    今後もよろしくお願いします(^∇^)
    またいつでもお待ちしておりますね。
    この度は、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-11 10:27:23.0

いつもお世話になっております!
    今回もゴリゴリの凝りをほぐしてもらい、
    身体が本当に楽になりました!

丁寧にケアしていただきありがとう御座いました!

non様

先日は、数あるサロンの中PLATHにご来店いただきありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがですか?
    またいつでもお待ちしております!

non様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 22:32:16.0

いつもながら絶妙なイタ気持ち良さでした
    痛がりのわたしも安心して施術していただけるサロンです
    また利用させてもらいます

ゆかちゃん様

その後お身体の調子はいかがですか?
    安心して施術を受けていただけているようで、安心いたしました。
    ゆかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• mackyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 14:02:47.0

2度目の利用です。
    再び同じスタッフさんを指名させていただきました。
    施術後は、身体がとても軽く感じられ、血流が良くなったことが実感できました。ひどくならない前に、また利用させていただきます。ありがとうございました。

macky様

先日はご来店ありがとうございます。肩腰お疲れたまってきて辛そうでしたがその後いかがでしょうか?

血流改善され身体が軽くなったと聞き嬉しい限りです(^^)
    またお疲れ溜まりすぎる前にいらして下さい♪ 辛い箇所あればまた念入りにほぐしていきますので、遠慮なく仰ってください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まつチコリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:50:06.0

暖かくなり、ゴルフのシーズンです!しかし、開始間もないこの時期は筋肉痛との戦いです。この痛んだ身体を適切な技術で緩和させてもらい感謝です。しばらくは回数も増えると思いますが、助けて下さい。いつも本当に有難うございます。

まつチコリ様

いつもプラースにご来店いただきありがとうございます。

足の張りも気になりましたがその後いかがでしょうか?
    ゴルフシーズンに入りハードになると思いますので、またいつでもお待ちしておりますね(^ ^)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• MEGさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 20:29:03.0

家の近くで、当日予約で空きがあったのでお伺いしました。
    店内は落ち着いていて、カーテンで仕切られたスペースも広くてゆったりしています。
    ベッドの幅が広く、フカフカで寝心地がすごく良かったです。
    施術は、ひと押しひと押しが全てツボにハマっていてガチガチだったのがほぐれていくのがすごく気持ち良かったです。
    押す場所が変わる度に細かく強さの確認もしてくださるので、すごくありがたかったです。
    かなりガチガチだったので、翌日は少し揉み返しがありましたが2日後には身体が軽くてだいぶ楽になりました。
    ありがとうございました。またお伺いしたいです。

MEG様

当店は施術ベットの上にマットレスを敷いていて、お客様の体に負担のかからないように工夫しています。

お疲れがかなり溜まっているようでしたので、休めるときは積極的に休養するようにしてくださいね。
    あまり無理されず、またほぐしにいらしてくださいね。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

MEG様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• snbさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 20:54:05.0

近所で気になっていたので今回初めて利用しました。受付に入るとすぐに対応してくださり、店内は清潔感があって綺麗です。個室なのも嬉しいです。担当してくださったスタッフさんが気さくな雰囲気を作ってくださりとてもリラックスできました。コリと張りでつらかったのですが、60分丁寧に施術してくださり、終わった後は開放感でいっぱいになりました。定期的に通わせて頂こうと思っています。ありがとうございました。

snb 様

この度は数あるサロンの中からPLATHをお選びいただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

店内をはじめ雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)

久しぶりのもみほぐしとお聞きし、施術開始すぐ身体全体がお疲れで辛かっただろうなと分かりました。
    少しでもリラックスして解放感を味わって頂けたのなら、私もとても嬉しいです♪

snb様の次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    この度はお忙しい中うれしい口コミをありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-04-22 12:58:46.0

いつも心地よい接客と施術をしていただき、大変満足しました。
    今回はいつもとは違う部分の凝りがあったようで、いつも以上にリフレッシュできました。また、お伺いしたいと思います。

毒島誠 様

いつもPLATHをご利用頂きありがとうございます。

接客や施術に満足して頂けてるとお聞き出来て私も大変嬉しいです♪

そしていつもとは違うお疲れの箇所が見つけられて良かったです(^^)
    これからも満足していただけるようますます努力していきますので、またリフレッシュしに来てくださいね(*^^*)
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 12:05:06.0

何度か施術して頂いている担当スタッフさん。
    いつも自分が行ける時間は予約が一杯でしたが
    偶然1コマ空いていたのですぐに予約しました。
    いつも調子の悪いところを的確に探してくれて
    今回も沢山ほぐしてもらえました。
    疲れが溜まり過ぎてまだ全てスッキリ出来たわけではありませんが、予約の空いてる隙を見てこまめに通えたらいいなと思います。

しん様

腰がとても痛いという事でしたが、臀部~足までもかなりハリが強くなっててとても辛そうでしたね。その後揉み返しなど無かったでしょうか。少し楽になってると良いのですが。

まだまだお疲れ溜まってるかと思いますので、ひどくなりすぎる前にぜひお待ちしております。
    強さやご希望の箇所などその都度何なりと仰ってくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 18:57:54.0

初めての利用でしたが雰囲気や対応良くとてもリラックス出来た時間を過ごせました。
    首、肩の凝りを申告して施術して頂いて怠さがありましたが、次の日は、揉み返しも無く体が軽くなり満足しています。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆70分】もみほぐし60分+ドライヘッド10分 5800→4800円

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございます。
    首肩周り辛そうでしたね。
    揉み返し無く翌日には軽くなったと聞き安心しました。怠さは辛くなかったですか?強さなどその日の張り具合で調整するので毎度遠慮なく仰ってくださいね。

首肩以外にも腰回りも張りが強かったので、またお疲れ溜まりすぎる前にいらして下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• きょんみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 16:09:36.0

揉み返しも無くスッキリしました。
    凝り固まりが落ち、背中痩せたよう思えます(^o^)
    辛い所のポイントも当てもらい最高でした。
    本当にありがとうございました。
    また、お願いします!
    担当の(女性)お名前忘れてごめんなさい。

きょんみちゃん様

先日はPLATHにお越し頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

肩甲骨まわりがガチガチだったので、重点的にほぐさせていただきました!
    その後、揉み返しがなかったとお聞き出来てとても安心しました(*^^*)

今回担当いたしました《きし》と申します(^^)/
    お身体つらくなる前にまたスッキリしに来てくださいね♪
    きょんみちゃん様のまたのご来店をプラース一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 20:44:43.0

いつも担当して貰っているので、的確な場所を的確な強さでほぐして貰え本当に楽になりました。これからゴルフシーズン入るので、疲れた身体を回復して貰いにまた行きます。

はまぞう様

いつもご来店ありがとうございます☆
    その後楽になったとの事で安心いたしました(^○^)

これからゴルフシーズンに入り、お仕事とゴルフでお身体の疲労もかなり出てくると思います。
    次回も、溜め込み過ぎる前にまたお待ちしておりますね。
    いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪

• はまさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:38:57.0

ぐいっ~と揉みほぐされ楽になっていく幸せいつも体現しています、
    何も言わなくても、辛い箇所をしっかり施術してくれる安心感は言葉では言い表すことできませんが、

はまさん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後お身体いかがでしょうか?
    次回はもっと肩甲骨の周りにも時間かけていきますね。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^∇^)
    またお待ちしております。

• ちぃちぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 22:46:40.0

今日は、足つぼ、ハンド、ヘッドのコースを受けた。

いつも通り、経験に裏打ちされた確かな技術で、確実にこりをほぐし、また、明日から、がんばろうという気持ちにさせてくれて、幸せでした。

いつもながら、癒やされて、途中、寝てしまいました。また、よろしくお願いします。

ちぃちぃ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    かなりお疲れが溜まっている様子でしたね。
    その後お身体いかがでしょうか?
    毎日、お忙しい様ですのでまたタイミングが合いましたらお待ちしております!
    次回はもみほぐしも出来たら良いですね。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました(^○^)

• 毒島誠さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 13:56:24.0

いつも通り、疲れの溜まった身体をスッキリさせていただきました。

毒島誠 様

いつもPLATHにお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も毎回ありがとうございます♪

いつも通りスッキリされたとの事で嬉しく思います(*^^*)
    少しづつ暖かくはなってきましたが、季節の変わり目、年度始めで疲れも溜まりやすい時期かと思いますのでご自愛くださいね!
    またのお越しをお待ちしております(^-^)/

• えなさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 07:05:38.0

久しぶりにゆったりしました。除雪と雪割で体がバキバキでしたが、安心して施術して頂きました。お陰様で上がらなかった腕もしっかり回せ大満足して帰宅することができました。ありがとうございました。

えなさん様

いつもPLATHをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ゆったりできたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

全身かなりお疲れたまってましたね。その後お身体いかがでしょうか?温かくなり雪も溶けお身体落ち着いてきてると良いのですが...。

またお疲れ溜まりすぎる前に、お待ちしております。

プラース(PLATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー