4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. プラース(PLATH)   >

ボディケアサロン PLATH【プラース】

ボディケアサロンプラース

• 北海道札幌市西区西町南21丁目1-38 大一ビル1F
  • 宮の沢駅西友出口(5番出口)より徒歩約3分・旧国道5号線沿
  • れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:21:36.0

初めてマッサージというものに行ってみましたが、体がすごく楽になり大変満足です!
    セルフストレッチのやり方等も教わり自宅で実践しています!
    また行こうと思います!

れい様

先日は、数あるサロンの中からプラースにご来店いただき誠にありがとうございます!
    はじめての施術との事でしたが、その後揉み返しなどはありませんでしたか?
    ストレッチも続けてもらえてるようで嬉しいです(^^)
    少しでも良い状態を保てたら良いですね♪
    お仕事柄これから忙しい時期になると思うので、お疲れ溜め込み過ぎる前にまたお待ちしております!
    この度は大変励みになる口コミ投稿ありがとうございました(^○^)

[投稿日] 2023-03-10 00:00:07.0

身体がバキバキに凝っており、今回も丁寧に解して頂けました!

手稲区西区の方には是非おすすめしたいお店です!

また伺いますので宜しくお願い致します

non 様

いつもお忙しいなかご来店ありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

季節柄お仕事も大変にお忙しいようで全身お疲れでしたので
    時間が出来ましたら早めにほぐしに来てくださいね!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

スタッフ一同 non様のご来店をお待ちしております。

• 山ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:41:07.0

初回にも関わらず時間変更にも対応して頂き、また色々聞き取りし力加減も確認してくれたので、リラックスして施術していただけました。身体も楽になり、次回も予約したので宜しくお願いします。

【ご新規様限定】プラースもみほぐし90分 ¥5900→¥5600

山ちゃん 様

先日は、数あるサロンの中PLATHにご来店いただきありがとうございました。

お仕事が大変そうですがその後お身体の調子はいかがですか?

季節の変わり目で身体にも負担がかかりますので
    休めるときは積極的に休養するようにしてくださいね。

山ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• kumachanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 20:00:05.0

初めて行ってみました お店の中はゆったりとしていました 担当の方が とても感じが良く 詐術もとても満足できました また来店したいと思います

kumachan様

先日は、ボディケアサロンPLATHにご来店いただきありがとうございました。
    今回足のお疲れと肩が辛いようでしたので、足つぼマッサージともみほぐしのセットをおすすめさせていただきましたが、その後揉み返しなどはございませんでしたか?
    連日お仕事で立ちっぱなしだとは思いますが、お休みの時にはゆっくり休んで下さいね。
    また、お疲れ溜まりすぎる前にご来店お待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• みうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 21:09:58.0

肩、首回りが辛かったので、リラクゼーション目的で2度目の予約でしたが、身体の状態を見極め、しっかり施術して頂きました。揉んでいる最中からほぐれてきているのが分かりました。また行きたいと思います。

みう様

先日は、当店へご来店ありがとうございました。
    その後揉み返しなどはありませんでしたか?
    ほぐれてきた実感もあったようでとても嬉しく思います^_^
    またお辛くなる前にご来店下さい。
    スタッフ一同来店お待ちしております

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• はまさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:07:58.0

長年辛く苦しんでいる箇所の凝りを、深い芯の芯から丁寧にじっくりとぐいっと強く施術してくれたおかげで楽に楽になりました。揉み返しもないので、やはり技術は相当高い!
    いつも大満足なのですが、今回は大大満足です。また、お願いしますね!

はまさん様

長年の辛い箇所楽になられた様で大変嬉しく思います!
    その時々のお疲れによって施術変えていきますね。
    また次回のご来店時もしっかりほぐさせていただきます♪
    またお待ちしております(^∇^)

• 毒島誠さん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 20:35:27.0

レベルの高い接客と技術、お店の落ち着く雰囲気で疲れが取れました。

【徒歩割】徒歩でご来店の方で60分以上のコース(10時から21時まで)

毒島誠 様

いつもプラースをご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    とても励みになります!
    お疲れが少しでも取れたようで安心しました(*^^*)
    これからも満足して頂けるようにスタッフ一同頑張って行きます!

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしてます(^^)/

• シンシンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:10:36.0

初めての利用でしたが、口コミ通りこのお店は大正解でした。
    担当のセラピストさんは若い方でしたが技術が高く、的確な強さの施術で90分じっくりほぐして頂き、バキバキの体がとても軽くなりました。
    揉み返しも全くありませんでした。

料金も良心的で、駐車場もしっかり除雪されているのも好感がもてました。
    色々なお店でマッサージ受けましたがやっと見つけたって感じです。
    これからもよろしくお願い致します。

シンシン様

この度は数あるサロンの中からプラースにお越し頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉を頂けて感謝です(*^^*)
    これからの励みになります♪ありがとうございます。

揉み返しがなかったとお聞きして安心しました。
    またバキバキになって辛くなる前にほぐしにいらして下さいね♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    シンシン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-06 21:07:39.0

仕事の疲れでクタクタでしたが、しっかりした技術と的確な強さでほぐして貰いました。強いのが好きなので、いつもゴリゴリ揉んで貰えてスッキリ出来てます。代謝も良くなるし、身体も温まるし言うこと無しですね!毎回ホント良い担当スタッフさんに巡りあえたなと、感謝しております。

はまぞう様

また口コミ投稿もとても励みになってます(^^)
    お仕事多忙な日々が続いていた様で、お身体もガチガチになられてましたね。
    施術後楽になられた様で安心いたしました★
    今後も、精一杯頑張りますのでよろしくお願いします(^∇^)
    はまぞう様のまたご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 17:55:09.0

今回は多忙で身体が痛く、ほぐして頂きました!

ぐっすり寝れて、身体も凄くスッキリしました!

本当におすすめのお店です☆

また行くので宜しくお願い致します

non 様

この度はPLATHへのご来店ありがとうございました。

ぐっすり寝れたとの事ですので安心しました。

お仕事柄、無理な体勢を取ることも多いようですので
    あまり疲れをためすぎない様にしてまたメンテナンスに
    いらしてくださいね。

non様のまたのご来店をお待ちしております。

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 16:10:07.0

月に1~2回60分コースを利用させていただいてます。いつも全身パンパンで、施術していただく担当者さまには感謝しかありません。
    今回、首の痛みがひどく施術終わりもまだほんのり痛みがとりきれてないかもとお伝えしたのですが、次の日には痛みがとれました!ありがとうございます!
    揉み返しもなく、痛気持ちいい施術本当にありがとうございます!またよろしくお願いします。

ともみ様

首、肩、背中腰どれもお疲れたまって辛そうでしたね。首のコリの残り私も気になってましたが、楽になった様で何よりです(^^)揉み返しも無かったと聞いて安心しました。

辛い箇所あればまた念入りにほぐしていきますので、遠慮なく仰ってください。またお疲れ溜まりすぎる前にいらして下さい♪

セラピスト一同お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-20 13:31:07.0

いつも通りの高い技術で、身体の悩みを解決してくれました。

毒島誠 様

いつもPLATHにご来店頂きありがとうございます。

お身体の悩みが解決されたとの事で、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    毎回お身体のお疲れの箇所やつらい場所など違いがあると思いますので、その都度教えて頂けると助かります(^^)
    これからもお客様に満足し続けて頂けるように努力、精進して参りますね!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 18:43:56.0

年末年始の仕事と出張でヘトヘトでしたが、全身しっかりほぐして貰い生き返りました。場所を指定しなくても疲れているところを的確に施術してくれますし、強さも心地よいので信頼してお任せ出来ます。揉みほぐしで血行が良くなったのもあるのか、凄い空腹感を覚え久しぶりにお腹鳴りました。またよろしくお願いします。

はまぞう様

いつもご来店ありがとうございます☆
    年末年始や出張などのお疲れもあり、かなり全身が凝り固まっていましたので、しっかりほぐさせていただきました。
    楽になったようで安心いたしました。
    今年もPLATHをよろしくお願いします(^∇^)

• masamiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:07:49.0

日頃の肩こり解消と未経験の足つぼを行いたくて探していたら、丁度時間の都合が合いましたので利用させていただきました。お店の場所は大きな通り沿いで判りやすかったですし駐車場もキチンと除雪、区分けされていて利用しやすかったです。店内も施術室が広めに設定されていて良かったです。足つぼ初体験と言うことで、易しく施術していただきましたが、体調不良箇所をズバリ指摘していただき感心したところです。マッサージも気持ちよく途中、自らのイビキを4,5回自覚した次第です。おかげさまでもみ返しも無く当日は睡眠の質が上がり、いつもより長時間睡眠できました。スケジュールの都合が合えば、また利用させて下さい。

【ご新規様限定】プラースセット90分◎もみほぐし60分+足つぼ30分[計90分]

masami様

先日は、数あるサロンの中からPLATHにご来店いただきありがとうございました!
    足つぼマッサージがはじめてとの事でしたが、力加減も合っていたようで安心いたしました。
    今回の、足つぼマッサージともみほぐしのセットコースは相乗効果が上がりとてもおすすめのコースです!
    体調に合わせてコースを決めていただけると良いと思います。
    また、お時間の都合が合いましたらお待ちしております。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• まつチコリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:58:11.0

年末年始忙しく施術間隔が空いてしまいましたが、ほぐして頂きました。いつも辛い箇所を伝えなくても見事な施術で快方に導いてくれます。余り間隔を空けずに通いたいと思います。本年もよろしくお願いします。

まつチコリ様

今回は、かなりお身体が辛そうでしたね。
    その後少しでも楽になっていただけたようで安心しました。
    そしていつも励みになる口コミもありがとうございます!!
    今後も頑張りますので、こちらこそ今年もよろしくお願いいたします(^∇^)

[投稿日] 2022-12-30 00:42:40.0

バタバタと忙しく、中々行けなかったのですが今年最後に行けて、身体が楽になりました!

本当におすすめな揉みほぐしです!

また来年も宜しくお願い致します☆

non 様

先日はお忙しいなか来店いただきありがとうございました。

令和4年の大トリの口コミありがとうございます笑

今年もよろしくお願い致します。

• こまもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:33:14.0

久しぶりに極楽の時間を満喫しました。どこが不調かも触ってわかってくれるので、ありがたかったです。またお金貯めて行きます。

【しっかり強押し】足つぼマッサージ60分

こまもん 様

この度は数あるサロンの中からPLATHにお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回は足のむくみが気になると言うことで、しっかりふくらはぎに時間をかけて施術させて頂きました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    最後に首肩を少し触った時にかなりお疲れが溜まっている感じだったので、全身のケアもたまにしてあげてくださいね(^^)/
    足つぼともみほぐしのセットのコースがおススメなので、試してみてください♪
    また近くにいらっしゃる時はぜひお立ち寄りください(*^^*)

こまもん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-24 16:42:31.0

今回は120分のコースを初めて利用しました。当初は長いかなと思いましたが、あっという間の時間でした。
    身体のところどころに痛みや凝りを感じ、つらい思いをしておりましたが、120分間のコースだったので、ゆっくり痛みや凝りが和らいでいくのを感じました。
    お店の雰囲気や香りがアジアンテイストで、いつもお店に入るだけでリラックスできます。また、施術が自分にとても合っており、身体がとてもすっきりしました。
    また、利用させていただきます。

毒島誠 様

いつもPLATHをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はいつもより長いコースの施術でしたが、だるさや揉み返しなどはなかったでしょうか?
    お疲れの部分が少しでも和らいでスッキリしたようで良かったです!安心しました(^^)

今年もまだ少しありますが、年末年始を無理せず乗り切って下さい(^^)/
    またお疲れが溜まりすぎる前にPLATHへリラックスしにいらして下さいね♪

• ハルルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:46:46.0

初めて施術して頂きました。
    特に足のマッサージが良かったです。
    自宅からも近いのでまた出かけたいと思っています。

【ご新規様限定】プラースセット60分◎もみほぐし30分+足つぼ30分[計60分]

ハルル様

先日はご来店ありがとうございます。
    ふくらはぎや膝裏、脚のお疲れかなり溜まってましたが、その後少し楽になりましたでしょうか?
    足だけでなく首や肩もハリが強かったので、またお疲れ溜まりすぎる前にぜひお待ちしております。

セラピスト一同お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• はまさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:27:30.0

ここを利用して一年と少し、いつも至福の時を提供して貰い有り難うございます!
    揉み方、強さ、施術か所など、いつも大満足です。また、施術について良く研究されているなと思います。
    これからも、強めにゴリゴリお願いします!

はまさん様

いつもPLATHにご来店いただきありがとうございます。
    施術に満足していただけた様で安心いたしました。
    これから雪かきで大変な季節になるので、またいつでもご来店して下さい(^∇^)
    次回もしっかりほぐさせていただきますね。
    お待ちしております!

• 山ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:28:52.0

うーむ、気持ち良すぎて、また、眠ってしまった。
    あっという間の1時間。次は、もっと長い時間をお願いしようかしら。

山ちゃん 様

いつもプラースにお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^)

気持ち良くてリラックスしてくると、気付いたら眠ってしまっている気持ちとても分かります!
    なので60分があっという間に終わってしまいますよね。
    たまに少し長めの施術でさらにスッキリしてご自分にご褒美あげてくださいね♪

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-30 13:24:04.0

今年から1ヶ月に一回のペースで通うようにしていますが、今回は1ヶ月+10日の感覚で来店しました。今回の施術中あまりに患部が凝っていたのか、気持ち良いという感覚よりも凝りがほぐれていく感覚が強く、キツイ状態から普通に戻ったという感覚です。今は快適に過ごしています。
    店内はアジアンテイストの落ち着いた雰囲気。店内に入るとリラックスできる芳香剤?アロマ?の香りが好きで、帰り道にマスクからこの香りが漂ってくると名残惜しい気持ちになります。
    今月はポイント3倍ということを知らず、身体の疲れもひどかったので、120分にすればよかった…と思いながら、また来月予約しようと切り替えています。

毒島誠 様

いつもプラースにお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はいつもより凝りがひどいように感じました。
    普通の状態に戻せたようで安心しました(^^)

店内の雰囲気や香りもいつも褒めて頂き、こちらも嬉しく思います。
    ポイントはお誕生月にも3倍になりますので、またそこに目掛けてのご来店お待ちしております(^^♪

たまに少し長めの施術で今年の疲れを今年中に取るのもいいですね。
    またいつでもお待ちしておりますので、疲れを溜め込みすぎないように過ごしてくださいね(^-^*)

[投稿日] 2022-11-27 21:16:51.0

背中と肩のはりで眠りの浅い日が続いていたのですが、しっかりとほぐしてもらい朝まで熟睡出来るようになりました。血行も良くなったようで、少し動いただけで汗ばむまでになり、とても心地よいです。

はまぞうさま

今回は、お身体の張りだいぶ強かった様に思います!
    その後、朝まで熟睡出来るようになり私もとても嬉しか思います(^ ^)
    今年もわずか残り1ヶ月ですが、今後ともPLATHをよろしくお願いします♪
    またはまぞう様のご来店をお待ちしております。

• えなさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-11-14 23:41:56.0

今回はいつもの肩を中心に施術していただきましたが、太腿の裏側が酷くて、しっかり揉みほぐしていただきました。気持ちよく、もみ返しもなくとても良かったです。左肩もかなり酷くて夜寝られないこともあったのですが、施術後はしっかり睡眠も取れ良かったです。酷くなる前にまたお願いしようと思います。よろしくお願いします。

えなさん様

いつもPLATHをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

両肩、腰周りがいつも以上にお疲れのようでした。
    太ももまでハリが広がってましたが、揉み返し無かったようで安心しました。その後お身体はいかがですか?

またお疲れ溜まりすぎる前に、お待ちしております。

• 山ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:31:09.0

いつもは、お任せでスッキリするのですが、今回は肩の辺りのコリが強く、重点的に施術して頂きました。こちらの細かな要望にも、すぐに応えてくださるのが嬉しいです。お陰様で肩がすっかり軽くなりました。加えて、優しく温かな接客。身も心も癒されています。いつもありがとうございます。

山ちゃん 様

いつもプラースにお越し頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿もいつもありがとうございます。

今回は肩や肩甲骨まわりがかなりお疲れのようでしたね。
    いつもより少し強めにほぐさせていただきました。
    力加減いつもと違いましたが、その後もみ返しなどはなかったでしょうか?
    少しでもリラックスしてもらい、心も身体も癒されていただければと思っております(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪
    寒くなってきたのでご自愛くださいね(^^)

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 22:21:18.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。腰の痛みも和らぎ、心も身体も癒されました。
    またよろしくお願いします^_^

トモ様

腰の辛さ少しでも楽になった様で良かったです(^ ^)
    また念入りにほぐしていきますので強弱なども遠慮なく仰ってください。少しでもリラックスしていただける空間を作っていけたらと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

セラピスト一同お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まつチコリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:48:12.0

開店1周年おめでとうございます。一年前もコロナ禍で大変な時期だったと思います。しかし、今では予約も容易に取れない位の盛況ぶりで嬉しい限りです。引き続き、スタッフの皆さんのご活躍を祈念しております。私も変わらず定期的な施術を受けて幸せな気分を満喫したいと思います。

まつチコリ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まつチコリ様にはオープン当初から定期的にご来店いただき感謝しております。また励みになる口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今後も、PLATHをよろしくお願い致します(^○^)
    次回も楽になっていただけるように頑張ります!!
    お待ちしております☆

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:03:28.0

始めて行くので緊張しましたが、きさくに声を掛けて頂いて気持ちが楽になりました。
    肩こりに悩んでいた体がすごく楽になりました。気持ち良すぎてほとんど寝てしまっていたのがもったいなく後悔です(笑)すごい力で押して頂いたので快感でした。
    頻繁にとはいきませんが、また行きたいと思います。その時も指名させて頂きたいと思っております。
    本日は本当にありがとうございます。

【ご新規様限定】プラースもみほぐし60分

パパ様

先日は、数あるサロンの中からPLATHにご来店いただきありがとうございました。数年ぶりのもみほぐしとの事だったので揉み返しがないかな?と心配してましたが、楽になって頂けたようで安心いたしました。
    お仕事柄体力を使って大変だと思いますので、あまりお疲れ溜め込みすぎない様にまたメンテナンスにいらして下さいね。
    パパ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    次回は、徒歩割クーポンございますのでご利用下さい!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• 聆紗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:46:56.0

コロナ禍でしばらくマッサージに行けてなかったのですが、今回自宅からそれほど遠く無かったため、思い切って予約しました。
    個人的に痛気持ちいい、多少痛くても平気でいられる為強めにやってもらいました。
    腰から下の辺りがものすごく凝っていたのですが、揉み返しもなく、軽くなったです。
    寝起きは階段降りるのも大変だったのですが、スッキリと階段を降りられるようになっていてとても良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

【ご新規様限定】プラースもみほぐし60分

聆紗さま

先日は、数あるサロン中からボディケアサロンPLATHにご来店いただきありがとうございました。
    その後、揉み返しもなく楽になったとの事で安心いたしました。
    今後もコロナ対策をしっかりして、安心して施術を受けていただけるような環境作りをスタッフ一同努力してまいります。
    夜も24時まで営業しておりますので、またいつでもお待ちしております。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

• まつチコリさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 16:55:18.0

いつも定期的に施術して頂いてます。毎回、スタートの触診で辛い箇所が判明するようで全てお任せです。凄い技術だと感心します。また、一日に沢山の人を対応され、大変なお仕事だと思います。ご自愛ください。今日は4時起きのゴルフ後の施術だったので、一層の快楽でした。寝てしまうともったいないので頑張って90分の快楽を満喫しました。次回も宜しくお願いします。

まつチコリさま

いつもPLATHにご来店いただきありがとうございます!
    そして励みになるお言葉大変感謝しております。
    今後も満足していただけるように精進します。
    寒くなりましたので、風邪など引かぬようにご自愛くださいませ。

また来月もお待ちしておりますね(^∇^)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

プラース(PLATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー