2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. もみ屋 くつろぎ ドン・キホーテ川越東口5F店   >

もみ屋くつろぎ ドン・キホーテ川越東口5F店

モミヤクツロギ ドンキホーテカワゴエヒガシグチゴカイテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県川越市脇田町4-2 ドン・キホーテ川越東口店 5F
  • 川越駅より徒歩4分、本川越駅より徒歩9分
  • はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 09:55:47.0

何回か利用させて頂きましたが、どのスタッフさんも施術が上手く、いつも満足してます!

【基本コース】ボディケア30分    ¥3,300

もみ屋くつろぎ ドン・キホーテ川越東口5F店からの返信コメント

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    スタッフそれぞれ施術にも個性がありますよね(*^^*)
    ご満足いただけた様で嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいね。
    口コミありがとうございました!

• やまさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-11 17:48:24.0

仕事帰りに初めて利用させてもらいました。22時まで営業しているのが嬉しいですね。初回ということでボディケア中心でしたがリラックスした時間を過ごすことができてよかったです。次回以降は整体もお願いして肩の軽さを実感してみたいと思っています。

女性スタッフ担当リラックスタイム♪【ボディケア60分】¥7150→¥4900

やま様

肩まわり、肩甲骨がかなりお疲れの様子でしたので少しでもリラックスしていただけて嬉しいです(^^♪
    肩甲骨しっかりのコースもぜひ体験してみてください!
    またお疲れ気になりましたらお仕事終わりなどにもお気軽にご予約下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 15:29:29.0

耳の不調に優しく対応していただきました

【ドライヘッドマッサージ30分】¥4,950→¥3,000

あかり様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後、耳の不調はいかがでしょうか。
    これからもお客様のご要望に沿えるよう努めてまいります。
    またお疲れの際にはいつでもお越しください♪

• ピーコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 00:18:46.0

今回も超ゴリゴリになった体をしっかりと気持ちのいい圧でほぐしていただきました!1月3日からやっていて助かりました!

ピーコさん様

今回も大分ゴリゴリに凝っておられましたのでしっかりと揉みほぐさせて頂きました。
    加減が合っていたようで良かったです!

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 17:00:32.0

リピートの利用です。
    デスクワークと寒さで首肩鎖骨肩甲骨周りがガチガチに凝り、頭が重くなりがちで悩んでいましたが、こちらでもみほぐしていただくといつもとても楽になります。

薄暗い半個室の部屋で、騒音なくリラックスできます。力加減をこまめに聞いてくださるのも嬉しいです。
    また、着替えを貸してくださるところも良いところだと思います。

今回初めてヘッドマッサージを受けました。炭酸スプレーが気持ちよく、帰り道でもスプレーのいい匂いがふわっと香ってきてよかったです。また行きたいと思います。

【頭、目の疲れ】90分(ボディ70分+ヘッドマッサージ20分)¥11,000→10,000

もり様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)!!

今回も首肩鎖骨まわりの張りがかなり強くなっていましたね。

できるだけお体に負担がかからない様、少しずつ圧を入れながら施術させていただきました。
    また今回ヘッドコースをお選びいただきましたので、いつもの首肩に加えて頭、顔まわりも重点的に施術させていただきました。

これからももり様にあった施術を心がけ精一杯施術させていただきます(^^♪

• Shinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 12:47:21.0

身体が少し軽くなった気がします。ありがとうございました。

迷ったらこちら1番人気【ボディケア30分】個室でリラックス ¥3,300→¥2,500

Shino様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    かなり固まっておられたので、軽くなっていただけて嬉しいです。

お疲れの際はまた是非お越しください♪

• てるちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 00:26:08.0

腰、肩がゴチゴチで痛みも出てきていました。
    かなり施術する側も、大変だっただろうなと思うほど凝り固まっていた感じです。
    施術して頂き、かなり楽になりました。
    もう少し、頻繁に身体のメンテナンスが必要だなと実感しました。
    施術、ありがとうございました。

てるちん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

左腰が強敵でしたね。少し頻度を上げて頂けるとスッキリ感も増すかもしれませんので是非お試しください。

またのご利用をお待ちしております。

• なっちゃんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 12:32:27.0

リラクのギフト券は使用した事がなく、せっかくなので用事の終了時間に合わせて予約してみました。
    受付から施術迄の時間がとにかくスムーズで、60分たっぷり!特に細かい要望はしませんでしたが、特に肩甲骨のほぐしがめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    どの体勢でもリラックスできて受けることができました。
    何となく前のめりの歩き方をしてしまうので気をつけているのですが、帰り道ガラスに写った歩き姿を見たら姿勢が真っ直ぐ!!行って良かった~雰囲気も良いしまた行きたいです。

男性スタッフ担当【整体+ボディ60分 肩甲骨はがし×骨盤調整】 ¥6800→¥4900

なっちゃんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご自身では気づかない体の疲労がたまっておりました。

是非お身体のメンテナンスにいらして下さい。

またのご利用お待ちしております。

• コバさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 15:25:04.0

とても良かった。

コバ様

先日はご来店ありがとうございました
    かなりの硬さでしたので、少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております(^^♪
    口コミどうもありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 15:23:23.0

短い時間で気持ちよくほぐしていただきました!

先日はご来店ありがとうございました
    短い時間でしたがご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
    またお疲れの時はご相談ください!いつでもお待ちしております♪

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 21:55:35.0

肩がとても軽くなりました!

かのん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

肩回りかなり固まっておられたので軽くなられたようで良かったです。

またお疲れの際はご来店心よりお待ちしております。

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 10:57:02.0

慢性的な首肩コリがありますが、コロナが流行してからめっきりこういう場所へ行かなくなりました。ついに首が痛すぎてムリーっという状態になりました。仕事のお昼休みに急いで検索、予約。
    仕事帰りに伺いました。
    10分単位の時間差で予約がとれるのはすごく良いです。
    仕事帰りに服で伺ったので、リラックス着のようなものを、無料で貸してくれました。
    うっすらと暗い半個室で施術スタート。雰囲気的にはかなりリラックスできます。好みの強さにしてくれるので、痛気持ちいーという感じで、心地よかったです。
    施術後、かなり軽くなりました。翌日の揉み返しもなし。
    ただ、コリがひどすぎて1回だけでは完全に回復できなかったので、肩回り、肩甲骨まわり、合間合間に動かして様子見しています。

迷ったらこちら1番人気【ボディケア60分】個室でリラックス ¥6,600→¥4,900

まち様

大分疲れが溜まっておられましたが、軽くなられたようで何よりです!
    もみ返しもなかったようで良かったです。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 22:03:55.0

毎回、的確な指圧で本当に身体が楽になります。
    皆さんにも是非利用してみてほしいです\(^o^)/

男性スタッフ担当【整体・症状改善コース】 60分 ¥6800

ママさま

お褒めの言葉いつもありがとうございます!

• べべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 19:26:03.0

接客も施術も大満足でした。凝っている場所や癖なども教えていただき大変ありがたかったです!

べべ様

腰の具合などできっとかばう所や動きに癖が出ていたようでしたね。
    寒さなどにも若干原因もありそうなお身体でしたのでこれからどんどん寒くなりますから、暖かくしてお過ごしください(*^^*)
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
    嬉しい口コミどうもありがとうございました!

• ししゃもさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-15 16:03:18.0

初めて利用する個室のマッサージ店でしたが、とてもリラックスした時間を過ごせました。特に腰のあたりを押されると少しくすぐったく感じたのですが、耐えているのをすぐに察して施術を調整してくれた担当の方の技術は本当に素晴らしかったです。心遣いにも感動しました。ぜひまた利用したいと思います!

ししゃも様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます♪

また利用したいと思って頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります!

• よしやすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 09:14:26.0

昨日はありがとうございました。
    いつもの右首、右肩はもちろん
    痛かった膝が曲がるようになりました。
    久しぶりにサポーターなし生活です。

いつも限界を超えてからになっていますが
    予防を兼ね、早めに次回もお願いしたいと思います。

【基本コース】ボディケア60分  ¥6,600

よしやす様

膝がおつらそうでしたので、良くなったようで何よりです!

• yunaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 17:53:45.0

初めてでしたが、内装が温泉施設みたいでほっとしました!
    施術も程よくて、強さの要望も伝えやすくて、よかったです!かなり体が凝り固まってたので、本当にスッキリしました!感謝です!!

yuna様

先日はご来店ありがとうございました
    お体の方、全体的にお疲れが強く出ていましたが施術後
    スッキリされたようで良かったです(*^^*)
    お疲れがまた溜まりましたら、いつでもお待ちしておりますので
    お気軽にお越しください。

お褒めの言葉、嬉しい口コミありがとうございました!

• hidekillさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 19:55:49.0

今まで何十件とマッサージに行ってきたが、ここのお店は本当によかった!
    ベッドのクッションが普通胸のあたりまでしかないのにお腹ぐらいまであって、包み込まれるようにリラックスできました。
    それだけではなく手技も一流で肩こりがひどいと普通肘でやってくのに対し、担当スタッフさんは終始指でやってくれてだいぶ楽になりました。
    近くにあったら週一で通いたいぐらいです。
    また行きたいです。ありがとうございました。

迷ったらこちら1番人気【ボディケア90分】個室でリラックス ¥9900→¥6900

hidekill様

お疲れがかなり溜まっていたようですが、リラックスできお体も楽になられたようで良かったです(^^♪
    また、お褒めのお言葉、嬉しい口コミも大変うれしく、とても励みになります
    近くに来られた時はいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 18:04:56.0

とても気持ちよかったです。

【足のむくみ】60分(ボディ40分+フットマッサージ20分)¥7,700→¥6,800

あんこ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しいです(^^)!

あんこ様にお喜び頂けるようこれからも精一杯施術させていただきますので宜しくお願いします☆

口コミありがとうございました♪

• フジイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 07:34:21.0

店内は清潔感があり、コンセプトも落ち着くものです。
    強さや箇所などこちらの要望をこまめに聞いてくれて、満足のいく施術でした。
    整体院にありがちなしつこい営業もなく、気楽に立ち寄れます。

フジイ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

またお褒めの言葉、口コミ頂き大変嬉しいです(*^^*)

今回、首肩凝りからの頭痛に悩まされているとの事だったので特に後頭部首肩まわりを集中的に施術させていただきました。
    ご満足して頂けたご様子で私も嬉しいです。

当店ではお客様にあった施術、空間づくりを心掛けておりますので気兼ねなくお立ち寄りくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• エリンギプールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 22:02:34.0

初めてでしたが楽になりました!ありがとうございました!

【フットリフレ・足つぼコース30分】¥4,950→¥3,000

エリンギプールさま

足に大分疲れが溜まっておられましたので、楽になられて良かったです!

• マサヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 23:31:29.0

次の日腰がとても楽でしたを
    お話もしながらでもう1時間受けたいと思う時間でした。

マサヤ様
    腰が辛いと大変でしたよね、、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    今後もお疲れの状態にあわせてほぐさせていただきますので、是非お越し下さい♪

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 22:26:19.0

初めて来店させて頂きました。
    マッサージや整体ではかなり痛い思いをしていたのですがこちらではそのような事は一切なくとても気持ちがよかったです。
    担当してくださった方が色々と気にかけてマッサージを行ってくれたおかげだと思っております。
    効果の方もすぐに現れ、体が軽くなり今まで痛かった腰、肩などがスムーズに動くなった事には驚きました。

是非またお願いしたいと思います。

新感覚ドライヘッド【80分ヘッドマッサージ+全身もみほぐし】¥10450→¥7000

るい様

肩や腰のお疲れが強かったので多めにさせていただきました
    お体が軽くなられたようで良かったです(^^♪
    これから寒さも厳しくなってくるので、体調に気を付けてお過ごしください。
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください。

お褒めのお言葉、嬉しい口コミありがとうございました!

• ☆おいもむら☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-04 13:04:10.0

ぐっすり眠ってしまいました!ありがとうございました!

【ドライヘッドマッサージとフットリフレの癒しのコース60分】¥9900→¥5500

☆おいもむら☆様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    リラックスしていただく事ができ、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際お選び頂ければと思います。
    スタッフ一同お待ちしております!

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 21:56:00.0

90分の施術でしたが、時間以上にゆっくりできました。
    横向きでの施術ははじめてでしたが、とても気持ちがよかったです。
    また、伺いたいと思います。

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

横向きでの施術ご満足頂けたようで良かったです。

90分ありましたので全身しっかりやらせてもらいました。

またのご利用をお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 17:14:19.0

今回も強圧希望で伺いました。
    他の方なら怒られてしまう位の強さのようでしたが(笑)私には大満足の最高の時間でした。
    ご心配頂いた揉み返しもなく、身体が楽になりました。
    またお世話になります。

男性スタッフ担当【整体・症状改善コース】 90分 ¥10,000

ママ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもよりお疲れが強く、圧が強めだったので少し心配でしたが、もみ返しもなく楽になられたようでほっとしました。

またお疲れの際はお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました。

• やしいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-29 12:35:07.0

とても丁寧な接客かつ、丁寧な施術でした。
    しっかりコリを捉えて無駄のない施術で、力加減もとてもよかったです。
    体が楽になりました。
    またタイミング合えばお願いしたいです。

やしい様

お身体が楽になったようで、何よりです!

• 出張係長さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-26 19:52:04.0

二か月ぶりで二回目の利用です。
    毎週の移動で体が固まっているので最初は駅チカで選んだのですが、不具合の問題点を的確に指摘して頂いて自宅や出張先でもやっています。
    対価以上に見合った施術をして頂けて感謝です。
    こんなに安くていいのかなって毎回思います。

【オプション全入り、お試しオールインワンコース】90分 ¥11,550→¥10,500

出張係長さま

お褒めの言葉ありがとうございます。
    全身ガチガチですが、特に左肩のこわばりが強いので重点的に施術致しましたが、気に入って頂けて何よりです!

• たにーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 18:27:20.0

ぜひ一度でも行ってみて欲しいです!2回目の来店でしたが、すごく疲れが取れて本当によかったです!

【頭、目の疲れ】60分(ボディ40分+ヘッドマッサージ20分)¥7,700→¥6,800

たにー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    肩・腰とかなりお疲れが溜まっているご様子でしたのでお楽になられて良かったです。

またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願いします。

• AKITAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 19:38:29.0

全身に加えて下半身をグイグイほぐしてくれたので、川越マラソンの疲れが楽になりました!また疲労困憊なときにはお願いしたいです。

AKITA様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    かなりお疲れでしたが、楽になっていただく事が出来て嬉しく思います。
    お身体のメンテナンスにも是非気軽にご利用くださいね。
    AKITA様のまたのご利用お待ちしております!

もみ屋 くつろぎ ドン・キホーテ川越東口5F店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー