良かったです!
【頭、目の疲れ】90分(ボディ70分+ヘッドマッサージ20分)¥11,000→10,000
もみ屋くつろぎ ドン・キホーテ川越東口5F店からの返信コメント
ちゃんみ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回はヘッドコースでのご案内でしたので全身のお疲れ、眼精疲労などにアプローチさせて頂きました。
またのご利用お待ちしております。
有資格者ということで、指名して伺いました。
結果、とっても良かったです。
やはり、しっかり勉強をされた方は違うなと思いました。
今回時間がなくて30分のみで、とても残念でした。しかし
30分なのに、満足度高くとてもスッキリして帰れました。
やしい様
今回は上半身をメインに施術させていただきました、施術後スッキリされたようで良かったです。
またお時間がある時に、いつでもご来店お待ちしております(^^)
寒さも厳しくなってきますので、体調を崩さないようにお過ごしください
ティア様
お身体楽になったようで良かったです、安心いたしました(*^^*)
またいつでもお身体のお悩みやご相談お待ちしております♪
口コミありがとうございました!
いつも使わせていただいてますが、丁寧に身体の辛い部分をほぐして頂いてます。
【足のむくみ】90分(ボディ70分+フットマッサージ20分)¥11,000→¥10,000
まさくん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉ありがとうございます!!
スタッフ一同、大変嬉しく励みになります(#^^#)♪
これからもまさくん様のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです!
お身体のご相談ご要望ございましたらいつでもお声がけくださいませっ
いつもマッサージに行くとその日のうちに体がだるくなってしまうことが多かったのですが全然そんなことも無く次の日ももみ返しも来なくてとても良かったです!
迷ったらこちら1番人気【ボディケア30分】個室でリラックス ¥3,300→¥2,500
くるみ様
もみ返してないこと、お身体が楽になったことが聞けて安心いたしました(*^^*)
またいつでもお待ちしておりますのでお気軽に立ち寄ってくださいね。
口コミどうもありがとうございました♪
すごく気持ちよくて感動しました!!本当にここを選んでよかったです!ありがとうございました!!またぜひお願いしたいです!
新感覚ドライヘッド【80分ヘッドマッサージ+全身もみほぐし】¥10450→¥7000
なつ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
大変お疲れのご様子でしたのでしっかり肩を中心にほぐさせて頂きました。
またお疲れがたまりましたらご利用お待ちしております。
接客は全く申し分無し
全身が硬直しており、首肩腰全て異常がが有ったが、店を出た時には足が勝手に前に前に出る程に軽くなりました
回数を重ねれば悪い所がドンドン改善される予感がします
2回連続で施術して頂きましたが、上手いです
男性スタッフ担当【整体・症状改善コース】 60分 ¥6800
ヒロ様
先日はご来店ありがとうございます。
お体の状態が改善されたようで何よりです!
またお褒めの言葉ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
めちゃめちゃよかったです!!
強めが好きなのですが、とても良い力加減でした(*^^*)
すごくリラックス出来たし、体が軽くなりました♪
また同じ方にお願いしたいです!
迷ったらこちら1番人気【ボディケア60分】個室でリラックス ¥6,600→¥4,900
まあちゃん様
施術に満足して頂けたようで安心しました♪
お仕事をとっても頑張っているのが凄く伝わるほぐしがいのあるお身体で、施術に入らせて頂けて嬉しかったです!
またお疲れの際はいつでもおまちしております(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
月に2度ほど通っていますが毎回よく効く施術をしてくれます
【頭、目の疲れ】60分(ボディ40分+ヘッドマッサージ20分)¥7,700→¥6,800
ユッキー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
定期的に来店頂きお身体の状態はいかがでしょうか?
状態をみながらまた施術させていただきますのでご来店お待ちしております。
毎回、私の要望をしっかりくみ取って対応して頂いています。初めてヘッドをプラスでお願いしましたが、気持ち良かったです(^o^) 優しい会話も癒しの一つになっていて、いつもあっという間のリラックスタイムです。また急にお邪魔すると思いますが宜しくお願いします!!
ママ様
いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそママ様のお話を毎回楽しく聞かせて頂いております!!!
またお疲れの際はお待ちしております。
強さ確認しながら施術してくださったので、揉み返しがなく楽になりました!
ちゃんみ様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
お疲れがだいぶ溜まっていましたので揉み返しなくお身体が楽になって良かったです。
またお疲れの際はご利用お待ちしております。
まさかドンキの中にこんな癒し空間があるとは思いませんでした。
雰囲気、スタッフさんの対応ともとても良いお店でした。
なかなか行かない場所なので近くに行ったらまた寄りたいと思います。
爽快フットコース【80分フットマッサージ+全身もみほぐし】¥10450→¥7000
Co様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの口コミを頂きとっても嬉しいです!(^^)
心身ともにリラックスしていただける様これからも精進してまいります。
また川越にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませっ♪
強さもちょうどよく痛いところ重点的にやっていただき、とても気持ちよかったです。
揉み返し来るかなと思っていましたが全くなく、腕が良かったんだなと実感しました。
またお願いしようと思います。
女性スタッフ担当リラックスタイム♪【ボディケア60分】¥7150→¥4900
Mii様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回、お疲れが強かった首肩まわりを多めにさせていただきました
施術後、もみ返しもなく気持ちよく受けて頂けたようでよかったです(^^♪
これから寒くなってきますので、体調に気を付けてお過ごしください
ご要望やお身体の事などお気軽にご相談ください
また、いつでもお待ちしております。
口コミ投稿、お褒めの言葉大変うれしいです
とても励みになります!ありがとうございました!
圧が弱く、強めにと一度だけ言いましたが、肩への圧は持続がなく、満足のいくものではありませんでした。
色々な方向から、ほぐそうとしてくれたのはわかるのですが、どうしても圧が足りませんでした。
一度言ったので、2回目は言いづらくそのままにしました。
有国家資格者も在籍しているようなので、次はその方の施術を受けたいと思いいます。
店の雰囲気はとてもよかったと思いいます。
やしい様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
圧加減がご期待に添えない結果となり申し訳ございません。
貴重なご意見のもと今後スタッフ一同、強さ加減の確認など今まで以上に気を遣わせて頂きたく思います。
また当店では男性スタッフが担当する整体・症状改善コースがございますので特に強圧の方はこちらのコースを選んで頂いてますのでご検討下さい。
身体があまりにも辛かったため前回行って間もなかったけど行かせていただきました。
的確に程よい強さで施術して頂きました!
翌日の揉み返し等もなくスッキリ致しました。
また仕事で疲労が溜まって来はじめてるので、また行かせていただきます。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
並びに、嬉しい口コミと高評価をいただき、ありがとうございます!
揉み返しがなかったようで、私もとても安心いたしました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
今後もお体の状態に合わせてお疲れをやわらげるお手伝いをさせていただけたらと思います。
かず様のまたのご利用お待ちしております!
久々にマッサージを受けましたが、とても良かったです。
対応も希望通りにして下さり、お部屋の雰囲気もリラックスできて大満足でした。
男性スタッフ担当【整体+ボディ60分 肩甲骨はがし×骨盤調整】 ¥6800→¥4900
とも様
希望通りの対応が出来たみたいで良かったです!
大分お疲れが溜まっておられましたので、少しでもリラックス出来たようで何よりです!
とても丁寧に施術して頂きました。
体が楽になりました。
またお世話になります。
有難うございました!
男性スタッフ担当【整体・症状改善コース】 90分 ¥10,000
ともちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様の楽になったのご報告は大変励みになり嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
色々なお店に行ってきましたが1番といっていい程良かったです!こんなにたっぷり施術してもらえてこの時間なんて、お得って思ったくらいです、!また行きます!
リカちゃん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
お体の状態や苦手な施術について丁寧にお応え頂き、施術へ入らせて頂く際大変参考になりました!ありがとうございます!(^^)!
足にもみ返しが出やすいとの事でしたが、その後お体の状態はいかがでしょか。
またご来店頂いた際にお体の状態やご要望ございましたらいつでもご相談くださいませ。
ご来店お待ちしております(^^)
雰囲気が良く、耳栓等のアメニティまで用意してあり、安価なお店の中で1番気に入りました。
さや様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
店内の雰囲気など、気に入って頂きありがとうございました!
お疲れの時や気分転換したい時など、またいつでもお待ちしております(^^)
ガチガチな身体を丁寧にしっかりとケアしてもらいました、いつもありがとうございます。
翌日スッキリとしてました。
いつもご利用ありがとうございます。
大変お疲れでしたので、スッキリされたのでしたら、何よりです!
またのご利用お待ちしております。
口コミも良くて、気になってたので
この間初めて利用させて頂きました。
雰囲気も良く、担当の方もとても良い人でした!
とにかく施術が上手^^
終わったあとの、すっきりした感じが凄かったです。
周りの人に、このお店いいよ!って勧められるくらいです。
実際、勧めてもう指名して行ってくれた方が居て
絶対また行くー!って満足そうでした(*^^*)
もちろん、私もまた行きます!
男性スタッフ担当【整体+ボディ90分 肩甲骨はがし×骨盤調整】 ¥10000→6900
りえちゃん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
スッキリして頂けてこちらもとても嬉しいです。
またご紹介もして頂き、ありがとうございました。
りえちゃん様もお疲れの時はお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。
この度はご来店、口コミ投稿とありがとうございました。
強さ加減は何度か声かけてもらえたので場所によって
対応してくれた
アメニティはくし、綿棒、コットン、耳栓が用意されていた
着替えも無料で用意してくれた
ゆきぴ様
この度はご来店していただき、誠にありがとうございました。
力加減や重点的にほぐして欲しい箇所への柔軟なアプローチを心がけていますので
お疲れの際また気軽にいらしてください♪
スタッフ一同お待ちしております。
2回目の施術でしたが、前回と変わらずとてもリフレッシュできました!身体が本当に痛くて、寝返りうつだけで起きてしまうくらいだったので和らげていただき良かった。またお伺いします。
べてぃ様
先日はどうもありがとうございました!
またかなりお疲れが溜まっていたようで、楽になって本当に良かったです(*^^*)
楽しいお話に私も癒されました♪
またお疲れの時はいつでもお待ちしております!
口コミありがとうございました♪
前回よかったので2回目のリピートでしたが、
個室なのに隣に来た男性の私語があまりにうるさくて我慢できずに施術してた方に注意してもらいました。
ですが、お話しは禁止してないと言われ耳栓を渡され、部屋を移動することになりました。
楽しみにしていたマッサージでしたが、全く癒されずに終わりました。
貴重なご意見ありがとうございます。
参考に致します。
坐骨神経痛でお世話になりました。
丁寧に施術して頂き少し楽になった
感じがします。
また機会があればお願いしたいです。
迷ったらこちら1番人気【ボディケア90分】個室でリラックス ¥9900→¥6900
ともちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
坐骨神経痛がお辛そうで少しでもお役に立てて良かったです。
デスクワークは負担がかかりますので無理なされずに
またのご利用お待ちしております。
整体、骨盤ストレッチ、肩甲骨ストレッチをやって頂きましたが、とても気持ちよく楽になりました!
大分身体中、お疲れでしたので、少しでも楽になって頂けるように施術いたしましたが、楽になられたようで良かったです!
初めて伺いました。丁寧な施術ありがとう御座います。身体がだいぶ楽になりました。
軽くなりました。また川越行った時には是非行きます!
男性スタッフ担当【症状改善60分】ガチガチ首肩に肩甲骨はがし¥6800→4900
首が大分凝っていて大変お疲れなご様子だったので、楽になられたようで何よりです!
店内全体が落ち着きのある照明と空間で施術を受ける前から心が安らぎました。
担当してくれた施術者の方は若い女性ですが、ツボをしっかり捉えており刺激の強さも丁度良かったです。
他のマッサージ店を利用した事もありますが、施術中の会話やホスピタリティの高さは今まで受けてきた施術者の中で一番よかったと感じます。
次回はストレッチ整体をお願いしたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
ケンタ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
並びに、高評価な口コミもいただき今後の励みとさせていただきます。
ホスピタリティは施術者として心がけていることの一つですので、とても嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
ケンタ様のまたのご来店をお待ちしております♪
肩こりがひどかったですがとても丁寧にマッサージ
していただきとても楽になりました。
力の強さなども小まめにきいてくれ
部屋も個室で落ち着いた空間です。
腹や足の下にもクッションをひいてくれ
心地よい高さの体制でマッサージできました。
終わった後に髪をなおすようブラシなども
くれたので細やかなお店だと思いました。
カノン様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また口コミも投稿して頂きありがとうございます(*^^*)!
お体楽になったとの事で私も大変嬉しいです。
首肩腕までの張りが強く腱鞘炎も繰り返されているとのお話しでしたので、
圧加減には気を付けながら施術させて頂きました。
ご要望や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませっ♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも通っている整体の担当の方が入院中で、その中でも肩こりや脚、首の痛みが酷かった為、急遽整体を探しておりました。
前から気になっていた店舗さんではあったのでこの機会に利用させて頂きました!
指圧の力も丁度よくとても身体が軽くなりました!!
また機会ありましたら利用させて頂きたいです!
ゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
腰の自覚はあまり無かったようですが全身お疲れでした。
強さ加減もご満足頂けて良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
もみ屋 くつろぎ ドン・キホーテ川越東口5F店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー