3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘアサロンピュア(Halr salon pure)   >

Halr salon pure

ヘアサロンピュア

• 大阪府門真市野里町1-17
  • 大和田駅徒歩1分

なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:48:42.0

先日はありがとうございました。まつパが初めてで分からない事ばかりだったのですが丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました。仕上がりもとても良くてメイクが楽しくなりました♪

[まつげパーマ]ドールリフトカール★お仕上げコーティング付♪

Halr salon pureからの返信コメント

なっちゃん様ご来店、口コミありがとうございます。かゆみ等は大丈夫でしたでしょうか?いろんなカールを試してベストを見つけていけたら良いなと思います。またのご来店お待ちしております!

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 20:05:39.0

右のまつげが下がり易いのですが、気にかけてくれて
    少し左側より、長めに時間を置きますねと工夫してくれます。
    仕上がりは、希望通りの上がり具合で大満足です!
    また、お願いいたします。

Halr salon pureからの返信コメント

K様ご来店、口コミありがとうございます。右の目尻が少しでも長持ちできるように頑張ります!またのご来店お待ちしております。

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 20:10:34.0

左のまつ毛が上がりにくいことをカウンセリングでお話しするとすごく親身になって聞いてくださり、施術も気を配ってくださいました。
    仕上がりを鏡で見せていただくと両方しっかり上がっていてカールもしっかりされていて感動しました!
    帰りも外までお見送りに来てくださいました。
    また土曜日に予約が取れたら嬉しいです!!

パリジェンヌ風カール+ヒト幹細胞培養液配合美容液トリートメント★

Halr salon pureからの返信コメント

ぷー様ご来店、口コミありがとうございます。しっかり上がって良かったです!お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております。

• msk1426さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:56:24.0

初めてこちらに行かせてもらった時の担当の方が本当に丁寧で、今まで長持ちしなかったのにすごく持ちも良く、ひどい逆まつげにも丁寧に施術してくださりました。2回目に予約していくと、別の担当の方で、前回持ちが良かったことや逆まつげの事も伝え施術してもらいました。施術中子どもの話をしたりしていたのですが、子どもの行動の話題をすると、だる。と。家族でも友達でもない初対面の方が私の子どもの話を聞き、だる。と。いくらなんでもその回答にはびっくりさせられました。その場で嫌な態度を出してしまうのも違うなと思い最後まで普通にはしていましたが、心底がっかりさせられました。もうすでにカールもとれかけですし、初回の方がいない日は2度と行きたくないです。

[まつげパーマ]パリジェンヌ風カール★3ヶ月以内再来限定★

Halr salon pureからの返信コメント

msk1426様ご来店ありがとうございました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。今後気をつけていこうと思います。

• がんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 16:20:31.0

前回のもちが良くて、またお願いしました。
    仕上がりがとても均等でキレイで気に入ってます。
    また、お願いしたいです。

Halr salon pureからの返信コメント

がんちゃん様ご来店、口コミありがとうございます。気に入って頂けて嬉しく思います。次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-31 15:01:36.0

お世話になっております
    いつもいい感じに仕上げてもらってありがたいです
    2ヶ月後よろしくお願いします

Halr salon pureからの返信コメント

キティ様ご来店、口コミありがとうございます。その後いかがでしょうか?次のご来店楽しみにお待ちしております!

• がんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 23:15:04.0

まつ毛パーマ綺麗にしっかり上がり大満足です。
    気になるところや、要望もよく話を聞いてくれて、
    任せていて安心です。
    また、お願いいたします。

[まつげパーマ]パリジェンヌ風カール★3ヶ月以内再来限定★

Halr salon pureからの返信コメント

がんちゃん様、ご来店、口コミありがとうございます。しっかり上がって良かったです!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?またお待ちしております。

• N.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:46:15.0

まつ毛パーマでお世話になりました。前回も今回も、仕上がりむっちゃ良かったです。他のサロンと比べて保ちもいいですし。
    次回も、どうぞよろしくお願い致します^ ^

Halr salon pureからの返信コメント

N.K様ご来店、口コミありがとうございます。次回お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-14 14:19:11.0

丁寧説明
    施錠してくださっています
    ありがとうございます
    2ヶ月後宜しくお願いします

Halr salon pureからの返信コメント

キティ様口コミありがとうございます。今回は違うカールにしてみましたがその後いかがでしょうか?また教えてください!次回のご来店お待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 09:45:47.0

後半後頭部が痛くてすごくモゾモゾしてしまいやりにくかったと思うんですが嫌な顔せず施術していただいて、綺麗に仕上げていただけました!またお願いします♪

[まつげパーマ]パリジェンヌ風カール★お仕上げコーティング付♪

Halr salon pureからの返信コメント

めい様口コミありがとうございます。その後体調は大丈夫でしたか?お忙しくなると思いますが、またお時間ある時にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ふゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:00:58.0

2度目の来店です。我儘ながら前回カール感が物足りなかったと伝えたら、様々な改善策を考えてくださり、とても綺麗な仕上がりにしていただけました。個人的には今回のしっかりめのカール感が気に入っています。
    重めの瞼かつ下向きに生えたまつ毛は扱いづらいでしょうに、最善を尽くしてくださり本当にありがとうございます。また伺った際にはよろしくお願いいたします。

[まつげパーマ]ドールリフトカール ★3ヶ月以内再来限定★

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:10:03.0

まつげパーマをして頂きました。
    キレイな仕上がりでとっても良かったです♪
    またよろしくお願い致します^ ^

Halr salon pureからの返信コメント

N様口コミ、ご来店ありがとうございます。しっかり上がって良かったです!また楽しくお話出来たら嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 22:49:34.0

2回目伺いました。今回も短いまつ毛を綺麗に仕上げて貰えて大満足しています。前回も今回も緊張しながら伺いましたがスタッフさんがとても感じ良く対応して頂きありがとうございました。また来店したいです。

Halr salon pureからの返信コメント

とも様口コミありがとうございます。2回目ご来店頂けてとても嬉しいです!次もお会い出来るのを楽しみにしております。

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:00:49.0

お世話になっています
    今回も綺麗にして頂きありがとうございます
    また宜しくお願いします

Halr salon pureからの返信コメント

キティ様いつもありがとうございます。次もお会い出来るのを楽しみにしております。

• がんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 19:32:53.0

とても丁寧な施術前の説明でした。
    仕上がりも左右同じでバラつなくキレイでした。

Halr salon pureからの返信コメント

がんちゃん様ご来店、口コミありがとうございます。ご満足頂けて良かったです。その後まつ毛のもち具合はいかがでしょうか?またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 18:45:34.0

二回目来店です
    今回も綺麗にあげて頂きました
    暖かいお気遣いもとても嬉しかったです
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

キティ様

先日は雨の中ご来店ありがとうございました。

とてもステキなお目元に仕上がりましたね!

お似合いでした。

まつ毛美容液のご感想もまた聞かせていただけたらと思っております。

• ヨウコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 23:24:16.0

今回で2回目の来店でしたが、前回と同様最高の仕上がりで
    毎回お話をする時間が本当に楽しいです
    これからもよろしくお願いします

[学割U24]ドールリフトカール+ヒト幹細胞培養液配合美容液トリートメント

Halr salon pureからの返信コメント

ヨウコ様口コミありがとうございます。たくさんお話して頂けて私も嬉しく思います!また次も楽しいお話が出来たら良いなと思います!お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 12:49:58.0

はじめて行かせていただきました
    大変綺麗にカールしていただき満足して
    おります

キティ様

先日はご来店 誠にありがとうございました。
    カールスタイル 気に入っていただけたみたいで 本当に良かったです。
    とてもお似合いでした。

暑い夏がやってきますが、またのご来店 お待ちしております。

濱本

• にゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 21:44:43.0

かなり久々にまつ毛パーマしましたが
    根元からしっかり上がってとても満足です
    店員さんもとても親切でした。ありがとうございました。

[まつげパーマ]ドールリフトカール

にゃお様

先日は 大変な雨の中 ご来店ありがとうございました。
    まつ毛とても 可愛くてお似合いでした!
    目の印象も変わって ちょっと楽しくなりますよね!

またのご来店 心よりお待ちしております。     濱本

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 00:44:18.0

とてもリラックスできて、綺麗な仕上がりで満足です。

まゆ様

久しぶりのまつ毛カールを担当させていただけで ありがとうございます。

まつ毛カールお似合いでした! 気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店 お待ちしておりますね。   濱本

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 12:07:53.0

まつ毛パーマで行きました。2週間ちょっとで全部取れちゃって残念です。
    大丈夫?と思いながら入ると座っててくださいと言われそこから何の説明も言葉も無く20分も待ちました。さすがに後の予定もあったので何時までには出たいと伝えると案内されました
    いつも市内まで行くのですが地元で初めて行って失敗でした

【3月限定】10分ヘッドマッサージ+まつ毛パーマ

Halr salon pureからの返信コメント

ゆ様 お待たせして申し訳ございませんでした。スタッフ一同問題点を改善していきたいと思います。

• あみたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 22:34:40.0

目頭の睫毛が前回カールしなかったと相談したら
    きれいに目頭までクルンとあげていただけました!ありがとうございました!

Halr salon pureからの返信コメント

あみたろ様ご来店、口コミありがとうございます。その後まつ毛はいかがでしょうか。ご要望に添えるように頑張ってまいります。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-25 19:08:45.0

毎回キレイに仕上げて頂きありがとうございます!また来月もよろしくお願いいたします!

[まつげパーマ]パリジェンヌ風カール★一ヶ月以内再来限定★

Halr salon pureからの返信コメント

ぴーさん 口コミ、ご来店ありがとうございます。またお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 22:20:01.0

過去には まつ毛パーマをして『失敗だったなー』と思うこともありましたが、今回はとてもキレイにあげていただいたので お化粧が楽になりました!
    また少しずつロッドを変えて好みの形を探すこともできますよと教えていただけたので 遠慮せずまた次は少し違うものもしてみたいと思いました。

[まつげパーマ]ドールリフトカール

Halr salon pureからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    お化粧が楽になられたとの嬉しい口コミありがとうございます。
    次回はまた違うカールもぜひお試しください!

御来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-02 14:37:46.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

[まつげパーマ]ドールリフトカール ★1ヶ月以内再来限定★

ぴーさん
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-27 20:29:50.0

とてもキレイに上がってます!ありがとうございます!

[まつげパーマ]ドールリフトカール ★1ヶ月以内再来限定★

Halr salon pureからの返信コメント

口コミありがとうございます。その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?次回のご来店心待ちにしております。

[投稿日] 2022-12-30 21:59:42.0

前回と違うカールにさせて頂きました…今のトコロ落ちていません!しっかりまつ毛上がっていて助かります。

[まつげパーマ]パリジェンヌ風カール★一ヶ月以内再来限定★

Halr salon pureからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました。
    1番合うカールを見つけて行けたらと思います。

[投稿日] 2022-12-12 14:05:13.0

まつ毛パーマを施術させて頂きました。私自身落ちやすいまつ毛ですがもっています!!また行かせて頂きたいと思います。

Halr salon pureからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 11:53:24.0

初めて来店した時は、ヘアサロンの看板が目についてここであってるのかな?と不安でしたが大丈夫でした(笑)
    担当してくださった方が色々と私に合うようなまつ毛パーマを提案してくれてすごく親切に対応してくれました。ありがとうございました。
    ヘアサロンの他のお客様もいらっしゃり、施術中会話が聞こえてきてたんですが、カット後のセットの仕方などもすごく丁寧に説明していて、カットの方もしてみたいなと思いました。

まぁちゃん様
    口コミありがとうございます。
    アイメニューでもヘアメニューでもまたお会い出来るのを楽しみにしております。

ヘアサロンピュア(Halr salon pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー