3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. もみほぐし+α(もみほぐしプラスアルファ)   >

もみほぐし+α

モミホグシプラスアルファ

• 広島県広島市安佐南区相田2-4-17
  • 【★★★★★】無料駐車場9台◎◎【#シミ#もみほぐし#ヘッドスパ#マッサージ#痩身】

[投稿日] 2023-08-03 19:28:07.0

初めてオイルマッサージしてもらいましたが
    あちこちパンパンだったみたいで痛かったです
    帰りにはすでに足が筋肉痛になってました
    明日には楽になると言ってもらったので 明日が楽しみです。明日も仕事なので軽くなった体で頑張りたいと思います
    また 伺います

◆平日割◆【女性限定】ドッサリ全身オイルリンパ75分通常¥5600⇒◆平日¥4700

もみほぐし+αからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当させていただいた國本です。

かなりハリがありましたので痛かったですよね(汗)
    筋肉痛の痛み出たかもしれないですが、その後お身体の調子はどうでしょうか?
    夏で暑さもあり、だるさなどが出やすい時期ですのでたまにオイルをされるのもいいかもしれないですね!
    体調や状況に合わせてメニューを変更してみてください!
    次回のご予約もありがとうございます!ご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 17:52:06.0

体のコリが取れて、体の調子がとても良くなります。

★大人気★ギュッとほぐし、スッと軽い身体へ!ほぐし整体60分 ¥3600

ご来店ありがとうございました!
    暑い日が続きますので、熱中症に気をつけてください。

またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-23 17:54:03.0

今回は仕事で疲れて伺ったので
    痛さが増してました
    でも 施術後は体が楽になってたように感じました
    また 伺います

【痩身*女性限定】痩身リンパ+全身速効スリム★キャビ/ラジオ波/EMS/吸引75分

あき様。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
    高評価のコメントもとても嬉しかったです(*^^*)

痩身にはコリやむくみを改善する効果があるので翌日体が楽になったりもしますが、体が疲れている時や体調不良によって普段より痛みを強く感じる場合があります。
    疲れを感じられている時は無理なさらないでくださいね^ ^

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あきおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:34:50.0

今回、2回目になりますが初回同様に、心地よい施術であっと言う間の60分でした。接客も丁寧で、優しく温かい雰囲気で気持ちもリラックス出来ました。前は色々な店に何度となく行っていましたが力の入れ方や接客に、ちょっと合わない所が多かったのですが久々に満足出来るお店を見つけられて幸運でした。

あきお様。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    お体だけでなく気持ちもリラックスできたとのコメント、とても嬉しかったです。

お体の調子はいかがですか?
    最初ご来店いただいた時は全身ガチガチでとても心配になりました。
    少しでも楽になられたら嬉しいです^ ^

[投稿日] 2023-07-18 22:32:51.0

いつも、体がすごく楽になり、翌日からがんばることができます。

<短時間で首 肩 脚…ズバッと楽に!!>ほぐし整体45分 ¥2800

ご来店ありがとうございました!
    暑くなりましたので、熱中症に気をつけてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-07-18 22:30:39.0

体がすごく楽になりました。

コン様

いつもありがとうございます(^^)
    楽になったとのことで、嬉しいです。

またお待ちしております。

• ぼんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:04:25.0

ハイフ3回目受けました!効果が楽しみで毎日鏡ばかり見ています。いつも心地よい空間と施術時の手が肌に気持ちよくフィットし、心も身体も癒されます。次回が楽しみです。

new【まるで別人★小顔ハイフ(全顔)】エラ/フェイスライン/たるみ/法令線改善

ぼんちゃん様

先日ご来店ありがとうございました(*^^*)

手が気持ちいいと言われると
    本当に嬉しいです!

ありがとうございます★

その後、お肌の調子はいかがですか?

またのご来店も

心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-13 21:35:21.0

今回 2回目ですが
    痩身の吸引はやっぱり痛いですね(泣)
    この痛みを感じず眠っている方もいると聞きすごい!!と思いました。私にそんな日が来るのかと思いながら また 伺いたいと思ってます

あき様。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中でのコメント、嬉しかったです(*^^*)

痩身痛いですよね>_<
    ただ、体のむくみやスッキリ感があり、効いている気がする!と、続ける方も多く、続けている方はだんだん強さも上げ、寝てる方もいらっしゃいます^ ^
    最初は頑張っていただく感じになるかもしれませんが、セルライトが減り、体が変化していくのを楽しみにしてしていただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• かまちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 17:14:31.0

強さ加減が絶妙です!
    料金もリーズナブルでしっかり施術してくれるので、毎回すごく満足してます。

もみほぐし+αからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいた國本です。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりしんどそうでしたので、しっかり圧を入れながら施術させていただきましたが
    強さ加減絶妙という、とても嬉しいお褒めな言葉ありがとうございます(^^)
    少しでも楽になっていただけたなら幸いです!

これからより暑くなりますので、不調等が出やすいと思いますが無理なさらない程度で
    体調と相談しながらご予約ください。スタッフ一同お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• ゆっきぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:38:54.0

以前から気になってたのでやっと予約できて、
    ゴリッゴリの首肩をほぐして頂き有難うございました(*´∇`*)
    首凝りがあんなに酷い状態だったなんて自覚が無かったんですが、、、施術されて初めて気が付きましたΣ(゚д゚lll)
    的確なアプローチで一回の施術でしっかりと効果もあり明日からまた仕事も捗りそうです(о´∀`о)
    また他の施術も予約させて頂きます!

■後悔させません■歴14年熟練 代表 大野 純が施術!ほぐし整体60分¥3,900

ゆっきぃ様

ご来店ありがとうございました(^^)

施術されて初めて、こんなに硬いんだなぁ…
    とビックリされる事多いです。

その後お身体いかがですか?
    他にも色々なメニュー、オプションがありますので、
    お身体の状態に合わせて選んでみてください(*^^*)

お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございました!

• リコピンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 07:44:35.0

この度はありがとうございます。今までのオイルマッサージで1番気に入ってます。接客も性格の良さがにじみ出てました。話しやすかったです。絶妙な力加減でとても楽になりました。足裏特に良かったです。ハイフの話も聞けてとても興味が湧きました。久しぶりのオイルマッサージで強めにしてもらったので、当日は日頃の疲れもあり眠くて早めに寝ました。次の日は爽快でした。また財布と相談して利用させてもらいますね。

◆平日割◆【女性限定】ドッサリ全身オイルリンパ60分通常¥4600⇒◆平日¥3700

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようで、とても嬉しです(*^^*)

足裏の施術が好きなので、良かったと言っていただけて、自信になります!!

少し経ちましたが、その後お身体いかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-06 10:38:11.0

吸引されるのが場所によって痛みがありましたが
    効果がありそうな感じがしました
    続けて行くと効果がわかると思うので
    また 主人と一緒に伺いたいと思ってます

【痩身*女性限定】痩身リンパ+速攻!脂肪燃焼★キャビ/ラジオ波/EMS/吸引60分

もみほぐし+αからの返信コメント

先日担当させていただいた西本です。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    お忙しいなか嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

吸引は痛みがあったかと思いますが、効果がありそうと思っていただけて
    嬉しく思います(*^ ^*)

回数を重ねていくと、どんどんレベルが上がる方もいらっしゃいますし、
    お身体のスッキリ感も感じていただけるかと思います( ^o^ )♪

また次回もご主人様とのご来店を心よりお待ちしております◎
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-07-03 11:17:25.0

体のコリがなくなり、体が楽になりました。

もみほぐし+αからの返信コメント

定期的にメンテナンスされているので、
    お身体ほぐれてきた感じがしますね(*^^*)

日によって、お身体の状態は変わりますので、
    またいつでもお待ちしております。

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 21:45:07.0

2回目のリピートです。今回もありがとうございました!
    自分でも気が付かなかった凝りに気づいていただき、施術後はびっくりするぐらい全身が軽くなりました。
    お話も楽しくて、そちらでもデトックスできました。あっという間の75分でした。
    担当スタッフさんに施術していただいた後はとても機嫌よく、家族にも自分にも優しくできます!!
    またすぐ行きます!

先日は2回目のご来店
    ありがとうございました(*^ ^*)
    お忙しいなか嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪

施術後、全身が軽くなられたとのことで
    安心と嬉しさでいっぱいです!★

そして、ご家族にもご自身にも優しくできる、と
    素敵なお言葉を聞かせていただけて
    そちらもとても嬉しく思いました♪

ほんと、楽しくてあっという間の75分でしたね♪( ^o^ )
    またお話できる日を楽しみにお待ちしております(*^ ^*)

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:04:21.0

他店でも毎回コリが凄いと言われるので力強めでお願いしました!そのお陰で終わったあとはスッキリと体が軽くなってました!オプションのハンドマッサージも気持ちよかったです♪

<選べる組み合わせ>ほぐし整体+(ヘッドスパなどお好きなオプション)60分¥3800

き様

おっしゃる通りで、コリがすごかったです(>_<)

お身体スッキリしたとのことで安心しました!

またいつでもお待ちしております♪

• よごろうざさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:25:12.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、とても落ち着けました!
    何より担当スタッフさんの施術が絶妙にちょうど良く至福の時間でした。また利用させて頂きます!

よごろうざ様。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    至福の時間を過ごせたと最高のお言葉もいただき、とても嬉しかったです(*^^*)
    お客様のお言葉が私達にとって何よりも活力になっています!

その後お身体はいかがでしょうか?
    身体の状態が少しでも良くなっていたら嬉しいです^ ^

[投稿日] 2023-06-27 13:16:30.0

体が楽になりました。

もみほぐし+αからの返信コメント

お忙しい中、いつも口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    またお待ちしております。

• あきおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:05:20.0

初めての利用でしたが、部屋の雰囲気は良くリラックス出来ました。また施術中も心安らかな気分で、あっと言う間に時間が過ぎていました。施術自体も身体がバリバリの私に、力を入れての指圧に、とても気持ち良い時間でした。一日経ちましたが身体が軽く感じ満足しております。また担当の方に次もお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

あきお様。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中での口コミもありがとうございます♪
    お身体が軽くなられたとの事でとても嬉しいです(*^^*)

お身体がしんどくなり過ぎる前にぜひまたほぐさせてください^ ^
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ぼんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 11:57:50.0

顔のハイフ2回目でしたが、過ごしやすい雰囲気と施術してくださる手がすごく自然で心地よく今回も大満足でした。成果が出るのが楽しみです。お腹のハイフもしていただきましたが、確かに贅肉が減ってる。ちょっとビックリしました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

ぼんちゃん様★

2回目のご来店ありがとうございました。

施術の手を褒めていただけて
    とても嬉しいです♪

痩身のハイフもすごいですよね(*^^*)

お顔もさらに小顔になるのでお楽しみに★

次回のご来店も
    心よりお待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2023-06-19 09:56:40.0

体が楽になりました。

もみほぐし+αからの返信コメント

お身体ラクになったとのことで、安心しました☆
    お忙しい中、口コミをありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:33:25.0

むくみ、肩、首周りの凝りが気になっていました。
    施術して以降、とても快調です。またお願いしたいと思ってます。

もみほぐし+αからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

担当させていただいた國本です。

施術後の痛みやだるさ等は大丈夫でしたでしょうか?
    肩首周りのコリと足のむくみが少しでも改善されていたら嬉しいです(*^^*)
    施術以降快調で安心しました!

次回の御来店お待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• まりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:16:47.0

気持ちよかったですありがとうございます

まりん様。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    コメントも嬉しかったです(*^^*)

まりん様とは共通の話題があり、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    もともと綺麗なお肌をされていらっしゃいますが、効果を実感してくださっていたら嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• puruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 20:48:19.0

強さもちょうどよく、疲れが取れました

puru様

返信おそくなってしまい申し訳ありません。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:18:02.0

人生初のハイフでした^^
    2箇所選べるという事で顔とお腹を選びました。
    実際に体験してみると痛みもほぼなく、よく聞くイメージとは全然違いました!

翌日、胃の上のお肉と腰の方のお肉が減ってる気がしました。そして、職場でお客様から「あら?なんか痩せたんじゃない?」「顔が小さくなったね!」と言われました。

昨日、ハイフをした事は秘密です。笑

またお伺いします^^

*new*【選べる2箇所★ハイフ】お顔orお腹or太ももor二の腕 からセレクト♪

ゆき様★

先日はご来店ありがとうございました(^^)

胃の上や腰回りは1回で充分効果が出る箇所なんです♪

そこがスッキリすると
    動きも軽やかになってるんじゃないかと思います♪♪♪

周りからも言われると、テンションあがりますね(*^^*)

内緒でこっそり綺麗を手に入れちゃいましょっ★

またのご来店
    心よりお待ちしております(^^)/

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:36:18.0

少し肩こりが改善されたような気がします。

もみほぐし+αからの返信コメント

先日担当させていただいた國本です。
    その後、お身体の調子はどうでしょうか?

少しでも肩こりが改善されて安心しました(^^)
    だるさや痛みがあればいつでもお待ちしております!
    これから暑くなるので体調にもお気をつけください。

お忙しい中、クチコミをいただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-11 21:50:16.0

体の調子がすごく良くなりました。

もみほぐし+αからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)
    暑くなりますので、体調崩さないよう気をつけてください!

またお待ちしております。

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:06:39.0

施術後すぐに身体が楽になった事を実感でき、肩甲骨はがしのおかげで肩まわりの可動域が広がりました。
    少し揉み返しのような感覚はありますが想定内の事ですし、今回もとても満足しています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【男性限定クーポン】がっつり強圧でゆるゆる*全身オイルリンパ75分 ¥5600

もみほぐし+αからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました(*^ ^*)

お身体が楽になったとお聞きでき嬉しく思います♪
    肩甲骨はがしで可動域が広がると
    気持ちいいですよね( ^o^ )◎

嬉しい口コミ励みになります(*^ ^*)
    お忙しいなかありがとうございました*

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:19:13.0

とても丁寧な対応をしてくれました。
    こり、ハリがある箇所も見抜いてくださり、力加減も抜群でした。
    とても癒されそのまま眠ってしまいそうで、、、動きたくなかったほど。
    体も楽になり次回も利用したいと思います。

★大人気★ギュッとほぐし、スッと軽い身体へ!ほぐし整体90分 ¥5400

たくみ様

お褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しです!

その後お身体いかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております!

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 16:48:24.0

初めて顔の施術をしてもらいました。終わった後はお肌がもちもちに(*^^*)顔や肩周り、腕のマッサージまでしていただいてとっても気持ちよかったです!(´▽`)気持ちよくて一瞬寝てしまってました笑。お話も楽しくてリラックスできました♪また機会があればよろしくお願いします!

ヒト幹フェイシャル+上半身リンパ+(毛穴洗浄込)70分¥4800

き 様★

お肌もちもちになっててお顔ツヤツヤでしたよ(*^^*)

お仕事がんばられてるから、肩も腕もガチガチでしたね( ;  ; )

ほんの少しの時間でも、リラックスしていただけて
    私も嬉しいです。

またぜひリラックスしに来てくださいね(^-^)

またのご来店、心よりお待ちしています♪

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 07:28:04.0

施術終了後、身体が軽くなって溜まりに溜まった浮腫が減ったように感じました!定期的に通いますまたお願いします☆

ユキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    早速次回のご予約もありがとうございます(*^^*)

その後お身体いかがでしょうか?

痛かったと思いますが…
    少しでもむくみが取れたのをご実感いただけて嬉しいです♪

またのご来店を、楽しみにお待ちしております!

もみほぐし+α(もみほぐしプラスアルファ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー