施術終了後、身体が軽くなって溜まりに溜まった浮腫が減ったように感じました!定期的に通いますまたお願いします☆
【痩身*女性限定】痩身リンパ+全身速効スリム★キャビ/ラジオ波/EMS/吸引75分
ユキ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
早速次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
その後お身体いかがでしょうか?
痛かったと思いますが…
少しでもむくみが取れたのをご実感いただけて嬉しいです♪
またのご来店を、楽しみにお待ちしております!
いつも体が楽になり、調子が良くなります。
<短時間で首 肩 脚…ズバッと楽に!!>ほぐし整体45分 ¥2800
ご来店ありがとうございました。
お身体ラクになったとのことで、良かったです(*^^*)
また、お待ちしております☆
あっという間の90分でした。強さも痛気持ち良く自分好みだったのでとても満足です。施術後、全身が軽くなり本当に助かりました。またよろしくお願いします。
★大人気★ギュッとほぐし、スッと軽い身体へ!ほぐし整体90分 ¥5400
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術に満足していただけたことに加えて
全身も軽くなったとお聞きでき嬉しく思います(*^ ^*)
この度はお忙しいなか嬉しい口コミをいただき
ありがとうございました*
つらい体が、かなり楽になりました。ありがとうございます。
コン様
ご来店ありがとうございました。
お身体ラクになられたとのことで、良かったです(*^^*)
またいつでもお待ちしております☆
しっかりほぐしていただき、体が軽くなった感じです。
雰囲気も良く、リラックスできました(*´∀`*)
値段も良心的なのでまた伺おうと思います!!
<選べる組み合わせ>ほぐし整体+(ヘッドスパなどお好きなオプション)60分¥3800
ゆん様
ご来店ありがとうございました。
軽くなった!リラックスできたと感じていただけて、嬉しいです!
ただ首が…
とっても硬くてびっくりしました(;_:)
強めに施術させていただきましたが、
その後お身体変わりないでしょうか?
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めてオイルリンパを利用しました。力加減も丁度良く、一晩経って疲れがかなりとれています。次回も、また利用するつもりです。
【男性限定クーポン】がっつり強圧でゆるゆる*全身オイルリンパ75分 ¥5600
担当させていただいた、國本です。
その後、お身体の調子や変化はどうでしょうか?
疲れがとれている。とクチコミ見させていただき嬉しく思います。
嬉しいクチコミありがとうございました(^^)
イメージより。本格的にほぐして頂きました。
居住地からほど近くで良い場所を見つけました。
担当させていただいた、國本です。
その後のお身体の調子や変化などどうでしょうか?
近くで良い場所と感じてくださり、とても嬉しい限りです(^^)
クチコミありがとうございました。
早速次回のご予約もしてくださり、ありがとうございます。
疲れた体をしっかりほぐしてリンパを流していきます。
次回もお待ちしております(^^)
先日初めて施術していただきました。
初回だったので、レベルは低くし、丁寧に施術していただきました。腿、二の腕、ぽっこりお腹の部分は、1番痛かったですが、背中、ふくらはぎは気持ち良かったです。
仕事帰りなのもあり、施術後は浮腫みも取れてスッキリでした。
しばらくは2週間毎に通い、体に変化が起きるよう頑張りたいと思います♪
もん様★
先日はご来店
誠にありがとうございました(^^)
初めての痩身は
むくみがあると低いレベルでも
痛みがあったと思いますが
2回目3回目となると、個人差はありますが
それが痛気持ちいいに変わります (^^)/
気づけばレベルマックスになったりして
身体のスッキリ感もさらにアップしますので
お楽しみに♪♪♪
またのご来店
心よりお待ちしています(*^^*)
90分の施術があっという間でした!お話も楽しくて、しっかりリフレッシュ出来ました(^^)
あちこちガチガチだったので、大変だったと思いますが全身たっぷりほぐして頂きました!
人生初の肩甲骨はがしもしていただき、気持ちよかったです
午前中の施術で、夕方には少し好転反応が出ていますが、老廃物がしっかり流れていると言う事で、少し大人しくしておきまーす
また仕事が休みになったら利用させて下さい!
◆平日割◆【女性限定】ドッサリ全身オイルリンパ75分通常¥5600⇒◆平日¥4700
ばび様
また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
楽しい時間をこちらこそありがとうございました♪
当日の夕方はしんどかったかと思いますが、
その後お身体いかがでしょうか?
パワフルに毎日過ごされていて、素敵です(*^^*)
あまり無理されないでくださいね☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回もすごくスッキリしました。凝っているところがなぜわかるのかいつも不思議です。ヘッドマッサージでは寝るほど気持ちよかったです(^^)
ハイフまだ1回目ですが本当に顔がスッキリしました!医療ハイフを受けたことありますが、それよりも効いた気がしています。肌も綺麗になり次もお願いします
■後悔させません■歴14年熟練 代表 大野 純が施術!ほぐし整体60分¥3,900
施術にも、ハイフフォーカスネオプロの実力にもご満足いただけたようで、嬉しいです(*^^*)
お客様に喜んでいただき、導入した甲斐があります!!!!
いつも体の調子を良くしてもらってます。ありがとうございます。
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
いつも嬉しく拝見しております♪
またのご来店、お待ちしております。
すごく丁寧に対応してもらいました。体の調子もかなり良くなりました。
いつも口コミをありがとうございます(*^^*)
癒されました~
new【まるで別人★小顔ハイフ(全顔)】エラ/フェイスライン/たるみ/法令線改善
まりん様。
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
口コミもありがとうございます♪
癒しの時間を過ごしていただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
その後お身体の変化はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
結果の出る機械をこの価格でできる事が本当にすごいです!
施術後のやわらかさなどかなり実感できて、見た目も感覚もスッキリします。
背術中も楽しくお話ができて、とても素敵な時間でした!
ぜひまたお願いしたいです♪
*new*【選べる2箇所★ハイフ】お顔orお腹or太ももor二の腕 からセレクト♪
あか様☆
先日はご来店いただきありがとうございます。
エステあるあるの話
楽しかったです(*^^*)
お身体のスッキリ感も実感して頂けて
私も嬉しいです♪♪♪
やっぱりフォーカスネオプロは
最高ですよね!(^^)!
またのご来店
心よりお待ちしております。
少しでも外を堂々と歩けるように(笑)
ワクワクしながら初ハイフでした!
ハイフの効果が楽しみです!!
担当スタッフさんとのおしゃべりが楽しくて、帰る時には心が明るくなって帰りました!!心のトーンアップは即効性有(^^)
次もよろしくお願いします!!
かい様★
先日はハイフ初体験にお越しいただき
心のトーンアップ(*^^*)笑笑
嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)/笑笑
2週間後には
お肌もピーンと元気になって
堂々とお外を歩いてる姿が見えてますよ♪
またのご来店心よりお待ちしています(*^^*)
肩こりがすっきり治りました!
とても気持ち良く、うとうとしました。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
肩こりがすっきりされたようで安心しました(*^^*)
その後お身体いかがでしょうか?
肩まわりがとくにしんどそうだったので心配です、、
気温差も激しいのでご無理なさらずお過ごしください◎
この度はお忙しいなか嬉しい口コミをいただき
ありがとうございました*
もみほぐし+α 相田店(もみほぐしプラスアルファ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー