4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. フェリーチェ(felice)   >

小顔矯正&毛穴サロン felice【フェリーチェ】

コガオキョウセイアンドケアナサロン フェリーチェ

• 栃木県宇都宮市岩曽町848-2(ケージクラス内)
  • 宇都宮駅から車で10分/白沢街道マツキヨから東へ車で2分/済生会から車で3分

738さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:19:41.0

前回プロパワーピール6回目が終了したので今回は久しぶりにボディもお願いしました。ボディ(背中)は相変わらずの気持ち良さで終わってからは本当にすっきりしました。
    フェイシャルは針を入れたのですが終わったあとのお肌を見てびっくりです。(毎回終わったあとはびっくりするくらいの結果は出ますが)毛穴はキュッと引き締まり、ほうれい線も薄くなり、フェイスラインもシュッとして。プロパワーピールもオススメですがこの針もオススメです!翌日以降のお肌もハリツヤが持続しています。また来月もお願いします!

【4周年記念★2・3月限定】肌別フェイシャル+お背中アロマボディ 70分

小顔矯正&毛穴サロン felice【フェリーチェ】からの返信コメント

738様

いつもサロンをご愛顧くださりありがとうございます。
    久しぶりのお背中トリートメント、リラックスしていただけたようでよかったです。韓国のマイクロニードル、効果絶大でしたね(^^)毛穴どこいった?みたいな結果に私も嬉しいです^^プロパワーピールで土台をしっかり作ったことでの効果で、コツコツ頑張られた結果がでましたね!次回もしっかりトリートメントさせていただきます♪
    来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:55:47.0

初めての場所で緊張しましたが、そんな事を忘れるくらいに色々お話してくださり、丁寧な説明やアドバイスもして頂きリラックスしてあっという間に時間が過ぎました!
    また、初めてかっさを体験させて頂きましたが
    スッキリ!!!!
    私は痛みもなく赤みが心配でしたが全然大丈夫でした!!
    また伺いたいと思ってます、ありがとうございました!!

【小顔リフトアップ♪】キュッと引き上げ☆felice式頭蓋骨小顔矯正45分

まぁ様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも入れてくださりありがとうございます!
    サロンにてリラックスしてお過ごしいただけたことやカッサのスッキリを感じていただけたとのこと、私もとても嬉しいです(^^)
    またぜひお気軽にお越しくださいね^^
    またのご来店を心よりおまちしております!

• みぽりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:31:47.0

初めてお邪魔しました。フェイシャルエステをほぼ受けたことがなかったのですが、明らかな違いを感じました。初めてなのにお話しも弾んでとても楽しい時間になりました。続けたら絶対にもっと綺麗になれるのはわかりましたので、お財布と相談しながらまた行かせていただきます。

☆人気No.2【フェイシャル+小顔◎】肌別フェイシャル+頭蓋骨小顔矯正90分

みぽりん様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    貴重なお時間をお楽しみいただけたとのこと、またエステの効果もご実感いただけて嬉しいです(^^)少しずつでも継続すると効果がありますのでまたぜひお受けくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:18:42.0

初めてのエステでとても緊張していたのですが、とても楽しくお話しすることができました!肌がこんなに白くなるんだ!!と驚きました!またぜひ行きたいです!

【にきびケア☆】目指せたまご肌◎にきびケア毛穴詰まり解消/プロクリア60分

あやね様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのエステを楽しんでいただけたようで私もとても嬉しいです(^^)お肌もとてもトーンアップしましたね!またぜひお気軽にお越しくださいね☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゲンガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 05:52:50.0

1クール3回目を終了しました。1回目、2回目とだんだん翌朝の肌が変わってきたのでいよいよ3回目、どうなるの!と、思っていました。結果翌朝めちゃめちゃつるんとして1トーン上がりました。変化もみられてとても良かったです。お肌を育てるってこういうことだったんですね!一緒に寄り添ってくれたスタッフさんに感謝です♪

【冬季ピーリング】プロパワーピール3回(ダーマロジカ製品使用中の方専用)

ゲンガー様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    口コミも入れてくださりありがとうございます!
    プロパワーピール3回目、しっかり結果が出て安心いたしました^^お肌を育てるにもやはり時間はかかりますが、一生付き合うお肌なので大切にしたいですよね♪そしてその過程も楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)また次回ゲンガー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:20:56.0

初めて来店しました。
    アロマの良い匂いのする空間で、オイルを使ったマッサージを受け、とても気持ちよかったです。
    細かく強さなど確認して下さって,安心して施術を受けられました。
    元々ちょっと疲れたりストレスがたまるとフェイスラインにニキビが大量発生していました。しかし今回凝り固まっていたリンパを流して頂いたからか、仕事のストレスがあったにも関わらずこの1週間全くニキビが発生しませんでした。正直感動しました!
    施術後はフェイスラインもスッキリしましたし、また時間を見つけて伺えればとおもいます。

【肩甲骨はがし+小顔】肩甲骨はがし&かっさリンパ流し&頭蓋骨小顔矯正60分

yuki様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも入れてくださりありがとうございます^^
    気持ちよく施術をお受けいただけたとのこと、安心いたしました。ニキビもしばらくでなかったとは私も本当に嬉しいです!またぜひトリートメントを受けにいらしてくださいね(^^)
    yuki様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 14:14:42.0

プロパワーピール4回目!
    回数を重ねるごとにお肌の調子も良くなっています。
    毛穴はキュッと引き締まり、ほうれい線も薄くなりました。
    こちらのサロンへ通い始めた頃はぼろぼろだった肌も月に一度の定期的なお手入れのおかげでプロパワーピールができるまでに回復しました。
    スタッフさんもとても気さくな方なので、お肌の悩みなど話しやすくいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます^_^
    次回もまたお願いします!!

738様

いつもサロンをご利用くださりありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    肌再生ピールも回数を重ねるにつれ、お肌がつるっとなってきましたね。 初めはお肌が敏感で、一喜一憂の期間も長く感じることがあったかと思います( ;  ; )サロンフェイシャルとご自宅でのスキンケアご継続のおかげで、ついにクリニックレベルのピーリングまで受けられる健康肌に育ったことに私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    738様にとって自分史上最高のお肌になりますよう今後も一緒に伴走させていただきます(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:52:56.0

首、肩、フェイスラインがスッキリしました!
    お部屋がいい香りでとてもリラックスできました^ ^

ゆっぴー様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも入れてくださりありがとうございます♪
    首肩、フェイスラインのスッキリを感じていただけたとのこと、私もとても嬉しいです!少しでもリラックスしてただけたようで安心いたしました(^^)
    ゆっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゲンガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:32:53.0

プロパワーピール2回目でした。1回目より、より次の日ピカーっと白くなりました!たった60分の施術で何歳若返ったの!?と、驚きです。私には少し高いなぁと思っていましたが、結果から言うとむしろ安いくらいです。3回目もすごく楽しみです!

ゲンガー様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    プロパワーピールの効果をご実感いただけて大変嬉しいです(^^)通常メニューとは別格、クリニックレベルの肌再生最強ピーリング、3回目も楽しみですね^_^ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:00:03.0

ずっと気になっているシミの改善に通っています。いつも丁寧なカウンセリングに感動します。自分では気がつかなかったお肌の状態をみて頂けるのがありがたいです。忙しく、自分のお肌を労わるいい機会になっています。
    また、今度ともよろしくお願いします。

【☆シミ改善☆】シミ改善&シミ予防のためのフェイシャル/プロブライト50分

のり様

いつもサロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

サロントリートメントがお肌を労うお時間になっているとは大変嬉しいです♪のり様のお肌がどんどんキレイになっていくのを毎回実感しております。継続してくださっていることと、ご自宅でのスキンケアを欠かさず頑張られている結果ですね^^
    来月もしっかりトリートメントさせていただきます!
    またのり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フェリーチェ 高徳

• かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:52:24.0

飛び込みでしたが、ポイントを押さえたアドバイスと施術、腑に落ちました。ありがとうございました。

かめ様

先日は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました。
    また口コミも入れてくださりありがとうございます!

いつでも、お気軽にいらしていただけたら嬉しいです(^^)
    かめ様のまたのご来店を心よりおまちしております!

• Miyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:41:40.0

初めてお伺いしました。
    小顔の方はむくみが取れたかなーという感じです。肩甲骨の方は、凝りのポイントをお話ししながら施術してくださり、肩の痛みで寝れない日が続いていましたが、この日はとてもよく眠ることができました!悩みを伝えると、その部分を良く見てくださりました。翌日撮影があったので前側にあざが出ないよう配慮していただきましたが、次回はがっつりお願いしようと思います!またお伺いします(*^^*)

Miyu様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩凝りで眠る時に痛いとのことで心配しておりましたが、施術当日はよく眠ることができたとのこと、微力ながらお力になれたようで本当に良かったです(^^)
    次回は首のほうもしっかり流させていただきますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:36:55.0

ずーーーーっと気になっているシミのケアで伺いました。お肌がワントーン明るくなりました!少し前に出来てしまったあごのニキビにも急遽相談にのって頂きありがとうございます。
    次は冬季限定のプロパワーピールコースがとっても楽しみです。

のり様

先日はサロンをご利用くださりありがとうございました。口コミも入れてくださりありがとうございます^ ^
    お肌、とっても明るくなり内側から透明感が出ましたね!冬季限定のプロパワーピールも楽しみですね♪次回もしっかりトリートメントさせていただきます^ ^
    来月ものり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 17:46:05.0

毎月お世話になってます^_^今回はお肌のざらつきと水分不足をケアしていただきました。
    肌もトーンアップして白くなり気になっていたザラつきもツルンとなりました^_^

9.10月限定☆【紫外線ケア◎↑↑ハリ潤いUP↑↑】秋の衣替えフェイシャル45分

738様

いつもサロンをご愛顧くださりありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    秋のお肌は水分不足からさまざまなトラブルが起きやすいので早めのトリートメントでざらつきも解消されてよかったです♪
    今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 21:58:12.0

カチカチだった首や顔が1回ですごく楽になりました。
    色々なお話をしてくれて楽しい雰囲気の中丁寧にじっくりと施術していただきました。
    カチカチになる前にまたお願いしたいなと思います。

よっちゃん様

先日は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カチカチになっていた部分も楽になったようでよかったです^^
    お疲れが溜まる前にもぜひご利用くださいね!
    またよっちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 13:39:08.0

月に一度お世話になってます。今回は小顔矯正をお願いしました。凝りが酷く施術中はゴリゴリと少し痛かったのですが終わってみるとほんとにスッキリして、顎がシュッとしました!

【小顔+ほうれい線しわ改善】頭蓋骨小顔矯正&ゾンビマスク90分

738様

いつもサロンをご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    そして励みになる口コミもありがとうございます^ ^

小顔矯正、お顔がとてもシュッとしましたね!肩凝りもあったのでスッキリしたとのこと、安心いたしました^ ^

また次回、738様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フェリーチェ 高徳

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:55:05.0

月1でお世話になっています。予定が立て込み先月行けなかったんですが、空いてしまうとよりプロのお手入れの違いが分かります。いつも丁寧にお肌の状況をみていただき安心感があります。

【メニューに悩んだらこれ☆】お悩み相談&解決!来てからクーポン♪

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとございます。

今回はいつも以上にトリートメント効果がばっちり出ましたね^^ 季節や環境、ホルモンやストレスなどでお肌も左右されますので、その都度お肌状態をみさせいただき次回もトリートメントさせていただきますね!

また来月ゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

フェリーチェ高徳

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 14:17:01.0

いつもお世話になっています。
    今回は久しぶりになってしまいましたが、肩などマッサージもして頂きいつもと同様気持ちよくなりました。肌も白くなりリラックスも出来て毎回嬉しくなります。
    本当にありがとうございました。

【毛穴エクストラクション】毛穴詰まり&黒ずみ/超毛穴洗浄フェイシャル90分

はなちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    嬉しい口コミも入れてくださりありがとうございます♪

とてもお疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。お肌も効果を実感していただけて嬉しいです!またチカラを抜く場所としてもサロンを使っていただけたら嬉しいです^^

またはなちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

フェリーチェ高徳

[投稿日] 2023-07-08 20:42:23.0

毎月通っています^_^毛穴の詰まりが気になったので久しぶりに毛穴エクストラクションをお願いしました。
    終わったあとは毛穴もスッキリ!キレイになってお肌もつるんと綺麗になりました^_^

738様

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます!
    そしてとても励みになる口コミをいつも入れてくださり、本当にありがとうございます(^^)

毛穴の詰まりもスッキリして、他の部分もキメが整い、美肌をキープしている期間が長くなりましたね^^毎日のスキンケアと毎月のメンテナンスの賜物ですね♪
    次回もしっかりトリートメントさせていただきます!
    また738様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フェリーチェ 高徳

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 04:37:41.0

お顔だけでなく首肩こりもしっかりほぐして頂いて、とてもすっきりしました。
    忙しい中でお肌だけでなく一度にケアして頂けて助かります。
    毛穴も最近気になり出してきたので次回もよろしくお願いします!

さかな様

いつも当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初めてのアロマオイルトリートメントもお受けくださり、全身すっきりしていただけてよかったです!
    次はしっかり毛穴のケアもさせていただきますね^^

またさかな様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

フェリーチェ 高徳

• くーりぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 23:09:00.0

初めて伺い、終わった後の感動がすごかったです!
    持続性はないので、少し高いですが、定期的に伺いたくなりました。
    接客もすごく丁寧でした。

☆人気No.1【毛穴エクストラクション◎】毛穴詰まり&黒ずみ解消フェイシャル

くーりぐ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも入れてくださりありがとうございます^^

トリートメント後感動していただけたとは大変嬉しいです!
    お肌のケアは継続していくとより効果を実感していただけると思います♪

くーりぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 20:16:06.0

毎月1回、定期的に通い続けてもうすぐ一年になります。
    ここに来るとアロマの香りで癒され、施術中もいつの間にか寝てしまうくらい心地良い空間です。
    今回はボディもマッサージしてもらいとても気持ち良かったです。お肌の方は毎回施術する度にトーンアップして

【★5.6月限定★】ツルピカ小顔フェイシャル&首&背中上部マッサージ60分

738様

いつもサロンをご愛顧くださり大変ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも入れてくださりありがとうございます!

アロマの香りで癒されていただだけてるとは!日々その日の天気に合わせて精油を変えてますので、そちらも楽しんでいただけて嬉しく思います♪新しいメニューの自律神経を整えるボディマッサージもお受けくださり、気持ちよかったとおっしゃっていただけて安心いたしました!さらにフェイシャル&ボディの技術もブラッシュアップしてまいりますので、また次回を楽しみにしていてくださいね\(^o^)/

また738様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

フェリーチェ 高徳

• ごまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 10:23:40.0

サロンオープン時からお世話になっていますが、家族の仕事の都合で関西に転勤になってしまいました。関西にもエステサロンはたくさんありますが、やはり信頼できるエステティシャンにおまかせしたいと、数ヶ月に一度のペースにはなってしまいましたが関西より通っています。サロンケアの頻度が少なくなってしまった分、ホームケアをしっかりやっていきたいと伝えたところ、ホームケア商品も送っていただいたり肌の様子を詳しく聞いてくださったりと、きめ細やかな対応をしてくださっています。おかげさまで肌も良い状態をキープできています。安心しておまかせできるサロンさんです。

ごまちゃん様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ごまちゃん様が関西に転勤になり、お顔を拝見できなくなることを淋しく思っておりましたが、転勤後も遠方からご来店くださり、スキンケアも引き続き担当させていただき、感謝の気持ちと同時に私を頼っていただけることにも大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    これからも精一杯サポートさせていただきます^^

またごまちゃん様にお会いできるのを、心より楽しみにしております(^^)

フェリーチェ 高徳

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:01:03.0

自分の悩みにあったケアをしてくださり、1回で肌がとても綺麗になりました!!顔もすごく小さくなり効果抜群でした!
    とても気さくにお話ししてくださり楽しい時間を過ごすことができました!^ ^
    急遽時間変更してしまいましたが、ご対応いただきありがとうございました。
    次もぜったいお伺いします!!!

マ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

小顔効果やお肌の変化も実感していただけて嬉しいです!
    マ様がとても可愛らしく、私の方がとても楽しいお時間をいただいちゃいました^^
    またぜひ、お気軽にご来店くださいね!

マ様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

フェリーチェ 高徳

• あ-さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 10:51:27.0

今回も小顔矯正で伺いました。
    久しぶりだったので首肩をほぐす時は痛かったですが、施術後の何とも言えない爽快なすっきり感と小顔に整ったのを私は実感出来るのでリピートしています。
    まだ体験した事ない人は受けてみて欲しい位おすすめです!

そしてスタッフさんの明るくて話しやすいお人柄も好きです。

【徹底小顔宣言♪】felice式頭蓋骨小顔矯正45分

あーさん様

先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました!
    お忙しいなか、嬉しい口コミもくださりありがとうございます♪

今回も小顔効果とスッキリ感をご実感いただけたとのこと、安心いたしました^^久しぶりのご来店もとても嬉しかったです!
    毎回私の方があーさん様に癒されてしまっています(^^)

フェリーチェ 高徳

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:28:41.0

お肌の状態を教えてくれてケアをして頂きました。次の日めっちゃ小顔になっていたのもビックリ!スタッフさんもいつもお話し面白くていつもそれも楽しみです。

さかな様

いつもサロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

翌日小顔になっていたとは良かったです\(^o^)/
    次回は特別なトリートメント内容を考えてますので、楽しみにしていてくださいね♪

さかな様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

フェリーチェ 高徳

• みりママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 18:19:37.0

毎月通ってます。
    気づけばもう3年お世話になってました。
    肌はいつも整えてもらっているので調子はいいのですが、今回肩凝りが酷く首が痛いことを相談しました。
    パック中に施術できるとのことで、首から背中にかけてのマッサージをお願いしました。
    すごく気持ち良く、首の痛みが軽減したので嬉しくて口コミしました!
    また次回も是非お願いします!

みりママ様

いつもサロンをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

気づけは3年になりますね(^ ^)
    いつもお肌を預けてくださりとても嬉しいです!
    今回は首肩こりが本当にお辛そうで、少しでもお力になれたようで安心いたしました。
    また次回もしっかりトリートメントさせていただきます♪

来月またみりママ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

フェリーチェ 高徳

• kiyosiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:17:55.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

kiyosi様

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけたようで良かったです^^

[投稿日] 2023-04-28 16:14:25.0

月に一度定期的に通っています^_^
    やっとエイジングのトリートメントが受けられる肌になったので、やってもらったら引くレベルで若くなりました!毛穴もキュッと引き締まりピッカピカになって本当にびっくりしました!

738様

いつもサロンをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

活性度の高いトリートメントを受けられるお肌になり、トリートメントの効果もご実感いただけたこと、私もとても嬉しいです! これも738様が継続してトリートメントを受けてくださり、ご自宅でもスキンケアを徹底してくださったことでの結果です^^これからのお肌の変化も楽しみですね♪

また次回、738様にお会いできますことをよりらお待ちしております。

フェリーチェ 高徳

• りゅうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:32:31.0

1回目の施術でここまで良い効果が出るとは思わず正直かなりビックリしました。小顔に関しては顔だけでなく肩周りなど根本的な部分から行って頂き、リンパが流れて顔が引き締まっていくのが体感でわかるくらいでした。友達からも痩せた?と言われるくらい効果抜群でした。顔のスキンケアに関しても肌質に合ったオーダーメイド方式で施術して頂き、顔色と肌質がわかりやすく変化していてビックリです。スタッフの方も普段のスキンケア方法などを親身に話して頂きとても勉強になることばかりでした。価格も思っていたより全然安く、施術ルームもしっかり仕切られていて施術中に寝てしまうほど快適な場所でした。
    これからもこまめに通わせて頂きたいと思います。

りゅうちゃん様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    とても励みになる嬉しい口コミもありがとうございます^^

トリートメントの効果もご実感いただき、まわりの方からも反応をいただけるとは私も大変嬉しく思います!!定期的にお手入れしていくことで持続効果も期待できますので、またこれから楽しみですね♪

次回、またりゅうちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております^^

フェリーチェ 高徳

フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー