4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. フェリーチェ(felice)   >

小顔矯正&毛穴サロン felice【フェリーチェ】

コガオキョウセイアンドケアナサロン フェリーチェ

• 栃木県宇都宮市岩曽町848-2(ケージクラス内)
  • 宇都宮駅から車で10分/白沢街道マツキヨから東へ車で2分/済生会から車で3分
  • くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:50:02.0

いつも施術頂きありがとうございます。
    20歳からエステに通って来ましたが、ここまでお肌を綺麗にしてもらい本当に嬉しい限りです。その辺の30代には負けません(笑)それくらい、自信も付きました♪
    元々、固定のサロンに通う人でしたが、勇気を持ってこちらに変えて本当に良かったです。こちらに継続して通う事で、綺麗になりますしお肌の状態が改善されていきますね^ ^

さて、今回は、担当スタッフさんのアドバイスもあり、いつものお手入れにプラスして、初めて小顔矯正をお願いしました。
    40半ばの私が小顔矯正?をお願いするなんて、夢にも思っていませんでしたが、信頼できるエステティシャンだから安心してお願いさせて頂きました^_^

結果、やって良かったです。私の中で小顔矯正のイメージが変わりました。40代だからこそ、やるべきですね。
    ※まずは、お肌を綺麗にする事が第一かと思いますがw

フェイスラインが、シュッとなり、頬骨も上がったので法令線もびっくりするくらい薄くなり、何より肌のくすみも取れるし顔が軽くなる。とにかくスッキリしました^ - ^
    また、来月も楽しみにしております。

【メニューに悩んだらこれ☆】来てからクーポン♪

小顔矯正&毛穴サロン felice【フェリーチェ】からの返信コメント

くり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いらっしゃるたびにお肌がかわっていき、嬉しいご報告も沢山いただけて、くり様がどんどん綺麗になっていくのを見させていただき、とても嬉しく思います(^^)

くり様のお肌がとても良い状態なので、そろそろかな?と思い小顔矯正のご提案をさせていただきました!優先すべきはお肌にはなりますが、お肌に弾力やハリがでてきたところでの小顔矯正はとっても効果を実感していただけるのです^^
    喜んでいただけて、本当によかったです(^^)

また来月、くり様にお会いするのを楽しみにお待ちしております^^

フェリーチェ 高徳

• ごまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 12:34:35.0

毛穴エクストラクションでお世話になっています。
    いつも期待以上の仕上がりと癒しで気持ちがあがります。毛穴の詰まりもすっきりして肌の調子も安定してよいです。スキンケアのプロからホームケアのアドバイスもしてもらえるので継続して通いたいサロンさんです。

ごまちゃん様

いつもサロンをご利用くださり、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます^_^

お肌の調子が安定しているとのこと、とても嬉しいです!
    定期的なトリートメントとご自宅でのホームケアをしっかり行ってくださっているので、ゆらぎが出にくくなりましたね^^この夏の日焼けもかなり抑えられていることも見えますので、私も嬉しいです!

また来月、お会いするのを楽しみにお待ちしております♪

フェリーチェ 高徳

• はなみゆママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 21:28:05.0

先日は丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
    おかげで有意義な1日になりました。
    この歳になると、定期的なメンテナンスは必要ですよね。
    メンテナンスと同時に気持ちもリフレッシュ出来る施術に満足です。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【極上小顔コース】felice式頭蓋骨小顔矯正60分¥8900→¥6980

はなみゆママ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お忙しい大切なお時間の中で当店をお選びいただき、トリートメントをさせていただけてとても嬉しく思います!
    気持ちもリフレッシュしていただけたとは、本当によかったです(^^)
    月に一度、自分へのご褒美時間としてメンテナンスを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

フェリーチェ 高徳

• たーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:22:15.0

暑くなり毛穴ケアをお願いしました。自分では気付いていなかった、敏感も教えて頂きました。定期的にプロに見てもらえると安心です。

たー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりの毛穴エクストラクションでしっかり詰まりも取れて、鼻以外もきめが整いましたね^^

いつもお肌を任せてくださりありがとうございます!
    次回はどんなトリートメントになるかなども、楽しみにしていてくださいね♪

来月またお会いするのを楽しみにお待ちしております☆

フェリーチェ 高徳

• 738さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 16:34:29.0

顔の赤み、痒み、乾燥でどうしていいか分からず緊急でお手入れしていただきました。
    施術前のカウンセリングで悩みをしっかり聞いてもらい、施術のあとは赤みもひき、ツヤも出てびっくりしました。
    施術が気持ち良くて寝ちゃいそうでした。
    ついでに毛穴エクストラクションもやってもらったのですが綺麗になって大満足です^_^
    また次回もよろしくお願いします!

738様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

急な痒みや肌荒れって本当に困りますよね(涙)
    赤みも引いてしっとりと仕上がり、落ち着きを感じていただけて安心いたしました(^^)
    毛穴もスッキリしてよかったです!
    またお肌の敏感さと毛穴なども、定期的に見させていただきますね^^

次回も738様にお会いすることを、楽しみにお待ちしております♪

• ごまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 23:17:53.0

毛穴エクストラクションで通っていますが、その時々のお肌の調子に合わせて最適なメニューを提案してもらえるのでありがたいです。今回は季節の変わり目で首や顔のコリもひどかったので、いつものケアに加えて美ネックをしてもらいました。リラクゼーション効果もあって施術中眠ってしまうほどでした。施術後は20代に戻った?(笑)って一瞬思うくらい満足のいくお肌に仕上げてもらい、気持ちも上がりました。

【徹底たるみ改善♪】美ネック・たるみ改善トリートメント60分¥12000→¥9980

ごまちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

美ネックのマッサージ、とっても気持ちがいいですよね^^
    リラクゼーション効果に加え、お肌の内側からハリを出して、しっかりリフトアップもしますし気持ちも上がりますよね(^^)
    またぜひ受けてみてくださいね!

来月もごまちゃん様にお会いするのを楽しみにお待ちしております^^

フェリーチェ 高徳

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:08:17.0

いつもお世話なってます。今回、敢えて1週間経過後のコメントです。
    時間が経っても、お肌のツルツル感は変わりません。
    毛穴も目立たなくなり、くすみも改善されてます。
    鏡を見るのも楽しくて(笑)ツルツルお肌の洗顔&お手入れも幸せです。
    40代にして、ここまで改善されるのか…
    年々上がる化粧品代…あれは何だったのか…。なんて思ってしまいます。
    また、来月もよろしくお願いします^^

くり様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

時間が経ってもつるつる感の持続、毛穴やくすみの改善も実感していただけで、とっても嬉しいです!お肌に合ったスキンケアってとても大切ですよね。ご自宅でのスキンケアも取りれ正しくお使いいただけてるので、これから更にお肌が鍛えられていきますし、鏡を見るのも更に楽しくなりますね♪

来月、またくり様にお会いするのを楽しみにお待ちしております(^^)

フェリーチェ 高徳

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 23:09:14.0

月1お世話になっております。丁寧にカウンセリングしてくれてその時の肌の状態で内容を選んでくれて、まさに私のためのコース!って感じです。首のマッサージもとっても気持ちがいいです。

たー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お首の凝りが強いので、ネック&デコルテのマッサージで少しでもリラックスしていただけたら私も嬉しいです^^
    これからもよりご満足いただけるよう、肌分析トリートメントやマッサージも精進してまいります!

また来月、たー様にお会いするのを楽しみにお待ちしております(^^)

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 19:58:28.0

小顔矯正を受けました。
    デコルテのリンパを流す時は、少し痛かったのですが、終わった後は、すっきりして見た目も変わり大満足でした。
    出来れば、定期的に通いたいし、次は毛穴も綺麗にしてもらいたいです。

【徹底小顔宣言♪】felice式頭蓋骨小顔矯正45分¥6900→¥3980

まゆちゃん様

先日は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    詰まりのある箇所が少し痛みを感じやすいので、お伝えした間隔での定期的なトリートメントで痛みも変わってくるので試してみてくださいね!
    毛穴トリートメントの方も、ぜひお試しいただけたら嬉しいです(^^)

まゆちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

フェリーチェ 高徳

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-21 23:38:44.0

頭蓋骨からの小顔マッサージ施術のお店を探しており見つけたお店です。かなりリンパが詰まっており痛気持ちいい?!マッサージをうけてかなりスッキリしました。フェイスラインも上がり肌もピカピカに磨かれた感じです。マッサージの仕方も教えてくださってありがとうございました。

【☆人気No.1☆】お悩み改善フェイシャル45+頭蓋骨小顔矯正45¥17900→¥11500

ちー様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

スッキリを感じていただけて嬉しいです!
    お肌も内側から潤いが出てぷるぷるになりましたね^^
    つまりがあるところは少し痛みを感じるところもあったと思いますが、定期的に流すことで体の巡りもよくなりますので、リラックスタイムとしてもまたぜひご利用いただけたら嬉しいです(^^)

フェリーチェ 高徳

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-19 22:47:26.0

色々と説明していただきながら
    施術してもらい
    あっという間に時間が過ぎました♪
    美容室とは別の出入口もあり、良かったです!
    また自分へのご褒美で伺いたいです!

ひぃ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪

もともとのお顔も小さくて、とてもステキなひぃ様に私が癒されてしまいました^ ^
    またご自分へのご褒美にぜひいらしてくださいね!
    次回は専用入口にてお待ちしております^^

フェリーチェ 高徳

• トモキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 17:19:41.0

いつもお任せで利用させていただいてますが、男性でも緊張感なくリラックスしながら施術してもらってます。
    自分は敏感肌でニキビもできやすいので、それに合うスキンケアを教えていただいて改善してきたのでとても感謝しております。 また次回も伺いますので宜しくお願いします!

トモキ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

リラックスしながらトリートメントを受けていただけているとのこと、私も嬉しいです♪
    敏感肌やニキビのお悩みも、ゆらぎの少ないお肌に導くことができるように、微力ですが全力でお手伝いさせていただきます(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

フェリーチェ 高徳

• ナオトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 00:01:16.0

いつも施術していただきありがとうございます。
    やる度にみるみると毛穴が綺麗になるのが分かります。
    お肌ももちもちになるのでこれからも続けていきたいです。

【毛穴洗浄】頑固な毛穴詰まり&黒ずみ改善!毛穴エクストラクション¥13000

ナオト様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます^^

毛穴がキレイになってくると嬉しいですよね(^^)
    男性もお肌をキレイに保つって、とてもステキだと思います!
    毛穴レスなお肌、目指してまいりましょう^^

フェリーチェ 高徳

フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー