5. エリクサー 熊谷店(Elixir)   >

脱毛専門サロン Elixir 熊谷店 【エリクサー】

ダツモウセンモンエリクサークマガヤテン

• 埼玉県熊谷市中央2-251
  • 熊谷駅から車で5分【無料駐車場完備】
  • じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:31:55.0

髭の脱毛をお願いして半年ほどになります。いつも丁寧で居心地の良い施術をしてくださり、毎月楽しく通わせていただいております。施術時に痛みもあまり無く、肌の具合等も確認しながら進めてくれるので、安心して通うことができます。またよろしくお願いします!

【会員様予約専用】

脱毛専門サロン Elixir 熊谷店 【エリクサー】 からの返信コメント

じゅん様

いつもご利用して頂き有難う御座います!
    また、嬉しい口コミとご評価してくださり有難う御座います!

いつもいろんなお話してくださるので
    施術してる私もとても楽しく過ごせます!
    これからも残りの回数どうぞよろしくお願いします(^^)

ELIXIR熊谷店 戸倉未来

• ボブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:38:24.0

ヒゲ脱毛を体験しましたが、冷やしてから脱毛するためなのか痛みがほぼありませんでした。腕と足の脱毛は2回でかなり薄くなったように感じます。今後が楽しみです。

ボブ様

いつもご来店ご利用頂き誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミも有難うございます!
    次回も痛みが最小限になるようにしっかり冷やすので引き続き頑張って行きましょう。

ELIXIR熊谷店 大平

• あんみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:06:05.0

今回からMパーツ2ケ所をお世話になる事になっていましたが、紫外線アレルギーやら汗アレルギーもあったので、スタッフの方が心配されて、ひとまずパッチテストから始めて頂く事になりました。
    翌日まで様子を見ましたが、結局、心配するような腫れや湿疹等の反応は何も出ずに、安心して次回からの予約を取る事が出
    来ました。きめ細やかな対応に感謝です。

あんみ様

いつもご来店ご利用頂き誠に有難うございます!
    また不安な事がありましたら随時おっしゃって下さい!

ELIXIR熊谷店 大平

• ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 19:04:42.0

とても丁寧に施術してくれました。
    状態によって設定を変えてくれたのは初めてです。
    いつも変化がない箇所があるので今度は抜けるといいなと思ってます。
    もう1人のお姉さんも丁寧です。

ちゃん様

いつもご利用して頂き有難う御座います!
    また嬉しい口コミとご評価してくださり有難う御座います!

その後、毛質等はいかがでしょうか?
    変化ありましたか?
    また次回の来店時もしっかり確認させてください!
    宜しくお願い致します!

ELIXIR熊谷店 戸倉未来

• かんとうねこさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 08:40:29.0

メンズ髭脱毛のお試しプランが目についたので、普段から電気シェーバーを使用しているが剃刀負けでヒリヒリすることがあり、場違いかなと感じたが利用させてもらいました。
    脱毛箇所を冷やしながら施術してもらえるので、思っていたほど熱くもなくちょっと冷たいのを我慢すれば2回目もできそうかな?
    と思いつつ後は、施術価格と効果を得る回数次第で決めようと思いスタッフの方に相談しました
    髭がうすいので6回コースである程度の効果は期待できるとの事だったので6回コースを申し込みました!
    あとは効果を期待して施術してもらおうと思います

人気No.1【男性限定】ヒゲ脱毛(特別価格の¥1980)

かんとうねこ様

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    また嬉しい口コミ投稿とご評価してください有難う御座います!

6回のコースでできるだけ減毛できるよう
    私もしっかり肌状態を見させていただきながら
    頑張らせていただきますので
    これからどうぞよろしくお願いします!

ELIXIR熊谷店 戸倉未来

• あんみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:24:51.0

今回は脱毛のお試しでお世話になりました。生まれて初めてのVIO。自分での事前処理が上手くいかず、手こずらせてしまいましたが、「全然大丈夫ですよ~」という優しい言葉に緊張感もほぐれ、無事に終了。翌日も、メールでのフォロー。お客様への気配りがとても感じられました。他の部位も相談して納得のいくコースを契約させて頂きました。次回に伺うのがまた楽しみです。

人気No.1【女性限定】VIO脱毛(産毛・介護も◎)¥1980

あんみ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミとご評価有難うございます!
    また次回のご来店の際に今の状態を確認させて頂きます☆
    一緒に頑張って行きましょう!

ELIXIR熊谷店 大平

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:20:46.0

建物もお部屋も清潔感があります。はじめは敷居が高く感じて緊張しましたが、スタッフの方が気さくなのでリラックスして通わせていただいてます。早く綺麗になりたいです。

たかちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました♪
    また嬉しい口コミ投稿とご評価してくださり有難うございます!

お客様が安心して通い続けられる雰囲気づくりを大切にしています!
    また次の来店の際にしっかり状態確認させていただいて
    しっかり減らしていきます!!

また次のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-24 14:26:54.0

ひげ脱毛は、すべて6回終了しました。概ね満足できるレベルまで髭は減りました。とはいえ、もう少し減らしたいので、夏が終わったら、何回か継続したいと思います。また、よろしくお願いします。

アムロ様

先日はご来店いただき有難う御座います!
    また、嬉しい口コミ投稿とご評価してくださり有難う御座います!

まずは6回!ということで気にされていた髭もある程度減り
    喜んでいただけたようで私たちも嬉しく思います!

夏が終わったらまたぜひお越しください♪
    他の気にされていた箇所についてもしっかりきれいにさせていただければと思います!

エリクサー熊谷店 戸倉未来

• まみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 17:12:23.0

あちこち少しずつきれいになっていくと欲が出ますね。
    髪を短くしてうなじが気になりだしたので追加でお願いしました。施術後肌がスベスベになった気がします。
    毎回楽しみで仕方ないです。

まみー様

いつもご利用して頂き有難うございます!
    また嬉しい口コミとご評価して頂き有難う御座います!

まみー様はご自宅のケアも一生懸命頑張ってくださっているので
    本当に肌質がよくなりましたね!!!
    わたしもすごく嬉しいです!!!
    これからの施術では産毛等もなくなるように頑張りましょう!

ELIXIR熊谷店 戸倉未来

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 08:45:58.0

以前通っていたサロンを辞めてこちらにしました、スタッフさん穏やかなので通いやすいです!効果が出るのが楽しみです!

さやか様

ELIXIR熊谷店

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 06:08:02.0

急な予約変更に対応していただきありがたいです。

マサ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます!そして口コミ投稿有難うございます☆
    またご予定、お時間のご変更などありましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ELIXIR熊谷店 大平優華

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:25:55.0

脱毛6回目が終了しました。追加を提案していただき少し悩みましたが、、もう少し続けてみようかな?と思い追加しました。納得する結果に近づけたら良いな~と願っています☆

[投稿日] 2022-07-03 16:44:08.0

ひげ脱毛5回目です。顎の髭はだいぶ無くなってきました。口回りは、あと、
    1回では厳しい感じがしますが、随分少なくなり毎日のひげを剃る時間が楽になってます。最後の1回よろしくお願いします。

アムロ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。そして嬉しい満点評価素敵な口コミも有難うございます!コースは後1回で終了してしまいますがまた何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆次回もお会いできるのを楽しみにしております♪ラスト1回頑張りましょう!

ELIXIR熊谷店 大平優華

• まみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 18:03:52.0

状況に応じて色々提案してもらえるのがありがたいです。
    次回までにゆっくり考えたいと思います。

まみー様

[投稿日] 2022-06-11 11:45:56.0

髭脱毛4回目です。顎は随分薄くなってきました。施術も丁寧にやって頂き、いろいろ話しかけて頂き安心して任せられます。あと二回で満足できるレベルまでいければ良いです。

アムロ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。そして素敵な口コミも有難うございます☆
    残りの回数でご満足頂けるところまで持っていけるよう最善を尽くします!
    アムロ様の方でこれからも保湿をしっかりして頂けるとベストです!残りの回数少なくなって参りましたがが一緒に頑張って行きましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ELIXIR熊谷店 大平優華

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:30:52.0

VIO脱毛に初チャレンジでした。スタッフの方も気さくで施術中もいろいろお話しして下さり、とてもリラックスして終えることができました。ありがとうございました。

【女性限定】VIO体験¥1980

たかちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミとご評価してくださり、有難うございます!

はじめてのVIO脱毛でしたので
    出来るだけリラックスして、安心して頂けたらと思い
    施術に入らせていただきました!

これからしっかり状態を確認しながら
    脱毛させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

ELIXIR熊谷店 戸倉未来

• ハスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 19:12:47.0

今回は私の要望に合わせて施術してもらいました。

ハス様

いつも当店をご利用頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミとご評価してくださりありがとうございます。

これからもお客様のお悩みに合わせた施術をさせて頂きますので
    どうぞこれからも宜しくお願い致します!

ELIXIR熊谷店 戸倉未来

エリクサー 熊谷店(Elixir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー