3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

• 鍼灸
  • 福島県郡山市開成4-3-13
  • 国道49号線沿い 郡山駅から車で10~15分
    4.2

ゆのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:26:05.0

肩凝りと猫背がずっと気になっており口コミが良かったので行ってみました。
    体の悩みを聞いてくれて、丁寧な説明を分かりやすくしてくださいました。
    矯正は初めてでしたが、体が伸びて痛気持ちいいのがとても良かったです。
    施術前後の写真を撮ってくださり、一回でこんなに姿勢が正されるのかとびっくりでした。
    この日の夜に、いつもついている靴下の跡が全然ついてなくて、浮腫も解消してて本当に驚きました。
    次は骨盤矯正を見てくれる説明でしたので、また二週間後に予約を入れたいと思います。

肩こり整体と猫背矯正セット。7700円→5500円

ゆの様
    この度はご来院、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    施術の効果、実感していただけて大変嬉しいです。
    日頃どうしても丸まった姿勢になってしまいがちなので、そこをしっかり伸ばしてあげることで
    1回でも体がすっきりする感じが出てくると思います!
    自宅でも少し意識して頂き、また2週後は、骨盤の歪みを整えることで体のバランスがもっと整っていくと思います(^^)
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• いもいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:30:49.0

鍼の回数券を利用しての予約だったのに2回鍼をやらずに施術を済まされてしまった。
    なぜか鍼をやらずに別メニューをやられ料金請求。
    鍼の回数券だって安くなかったのに2回分も損。がっかりでした。
    1回ならまだ許せたかもしれないけど。

【回数券】整体、お顔の回数券をお持ちの方

• ri*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:31:44.0

先日事故に遭いどうしたら分からずこちら整体のメニューを見つけ予約しました。
    とにかく不安でしたが、保険会社と間を取り持ってくださったり、今後の治療についても詳しく教えてくださり、本当に助かりました。
    無理に自分でなんとかしようとせず相談して良かったです
    今後は治療でお世話になります。

【無料相談】交通事故での施術に関するご相談承ります。

ri*様
    この度ご来院、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    事故治療はご自身の判断だけでなく、専門知識のあるところに相談するのが一番です。
    不安などたくさんあるかと思いますので、今後もわからないことは色々と聞いてくださいね。
    今回ご相談にお越し頂いてありがとうございました。
    少しでもはやく今までの日常が送れるように尽力できたらと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:02:24.0

首、肩が痛く利用させていただいています。
    とても楽になりました。
    雰囲気もとても良く、施術中子どもを見ていただけるのもとても助かります。
    また遊びに行きたい。と言うくらいです!
    また通わせていただきます!

【回数券】整体、お顔の回数券をお持ちの方

えり様
    また口コミも大変感謝申し上げます。
    筋肉のコリもほぐすことで徐々に柔らかくなってきましたね。
    日頃はお仕事に、子育てと大変かと思いますが、少しでも日常が送りやすくなるよう
    今後もメンテナンスさせていただけたらと思います。
    またお子さんも一緒にお越しくださいね(*^^*)

• ri*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:42:54.0

顔のむくみがひどいので予約してみました。
    その日はスッキリ感があったのと、
    驚いたのは次の日で、顔がすっきりしてむくみが取れてました!
    今後も継続してむくみを取りたいです。
    また、整体に美容のメニューがあるので体の疲労も一緒に見てもらえるのはありがたいです。

【肌質・シワ改善】美容鍼

かいせい整体院からの返信コメント

この度はご来院、そして口コミありがとうございます!
    美容鍼の効果早速実感していただけて大変嬉しいです(^^)
    美容鍼は継続していくことで徐々に変化していきますのでそこも楽しみにしていただければと思います!
    お顔だけでなく、整体のメニューも充実しておりますので、お身体のメンテナンスも
    一緒に受けていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ちびブタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:30:14.0

体の悩みを聞いてもらい丁寧に見て説明していただきました
    今まで病院に行ってもコルセットと湿布と痛み止めだけでしたが骨盤、足、肩など矯正してもらいました
    帰りには姿勢良く気持ち良く運転して帰れました
    今までとは目線も変わり姿勢が悪かったんだなぁと帰ってからも姿勢に気を付けています 寝る時もうつ伏せが横向きでしたが仰向けで気持ち良く眠れました 腰、骨盤に変化を感じています 定期的に通えたらなぁと思っています

フルスペック全身矯正セット【骨盤矯正・猫背矯正・インナーマッスル強化】

かいせい整体院からの返信コメント

この度はご来院、そして口コミ誠にありがとうございます!

姿勢が良くなると今まで生活していた景色と変わりますよね!
    姿勢矯正の効果を実感していただけて大変嬉しいです。

正しい骨盤、背骨の位置に戻してあげることで、日常生活がぐっと過ごしやすくなります。
    1回でも効果はありますが、やはり継続が大切になりますので、
    またお時間見つけてご来院いただければと思います。

その際はまたよろしくお願いします(^^)

• ゆやじいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:34:16.0

定期的に行ってるんですが
    施術はもちろんのこと 店内の雰囲気も◎
    スタッフも明るく元気で施術中も楽しく話し
    疲れてて話すのがきついなって言う時は
    しっかり施術だけしてくださり応対も◎

施術に関して自分は猫背.体の歪み.疲労が気になってたんですが 猫背は何度か通ってるうちに良くなってきて
    体の歪み.疲労はその日その日に「おぉ、すげ~」って
    なるので かいせい整体院はまじオススメです

まじでこれ重要です!!
                    ↓
    スタッフに関しては受付のお姉さんが綺麗だし
    ほんと~~に可愛いので体の事に悩んでる方はもちろんの事お姉さんに会いに「かいせい整体院」ほんとオススメします

肩こり整体と猫背矯正セット。7700円→5500円

かいせい整体院からの返信コメント

いつもお世話になっております!!
    口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
    施術やスタッフの対応について嬉しいお言葉大変励みになります!

施術の効果は勿論ですが、患者様の気持ちもより明るくして帰ってもらえることを
    大切にしておりますので、そういったお言葉は大変嬉しいです(^^)

ゆやじいさまもいつも楽しいお話しありがとうございます!
    いつも私たちまで元気をもらっております♪

今後とも何卒よろしくお願いします!!

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:04:32.0

腰痛がきっかけでしたが本格的な整体と骨盤矯正を受け、整った実感があります。
    腰痛はもちろん軽減、骨盤も正常になったからかよく眠れて下腹部や太ももの張りもすっきりしたように感じます。
    定期で通えればもっとすっきりできるのでは?と期待しつつまたお願いしたいです。

腰痛整体と骨盤矯正セット。7700円→5500円

かいせい整体院からの返信コメント

この度は、ご来院そして口コミいただき誠のありがとうございます!
    腰痛の多くは骨盤歪みが関係しており、骨盤を正しい位置に戻すことで
    痛みもなくなってきます!

また、骨盤が起きると姿勢が良くなりおなか周りにしっかり力が入るため、
    自然と日常生活が腹筋運動に繋がり、ダイエットにもおすすめです(^^)

りょう様のペースで大丈夫ですので、今後も定期的に続けてもらえるとよりよくなりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:34:15.0

産後の骨盤のゆがみ改善をお願いしました。
    ゆがむことで身体に起きる不調について
    詳しく教えていただき納得しました。
    体が整うように通いたいと思いました。

この度はご来院、そして高いご評価ありがとうございます!
    産後は産道の開きとともに、骨盤がゆがみやすくなるのと、日常生活でお子さんを抱っこしている時間も長くなることで、骨盤が前に出やすくもなります。
    骨盤矯正を継続していくことで、お子さんの抱っこもしやすくなりますので、変化を楽しみにしていただけたらと思います(^^)
    さらにインナーマッスルトレーニングで、正しい骨盤の位置に定着できるよう、一緒に頑張っていけたらと思いますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします!

• 陽気なスズメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 15:16:19.0

腰痛があって困っていた所、娘から矯正してきたら?と言われて探したところこちらがヒットしました。コースはいくつかあったのですが骨盤矯正と一緒にインナーマッスル強化するコースがあり、興味が湧いて60分コースを選んで受けて来ました。担当の方の施術も丁寧です。肩が内側に入っている部分も初めて矯正してもらいました。骨盤は矯正器械に乗って的確に正してもらえます。矯正後は、足の裏全体で立っている安定感があります。インナーマッスルは、特殊な機械で電気を流すのですが、20分で6,000回の腹筋効果があるそうです!強度が30位まであるそうで、私はまだまだ一桁ですが、かなり効きます!!腰痛にインナーマッスル強化は大切だと思うのですが、内心お腹の余分なお肉もなくなってくれたら!と期待してます。満足度高い整体だと思います。腰痛で悩んでる方にぜひオススメしたい整体院です。

この度はご来院、そして高いご評価ありがとうございます!
    施術の効果など、嬉しいお言葉とても励みになります!!
    腰痛は骨盤の歪みだけでなく、それを支えているインナーマッスルが弱っていることでも引き起こしやすくなります。
    受けていただいている中で少しずつインナーマッスルが起きてきておりますので、今後さらに継続すれば腰痛の出にくい体へと変化してきますので、楽しみにしていてください(^^)
    また、夏に向けて脂肪燃焼も一緒に頑張りましょうね!!
    いつもたくさんお話ししてくださりありがとうございます!
    今後も陽気なスズメ様の腰痛改善に尽力させていただければと思います!
    これからも何卒宜しくお願いいたします♪

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 12:57:15.0

寝起きの腰痛がだんだん酷くなり、自宅でのケアだけではなかなか痛みがおさまらないので、色々さがしてネット予約が出来たので伺いました。
    初めてでしたので緊張しましたが、明るい雰囲気の院で清潔感がありました。
    勤務先が変わるので、その前に腰痛が良くなりたいと思い、施術して頂いてとても楽になりました。
    痛みがあると、そこをかばって動くので体にも良く無いと思います。
    日頃の運動不足は自覚ありますが、なかなか出来なくて、楽トレに興味があったので相談してみました。

とにかくまず腰の痛みをなんとかします整体

かいせい整体院からの返信コメント

この度はご来院、そして高いご評価ありがとうございます(^^)
    ご自身でしっかりケアされてるとのことでとても素晴らしいと思います!
    その中でもご自身でケアしきれない部分をこちらでしっかりサポートさせていただければと思います。
    さらに楽トレで運動不足解消、そして腰痛の出ない体づくり今後も一緒に頑張っていきましょうね!
    今後ともどうぞ宜しくお願いします!

• HA-TANさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 21:57:35.0

雰囲気も良く、丁寧に優しく対応してくださります。
    痛みだけでなくその原因や自分では気付かなかった身体の歪みも改善していき、施術後は身体が楽になりました。

この度はご来院、そして高いご評価ありがとうございます!
    スタッフの対応、施術内容に関しまして満足していただけて大変嬉しいです。
    お辛い原因をしっかり探っていくことで、より良い体へと変わっていきますので、引き続きその時の状態をしっかり確認しながら施術させていただけたらと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 09:36:41.0

皆さん丁寧に施術してくださって、通いやすかったです。

この度はご来院、そして高いご評価ありがとうございます!
    楽しく通っていただけて大変嬉しいです(^^)
    続けていくことでよりより体へと変化していきますので
    経過を楽しみにしていただけたらと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:50:26.0

スタッフの方々がとても丁寧に接客してくださいます。腰痛が辛くなかなか寝つけていなかったのですが、骨盤や姿勢の矯正をしていただいたその夜から、ぐっすり眠れるようになりました。インナーマッスル強化も、新感覚です!フルスペック全身矯正セット、とてもオススメです!

この度はご来院、そして高いご評価ありがとうございます!
    スタッフに対しまして嬉しいお言葉大変励みになります(^^)
    体の歪みが整うと今までの生活が格段に楽になるのを実感していただけて大変嬉しいです。
    また歪みを根本から改善するインナーマッスルトレーニングも合わせて行うことでより歪みにくい体になりますので、引き続き頑張ってやっていきましょうね!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

• ジョージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:07:20.0

ものすごく満足のいく治療内容で
    思わずクチコミを書きたくなりました!

まずはカウンセリングがすごくしっかりしています。
    治療方針をあらかじめ全部伝えてくれます。

マッサージに関しては
    すごく的確に筋肉をとらえて
    痛気持ちいい力加減でやってくれます。

姿勢矯正もすごく丁寧に説明してくれながら
    良い感じに仕上げてくれます。

普段の姿勢指導や生活指導も
    熱心にして頂きました。

次回からは安いメニューへの移行も
    向こうから提案して頂き、
    お気遣いにも感謝しています。

郡山でダントツで一番の治療院だと思います。

院長施術フルオーダーメイド整体

この度はご来院、そして高いご評価ありがとうございます!
    ジョージ様が満足いく施術ができて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当院は治療だけでなく、ご自宅でもできるセルフケアも一緒にお伝えしております!
    普段の私生活から意識していただくとより改善への近道になるかと思います!
    もちろん当院での治療も引き続きしっかりさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• バシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:30:23.0

先日お世話になりました。
    初めての整体で緊張していきましたが、スタッフの方が明るく挨拶してくださり、とても良かったです。
    また、施術も丁寧にして下さり、大満足です。
    ありがとございました。

この度はご来院、そして高いご評価ありがとうございます!
    初めての場所は緊張しますよね。
    そんな中でもご対応等満足していただきスタッフ一同大変嬉しいです。
    体の歪みも徐々に改善されておりますので
    今後ともしっかり診させていただければと思います!

• やぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:51:21.0

初診で治すべき所を見ていただき、短期で正しい姿勢にしていく計画を立ててくれるのがとても良かったです。
    終わりが見えると頑張って通おうというモチベーションにもなりました。

1回目の施術で肩の痛みもだいぶ良くなり、回数が増えてくごとに姿勢も少しずつ良くなってる気がします。

痛い所だけではなく、その原因を改善していく感じなので体が軽くなります。

受付の女の子も可愛らしくて癒されます♪

フルスペック肩こり整体セット【ハイボルト・筋肉調整・猫背矯正】

この度はご来院、そして高いご評価ありがとうございます!
    一回の施術で効果を感じていただけて、スタッフ一同大変嬉しいです!
    当院は目標をしっかり設定し、卒業できるよう体を整えていくという治療方針のもと施術させていただいております。
    楽しく通っていただけることが大変嬉しいです!!
    これからもやぁ様の痛み改善のためしっかりお手伝いさせていただければと思います!
    今後とも何卒、よろしくお願いいたします(^^)

• べべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 17:44:24.0

初めて整体にきて、とても緊張しましたがリラックスして施術を受けられました。今まで気づかなかった身体の歪みを改善してもらえてよかったです。

この度はご来院、そして高いご評価ありがとうございます!
    初めての場所は緊張しますよね。
    そんな中でも安心して施術を受けていただけてスタッフ一同大変嬉しいです(^^)
    体の歪みも自分ではなかなか気づかないところで、早い段階でしっかり整えてあげることが大切になってきます!
    今後もべべ様の歪みをしっかり整えて、日々の生活を送りやすい体づくりのお手伝いができたらと思います。
    これからも何卒よろしくお願いいたします!

• ゆやじいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 19:07:11.0

口コミの評価もよく 知り合いのおすすめもあり来させていただきました!
    前々から猫背が気になってたんですが矯正してもらい
    とても効果を実感してます!
    店内の雰囲気もとても良くスタッフさんと喋りながら楽しく矯正してもらえるし少しでも身体の何処か気になる所がある人は是非かいせい整体院をおすすめしたいです!

この度はご来院、そして高いご評価ありがとうございます!
    院内の雰囲気、スタッフに対しまして嬉しいお言葉大変励みになります♪
    当院は矯正メニューが充実しておりますので、体の歪みを矯正したい方には大変おすすめです!
    今後とも姿勢改善のためお手伝いさせていただきます!
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)
    これからも何卒宜しくお願いしていたします!

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 11:58:00.0

今年こそ猫背を治したくてこちらに来ました。まだ2回目ですが効果を実感してます!!

この度はご来院、そして高いご評価ありがとうございます!
    早くも効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    多くの方が猫背の姿勢のまま過ごしてしまう中で
    早い段階でしっかり整えていきますと日々の生活がとても楽になってくるかと思います(^^)
    今後ともめい様の姿勢改善のためお手伝いさせていただけたらと思います。
    何卒、よろしくお願いいたします!

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 17:55:31.0

腰の痛みも和らいで助かりました。

とにかくまず腰の痛みをなんとかします整体

かいせい整体院からの返信コメント

いつもご来院そして、高いご評価ありがとうございます!
    お悩みの症状改善し、大変嬉しいです!
    今後も矯正で姿勢を整えていきますと痛みの出づらいお体へと変化していきますので、引き続きお手伝いさせていただけたらと思います。
    これからも何卒宜しくお願いいたします(^^)

• ぽむさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 18:41:02.0

とても面白い先生でした。
    姿勢改善のため、頑張って通います!

かいせい整体院からの返信コメント

いつもご来院、そして高いご評価ありがとうございます!
    楽しんで通っていただける整体を心がけておりますので
    そう言っていただけて大変嬉しいです(^^)
    姿勢が変わると日頃の疲れも取れやすくなりますので
    今後もぽむ様の姿勢改善のお手伝いをさせていただければと思います!

• リアラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 11:57:25.0

肩の痛みが良くなり、姿勢の歪みに気付けました!
    ありがとうございます。今後もよろしくお願いします☆

かいせい整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。肩の痛みがよくなり、当院もとても嬉しいです。
    これからもお身体がよくなるよう見させていただければと思います!
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:51:03.0

骨盤が歪んでいる感じがして、姿勢に悩んでいたのですが、優しく施術してくださり身体の調子が良くなりました。整体院さんの中もとても綺麗でまた行くのが楽しみです!今後ともよろしくお願いします!

かいせい整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お身体の調子が良くなったということで安心いたしました!
    大切なお身体の状態がより良くなるようまた、見させていただけたらと思います!
    どうぞ、よろしくお願いします。

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 10:39:02.0

スタッフのみなさんの対応も親切で良かったです。
    猫背が気になってたんですが、姿勢も改善され、首が伸びた気がします。

かいせい整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。姿勢改善を感じて頂けて良かったです!
    正しい姿勢になるとより、より自分に自信がつきますよね!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• あつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:59:56.0

肩こりがひどく、毎日辛かったので初めて骨盤矯正をお願いしました。
    丁寧に状態を説明して下さり、安心してお任せできました。
    また肩こりが少しずつ良くなり、姿勢も改善されてきました。
    効果を感じれるので、通うことが楽しくなっています。
    本当ありがとうございます。

院長施術フルオーダーメイド整体

口コミのご投稿ありがとうございます。
    姿勢や肩のお悩みが解決に向かっているとのこと、
    私たちスタッフも大変うれしく思います(#^^#)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• nonoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:45:34.0

郡山で1番の整体です、間違いない。
    技術、接客ともに最高でした。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変うれしく思います(#^^#)
    これからも患者様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 11:05:56.0

腰痛で伺いましたが、一度でだいぶ痛みがひき続けて通わせて頂いています。

フルスペック腰痛整体セット【ハイボルト・筋肉調整・骨盤矯正】

かいせい整体院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます(#^^#)
    腰痛の改善がみられたとのこと、うれしく思います。
    痛みの出にくい身体を一緒に目指してまいりましょう。
    今後ともよろしくお願いします。

• いおりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 11:51:10.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    腰痛、肩こりが酷かったのですが、1回の施術で比べ物にならないくらい良くなりました!
    これからも通います。ありがとうございました!
    保育さんが居て、面倒も見てくれるので気にせず集中して施術受けれます!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体によい変化が見られたとのこと、大変うれしく思います。
    これからもお子さんと一緒にご来院くださいね(^-^)♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• わかちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 14:40:15.0

姿勢が改善してきてます!これからもよろしくお願いします!!

かいせい整体院からの返信コメント

この度はご来院及び高いご評価ありがとうございます!
    ありがたいお言葉頂き大変嬉しいです(^^)
    猫背や反り腰があれば、そこから肩こりへとつながってしまいます。
    まずは原因である骨盤や背骨のゆがみの矯正をさせていただきました。
    インナーマッスルのトレーニングも姿勢を維持するためにすごく大事なところなので
    合わせてやっていきましょうね(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

かいせい整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー