5. ホログラムシスター(HOLOGRAM SISTER)   >

ホログラムシスター

• 東京都港区六本木3-14-16 ペンタビル2F
  • 六本木駅5番出口徒歩1分/麻布十番駅徒歩7分/六本木一丁目駅徒歩7分/乃木坂駅徒歩7分
  • もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:05:50.0

話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪フラットラッシュ 100本¥5400

もこさま

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回以降もクーポン価格でご案内出来ますのでぜひご利用下さいませ^^

HOLOGRAM SISTER

• yohkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 21:05:21.0

お店も清潔で可愛いです
    いつも大満足です

当店人気★最高級セーブル40本(オフ無料)※まつ毛トリートメント込 ¥1400

yohkoさま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    店内についてもお褒めのお言葉いただき嬉しいです♪
    お客様にくつろいでいただくため、店内を常に綺麗に保てるようこれからも心がけてまいります^^
    yohkoさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

HOLOGRAM SISTER

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:48:00.0

パリジェンヌは初めてだったので不安点や疑問点も多かったのですが、とても丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることが出来ました。
    1週間経過しましたがなんの問題もないです!
    あとは持ちがどのくらいか見ながら、また次回お願いしたいと思います。
    施術前に椅子を丁寧に消毒されていたのも印象的で、安心できました。
    またよろしくお願いいたします!

【★OPEN記念★】♪次世代パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト★¥4900

みみみさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    スタッフ一同丁寧な接客を心がけておりますので、
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    次回以降もクーポン価格でご案内出来ますので、是非ご利用下さい♪
    今後ともますます努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^^

HOLOGRAM SISTER

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:51:20.0

イメージ通り可愛く仕上げてもらいました!

!!☆NEW☆!!ジェルネイル(ハンド)☆SWEETシンプルアート☆オフ込♪¥5500

さゆさま

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!ご満足いただけたようで、大変嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同、日々技術の向上に努めてまいります!
    さゆさまのまたのご来店を心よりお待ちしております^^

HOLOGRAM SISTER

• YUIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:06:04.0

個室での施術で居心地も良いです。
    ドリンク、ひざ掛け、Nerflixがあるので楽に施術が受けられます。
    時間も急いで貰ったのですが快く受けて頂いてありがたいです。

★!日本製PREGEL!★ジェルネイル(ハンド)ぷるるんワンカラー♪オフ込♪¥3900

YUIさま

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもいただき大変嬉しく思います^^
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    これからもお客様に心地の良い環境で施術を受けていただけるよう、努めてまいります。
    YUIさまのまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-28 19:59:44.0

細かく丁寧に納得のいくまでしてくださいます。

★!日本製PREGEL!★ジェルネイル(フット)ぷるるんワンカラー♪オフ込♪¥4900

aさま

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿いつもありがとうございます♪
    これからもスタッフ一同ますます努力をしてまいります。
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-27 18:59:24.0

とても丁寧で細かく調整してくださいました。
    またおねがいします!

♪NEW♪ジェルネイル(フット)ワンランク上のデザインカラー♪♪オフ込♪¥5500

aさま

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しいです^^
    次回以降もクーポン価格でご案内できますので是非またお越しくださいませ♪
    a様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

HOLOGRAM SISTER

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 16:59:58.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にマツエクをつけてくださり、満足な仕上がりとなりました。いつもはエクステンションが翌日くらいからいくつか取れてくるのですが、今回は長く持ちそうで嬉しいです。ありがとうございました。

話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪フラットラッシュ 120本¥5700

みちさま

口コミ投稿もありがとうございます!ご満足していただけたようで嬉しいです♪
    今後ともお客さまに喜んでいただけるよう日々努力をしてまいります。
    みちさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

HOLOGRAM SISTER

• とらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:46:02.0

話たがらない私に付き合ってくれて、有難うございました。

とらちゃん様

お客様に快適に過ごしていただけるよう努めておりますので、もし加えて希望点などございましたら予約時のご要望欄などお気軽にご利用されてみてください!
    とらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

HOLOGRAM SISTER

• まさちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 06:56:15.0

便利な場所にありますし、ネイルは個室で、ネットフリックスを見ながらやっていただけるのでとってもリラックスできます。情報を共有してくださっているので、どなたにやっていただいてもとても丁寧にやってくださいます。

まさちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術中リラックスして過ごしていただけたようでよかったです♪
    次回もクーポン価格でご利用できますのでお時間があればぜひご検討ください^^
    まさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HOLOGRAM SISTER

• akiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 19:03:21.0

2回行きましたが2回とも2週間以内にジェル2.3本が取れました。。3.4週間経つとほとんど取れてしまっています。
    今までネイルをしててこのようなことがなかったので残念です

♪NEW♪ジェルネイル(ハンド)ワンランク上のデザインカラー♪♪オフ込♪¥4900

aki様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    折角ご来店いただいたにも関わらず満足のいくサービスをご提供できなかった事、大変申し訳なく思います。
    お客様に満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

HOLOGRAM SISTER

• えのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:37:13.0

友人の勧めでフットジェルネイルを受けました。
    良心的な価格ですが、丁寧な施術を受けれます。
    カラーやデザインを組み合わせできるところもこの価格では他にはないと思います。
    リクライニングのソファーで、Netflix観たりもでき、スタッフの方もとても気さくで満足な時間でした。

また利用させていただきます!

えの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご満足いただけたこと、ご友人様も当店をご利用くださっていること、私たちも大変嬉しく思います!!
    私たちは、安価でありながらも技術やメニュー内容含め最大限のサービスやリラックスしてお過ごしいただけるお時間のご提供を大切にしております。
    次回もまたNetflixをご覧いただきながらお過ごしくださいませ!

えの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 19:02:34.0

口コミがあまり良くないので心配していましたが、スピード、仕上がり、価格すべて大満足です
    ネトフリが見れるの本当にありがたいです

もも様

また、温かいお言葉と共に数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。
    また、口コミにてご不安なお気持ちにさせてしまったこと重く受け止めさせていただきます。
    私たちはお客様からの貴重なご意見をもとに日々向上していけるよう努めております。
    今後何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。

もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOLOGRAM

• boonaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 19:15:29.0

仕上がりが綺麗で、数日経ってもばらつきなくとても気に入ってますー!またお願いします!

★人気NO1★最高級セーブル140本 ¥4800(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

boona様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり気にいただけたようで大変嬉しく思います^^
    次回もクーポン価格にてご案内できますので是非ご検討ください!
    boona様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

HOLOGRAM SISTER

• めるへんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 07:21:49.0

担当された方クールだったけど、沢山話しかけられるより全然良かった。値段設定が低かったので、施術前は少し不安だったのですが、仕上がり満足!まだ施術後3日だけど1本も抜けてません(もっと高い他店では結構抜けてた)もっと近ければ是非リピートしたいです!

★人気NO1♪★最高級セーブル80本 ¥3400(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

めるへん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術、仕上がり共にご満足いただけているようで良かったです♪
    次回もクーポン価格にて施術可能ですのでぜひご検討されてみてください!
    めるへん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

HOLOGRAM SISTER

• きゅーぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 20:01:54.0

2回目の利用。
    指名なしでジェルネイル。

スタッフ名不明。
    愛想ない、面倒くさそうな態度、適当なアドバイス。
    次もし行くことあっても今回の人だけはイヤ。

今まで行ったネイルサロンで1番イヤなスタッフでした。

きゅーぴー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    折角ご来店いただいたにも関わらず、ご満足いけない結果となってしまったこと大変申し訳ありません。
    お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022-10-01 19:32:08.0

ネイルもまつ毛もお世話になっております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

a様

また口コミもありがとうございます♪
    次回もクーポン価格でご案内できますのでご検討されてみてください!
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

HOLOGRAM SISTER

• Chempoyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 01:34:38.0

Good place. Nice staff. Price is also affordable especially when you frequently do your nails.

HOLOGRAM SISTERからの返信コメント

Thank you so much for your kind words Chempoy! and we are so happy to hear about your experience. We hope to see you soon again!

HOLOGRAM SISTER

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 20:10:52.0

こーゆう色味がいいと画像を
    みせたところ理想通りの
    カラーになりました!
    施術もキレイで丁寧でした。
    またお願いしたいです。

t様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足いただけたようで良かったです♪
    新しく気になるデザインなどあれば気軽にご相談ください!
    t様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

HOLOGRAM SISTER

• ティモンちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 15:33:44.0

どなたにやっていただいても丁寧でとても感じがいいので
    リピしています。私の爪が傷んでいるのか、たまに早く取れたりすることがあると次回は別なやり方を工夫してやってくれます。ipadでNetflixを観れたり、ネイルサロンには珍しく10時開店というのもいいですね。

ティモンちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいコメントいつもありがとうございます♪
    ご満足いただけているようで大変嬉しく思います^^
    気になる点などあればいつでも気軽にご相談ください!
    ティモンちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

HOLOGRAM SISTER

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 14:40:06.0

近所でとても良かったです。
    また利用させて頂きます。

当店人気NO1★最高級セーブル60本(オフ無料)※まつ毛トリートメント込¥2400

かおりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    10時から22時まで営業しておりますのでお気軽にお越しください^^
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

HOLOGRAM SISTER

• ぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 18:51:52.0

今回も手際よく仕上がりも満足です。これこらもよろしくお願いします。

ぺこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします♪

HOLOGRAM SISTER

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 21:53:30.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 180本¥7700

まな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います^^
    次回もクーポン価格にてご案内できますのでもしお時間があればご検討ください!
    まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

HOLOGRAM SISTER

• ducaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:25:09.0

まつエクのフラットフラッシュメニューをお願いしましたが、今までで行ったサロンの中で一番施術が丁寧ではなく、施術の夜から目がチクチクし始めました。よく見ると1本のまつげに2本エクステがついているものや、逆に2本のまつげに1本エクステがついている箇所があり、悲しい気持ちになりました。

duca様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    折角ご来店いただいたのにも関わらず、お客様のご満足いける結果とならなかったこと大変申し訳ありません。
    スタッフ一同サービスや技術の向上に努めて参ります。

HOLOGRAM SISTER

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 09:56:09.0

要望を細かく聞いてくださり、想像以上の仕上がりになりました!素敵なネイルにしてくださりありがとうございます。またぜひ伺わせていただきます!

しお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    次回もクーポン価格にてご案内できますのでお時間があれば是非ご検討されてください♪
    しお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

HOLOGRAM SISTER

• かほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 16:26:58.0

ネイルのシンプルコースにしました。
    ワンカラーにストーン6個を両手1本づつ。
    こんなにシンプルなデザインなのにオフ込で2時間半もかかりました。遅すぎる。
    今回のデザインの写真を見せた所、
    これは私が担当したものではないから写真通りに出来ない。
    と、言われました。
    ネイルに来る方でほとんど自分が仕上げたネイル画像を持ってくるわけではないですよね?
    それに3Dなど難しいデザインを注文してるわけでもないのに…
    最後お会計時、担当してくれたスタッフはありがとうございました。と言いましたがレジに他スタッフ2名居たのにありがとうございました。と言わない態度にも不満しかありません。
    安いとは言え酷すぎる接客と施術です。

かほりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご足労いただいたにも関わらず、仕上がりやサービス面でご満足いく結果に至らず大変申し訳ございませんでした。
    より良い技術や対応をお客様へ提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

HOLOGRAM SISTER

• ティモンちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:38:35.0

スタッフさんが親切、施術中ipadだNetflixを見れる、個室で施術していただけるので落ち着く、お値段がお安い、カラーの選択肢が豊富にある、などの理由から
    リピしています。格別不満な点はありません。

ティモンちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また大変嬉しいコメントもありがとうございます!
    お客様へより良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります!
    ティモンちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

HOLOGRAM SISTER

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 06:15:04.0

一週間くらいですぐ浮いてきてしまいました、、、

かなえ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    折角ご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい誠に申し訳ございません。
    より良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

HOLOGRAM SISTER

• はまみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 01:57:42.0

備考に書いた相談事が決定事項になっていたり
    まつ毛の生え際ゴリゴリに触られて涙出たり。
    言い方合ってるかわからないですが
    なかなか雑な感じでした。
    「途中ピクピクしてましたが大丈夫ですか?」は
    生え際にえげつなく触ってきたからです…
    基本まつぱは安心してちょっと寝てしまう感じですが
    恐怖心からかずっと起きており
    以前にマツエクで六本木店通ってましたし
    パーマになって職場も近いし行ってみようと思いましたが
    立地はありがたく通いたいですが
    リピはなさそうな感じでした…

最旬♪たっぷりケアのまつげパーマ★日本製♪オフ込 ¥4900

はまみん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご足労いただいたにも関わらず、満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    お客様に気持ちよく過ごしていただけるように、サービスの改善、向上に取り組んで参ります。

HOLOGRAM SISTER

• ナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 15:55:22.0

店内は清潔でスタッフの方も親切、笑顔で対応してくださり滞在中ゆったりできました。
    まてお願いしたいです。

ナミ様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました!
    快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います^^
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などもしあれば何でもお気軽にご相談ください。
    ナミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

HOLOGRAM SISTER

ホログラムシスター(HOLOGRAM SISTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー