5. ホログラムシスター(HOLOGRAM SISTER)   >

ホログラムシスター

• 東京都港区六本木3-14-16 ペンタビル2F
  • 六本木駅5番出口徒歩1分/麻布十番駅徒歩7分/六本木一丁目駅徒歩7分/乃木坂駅徒歩7分
  • ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:52:53.0

今回2回目のパリジェンヌをやりましたが、1回目はよかったのに担当が変わるとかなり変わりました、、

最初にまつ毛が上がりすぎて、上瞼にくっつくのは嫌です。と言ったのに、かなりあげすぎてまつ毛が上瞼にくっつくくらい上がってました、、
    パリジェンヌはもうやらないでまつ毛パーマを次回はやろうと思いました、、

それプラス500円のトリートメントを値段も言わず付けられて、お会計の時も説明もなく、、お店を出てからおかしいな、合計金額が違うなと思って、お店戻ったら、トリートメント代ですって言われて社会人としてなにも説明もなく合計金額を出してくるのはおかしいですよね。オペレーション含めしっかり研修するべきです

【★OPEN記念★】♪次世代パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト★¥4900

ぽにょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    折角ご来店いただいたにも関わらず、ご満足のいけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    お客様が満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めます。

HOLOGRAM SISTER

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 22:20:52.0

2回利用しました。
    1回は2週間でほぼ全部取れてしまい……
    でも、お店の雰囲気やお安いお値段、丁寧な店員さんが心地よい接客をしてくれるので、もう1度行ってみる事に

2回目もはやり1週間半で3本取れてしまい、他も4本浮いている状態…グリーンネイルになってしまうと困る…

技術の問題なのだろうか?
    他店さんでは取れると言うことがなかったので…
    残念です

★!日本製PREGEL!★ジェルネイル(ハンド)ぷるるんワンカラー♪オフ込♪¥3900

あかね様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご足労いただいたにも関わらず、仕上がりやサービス面でご満足いく結果に至らず大変申し訳ございませんでした。
    より良い技術や対応をお客様へ提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

HOLOGRAM SISTER

• ティモンちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 07:05:13.0

個室でやっていただけたのでとてもゆったりできました。
    オフもお上手で、熱くなくリラックスしていられました。
    お伺いするたびに違う方が担当してくださいますが、
    みなさん感じがよく、お値段もお安いのでリピートしています。

ティモンちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    快適に過ごせていただけたようで大変嬉しいです♪
    デザインやお色など何でもお気軽にご相談ください!
    ティモンちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

HOLOGRAM SISTER

• めりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 23:25:36.0

初来店でしたがカウンセリングも丁寧で気持ちよく過ごすことができました!

めり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めての来店が快適なものとなり大変嬉しく思います。
    次回もクーポン価格にてご案内できますので、お時間があればぜひまたお越しください♪
    めり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HOLOGRAM SISTER

• Hermesさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 01:13:21.0

まだ未経験者なのか? まつ毛を何回も引っ張られ痛かった 施術者がマツエクをしていないのでわからないのか? BGMの音が大きくうるさかった 翌日からかなりの本数が抜け落ちて悲しい気持ちになりました せまい階段を上がり店にたどり着くのもなんだかなぁ

★大人気!華やか目元演出♪♪3Dボリュームラッシュ★140本(420本) ¥5800

Hermes様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に喜ばれるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。

HOLOGRAM SISTER

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:53:44.0

あまり上手くないので
    お客様の前に出るのは
    まだ早いのでは?と思ってしまいました。
    もう少し練習してほしいです。

t様

またご満足いただけないサービスとなってしまったこと誠に申し訳ございません。
    お客様に喜んでいただけるようにサービスの向上に取り組んで参ります。

HOLOGRAM SISTER

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 01:39:20.0

オフあり 170本のセーブルラッシュのメニューでしたが施術開始から30分ほどで仕上がりました。
    オフのとき、まつ毛を何本も引っ張られる感覚があり抜かれていました。
    オフするエクステと同じ太さのものを依頼しましたが、それより太く、仕上げには束感があり、技術レベルの話でなければ、どう考えても時間短縮の目的にしか見えませんでした。

つけ放題★上品コース♪厳選した最高級セーブル・国産グルー使用 ¥6000

ひーこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術や仕上がりにご満足いただけない結果になってしまったこと誠に申し訳ございません。
    お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。

HOLOGRAM SISTER

• ティモンちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 18:37:30.0

とても良かったのでこれからもお伺いするつもりです。場所、雰囲気、お値段、仕上がり、満足です。Netflixで映画を見れるのも、冷たいドリンクをいただけるのも嬉しいサービスです。散々な言われようをしている口コミもあるようですが、たまたま残念なスタッフに当たられたのかな、と思います。

ティモンちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    施術や仕上がりに満足していただき大変嬉しいです!
    今後も安心して通っていただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    新色も入荷していく予定ですのでご利用の際ぜひお試しください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

HOLOGRAM SISTER

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 18:16:01.0

1週間でネイルが全て取れてしまいました。
    1週間以内であれば再度実施いただけるとのことでしたが、すべてやり直ししてもらう時間がもったいない。
    仕上がり、接客等は良かったですが、アフターケアがイマイチ。お値段が安いのでしょうがないとは思いますが、残念です。

♪NEW♪ジェルネイル(ハンド)ワンランク上のデザインカラー♪♪オフ込♪¥4900

ち様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、満足いくサービスをご提供できず誠に申し訳ございません。
    お客様に満足いただけるようサービスの改善、向上に努めてまいります。

HOLOGRAM SISTER

• ミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:34:16.0

1本1週間でもう取れたんですが、、

★!!NEW!!★ジェルネイル(フット)ぷるるんワンカラー♪オフ込♪¥4900

ミ様

この度はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、満足のいくサービスをご提供できず誠に申し訳ございません。
    お客様に気持ちよく過ごしていただけるように、サービスの改善、向上に取り組んで参ります。

HOLOGRAM SISTER

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 07:59:49.0

とても素敵に仕上げていただきました。今回2回目ですが1回目の時も大変長持ちしました。また次回もお願いします!

エミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    現在のネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回もクーポン価格にてご案内できますのでぜひお試しください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

HOLOGRAM SISTER

• あかねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 18:08:35.0

色の組み合わせで迷ってしまい、ご相談に乗っていただきましたが、とてもお話ししやすくて素敵なネイリストさんでした^ ^

すごく丁寧な接客で仕上がりも大満足です!

★!!NEW!!★ジェルネイル(ハンド)ぷるるんワンカラー♪オフ込♪¥3900

あかね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりや接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    少しでも気になる点などあればお気軽にご相談ください!
    次回もクーポン価格でご案内可能ですので是非またお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

HOLOGRAM SISTER

• ティモンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 19:22:10.0

初めてお伺いしましたが、とてもお上手でしたのでまたお伺いしたいです。お店もきれいで、Netflixを見れるのも良かったです。ありがとうございました。

ティモンちゃん様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    少しでもリラックスしていただけて良かったです♪
    次回もクーポン価格にてご案内できますのでお時間があれば是非ご検討されてください。
    またティモンちゃん様のご来店いつでもお待ちしております!

HOLOGRAM SISTER

• らくださん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 10:13:45.0

普段は、コスパが良いだけじゃなく
    接客も素敵なお店。

前にスタッフさんがネイルの電話対応のあとに、その電話の内容が特殊な要望だったのかこれ◯◯分◯◯円にしかならないだるいなどの話し声が施術されてるときに聞こえてきて、気持ちは分かるけど他の人にも全然聞こえてるトーンだから生々しい話は少しだけ声のボリューム抑えてほしいと思った。

らくだ様

この度はご来店ありがとうございました。
    またいつもご利用頂きありがとうございます!
    価格帯や、接客を気に入って頂いてたとの事大変嬉しいです。

しかしながら先日のご来店の際、細かい配慮に欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。

HOLOGRAM SISTER

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:19:36.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    次回に予約もさっそく入れたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

エミ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで私たちも大変励みになります。
    次回もご納得頂けるようご提案させていただきます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。
    誠にありがとうございました!

HOLOGRAM SISTER

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 23:16:45.0

担当してくださった方が
    お名前をおっしゃらなかったので
    分かりませんが仕上がりが綺麗で
    満足でした。
    ただ爪を削るときの機械が
    熱くて爪が心配になったのと
    爪を切るときがギリギリすぎたのか
    痛い時がありました。

k様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるお仕上がりにできるよう努めて参ります。

しかし、オフやお爪を整える施術の際ご不安なお気持ちをさせてしまいました事
    申し訳ございませんでした。
    今後お声かけを徹底していき、ご不安な思いにならないよう改善して参ります。
    また施術の前にお名前のお伝え忘れがないようスタッフ一同徹底して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております!

HOLOGRAM SISTER

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 16:38:08.0

ネットフリックスを見ながらネイル。あっという間の癒し時間でした。またよろしくお願いします。

HOLOGRAM SISTERからの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術中、癒しの時間だったとの事で大変嬉しいです!
    新色も入荷していく予定ですのでご利用の際ぜひお試しください。
    またのご利用心からお待ちしております。

HOLOGRAM SISTER

• ぱんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 21:25:58.0

ネイル安いからか、あまり上手ではない。。

ぱんちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    しかしながらご満足いただけるお仕上がりにできなかった事
    心苦しく思っております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    技術向上の為、研修を重ねていき、ご安心して任せていただけるよう精進して
    参ります。

HOLOGRAM SISTER

• さりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 23:16:34.0

お風呂で取れるジェルネイルの提供をしているお店なんでしょうか?
    お風呂に浸かっていたらジェルが柔らかくなり、髪を洗っていたら全ての指のネイルがやってもらった当日に取れました、、

いくら安いからってクオリティ酷すぎます...

挙句、わたしは予約時間の15分ほど早く到着したのに
    予約時間になってもまだ呼ばれない、結局予約時間から15分過ぎて施術が始まりました!

なんだか、めちゃくちゃないい加減なお店だなと感じました。

さりちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    しかしながら、施術までにお待たせのお時間をいただいてしまいました事
    またネイルが当日に取れてしまったとの事大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術の向上に努めご納得していただけるお仕上がりに
    なるよう精進して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

HOLOGRAM SISTER

• アンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:30:50.0

まつげエクステで何度かお世話になっております。
    店内はとても綺麗でリクライニングチェアの触り心地もよく施術時にとても快適です!
    また、仕上がりがとにかく綺麗でモチもいいです!しかも施術の手際もよく早い!
    前回120本つけて頂いてから丁度1ヶ月で伺いましたがまだ40本以上残っていた様です。
    接客もいつも親切丁寧で安心して通うことが出来ます。価格のリーズナブルさからは考えられないほど満足しております!

★人気NO1♪★最高級セーブル100本¥4200(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

アン様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    新しいデザインなどどんな些細な事でもお気軽にご相談ください♪
    アン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

HOLOGRAM SISTER

• Ayuhappyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:43:35.0

いつもどおり丁寧な施術をしていただきました!
    また次回どうぞ宜しくお願いします!

Ayuhappy様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のお色もとてもお似合いでした!
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:33:33.0

以前まつげでお伺いしたことありますが、ネイルは初めてお伺いしました。低価格で良いのですが、ワンカラーならもっと色の豊富を増やしてほしいです。
    本当は綺麗な黄色が良かったのですが、黄色の可愛いのがなかったです。流行り色やもっと白だったら幅広い白いや赤、ピンクなどももっと増やしてほしいです。

ぽにょ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、当店の価格帯を気に入っていただけ大変嬉しいです!

しかしながら、やりたいお色味をご提供する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今後カラージェルやパーツなど増やしていく予定ですので是非お試しください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOLOGRAM SISTER

• sendraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:20:11.0

入店際に、接客は悪くなかったです。但し、技術が下手すぎか、手抜きか、とにかく好みの爪の形、デザイン全部望み通りになれなかった。施術中、一つの作業が終わったら、’確認してください’と言われますが、本当に修正してほしい所を言ったら、気まずい空気になります。仕上げた時もサンプルのデザインと違うじゃないのと質問したら、ずっと確認したよねーと逆ギレされました。
    不愉快です!すごく!

sendra様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    しかしながらお時間を頂いたのにも関わらずご希望のお仕上がりにならなかった事
    大変申し訳ございませんでした。
    ご納得頂ける技術がご提供できるよう、サービスや技術の向上に精進して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

HOLOGRAMSISTER

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 12:18:45.0

最初に担当していただいた方の施術がよかったので気に入って何度か通わせていただいていました。担当の方は悪気はないのでしょうがカウンセリン時の声が大きく話し方も高圧的で気分悪かったです。せめて声のトーンやボリュームを抑えるだけでも印象は良くなると思いますが他のスタッフの方は何とも感じないのでしょうか?気に入って利用させていただいていただけに残念です。

当店人気★最高級セーブル40本(オフ無料)※まつ毛トリートメント込 ¥1400

ぺこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はお客さまへの配慮が足りず、ご迷惑をかけてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術、接客の向上に努めてまいります。

デザインの方はいかがでしょうか?
    満足していただける仕上がりになったでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

ぺこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:25:05.0

音や換気、狭いところが苦手など、配慮してもらい、とても助かりました。

ひまわり様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また口コミのご投稿も有り難うございます!

快適に当店でお過ごし頂けたようでありましたらよかったです!
    またお困り事やご相談など御座いましたら遠慮なくお申し付けください。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    他にもいくつかクーポンをご用意させていただいているのでぜひお試しください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

HOLOGRAM SISTER

• Mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 10:28:55.0

店内は綺麗で清潔でした。
    ワンカラーも豊富でマグネットもワンカラーに含まれているのでお得だと思います。

Mari様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しいコメント有難うございます。

今回はネイルのご利用でしたが、その後のもちはいかがでしょうか?
    ワンカラーだけでなく、デザインカラーもお手頃価格となっておりますので
    お時間のある時にでも是非お試しください♪
    2回目以降のご利用のお客様にもクーポンの料金でご案内しております。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おはさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 10:26:06.0

コ・ス・パが良いです。

おは様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

当店の価格について気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

今回、パリジェンヌのご利用でしたがデザインや上がり具合はいかがでしょうか?
    もし何かあればいつでもお気軽にお問合せください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:12:41.0

まつ毛パーマとの違いを説明してくれて結果良かったです。

ぽにょ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回ぽにょ様はパリジェンヌのご利用でしたがその後の調子はいかがでしょうか?
    次回以降も同じクーポンをご利用いただけますので是非お試しください。
    また、まつ毛についてお困りごとやご相談などありましたらいつでもご相談ください。

ぽにょ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

hologramsister

• なおみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 17:43:33.0

今まで行ったお店の中でも、ダントツ1番でした!
    仕上がりもお店の雰囲気もスタッフさんもご丁寧に接してくれました。また行きます

なおみ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてとても温かいコメントありがとうございます。
    お仕上がり、雰囲気に満足いただけたようで嬉しく思います。

上がり具合などその後の調子はいかがですか?
    2回目以降のご利用のお客様にもクーポン料金でご案内しております。
    是非またのご利用お待ちしております♪

デザインなど何かあれば、いつでもお気軽にお問合せください。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くすおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 12:58:24.0

コロナ対策が出来てるか多少心配です。

★人気NO1★最高級セーブル140本 ¥4800(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

くすぉ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

コロナ対策ができているのか心配との事でしたが、そのような思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    hologram sisterではお客様スタッフ共にマスクの着用、手指消毒、検温をさせていただいております。また、ご使用度にソファーなどの消毒を徹底しております。

頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じような思いをさせないようより努めてまいります。

くすぉ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホログラムシスター(HOLOGRAM SISTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー