4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

頭蓋骨小顔矯正サロンsunmoon 鎌倉店

ズガイコツコガオキョウセイサロンサンムーン カマクラテン

• 神奈川県鎌倉市小町1-11-11 関ハイツ2 3号室
  • 鎌倉駅徒歩4分
  • みずえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 13:07:45.0

店舗休業宣言の時はショックでした。
    3か月振りに施術を受けて、感動のリラクゼーションでした。
    今後も宜しくお願いしま~す。

頭蓋骨小顔矯正サロンsunmoon 鎌倉店からの返信コメント

みずえ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

リニューアル後もみずえ様にお越しいただけて大変嬉しく思います(o^^o)
    以前通われていた一番の目的が癒しだったとお聞きしたので、みずえ様にとってさらにsunmoonが癒しの空間になれるよう、日々邁進してまいります(о´∀`о)

次回もみずえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

千葉

• アボカドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:56:01.0

接客も丁寧で、説明もわかりやすかったです!
    リラックスできてとてもよかったです。
    また利用させていただきます!

【田中みな実愛用】頭蓋骨小顔矯正+ヒト幹美容液+極上炭酸パック¥21500⇒

頭蓋骨小顔矯正サロンsunmoon鎌倉店です♪
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

首や肩、頭皮がお疲れのようでしたので、しっかりほぐさせていただきました!
    また炭酸パックでお肌の保湿、ターンオーバーの促進を促したことでとてもお肌がもちもち
    になりましたね♪

次回もお待ちしております♪

• オッサンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 01:23:56.0

接客、施術とても良かったです。

【一番人気】頭蓋骨小顔矯正(+整顔+リンパ含む)+炭酸ヒト幹美容液¥16000⇒

頭蓋骨小顔矯正サロンsunmoon鎌倉店です♪
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

頭皮からしっかりほぐすことで疲れやむくみなど解消することができます。
    お悩みが改善するまでしっかり最後までサポートさせていただきますね♪

次回もお待ちしております♪

• えこもっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:39:27.0

施術前に気になるところを聞いてくれて、重点的に施術してもらえました。
    終わった後は目がスッキリ、歯の食いしばりからくるアゴのコリもほぐれました!
    定期的に通って疲れを溜めないようにします。

【回数券のお客様】頭蓋骨小顔矯正(+整顔+リンパ含む)+炭酸ヒト幹美容液

えこもっこ様

先日はご利用いただきありがとうございました^ ^

お帰りの際とっても目の開きが良くなっており
    お顔のトーンもアップしていました!!

効果を実感していただけて嬉しいです。

日々のお疲れは蓄積していきますので
    お悩み改善のため精進してまいります^ ^

またお待ちしてます♪

• オグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:47:57.0

1年ぶりに行ってきました。頭皮が硬くなってきたのと首、肩こりが酷かったので力強く施術をして頂きました。目も霞む感じがしていたのが帰り道視界がよくなっていました。力強くマッサージをして頂きましたが次の日に揉み返しもなく首、肩の凝りが解消しました。身体が軽くなり気分も良くなりました。顔の色が明るくなったような気もします。
    担当して頂いた方の説明もわかりやすく丁寧に施術して頂きありがとうございました。

オグ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりのご来店大変嬉しく思います(о´∀`о)
    強めの力で特に首肩がしっかりほぐれるように施術させていただきました!

施術後は目がさらにぱっちり、フェイスラインもスッキリしましたね♪
    効果の持続期間も回数を重ねるごとにより長くなっていきます(^^)

次回はさらに効果を感じていただけるように、しっかり施術させていただきます(*´ω`*)
    またオグ様にお会いできるのを楽しみにしております!

千葉

• maoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 17:18:19.0

最近、マスク顔からのもたつきが気になりだしました。
    初回はかなりお得にお試し出来たので、チャレンジ。

光や音で、とてもリラックス出来る空間。
    施術前に「では、上げていきます」と言う頼もしいお言葉。
    自信がないと、これはなかなか言えません。

おしゃべりしながら、長めの時間を頭、顔、首周りに掛けて、丁寧にリンパマッサージを施して頂きました。

結果、上がりました、驚く程。そして持ちも良い。
    時間が長い分お高めかもしれませんが、手技でこれだけ結果が伴えば納得出来ると思います。

【更にリフトアップ】頭蓋骨小顔矯正+ヒト幹+引上げ効果up 超音波¥19300⇒

m a o様

先日はご利用頂きありがとうございます♪

長いコロナの期間のマスク生活により悩まれておられる方が大変多くいらっしゃいます。
    1回の施術でもしっかりと効果を実感していただけるように
    自信を持って引き上げさせていただいております(^^)

癒しの空間と目に見える効果を実感していただけて嬉しく思います。

また最高の手業を受けにぜひいらしてください♪
    心よりお待ちしております

• にゃんぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:32:20.0

リニューアル後も変わらず丁寧な施術で大変満足しました。
    施術後は毎回頭皮もほぐれ、フェイスラインもスッキリし、肩こりも取れてとても気持ちいいです^ ^
    一度で大きく効果を実感できるため通うのが楽しくなります。
    また伺わせていただきます!

【引き上げMAX・話題沸騰】頭蓋骨小顔矯正+ヒト幹+電気バリブラシ¥20400⇒

にゃんぷー様

口コミ投稿もありがとうございます♪

以前から通っていただいていたこともあり、施術後はしっかりとリフトアップして更に綺麗なフェイスラインになりましたね(^^)

次回もさらにしっかり効果が定着するように施術させていただきます!

デンキバリブラシもマックス出力でしっかり引き上がりましたね♪
    こちらも継続していただくとさらに効果が定着するようになりますので、またぜひ受けてみてください(о´∀`о)

にゃんぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

千葉

• うささんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:12:39.0

頭蓋骨、フェイス、肩周りなど満遍なくケアしていただけました。施術前と後に鏡で確認すると、その差は歴然です。毎回眠ってしまうほどリラックスさせていただいてます。今度はデンキバリブラシ、軽めのをお願いしてみようかな。

うささん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*´ω`*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

毎日リラックスして施術を受けていただきとても嬉しく思います(*´∇`*)
    毎回、前回以上により効果実感をしていただけるように丹精込めて施術させていただいております(^^)

デンキバリブラシはリフトアップ効果がかなり高いので、ハンドの施術と併せるとより小顔を目指せるオプションとなっております♪
    強さのレベルも調整しながらお当てしていきますので、ぜひ安心してお試しください!

うささん様のご来店をまた楽しみにお待ちしております(*´ー`*)

千葉

• mayuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 06:39:30.0

スタッフの方がとても感じ良くて親切でした。初めての利用でしたが大満足です。ありがとうございました。

mayu様

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

mayu様はとっても美意識が高くいらっしゃって、美容トークができてわたしもとてもためになりました(*^^*)

頭皮、首肩ともにお疲れでしたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    お仕事も忙しいとは思いますが、休日のリラックスタイムにまたお待ちしております♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

千葉

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:17:14.0

頭蓋骨小顔矯正という言葉が気になり予約してみました!
    結果は大正解!で施術後から顔がスッキリしています。
    痛みもほとんど感じないのに頭を触るときゅっと小さくなった感じがするのが不思議です、、!
    むくみが改善されたから肌もモチモチになり、トーンアップした感じがまだ続いているのが嬉しいです。

担当の方は可愛らしくてお話も楽しく癒されました^ ^
    説明も丁寧で安心して受けられます。
    その日に回数券を購入し、引き続き通うことにさせて頂きました!
    結婚式、前撮りに向けて頑張りたいと思うので、よろしくお願いします^ ^

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

効果実感いただけて嬉しいです(*´ー`*)
    元々あや様はケアをしっかりされていたこともあり、1回目からしっかりめにリフトアップするように施術させていただきました!

前撮り、結婚式ととても大切なイベント前に寄り添わせていただけることとても嬉しく思います(^_^*)

あや様の一番ベストな状態をしっかり維持できるように、これからもしっかりと施術させてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

千葉

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:23:23.0

期間が空いてしまいましたが、3度目の利用です。気になるところについての現在の状態や原因などを教えてくださり、相談もしやすかったです!ズンと重かった後頭部から首筋が、とても楽になりました。また、ぼやっとしていた目元もスッキリしました。次の施術が楽しみです。

【相談して決める!】頭蓋骨小顔矯正ベーシックコース¥13200⇒¥5800

ちゃこ様

先日はsunmoon鎌倉店にご来店くださりありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ちゃこ様はご自身でお顔のことをすごく理解していて、改善したいところがどこなのか具体的におっしゃってくださったのですごく施術がスムーズにすすめられました♪
    効果を実感していただけて嬉しく思います^ ^

次回の施術では更に効果を実感、そして持続してくれるかと思います!
    来月も一番いい状態をキープできるよう丹精込めて施術させていただきます^ ^

ちゃこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

千葉

• rafaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 03:16:54.0

加齢によるたるみやゆがみ、シミ、また眼精疲労も悩みのタネでした。頭蓋骨から整えていただけるということで来訪し、丁寧な施術で安心できました。二重あごが長年の悩みでしたが施術後はすっきりとしており、しばらくこの状が保てるのか楽しみです。また普段の生活の仕方も影響するということも教えていただいたので姿勢や咀嚼方法などにも少し気を配ることができそうです。最初のアンケートに目標とする自分の姿を書く欄があったことも伴走していただけるという気持ちが伝わるサロンでした。3ヶ月ほどは3週間ペースで通って定着を図って見たいと思っています。ありがとうございました。

rafa様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果実感もしていただけて嬉しく思います。

普段から姿勢や癖を意識しながら生活するのは最初は疲れてしまうかもしれませんが、施術と並行して続けていただけるとお悩みがよりスピーディーに解消できるかと思います(*´ー`*)

今後もrafa様のお悩み解決を一緒にしていけたらと思います(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

田中

• あいみきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 13:39:53.0

可愛らしく気遣いがとても細やかなスタッフさん。
    好感が持てました。
    施術も私好みでがっつり?wしっかりとしていただき頭もすっきり!顔があがりました。
    回数券で最後の施術だったため、もう行かないかな?
    と思っていましたが、顔も上がり気持ち良すぎてまた予約をしてしまいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【回数券のお客様】頭蓋骨小顔矯正ベーシックコース

あいみき様

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

強めがお好きとのことでしたので、がっつりめにほぐさせていただきました♪
    満足していただけて嬉しく思います^ ^

気遣いをほめていただけて凄く嬉しいです(о´∀`о)
    お客様が気持ちよく施術を受けられる様にさらに精進してまいります!

次回の来店までの期間、忙しいスケジュールとのことでしたが、しっかりと疲れを取れるよう施術させていただきますね^ ^
    次回もあいみき様に会えるのを楽しみにしております♪

千葉

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:44:42.0

リニューアルオープン後、初めて行きました。
    前と変わらず清潔感もあり、リラックスできる空間でした。
    施術効果も感じられ、悩みの原因と改善方法もわかりやすく説明してくださいました。
    大事なイベント前などでまたお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術効果を感じていただけて嬉しく思います!
    施術はしっかりとリフトアップ、フェイスラインがくっきり出るよう施術させていただきました。もともと綺麗なフェイスラインが更にきゅっとシャープになられましたね♪
    首肩凝りもお疲れとのことでしたので、しっかりほぐさせていただきました。

お仕事もお忙しいと思いますが、また疲れを感じた時や大切なスケジュール前はお待ちしております(*´ー`*)♪

千葉

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:36:15.0

道に迷っていたら、可愛いらしい女性スタッフさんがお店の前で案内してくれて親切でした。
    担当スタッフさんも会話が楽しく、技術も接客も素晴らしく丁寧でした!
    施術後のリストアップ効果に即効性があり驚く程で、頭痛とコリがなくなりました。
    素敵な癒やしの時間をありがとうございました(^o^)
    また、お願いします!
    おすすめの素敵なお店です!

あんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(о´∀`о)

効果を感じていただけて嬉しく思います!
    日々の疲れがとれるように、丹精込めて施術させていただきました。

綺麗なフェイスラインが、さらにしっかりと引き上がりましたね♪

次回は更に効果実感を感じていただけると思います(^^)
    ぜひまたあんちゃん様のご来店をお待ちしております!

田中

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:11:54.0

初めての小顔矯正で少し緊張でしたが、担当して頂いた方がとても気さくで施術中も色々お話しながらであっという間でした!力加減を確認しながら頭~肩まで丁寧にやって頂きました。
    特に頭の凝りが溜まっている箇所は重点的にほぐして頂いて終わった後に目尻が上がりました!
    1回でも効果を感じられたので良かったです。

あーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)!

日常的にむくみが気になるとのことでしたので、しっかり老廃物が流れるように施術させていただきました。
    効果を感じていただけて嬉しいです^ ^
    回数を重ねていくたびに定着していきますので、更に効果を感じていただきやすくなります♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

千葉

• Punさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 18:28:57.0

個室は狭く少し空調がキツく感じたところ予め尋ねてくださり調整してくださいました。施術中もやたら話しかけられることもなくリラックスできました。相手に合わせてちょっとした気遣いが出来るスタッフがいらっしゃるので好感が持てます。リフトアップの効果は何回か受けてみないとわかりませんが、頭や首肩のコリは確実に改善したので続けてみようと思います。

Pun様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

スタッフの気遣いについてお褒め頂き、大変うれしく思います!
    お客様がリラックスした状態で施術を受けられるよう接客や気遣いからしっかりとおこなうように心がけております。

施術につきまして、頭部や首肩のコリが改善できたとのことで効果が実感されたとのことでうれしく思います(^^)/

リフトアップにつきましても、引き上げ効果は確実にお客様の中で蓄積されていきますので、ご来店のたびに美しい理想のフェイスラインに近づいていくかと思います!

日々のお悩みが一層改善され、愛猫ちゃんとリラックスした素敵なお暮らしができるようサポートしてまいります(=^・・^=)

田中

• くらげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 16:04:11.0

施術の強さの希望を聞いてくださり、やや強めでリクエストしました。まったく痛すぎることはなく、とても満足感があります。むくみと肩こりが悩みでしたが、首から頭にかけて、とてもスッキリしています。軽くなりました。

【ヘッドスパで癒されたい】頭蓋骨小顔矯正ベーシックコース¥13200⇒¥5800

口コミ投稿もありがとうございます!

むくみが気になられてるとのことでしたので、フェイスラインがくっきり綺麗に出るよう施術させていただきました。
    また首、肩がつらいとのことでしたので、しっかりめに流させていただきました。

普段から頭皮ケアを調べて実践していらっしゃることもあり、頭皮が動きやすく目に見えて結果も出やすかったですね♪

またお悩みが出てきた際にはぜひしっかりほぐさせていただけたらと思います(^_^*)

千葉

• けんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:33:01.0

とっても満足です!
    彼に顎がキレイになってるよって言われて嬉しい。
    また行きまーす!

【ほうれい線・たるみ改善】頭蓋骨小顔矯正ベーシックコース¥13200⇒¥5800

けんたん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

丹精込めて施術させていただきましたの変ご満足いただけたようで嬉しく思います!!!!

施術後、元の美しいフェイスラインがより一層くっきり表れており引き上げ効果が
    出ていたかと思います♪

頭皮からほぐし、引き上げることで通常よりも持続時間、定着率が長くなっております^^

次回もしっかりと効果が実感していただけるよう精進してまいります!
    お待ちしてます♪

田中

• コアニャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 11:49:21.0

久しぶりに頭皮マッサージを施術を受けました。リフトアップも中心に行っていただき、首から輪郭のスッキリしたラインが出て、瞼が下りが気になっていたのも元に戻った様子です。月イチで伺えたら理想です。

コアニャン様
    先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お顔全体のリフトアップを中心に、フェイスラインもより綺麗に出るように施術させていただきました。後は首肩がお疲れとのことでしたので、強めにしっかりとほぐさせていただきました。

効果実感していただけて嬉しく思います♪さらに回数を重ねていくとより定着してくれて常に引き上がった状態をキープできますので、またぜひ施術させていただけたら嬉しいです^ ^♪

コアニャン様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

千葉

• はらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 09:15:35.0

気持ちのいいリラックスタイム。うとうとしてしまいます。
    頭蓋骨のマッサージは痛気持ちいい感じでスッキリします。
    目もパッチリ開く感じで顔全体がスッキリしました。

【首肩のつらさ改善】頭蓋骨小顔矯正ベーシックコース¥13200⇒¥5800

はら様

先日はsunmoon鎌倉店にお越しくださり誠にありがとうございました^ ^
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    はら様の頭皮は動きやすく引き上がりやすかったのでしっかり強めに頭皮をほぐさせていただきました^ ^
    施術後は元々からお綺麗なフェイスラインが更にシュッとシャープになり、お目元の縦幅も大きくなりましたね!
    来月もはら様にお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

千葉

• こむぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:19:09.0

今回2回目の利用でした。前回とは違うセラピストさんでしたが、施術に関しては安心して受けることができました。(お名前失念してしまいすみません)
    根本改善になるには自分の生活改善とセットで取り組む必要があるとは思いますが、定期的にプロの手も借りながらやっていくのが早いのではという期待もあり回数券購入させていただきました。また次回もよろしくお願いいたします。

こむぎ様

先日はsunmoon鎌倉をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪

高評価、大変光栄でございます。

食いしばりなど無意識なうちにお身体に悪影響を及ぼす習慣や癖は、誰しもがお悩みとして持っているかと思います。

こうしたお悩みはホームケアでは手の行き届かないところがあり、おうちでのケアとプロの方の施術を組み合わせていただくことで最大限に効果を発揮することが可能です♪

1回よりも2回目、2回目よりも3回目と回を重ねるごとに効果が持続・促進しお悩みの改善に一層近づきます(^^)

こむぎ様の生活する上でのお悩み解決の手助けとなるよう今後もより一層精進してまいります!

田中

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:48:35.0

頭蓋骨のマッサージが気持ちよすぎて寝てしまうくらいでした。日々の頭の疲れが解消されなにより、仕上がりの顔の違いに感動しました。コルギなどと違って痛くなくお顔がリフトアップされてたので大変満足です。
    またお願い致します。

まな様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました(^^♪

今回は、左右差の改善とお顔のリフトアップを中心にしっかりと頭部から引き上げさせていただきました。

頭部を入念にほぐすと血流が促進し、癒しと気持ちよさに睡魔が襲ってきますよね(-_-)zzz

最後の手鏡での確認の際、効果がはっきりと出ており、元の綺麗なフェイスラインがより一層際立っていたかと思います。

コルギと異なり、お痛みが少なく効果を実感できるところもメリットです!

ぜひまたお待ちしております♪

田中

• マリリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 10:18:16.0

はじめて利用させていただきました。疲労とパソコン仕事で頭も顔も肩もガチガチでしたので、ただのフェイシャルではなく頭蓋骨というところも気になり予約しました。若いお二人でやられていましたが、丁寧に施術していただき、肩甲骨までゴリゴリやっていただいたのも良かったです、フェイシャルはデコルテまでをなんとなく、のところが多いので。頭を今回のような施術を受けたことがなかったので新鮮でした、ヘッドスパよりも芯にくる感じありました。当日は好転反応なのか、眠く怠かったですが、久しぶりによく眠れました。クーポンだととてもお得だと思います。ありがとうございました。

マリリン様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます(^^♪

小さなお子様を育てながらお仕事まで、日々のお疲れが溜まっていたことかと思います。

頭蓋骨小顔矯正の施術は初めてとのことでまずはしっかりと頭部のコリを解消させていただきました。

深い眠りにつけたということで大変うれしく思います。

頭蓋骨はもちろんフェイシャルからデコルテのリンパまでオールハンドでの施術は、
    一人一人のお悩みにダイレクトに効き目がございますので
    日々にお疲れの際は、ぜひまたお越しくださいませ♪♪

田中

• HTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:03:03.0

眼精疲労と首こりがmaxで、急遽、検索し伺いました。
    とても心地よい環境で、楽しいおしゃべりもさせていただきながら、施術受けました。
    眼精疲労も改善して、浮腫んでいた顔もスッキリしました。翌日の目覚めも快調です。
    また宜しくお願いいたします。

HT様

先日は頭蓋骨小顔矯正sunmoon鎌倉店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!一番のお悩みであった眼精疲労を特にしっかり改善できるよう施術させていただきました^ ^

施術中のお話もとても楽しかったです♪新しいことに常にチャレンジするHT様、とっても素敵です!

口コミ投稿もありがとうございます!
    またHT様にお会いできるのを楽しみに待っていますね^ ^♪

千葉

• こむぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:59:57.0

歯ぎしりによる慢性的な頭痛や首肩顔の凝りで伺いました。施術とっても良かったです。安心して受けられました。また予約させていただきます。

こむぎ様

先日は頭蓋骨小顔矯正サロンサンムーン鎌倉店に
    お越しいただき誠にありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

歯ぎしりとそれに伴う諸症状、お辛いですよね。
    お悩みのところを重点的に施術に入らせていただきましたが、
    「とっても良かった」「安心して受けられた」と喜んでいただけたようで
    私もとても嬉しいです。ありがとうございます。

また様子を見てみてください^^
    ご来店誠にありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:12:13.0

色々とヘッドマッサージを受けてきましたがこちらのは今までで1番よかったです。8月中伺えたらまたぜひやって欲しいです!ありがとうございました!!

M様

口コミ投稿もありがとうございます!

今までで1番よかった、と仰っていただけとても嬉しいです!!
    お顔の左右バランスも施術前に比べ整いましたね^^
    M様に喜んでいただけた様子を見ることができよかったです。

• ポニョさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 10:28:51.0

とにかく終始丁寧の対応と落ち着く雰囲気に癒されました。
    施術も痛気持ちよく、頭、顔、肩周りまですっきり、軽くなり感動しました!!またぜひお伺いしたいです。

ポニョ様

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで何よりです^^
    頭、お顔、首肩周りほぐれましたね!施術の変化を実感していただけて良かったです!
    また、お顔のトーンもとても明るくなり、私も感動しました!!

ポニョ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:20:16.0

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    心地よい雰囲気と、効果に感激しました。是非またお願いしたいと思います。

mimi様

お越しいただき誠にありがとうございました!

頭皮からむくみを流すことで施術後とてもスッキリしましたね!
    お目元の重さも取れ、肌のトーンも上がり、明るい印象になりました◎
    効果を実感していただけて良かったです^^

またお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました!

• ヒデさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 20:31:41.0

本当に素敵な時間を過ごせました

【男性の方、人気No.1】頭蓋骨小顔矯正ベーシックコース¥13200⇒¥5800

ヒデ様

お越しいただき誠にありがとうございました!

全体にリフトアップしてとてもスッキリされましたね!
    日々お忙しく、お疲れたまっているようでしたが
    リラックスしていただけたようで何よりです。

口コミ投稿もありがとうございました^^

サンムーン 鎌倉店(sunmoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー